5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイカ・チェリの次Gでまたスイカが出る率は異常

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:09:31 ID:BP5nDmcq
なんだよこれ
スイカやチェリが出て次G左滑り
リーチ目出るか!?と思えばスイカ
こんなのばっか
エヴァとかも特にチェリチェリ。

ほかの台だとさらにスイカ・チェリ・特殊リプの次Gでまたスイカが出やすいです
納得いかない
なんでまた次のGで出るんだい?
しかも9割は種無しなんだが。
2連続ひいて

2 :スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!:2008/07/31(木) 21:09:43 ID:FAiLcilT
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:10:38 ID:sHmP12im
珊瑚4連できないじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:11:08 ID:BP5nDmcq
エヴァもそうなんだよ
強予告系で左滑ってスイカ揃い
まぁこの時点で重複してる可能性薄いんだけど。所詮スイカだから
で、次Gも滑り 青7か?黄色頭か?と思うとまたスイカ

特にリオパラもこの事例が頻発します
チェリ・チップ出現、次Gでまたチップ 結局種無し

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:11:42 ID:uz/pOLnE
>>1
はもっと評価されてもいいと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:12:00 ID:BP5nDmcq
>>3
対喚起使えばええやん。
てかあんなもん普通できるわけないし
超爆連モードだかなんだか知らんけど
エマは馬鹿 そういやなんか、ペガッパか。あれのオレンジとかもあったな
できるわけねーだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:12:36 ID:uz/pOLnE
ごめん。誤爆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:13:36 ID:yNGkx0PM
オーブ演出中の一枚役の種なし度は異常

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:13:37 ID:FAiLcilT
>>7
律儀すぎwww
>>1がちょっとかわそうじゃねーかwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:14:33 ID:yL4XrU0k
イミソ打ちまくったのに珊瑚2連すら引いたことないぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:15:19 ID:BP5nDmcq
三国志とかすごいよ?
マジで。中段チェリ出現。
んで次G左滑り。

三国志はね。左滑った時の対応役
ベル・特リプ・チェリ・リーチ目
左滑ってもまだ四つも役残ってる
ざらにある。中段チェリの次Gで左滑り特リプだったり
ベルだったりまたチェリだったり!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:17:54 ID:BP5nDmcq
感じたことないか?この現象!
よくあるだろ

これはキタだろ〜って演出の次でよく出る
そしてほぼ種無し

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:22:44 ID:BP5nDmcq
あるだろ!?ないのか!?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:24:31 ID:aEzZUD3M
あるある

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:27:36 ID:Gp7sSH6e
あるある
こないだキン肉マンで10G連続でsinだった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:29:23 ID:yNGkx0PM
まあ、肩の力抜けよ。
俺も過去いくつものクソスレを立ててきたが、マジスレ立てたときほど
食い付きが悪いんだよ。
スイカとかチェリーって偏る・・・きっとみんなも共感するはず!
スレ立てるぞ!
あれ?反応薄っ!
おいお前ら!なんか書けよ!


>>1
よく考えろ。
いったい何を期待してんだ?
「スイカ・チェリの次Gでまたスイカが出る率は異常」って言われても
俺達は、そうだな、くらいのリアクションしか取れないんだよ。
話が広がらないんだ。OK?
やっぱりマナかな。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:29:32 ID:t7xEf2B/
えばの6捜ししてる時、隣のビッグ中のスイカ連チャン率は異常

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:31:29 ID:FAiLcilT
>>16
おまえあいりめいりはどうなったんだよwww


特定役の次Gで印象に残りやすいってだけだろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:34:28 ID:qsSHXsWk
桃鉄でチェリ→チェリ→チェリ。
普通か?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:37:02 ID:BP5nDmcq
wktkが一瞬のうちにゴミになるじゃねえか
5号機なんてそこしか喜べねぇだろ

おー、滑ったリーチ目か?
またスイカかよ!?みたいな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:38:34 ID:2VD65k8l
スロットには黒箱が積んであります

例えば、連荘したとする
その連荘のコインがなくなった時熱い演出、ボーナスがあたったり
する
これはできるだけそのスロットを打たせる為のシステムで
あるが一般には勿論そんな事は公開されてない
ほとんどの会社で導入されているいわば暗黙の了解なるシステム
リンカケ、シオラー、青ドン、エヴァ
ほとんどの機種は搭載されているので確認してみよう
連荘した〜飲まれる〜熱い演出でるかな〜と思いながらみてみれば
わかると思う 意外に40%近く高い確率なので見るのも簡単かと
ちなみに熱い演出はでるが実際は寒い
でもバーなど一時的にだし飲ませて遊ばせるシステムもあるので
あたったりもする
そこが絶妙なバランスだと思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:52:45 ID:BP5nDmcq
ただ単にスイカの次Gでまたスイカが多いんだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:11:44 ID:wMiw6rCd
初代北斗だろ
2チェ2チェ2チェ外れシネ、とか
4チェ4チェ4チェシネとか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:21:52 ID:aEzZUD3M
番長天国
チェリーチェリー解除せず
テーブル解除天国抜け

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:30:01 ID:mHWrixHc
リンかけの一枚役連続はなんなんだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:33:53 ID:qJq1l3Pj
リリチェから発展の演出中にリリチェがでてガセったときの絶望感は異常
もうなにがきてもあたる気がしない
まあ今日の俺なんですが・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:37:23 ID:qJq1l3Pj
>>23
2チェ2チェ2チェ外れはありえない
2チェは少なくとも1つはモードが上がるから低確にいても通常→高確→前兆
と上がってしまう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:40:07 ID:Q2+fWXZx
うーん、確かに。
初代北斗って、確かに27の言うとおりだ。
まあSEだったらあり得る。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:41:54 ID:IvRayUQc
>>27

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:43:43 ID:Q2+fWXZx
あ、でも2チェ2チェの間にリプレイ引いたらモード下がるときもあるからそうとも限らないわ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:44:28 ID:bJkeuWYi
ものには例えってのがあってだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:51:46 ID:hmUWea2n
リプリプスイカリプ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:57:23 ID:BP5nDmcq
初代は通常で2チェひいても必ず高確いくわけじゃなかっただろ?
12%ぐらいの振り分けじゃなかったか?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:59:29 ID:wMiw6rCd
>>27
頭大丈夫か?頼むからシンデクレマジで

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:01:45 ID:zZB9r1u9
でしゃばった>>27が涙目ww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:05:12 ID:BSYTJKFV
SEと初代混合しとる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:10:21 ID:BP5nDmcq
まだ北斗ならいい。
5号機だ問題は
重複率高めのフラグ引いて次もまた引く!これよ
んで種無し。これなんだよ悪いのは

北斗は32Gまだwktkできるけど
五号機なんて基本スイカチェリ待ちだろ、んでやっと出てさ
はい、次Gゴミ目で終了なんだし。次で滑ればそりゃ期待する
そこでまたスイカひくか!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:10:45 ID:7l5IlRAT
>>27さんはなんでもしっていてあたまがいいのでてんさいですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:14:54 ID:5dS90WCG
ボナス中やたら
出るくせに通常時は
出なくなるW

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:36:56 ID:BP5nDmcq
むかつくやろ!?
スイカの次Gでまたスイカって
リーチ目と勘違いして
第3押すとき 揃うな・・・揃うな!揃うな!って祈るだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:44:13 ID:ZsxYLUIy
あれぜってーわざどだよなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:50:36 ID:BP5nDmcq
サンダーとかは特に祈る
まぁ揃ってもチャンスあるけど
揃っても重複率0よりましなんだけどさぁ
ルパンのベルとか最悪そのもの
スパークスイカ 次Gスパーク左滑り スイカ・・・ふざけんな!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:57:36 ID:ZsxYLUIy
ルパンベル即レバオンでビッグ攻略とかあったなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:16:48 ID:GiUwyABq
誰も勝てんどっ
昔々、バニ〜ガ〜ルで子役と認知されてないオレンジ連続で揃いましたけど!何か?

確率どんだけェ



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:39:37 ID:NxB4etjz
リオパラでチップ引いて発展
次Gでチップすべってきてキター!!と思うがふつうにチップ
たしかによくありますなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:42:57 ID:yRZqJ3Gs
戦国のリリチェ連ですね
桃鉄は確率があがってるらしいけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:27:09 ID:8vBKb3Xj
>>32

> リプリプスイカリプ

懐かしいなぁ(;ω;`)
巨人のスレタイで見た記憶ある

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:36:06 ID:yRZqJ3Gs
俺の空でもよくあったな
リプリプリプベルリプとか
ダブテンすると9割ベルになる不思議
俺Tはベル高確

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:13:38 ID:Z178Kflk
スイカ→スイカで種無しはまだいいほうなんだぞ。
スイカ→スイカで種ありの場合、
重複ボーナス成立→重複ボーナス乱数値当選(ボーナス無効)
の無駄引き1G連の可能性があるんだからな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:43:32 ID:Cxmmrhjs
リオパラで三回連続チェリーとかないわ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:47:35 ID:Z+fyGNr4
肉でベルリプレイ4連したんだけど、ボーナス成立後って確率上がるの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:51:44 ID:XQTRQ4In
しかし連続で引いたときほど種なしの場合が多い
最初に強演出でひいたならなおさら高い。
TVならネタになるが現実だとむかつくんだよ

なんでそーゆータイミングで出るかなと。
シェイクもサボでスゴビ、スゴビ中サボスルーと

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:35:51 ID:pUy6K9dV
北斗将
中チェでフドウ→ハイハイワロスワロス→次G中チェ→お前に見え(ry→バシューン!→テクテク

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:42:57 ID:esleBgNP
ガメラHGVなら大喜びなんだが
変な汗出るよマジ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:43:44 ID:ms+qw7fL
昔の番長でこれはむかついた
演出なしリプレイ→チャンス目→おっしゃー→どごーん→
ちぇりー→扉→がらがら→どこーん→うーんうーん→かしゃ→
特訓開始〜→がらがら→かしゃ→ちかちかちか→かしゃ→
はいはいわろすわろす→かしゃ→ちかちかちか→どかーん→
いよ〜はっきょい残った残った→かしゃ→どごーん→
チャンス目→どごーん→チャンス目→かしゃ→はぁ?→
特訓開始〜→まじで?!→がらがらがら→どごーん→
俺の歴史にもう一枚→よっしゃー!!→のこったのこった→
うわぁ〜→はぁああ?→かしゃ→ボーナス確定よ!→バーOTL

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:43:15 ID:3AEXk0sb
北斗でリプ連引ける確率 >>>>>>>>>>>> 巨人でリプ連続引ける確率

これが納得いかない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:19:53 ID:Jbq3hy+J
哲也の対決中でのスイカ出現率は以上

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:36:18 ID:lw4+xhB/
リンかけで
チャンス目からシナトラ対決演出へ
1G目竜児攻撃:テリオスでリプリプハズレのチャンス目
2G目竜児攻撃:ブーメランでスイカがナナメテンパイ→リチ目と思いきや普通にスイカ
3G目シナトラストレート:カウンターブーメランで「チャーンス!」→普通に青チェ
当然種ナシ

というのを隣が出してた


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:51:08 ID:osYoqy/L
番長の、種ありっぽい状態での特訓中の弁当率は凄かった。




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:53:28 ID:aY/w/kYB
ありすぎるww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:57:57 ID:aA7Kb4ce
              , -‐;z..__     _丿
        / ゙̄ヽ′ ニ‐- 、\  \   ところがどっこい
       Z´// ,ヘ.∧ ヽ \ヽ ゝ   ヽ   ‥‥‥‥
       /, / ,リ   vヘ lヽ\ヽヽ.|    ノ  スイカの次のゲームですが
       /イル_-、ij~  ハにヽ,,\`| <      ‥‥‥‥!
.        N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l |   `)
            ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l |  ∠.   スイカです
          |、< 、 ij _,¨、イ||ト、|     ヽ      ‥‥‥!
.           |ドエエエ「-┴''´|.|L八   ノ -、   これがスイカ‥!
            l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__   | ,. - 、
    _,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
   ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
.  /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
  /:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
 /:::::;;;;;;|:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: : :|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:12:19 ID:2bC/WOb7
1枚役こぼしのチャンス目→次ゲームレバーオンでカットイン発生→チェリー
(どっちも種無し)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:19:28 ID:yYsZMUyE
2027ってリプが連するけどあれは使用なの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:24:33 ID:3n2MbkPS
>>63

2027のリプ連は特だよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:45:13 ID:pZNOfzBg
>>27
偽りの天才現る!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 04:25:41 ID:BC+7jv9k
北斗将で中チェ引いた次ゲームで右下段にトキ狙ったら北斗が上段にズルッとすべってきて

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 04:37:58 ID:SZRUCSIl
戦国でリプ大食い発展→リリチェ→リリチェ→種なし


あきらかに店の意志を感じたわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:21:37 ID:CHUPUxNt
なんで連続で出現して毎回高確率でW種無しなわけ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:29:21 ID:5BzPcbTH
ガンダムでチャンス目後にグフやドム戦でチャンスアップ無しのゲージ2つスタート。どうせハズレだと思い、通常時の白バーDDTしたらたまたまチャンス目。おっ!これはもしやどっちか当たってないか!?ってパターンで当たった事ないわ。ただそれだけ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:18:11 ID:oaJSQRjU
エバァで種なし遅れチェリー三連があったな。

遅れチェリー後遅れて入ったなって普通思うじゃんね。
おお赤7かよ!なんて思いながら右にチェリー。

へーと思いレバーオンでまた遅れ。
ったくてこづらせやがって!おお赤7かよと思いながら右にチェリー。


でノーボーナス。


ある意味プレミアムモルツ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:19:05 ID:CHUPUxNt
ひどい話だ
まぁよくある
エヴァなら強予告でチェリ
次Gでスイカまで滑り 青来たか!と思うとスイカ
おいおい・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:56:03 ID:tbV4Cuky
北斗将はリーチ目出ないボーナスもあるけど、右押ししちゃうとすぐわかちゃうんだよなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:55:16 ID:IOjN4IB5
>>27 なんとおめでたい人なんだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:41:38 ID:/xEQhf4Y
>>54
チョリ→ギロン→チョリというがっかりコンボ炸裂!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)