5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかが5万負け10万負けとかちいせぇんだよwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:53:22 ID:WTZDdXvL
10万勝ち20万勝ちもちいせぇんだよwwww

金やるからさっさとどけよおらwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:54:26 ID:ZxkrQnEv
人生初の2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:54:38 ID:2lEHiNsu
>>1
で、いくら負けたんだ??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:54:46 ID:Io/dY0IU
くしくも3。次回に期待だ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:01:07 ID:A9v3RxNg
はい、どきます
だから20万ください

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:05:27 ID:Io/dY0IU
昨日、近所のベルシティ行ったんです。ベルシティ。そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、リンカケ6とか書いてあるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、リンカケ6如きで普段来てない店に来てんじゃねーよ、ボケが。20万だよ、20万。
なんか軍団とかもいるし。6人でシマ占拠か。おめでてーな。よーしパパ万枚だしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、10万20万やるからその席空けろと。スロ屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
設定1のバイオといつ台パンが始まってもおかしくない、拳を砕くか2chに晒されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣のヤツが、小役をカウントする、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、小訳カウントなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、カンタ君、だ。お前は本当にスロットを打ちたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、養分乙って言いたいだけちゃうんかと。養分の俺から言わせてもらえば今、養分の間での最新流行はやっぱり、台パン。
これだね。台パン台蹴りドカタバスター。これが通の壊し方。
ドカタバスターってのは筐体を掴んで持ち上げる。そん代わり逮捕は絶対。これ。
で、それにストンピング。これ最強。
しかしこれをやると次からスネークにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。まあお前らド素人は、10万20万でも稼いでなさいってこった。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:42:05 ID:pSnXXuti
>>6
ワロタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:47:56 ID:yRZqJ3Gs
  ヽ / 
 二ヽ|●___
   ●      \
  / ミ^^ヽ\ ヽヽヽ
  | 三 \ V\|ヽ| | n
  | | >    < | { ( E)  正しくはトカンチンス川
  ) C ''   ワ  ノ/ /
  ^'^'>     '´ /

前スレ:ノミとかゾウリムシとかちいさな生き物スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1217345428/

大盛り一丁
http://www.nicovideo.jp/watch/sm241
http://jp.youtube.com/watch?v=JS0CxKuocsE

こことかちスレじゃねえの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:48:08 ID:xv351nwi
>>6
クソワロタwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:48:13 ID:HzBY5VkI
>>6
クソワロタwwww
つぼwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:14:54 ID:x1PxFTLA
改変コピペですね、わかりますよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:28:22 ID:jTQoGOaf
バッチグー乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:32:58 ID:pG4cIpqI
とかちスレと聞いて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:35:20 ID:339pH6Fl
>>1
10億くれたら喜んでどきますよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:00:29 ID:7z0z3vVT
ここの住人は俺と同じで皆ビンボーなんだよ。
だから10万とかすごいでかい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:07:31 ID:TLZF67tl
俺はエバの4確がうてるなら3時間は並べる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:45:44 ID:va5/ED1K
>>1おまえは

競馬鹿板http://mamono.2ch.net/keiba/へ、
かえれよな!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:42:05 ID:v+dRN/HO
最低3でJKと3P出来るというのに 入れ替えして楽しめるというのに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:16:45 ID:lJ1TlzV9
              _WWWWWWWWWWWWWWW/
               ≫ ジャァァァーーーーンク ≪
               ≫ クラーーーーーシュッ ≪
          ,─丶  |/MMMMMMMMMMMMMMM、\
         /`' ー、_|   
    /|    |Д /│、,
   ii| |, - '⌒ ー |ii │ 。 。、
   ii| (>ノ‐ヽ<|ii │(⌒`ヽ
  (ii| |,r '  \ |ii(( ̄⌒   }
   ii| (>   <|ii  |` -−‐'
   ii| |      |ii │  │
   ii|/      |ii/


  ==≡ ̄|   | ̄≡==
  ==≡  |;^Д(; |  ≡==
.    ─| |;;:: つ| |─  >>1
.    ─| | ⊂(:;| |─
  ==≡  |∪  | ≡==


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:56:34 ID:ajQPbtoq
>>1おまえ
万馬券を、一万円分買っていたよ!とかの
ほら書き込みをしているだろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:16:08 ID:WRRFYESv
10万VSまんじゅう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:27:30 ID:db9Rxgbu
良スレなのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:30:59 ID:GHTM+o04
否!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:36:22 ID:eoik4YU8
>>6 わろた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:38:16 ID:g8wNkFE5
>>6の文才に乾杯

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)