5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが過去にした変態オナニーを晒せinスロ機種板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:01:24 ID:2AjYJ83K
晒せ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:04:32 ID:EUcnQMQa
ちんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:06:45 ID:en67kuCK
バックファイヤー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:07:36 ID:Y0dZczP4
笑顔で2ゲット

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:09:57 ID:I3thWaqL
菊の門に綿棒

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:39:40 ID:tKRm0GUg
掃除機でやってみた、吸引力すげー。
当り前だけどまったく気持ちよくない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:43:47 ID:WTZDdXvL
いとこのショーツでオナニー
だと思ってたらおばさんのだった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:55:33 ID:mBntENY8
妹のスク水着てオナニーとかは
別に変態ぢゃないよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:05:24 ID:A9v3RxNg
中学生の頃帰り道で同級生の胸の谷間を見て興奮してしまい
家まで我慢できずに近くにあったアパートの階段でオナニした

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:10:49 ID:+OeUPxXA
玄関でオナ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:13:28 ID:PcvZcCSv
敷き布団にチンコを擦りながらやるうつぶせオナニーは至高の快感

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:25:54 ID:8GEeVd7H
チングリでアナルにローター。

そして自分のちんこフェラ。

13 :シコ太郎 ◆TINPOSVkh6 :2008/08/01(金) 01:50:48 ID:UD6bqEzc ?2BP(336)
ンギモヂイィィィイイイイイ
 <⌒/丶-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:53:51 ID:YawC+e68
まんぐり返しの姿勢でオナニーして自分に口内発射

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:55:03 ID:g0a8+b8N
中学時代だが…
トイレットペーパーの芯だな。スポスポしてて全然気持ちよくなかった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:17:52 ID:A9v3RxNg
>>15
つ、釣りだろ?
勃起したらきつくてスポスポできないだろ普通・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:19:15 ID:Ds6Bd2bv
ちんこをしこしこ 

兄貴の

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:25:16 ID:G4p0M90n
すまん・・・俺もやってたよ。
スポスポして気持ちよくなかった。

あと、まんこが濡れてるのは水と同じだと思っててビニール袋に少し水入れてやってたけどこれも気持ちよくなかった。

今は職場で可愛い子のロッカーに入って服やブラウスの匂いに包まれながら予備のパンストを拝借してオナニーしてる。
これはめちゃくちゃ気持ち良い!

俺って変態だな・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:29:45 ID:wZMDFDBi

いやいやいや、トイレットペーパーの芯じゃできんだろw

普通に入らない。

通常時なら入るけど、勃起王したら、まず無理

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:43:17 ID:yRZqJ3Gs
どーしてもムラムラして公園でオナったら
若いおねーさんに見られてた
あの時はガチで死にたいと思った

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:54:51 ID:pSnXXuti
だっ、だめダメ駄目!!中に出したら赤ちゃんできちゃうよぉお!!

今日はダメだってば!!口に出して!!お願いだから!!あん!ダメらめらめぇ!!!らめぇ――!!ひゃあ…(>_<)
ドピュットドピュットドピュットドットコムジェイピュー
あっ!あっ!ああ…熱いのが来てるよぉ…

え…?また??今度はお尻の穴ぁ!?ダメよ!!お尻はしたことないの!!いっ、入れないで無理よ!!さっ、裂けちゃうよぉおおう!!!(>_<)
いっ、痛い!!お願いだから抜いて!!あっ!らめ!!熱いよ!!お尻の穴が熱いよ!!!気持ちぃいいよ!!!
二本同時なんて無理だよ!あっあっ!入ってくるよぉおお!!
イク!いっちゃう―――――――――!!(>_<)


という妄想

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:36:34 ID:pMX5lNJv
ふぅ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:49:17 ID:uJDl1UjF
「今日は人生最高のオナニーをする!」と決めて、近くのビデオ屋行ってAVを10本以上大人借りして
自分の体にローション垂らしまくって、乳首やらなんやらにローターと指で刺激与えて
アンアンよがり倒しながら4〜5時間シコり続けたことかな。
イキそうになったら止めて、水分休憩とかも挟んでたが。

最後イク時は、マジで目の前がフラッシュ焚いたように真っ白になったなぁ。
あれが本物の昇天というやつだな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:14:52 ID:lJ1TlzV9
              _WWWWWWWWWWWWWWW/
               ≫ ジャァァァーーーーンク ≪
               ≫ クラーーーーーシュッ ≪
          ,─丶  |/MMMMMMMMMMMMMMM、\
         /`' ー、_|   
    /|    |Д /│、,
   ii| |, - '⌒ ー |ii │ 。 。、
   ii| (>ノ‐ヽ<|ii │(⌒`ヽ
  (ii| |,r '  \ |ii(( ̄⌒   }
   ii| (>   <|ii  |` -−‐'
   ii| |      |ii │  │
   ii|/      |ii/


  ==≡ ̄|   | ̄≡==
  ==≡  |;^Д(; |  ≡==
.    ─| |;;:: つ| |─  >>1
.    ─| | ⊂(:;| |─
  ==≡  |∪  | ≡==


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:16:48 ID:FbCXI2qB
4-5時間も寸止めしたらカウパーでふやけねえか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:26:23 ID:CgSRR3AK
らきすたの、かがみラブドール買った……
自己嫌悪しながら一日で三回もヌイた……

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:28:07 ID:pUy6K9dV
>>21
おい…それオレがスロサロで書いたやつなんだが…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:31:30 ID:pUy6K9dV
あと最後に

スパーキィング!!

が抜けてる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:08:28 ID:g0a8+b8N
トイレトペーパーの芯と書いたものなんだが…
みんな入らないと言うので、今やってみた。
サキッポすら入らず。中学時代からの成長を感じて感動した!!
スポスポ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:24:29 ID:jix5pdNS
誰もいない墓でエロ本片手にオナニーしたことがある
あと食べきれなかったシュークリームを皮ごと亀頭につけてシゴいたことがある。ヌルヌルして気持ち良かった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:21:49 ID:TeeeDz9Z
>>23
これは誰しも考えるよな。
俺は高校の時、両親が数日居なかった時に軽く酔っ払って、自販機で買ったオナホとバイブ(尻)で「イキそう」→「我慢」を延々と繰り返して頭がおかしくなりそうになったw
玄関の鍵はわざとかけないで、もしも今誰かが戸を開けたら……もしそれがMちゃん(当時好きだった娘)だったら……とか想像して一人で暴れていた。みんなやってるよな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:34:36 ID:q2zj7W/W
>>31
危険すぎ…
おれも高校の時かな、家族みんな出かけて家には自分一人って時があってさ。
午前中に出かけて、帰りは夜遅い予定だったんだよ。
で、みんなを見送ってしばらくテレビ見てたんだけどなんかムラムラしてきちゃってさ…
何故か思いついて、妹のパンティーをチンコに巻きつけてシコシコ。
これがいけなかった。
気持ち良すぎたんだ。
ほんと、今まで味わったことの無い快感だった。
もう止まらなかった。
おれはテーブルの上に横になり、頭にパンツを被り、パンツで包んだチンコを激しく擦る。
その内声も出てきた。
「イエ〜ス、イエ〜ス」とか分け分からないことを言ってたのを覚えてる。
そのうち体も沿って来て、つま先ブリッジみたいな体勢になった。
ものすごい快感、もう、止まらなかった…

と思った次の瞬間、時が止まった。
横を向いたその先に、家族が口を空けておれを見てる。
一瞬何が起こったのか分からなかった。
後で知ったことだが、駅まで行って、母が財布を忘れ、父も妹も忘れ物があったとかで
みんなして引き返してきたらしい。
その後の家族の亀裂は、皆も容易に想像がつくであろう。
本当、夢でよかった。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:14:48 ID:6MXefk1I
ッデサイインディスハイニチューニハイ!フザケタカオシテヨウコソ!



















言うよね〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:19:47 ID:dLTMe1Bo
お前ら気をつけてな
昨日俺は血が出たよ。毎日普通にしただけだが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:27:48 ID:gJn6HVwJ
高校の頃はエロい女の上履きを拝借してオナニー。その中に射精。ジャージでオナニー。胸の部分こすりつけて射精。

バイト先では更衣室に入り、着替えるふりしてドアの向こうのかわいい高校生を隙間から覗きながらオナニー。早く上がったら服拝借して更衣室でオナニー。

暗い夜道、スカート短いかわいい女子高生の後ろ歩きながらポケットに手入れてオナニー。
パチ屋でもやった。

そんなもんだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:50:13 ID:3msBACbg
女の子の体操着をクンクンしながらその子の座席に射精

塾で座席が誰にも見られない1番端だったから、授業中に斜め前に座ってるミニスカの子でオナってそのまま床に射精

このくらいか。反省はしてるぞ、一応。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:53:07 ID:b/CoZoAM
>>35はガチ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:14:53 ID:oFkkgIrO
昔、高校生の頃だ。
あの夏は暑かったよ。殺人的だったよ。俺は全裸になり、
シャワーを浴びたんだ。
なぜか村々してきて、シャワーをティムポにあて、シャワベーションを
していた。その時はいかなかったが、シャワーを終えて、身体を拭いて
いると、なぜか掃除機がそばにあり、魔が差した俺は、あろうことか
オティムティムに掃除機をあてがい、吸引させた。
全裸でやるその行為はとても刺激的だった。立ったまま、足を広げ
怒張したティムポやタマ、肛門を吸引した。
さらに、口をあんぐりと大きく開け、目をくるんと上に向けたアホ面でだ。
なぜかそうすると気持ち良かったのだその当時。
目線を・・・目線をフト横に向けると・・・。
なんと出かけていた筈の母親と姉が、ポカンとした表情で立っていた。
「うわああああああああ」
俺は悲鳴を上げた。気が狂いそうだった。
こういう時、人間は変な行動をとるらしい。俺は冷蔵庫を開け
麦茶を手にした。その夜は本当に辛かった。口もきいてくれない家族。
悲しくて何を喰っているのかわからない味の夕食。
洋楽のバラードを数曲、ヘッドホンで聴き、泣いた。
柄にも無く、詩を書いたような気もする。
今、思い出しても辛い。よく人から悩み事を聞かされたりするが
あの修羅場をくぐり抜けた俺から言わせれば、そんなもんどうってこと
なしだ。このどうにも美化できぬ残酷な思い出に比べれば。
さらに悲しい事は、これが実話だってことさ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:11:38 ID:gJn6HVwJ
>>141の質問に誰か答えてけれ…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:19:56 ID:sissFR+J
ロングパスですねわかります

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:22:58 ID:pEKXe5gy
中学生の頃、友達の姉ちゃんの部屋に入り、パンツを拝借しオナニー。 パンツベトベトにしてタンスに返却。
ついでにその母ちゃんのパンツでもオナニー。 同じくタンスに返却。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:26:14 ID:C4I8Bi8v
返却て、レンタルパンツ屋かよw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:27:42 ID:bHmdUKBK
小学生の頃、コロコロのエロ漫画でトイレで抜いた‥

中学生になってからは家にあった週刊実話のヌードと、通販カタログの外人の下着姿でトイレで抜いた

抜き過ぎてトイレがキャベツ臭いって弟に言われた日はバレないかめっさドキドキした‥

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:31:16 ID:QNZOlqHf
中2の時に発明した、風呂のイスの穴にタオルを巻きつけたちんちんをねじ込んで擬似バック
毎日担任の先生を突いてた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:39:25 ID:gFs4/mQp
>>43
俺かよw必殺技がノーサツタイフーンとか何とかで、鼻血出させて倒す漫画じゃなかったっけ?よくやってたよねw
通販雑誌も、外人だと乳首とか丸見えだったな〜。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:42:52 ID:ZOSdfoIv
浮き輪で浮きながら浜辺ギャル見てオナヌー
確か中1ぐらい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:54:33 ID:VPg44kjo
小房の頃みんながいるなかばーちゃんちのこたつでヤンジャン見ながらオナヌ

まあばれてたんだろう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:25:02 ID:8sfeGKH9
電マきもちいがった小房の頃
今やったら微妙

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:30:30 ID:n0Xz1AOz


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:53:42 ID:c4cFXl4I
オレもうオナニーやめるわ…毎日2回〜5回やってるんだが背中がつったように痛い…射精した瞬間に背中がピーンと痛みがはしる。39歳無職…運動不足が原因かなハハッ…職安いってきます。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:50:54 ID:PKZu8K/I
スルーした−!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:52:36 ID:wlgvbVPO
30歳独身
コミック版のトラブルで抜いてます

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:15:08 ID:E0vXR96h
彼女が風呂入ってる間に彼女の妹のベッドで彼女と妹のブラやらパンツやらをスーハースーハーしながら抜いた。やたら興奮していっぱい出た。


いつか姉妹3Pしたい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:03:50 ID:RjrpZDTv
中学までは父ちゃんのエロ本で抜いてたな
隠してある場所がバレバレで
多分母ちゃんも気づいてたはず
普段厳しいけどやっぱ同じ男なんだなあって思ったw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:46:42 ID:Ty0uh/j8
AVで唾垂らすやつで真似して自分の唾絡めてしこったこと
マジ臭すぎてなえたww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:12:06 ID:zrpSnckR
トイレトペーパーの芯を使ったナニの大きさ判別法

ブカブカでさきっちょも出ない→低設定
普通に入る。さきっちょがコンニチハ→設定3
先っちょだけクリアすれば何とか→店が言うところの高設定
どんなにやっても入らない→設定6確定

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:26:41 ID:Ic41dwnc
実はトイレットペーパーの芯の大きさは全部同じと言うわけではない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:34:03 ID:CQq8IaFM
野外オナニーは基本だよね。
マンションの非常階段とか。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:36:58 ID:kUEZpE7c
>>57

俺の男の誇りと感動を返せ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:45:27 ID:xy6woKde
あで

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:58:22 ID:n2MzWmRK
自分の肛門に塗り箸を何度も出し入れして、その先っちょを嗅ぎながら臭さを堪能しながらもう一方の手でオナニーしたことはある

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:32:33 ID:R+exqNzk
ばか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:36:59 ID:rSmor854
コンニャクが良いと言うから試した。
面倒だから右手でよいと思った

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:37:23 ID:1Qoq4Xww
最近黒人の超ブスで抜いてる
ありゃ性処理の人種だな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 05:01:29 ID:md5LyZSE
最近はウンコしながらオナニーしてるな
前も後ろもスッキリしてヤバい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:03:52 ID:b+ANIkpz
良スレ発見w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:11:52 ID:ULq7upjc
学校でオナニーとかするやついるのか?
どう考えてもバレたら学校で白い目で見られるし
まずトイレって汚いだろww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:59:18 ID:4A5xUuua
トイレでやるのではないのだよ。マイケル君。
誰もいない教室でやるのだよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:14:34 ID:IK1swqyR
中学校の時ブルマ拝借してオナニーしまくったよ

学校に体操着置いて帰る女のブルマはほぼ制覇した

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:35:11 ID:aA4atWQv
中学ん時、部室にて男4人でオナニー見せ合いっこしたわwww
さすがに誰も発射はしなっかたけど4人同時に高速シゴキとかやってたw
今考えると単なるバカだわなw若かったよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:32:59 ID:uN/1hMO/
そんなにJKの生まんこで抜きたけりゃ
sexlove007系のおまんこ汁で
おもいっきりヌケテ委員ジャマイカww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:15:57 ID:0tyxrynq


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:25:00 ID:0tyxrynq
仲間の姉・妹・嫁のスキャンティー拝借してしごくのが1番燃えると思います。 やったことある人はわかるはず

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:29:51 ID:7/cLmpOu
店のエレベーター内で床オナ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:05:39 ID:xQscLR6R
中学の時に、自分の部屋の窓のさんに立って全裸でやった。
多分、ご近所さんに見られてたと思う orz

でも、その見られてるかもしれないという感覚がたまらなかったんだ…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:50:31 ID:ZeC4O1nF
なんか探してしまった
http://imepita.jp/20080812/461100

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:28:31 ID:h9K7oaex
父親の部屋に隠してあったエロビデオとオナホでオナーニした時は、最高に気持ち良かった。
やっぱり親子だなって思った。性癖が同じだったよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:04:27 ID:YE8Mf3Kr
これからオナニーマッシーンをつくろうと思う
ロデオボーイの端に棒的な者を駆使してオナホを取り付けて上下運動させてみる

やべwたってきたwいってくるwwwのし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:25:24 ID:EHDUtQ/h
学校でオナニーする奴いるのかよとか言ってる奴いるが普通に音楽の授業中に先生にばれないように発射っていう遊びがうちのクラスでは流行ってたぞww
ちなみにズボンの中にティッシュセットだwwおとなしい奴もなぜかそこだけはみんな参加してたし女子はみんな『男って馬鹿ね』みたいなノリで見て見ぬフリww
最終的には音楽室に入るとみんな黙々と股間にティッシュをセットするというキチガイクラスだったわwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:49:51 ID:YYLV7kBt
>>79
男って馬鹿ねと思ってる女子をオカズにしたんだろ?聞くまでもないがw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:53:09 ID:YYLV7kBt
>>75
おまいはドM

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:00:11 ID:g7HVSPrY
中2の頃
少人数制学習塾の夏期講習中に訳もなくムラムラしてきて
ありえない程のムラムラに到達しガマンできずに学習塾が入居する
その建物の屋上手前の階段で壁にぶっかけてきた

今じゃ想像できないぐらいのぶっかけ方だったと思う
中2〜高1が一番盛ってた希ガス

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:11:21 ID:0keZlq+D
初めての精通(中1)の時は部屋の天井まで精子が飛んだ。あとその精子の色が白じゃなくて黄色かった!
なんか濃縮された感じ。
黄色い精子を女に中出ししたら濃度的に100%妊娠しそうだwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:16:53 ID:h1cBYDsg
夜、女子高生が何人か溜まってる公園に入り少し離れたベンチに座ってしごいた。
女子高生が近付いて来て、
JK「きゃー!なにやってんですか!?」

俺「見てわかんないの?しごいてるんだ。」

JK「きもっ!まじきもーい!!」

俺「はははっ。そんなこと言わずにもっと見てくれよ。」

俺「えー!じゃあちょっとだけですよぉ><」

俺「ハァハァ、気持ちいい、、」

俺「見てるだけじゃつまんないから手伝いますぅ!チュパ♪」

俺「はぅ…」

ドピュドピュドピュ

俺「ごめんねかかっちゃったね。」

俺「いいですよぉ☆それより今度はこっちに…〃〃」
ということがあった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:20:46 ID:YYLV7kBt
遠距離の彼女と電話Hするんだが

しながらもう一つの携帯バイブで遠隔操作
言葉攻めもする
パンティ履かせたままバイブ攻撃
猛攻、猛攻、猛攻

彼女にフル勃起の写メ送る

クリちゃん気持ち良いよぉ〜あんあんで興奮してドッピュ


ウイルコム同士なら電話エッチし放題


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:37:54 ID:QtEoGkTg
>>84
途中から全ターン俺なんだがwww


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:06:17 ID:fMAJDS9P
>>83おい童貞 黄色は死んでるんだぜ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:10:10 ID:wW3T2Ob0
>>84
ワロス。コピペか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:47:52 ID:hxY9ebvj
ピンクローターを裏スジにあてると気持ちいいぞぉ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:52:16 ID:Xk1ujqJo
犯罪に絡むので書けない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:53:58 ID:MKFxSqQP
>>87すると黄色を体に残したままなら体に悪そうだよな。

てか初めて出した時はトロっとしか出なかったぞ…。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:13:42 ID:3KwYz3Sy
嫁の実家に行った時、嫁の妹が風呂に入った後俺が風呂にいくことになった。
そこで脱衣籠にあった使用済ぱんちーをちんぽに巻き付けてヌイた。
かなり気持ち良かった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:36:21 ID:OB5G5h4i
>>88
いんや。自作だ。似たようなのはあるけどな。それに実話。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:06:06 ID:dDTcwLv3
>>76
懐かしすぎるw
よく探してくれた!
感動した!
20年振りに見れて良かったわw恥じらいながら見せてるのが何か抜けたんだよねw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:37:05 ID:2+8qqBhT
結構最近オナだけど、わざわざ普通サイズのバイブとローションを買ってアナルに入れようとした・・・
が、怖くて入れれないので数日間指で練習をして、5日目くらいでついに入った!!
んで、このバイトは誰のチンコなんだろう…と想像してたらなんとなく芸能人のぐっさんが思いついた!!!!!!
とりあえずぐっさんと愛しあってるシーンを想像しながらSIKOってイッタんだけど、
イッタときもバイブ入れっぱなしにしてたんだけど、
MY ANALがヒクつきまくってこれが快感快感w
さすがにいつもバイブじゃきついんで指でやってみたんだけど、こうかはばつぐんだwwwww
キュッ!アッw
キュキュッ!!アッー!
みたいな感じになるんで超オススメ!!
もちろん男らしいぐっさんで(笑)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:40:42 ID:ZQMDHtnD
先輩に乳首攻められてアナルにハメてもらった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:43:30 ID:yzP1d2ek
バイトがんばれ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:12:46 ID:T4rC6lKi
男でもアナルで逝けるのかw?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:20:56 ID:T4rC6lKi
俺は下半身全裸で運転しながら可愛い子を見つけて停車。JKとOLが好み
飛び散らないようにティッシュで巻いて見ながらシコシコドピュッ

変態だろw?めちゃ興奮した
因みにしてる時の顔はポーカーフェイス

100 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2008/08/18(月) 10:49:21 ID:opWRFNq9
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:29:36 ID:Ad1y7Tw5
中学の頃、野球部でファールボールを探すふりしながら草むらでシコった。
おかずは妄想。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:32:16 ID:pajOUtsl
>>98アナルでいけるのは男だけじゃなかったかな…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:04:30 ID:LDoCuLbJ
瀬戸内寂聴で…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:08:20 ID:/gkw8AI6
パチ屋のトイレ個室で全裸になって、ウォシュレットでアナル舐めの感覚味わいながらシコるのは俺ひとりじゃないだろ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:51:57 ID:tKs0aLrI
>>104
そういう奴がいるから、冷房効きすぎで腹が痛くなったときに個室あいてなくて困る俺みたいなのが出てくるんだ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)