5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットで人生狂ったやつちっと来いPart2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:34:52 ID:IMdcSYEa
語れ


前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1215600757/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:38:21 ID:AhA9QxEZ
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:38:22 ID:vznmKSZF
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:42:30 ID:zKwFVzIa
2
俺も立てられなかったからどうしようかとおもったぜ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:43:53 ID:va5/ED1K
代行を依頼した者です

>>1ありがとうございます!!

橋田すが子のドラマ
「他人(ひと)の不幸は、蜜の味」この前、再放送していたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:49:43 ID:Hy7KiJif
スロプって年収400万が平均なんでしょ?
なんで人生狂うんだよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:52:02 ID:Y0dZczP4
>>1

マミーは乳酸菌もカルシウムもとれて
最高の飲み物だ
パッケージの偽善的な絵柄もイカす

マジなにやってんの、俺。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:18:04 ID:x1PxFTLA
就職したいねんかー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:36:54 ID:B41fYctV
>>1
美奈さんの熱い容貌で思わずボッキー乙


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:42:23 ID:bZpJ++Yf
ずっと4号機のままだったら人生終わってたかもな…
5号機になってそこまで打ちたくなくなった。
おかげでなんとか留年回避したぜjk
爺夏打ってみてぇ、、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:50:55 ID:nCSq5YmB
今年で22歳、無職、貯金なし、資格普通免許のみなんだが、人生終わってるまできてるよな・・・?

いったいどうすれば立ち直れるんだ・・・教えてくれ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ハァ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:52:07 ID:c91iBNj2
爆裂AT、爆裂ストックが続いてたら俺もスロプになってたな。
よかったよ学生のうちに4.7号機がきてくれて。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:52:53 ID:EnZ6gfga
>>11
http://sen.dondakee.net/pc.php


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:58:02 ID:FbCXI2qB
22歳か。

そうだな。こう考えてはどうか。
もしキミが80歳まで生きるとしよう。80歳な。
その一生を1日に例えてみよう。

(22/80)*24=6.6

一生を1日とした場合、22歳のキミはまだ6時40分くらいだ。
キミは今日何時に起きた?早く起きたのかな。遅くおきたのかな。

6時40分に目が覚めて、「はぁ・・・今日1日何もしなかった・・・」とは思わないだろ?
ほとんどの人が「1日が始まる」とか「今日は何をしよう」とか思う、1日が始まろうとする時間だ。

22歳。キミの人生はまだ6時40分。これから朝ごはんの準備をしてもまだ早いくらい。
立ち直るとか言う以前に、まだ人生は始まってないといってもいい。
太陽が昇るか上らないかくらいの朝から1日が終ったなんていうんじゃないよ。

人生まだまだ朝飯前。立ち直る時間はたくさんあるぜ。がんばれよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:58:36 ID:nCSq5YmB
>>13
俺は男だよ。風俗なんかで働けないぞ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:03:07 ID:nCSq5YmB
>>14
なんかごまかされてる気がするががんばってみるよ。
まずは、就職か資格かバイトかどっちがいいのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:05:28 ID:4uGF2mOQ
学生だけどスロットのせいで借金まみれ

もうだめだ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:12:17 ID:qEurjSDt
>>11
今年で33歳、無職、貯金なし、資格普通免許すら無しだが、
普通に生きてて悪かったな。若いのに悲観しすぎだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:21:16 ID:nCSq5YmB
>>18
すっごく失礼ですが、貴方様みたいになりたくないので焦ってるのです。本当に失礼だけど・・・
なにか自分の人生で「ここでこうしておけば!!」ってのは無いですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:25:48 ID:znVhO+fI
失礼っていうか人間として終わってる質問だな。
どこをどうすればいいかなんて聞くようじゃ、この先大変だぞ。

なんでもいいからやってみろ。
話はそれからだ。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:29:37 ID:nCSq5YmB
>>20
うん、たしかに。とりあえず、働きながら資格取れるようがんばってみるよ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:34:44 ID:EnZ6gfga
>>14
>6時40分
俺の場合、朝飯食い終わって、
仕事に出かける1日のうち一番かったるい時間。

>>15
よく言った!
結婚しても、セックスは家庭に持ち込まない主義を貫き通せっ!

>>17
http://sen.dondakee.net/pc.php

>>19
神話になるくらい、スロに打ち込め。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:35:56 ID:e1f/DWsh
悲しくなるのでやめて下さい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:56:09 ID:v+dRN/HO
スロは普通計算出来て 冷静で 行動力があって 真面目で 仲間いりゃ負けねぇよ スロで勝って遊ぶのは素人 しっかり収支つけろ 仕事だって同じ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:09:17 ID:qEurjSDt
>>19
33歳になって思うことは、20代のうちからきちんと
仕事していればよかった、ってこと。空白期間が
長くなればなるほど動き出すことができなくなる。
最初はバイトからでいいので、どうぞ頑張ってください。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:14:32 ID:bZpJ++Yf
>>19
マジ吹いたwww
学歴は?大学行ってなくて人様以上の生活目指すのはやっぱ
おこがましいよな。せめて人並み目指して頑張れば??
資格なんてあんま使えなくね?まだトーイック勉強した方がマシだと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:36:41 ID:p7srBn9J
>>26
アホか。TOEICは勉強して点取るもんじゃねぇよ 。
毎日英語と親しんで居れば自然と点上がっていくもんだぜ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:47:18 ID:v+dRN/HO
ここはスロ板 肩書なんてその会社によって価値が違う 英語が必要な会社なら受けとけ スロで稼げば人生楽しいぞ 会社は結婚 社会的立場から必要 ただ会社だけだとつまらんぞ 趣味サークル ある程度のセフレ たまにスロ 子供 家庭

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:33:53 ID:va5/ED1K
>>18
とりあえずは車の免許を取得する、
@宅検をめざしてみる。不動産取引の、宅地建物取扱者検定試験
A危険物取扱者の試験をうける
色々とキャリアアップの方法はあるぞ!がんばれよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:04:53 ID:qEurjSDt
>>29
どうもありがとうm(__)m

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:04:05 ID:Gzxa9cGy
スロットやってなければどうなってたと言うんだいお前らは
俺はたぶん漫画とかゲームに金使ってたと思うな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:31:16 ID:DosLoUYq
そうだよな。
俺はスロやパチに行く回数が減った分、通販で色々買い物する頻度が上がったな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:36:41 ID:tM+n3R25
俺は、刺身食う頻度が上がった


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:03:35 ID:isScMnjX
サバか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:16:40 ID:tM+n3R25
今日は、昼にブリと烏賊と土佐鰹食った


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:32:12 ID:C35ZA6iX
俺の性格から言ってスロットやってなきゃ親に寄生してたと思う
社会的地位も何も無いけどそれでも今は自分の力で生活できてるから

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:36:47 ID:OxLn/MIl
>>36
世の中には、
パチやスロットでしか生きられない人ってのも存在するんだよな。
田山さんを思い出した。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:46:37 ID:Z9vzYPx4
500円の出来事

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:15:49 ID:CIvwqEKu
>>36
結局、寄生虫なのは変わりないじゃん。


40 :39:2008/08/05(火) 15:28:09 ID:dIpIQgUa
>>36
あ、すまん。
今は、「ダニ」だったな。
え?あ?
ダニも寄生虫の一種か?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:51:52 ID:hlIYKJKh
国家賠償を求める裁判

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:02:15 ID:dIpIQgUa
>>41
未だかつて勝った者がいない有名無実な法律に基づく裁判。
行政側にどんな落ち度があろうと、絶対に国が負けることはない裁判。
三権分立を謳いながら、司法と行政が癒着している証拠。


43 :36:2008/08/05(火) 19:19:38 ID:5ZNRlwNN
>>39
親に迷惑掛けるのは忍びないけど
名前もしらないカスどもに迷惑掛けるのは屁とも思わないからな
これからも養分どもの金で生活させてもらうわ
なんか文句あんの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:07:38 ID:jrN+9u07
はいはい、寄生虫のくせにいきんなよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:18:02 ID:qEIXIwCD
>>44
親もさぞかしDQNなんだろ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:17:13 ID:ZYmIsZG/

大学受験失敗して一年浪人したんだが、そん時ちょっとだけ小遣い欲しさに
知り合いと一緒にサクラやったんだが、それで結構人生狂ったな、、、

4,7号機がホールの主力となりつつある(番町が出始めた)くらいの時に始め、
あまりの金の効率のよさと楽しさに勉強放棄してどっぷりハマってしまった。
金は確かに百万単位で貯まったけど、同じく浪人してた奴らは国立やら有名私大やら入ってるのに、
俺は受験すらせずに終わったw

結局2年間サクラやって親にも見離され、5号機完全移行してからサクラの仕事も無くなったんで
今では親に半分くらい金借りて専門行ってるが大学生とかが楽しそうにはしゃいでるの見ると
毎回憂鬱になるわ。まあ全て自業自得なんだが。ちなみに今年で21。ある意味4号機消えて助かったよ・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:07:24 ID:YNvfvhYo
>>46

でもさ厳しいようだけど、大学速攻で合格しててもお前はやっぱサクラやったと思うぜ
大学は時間はあるから、行動力ある奴は何でもできる時だが反面、それができない奴は本当にダメになる
前スレにいたように留年かましまくって、結果中退なんてのもいっぱいいる
スロットみたいな刺激ある遊び覚えて、普通のバイトやるより稼げるとなったら講義も試験も行かなくなるだろ?

大学生にも色んな奴がいるが、楽しそうにはしゃいでるのなんて実は結構一部だけだったりするんだ
少なくとも、お前がその浪人時代のように楽なスロット続けてたら、充実した大学生活なんて絶対望めなかったはずだ
充実してたと思って卒業していく奴は、遊んでいるように見えて必ず努力なり勉強なりしてるんだ

俺らがイベントに並んでる朝方。脳汁出してる日中。勝って換金したり、日当もらってウハウハしてる夜に
そいつ等はだるいバイトしたり、授業でたり、本読んだり、それ通して色々学んだり、スポーツしたり、女と寝たり…
そんで資格取るために勉強したりしてんだよ。大体は

だからいいんだよ。どうせスロ漬けになったはずの未来の大学生活何て考えなくていいんだ
どうせ留年したり中退したりで、今より親に迷惑かけたに決まってんだから

幸い自業自得までわかって、今専門に行ってるんだろ
それでまだ21ときてる。
今スロットと縁が切れてんなら、失った時間も金も代償としては安すぎるぐらいだ。本当に狂って行くのはその先なんだから
30、40にもなっても失い続ける奴はいっぱいいる

まだまだ若いから何でもできるとは言わない
ただ、まずよく考えて、次に行動していけば十分な可能性があるんだよ。21ってのは
受験勉強より、自分に大切な勉強をしたと思えばいい。がんばれよ



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:20:54 ID:qEIXIwCD
21?
もう手遅れだから諦めな。

自分で会社でも興すか自由業でなければ、
なにをやるにも空白の3年間?が足枷になる。
ロクなところに就職できずに、昔甘い汁を吸ったスロで。
しかし、それはサクラ。
まともにやったら勝てるわけがない。
そしてネットカフェ難民になるのがオチ。

それが、おまいの人生。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:40:23 ID:ANwZI9r0
>>46が全然助かってないんだが・・・


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:59:07 ID:usP/dUCY
いや21とかっていくら空白の時間があろうとまだまだ余裕でリスタート可能。
若すぎる。本当のデッドラインは30

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:39:13 ID:5v30yBFB
21ならまだまだこれからだ
学歴や経歴はあれだが、面接でやる気アピールしまくれば何とかなる

数年間の薄給は我慢だな


30過ぎてまだスロプしてるなら、もうどうすることもできない
おれは人事担当ではないが、もしおれが担当ならそんなやつは使わない
残念だがあきらめてくれ

スロプしてるやつは20代で気付かなくては、終わりだぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:41:05 ID:ANwZI9r0
まあ、35歳ぐらいにならないと気づかないんだよね。
親が弱ってきて、自分の体や髪にガタが来る頃に、気づく
なんもしてないで10年あまり過ごしたことに


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:59:59 ID:qEIXIwCD
現役でないってだけで、すでに足枷がかかってるんだよ。

大学浪人したってだけで、ランクが下に見られる。
俺みたいに、二流大学の現役ブービーメーカーか?ってほどのメチャクチャな成績よりも下。
それでも、一浪で大学に入ってりゃマシだが、
その上、3年もかかって専門学校じゃ現場作業より上にはいけない。
万一、その理由がスロだと判ったら。
しかも、サクラという違法なものだと判ったら。
まともな企業は採用しないよ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:18:21 ID:ANwZI9r0
それは、「実力もやる気も学歴もない」 ないないづくしの奴の話だろ?
まあ、サクラなんて犯罪者まがいだから、門前払いも多いし、
プラスになる要素は微塵もないけど、
それでも将来が全て閉ざされたわけじゃないんじゃね?

人はそれを足枷というんか・・というか、頭や努力する能力も並以下なんかもしれんね



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:22:08 ID:/1IjdRJO
就職決まってから毎日スロ屋通い
バイトはやってない、卒論だらだら、授業無し
月+100k〜150kをウロウロ
気分的に擬似スロプーだけど、将来どうなるのかな・・・
もっと勉強しなきゃいけないのはわかってるが、ある程度勝ててしまうからまたフラっと行ってしまう
やっぱ戦国か肉かバイオに朝から全ツして死ぬしか、スロを止める道は無いな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:54:49 ID:yVwugDws
>>55
5号機が面白いと感じてるうちは無理。
ほとんどすべてが告知台のどこにドキドキできるんだよ。

という冷めた俺は暇つぶしにしか行かない。
というかやめられないww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:57:36 ID:5v30yBFB
時間があるうちに、もっと別のことしておいた方がいい
長い間旅にでたりね

公務員やごく一部の会社に勤めないかぎり
仕事始まったら、長い連休なんて取れなくなるからな


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:14:31 ID:ANwZI9r0
>>57
超同意
海外でもいってきたほうがいい
5年も働けば、金は有り余るが、連休が取れない
子供ができたら、しがらみも恐ろしいほど増えるしな
無人島で、毎日スキューバするとか、リーマンじゃなかなか出来ん
20〜30万もありゃ、実現可能なのに
5号機のスロなんかより、100倍は楽しいし有意義だし、未来につながる


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:49:20 ID:wbyEX/O6
スロやってるときはどうしても世界が狭いんだよね。
実際、家とパチ屋の往復だし。
別にそれ以外のことしたいとも思わんしね。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:54:10 ID:mVou9Ale
スレ立てられなかったからここで質問
2留でDランでるのと中退するのとどっちがマシかな?




61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:59:27 ID:vpxHauyb
大学3,4回生でスロ覚えたら人生狂うね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:30:58 ID:f0i6YM0q
子供ができて大きくなった時パチ屋に通っている

愛しい息子を見たらぶん殴ってやめさせる人いますか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:43:52 ID:5v30yBFB
>>60
Dランてどのレベルだ
大東亜くらいか?

とりあえずどんな大学でも出ておいて損はない

そのくらいのランク+今の使えない+馬鹿な新卒世代だろうと
新卒時は就職するのかなり楽だからな
2年くらい遅れても気にするな
今以上遅れなければいい

後、卒業して就職、給料でたら、親に少しずつ学費を返していけよ




64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:10:56 ID:94dvVeGm
大東亜より悪いです。パソコンの資格はいくつか取る予定です

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:54:09 ID:F+bpTEj7
基本的にどんな大学に行っていても、中退ってのはかなりマイナスに
見られる。偏差値の低い大学であっても、在学中に資格を取っていたり
大学での成績がかなり良いことが分かれば書類の段階で評価される。

あとは就職したい企業にもよる、かな。
高望みせず、過去に努力していて面接でやる気をアピールできるなら
勝機はあるよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:25:55 ID:ohKJesqq
ありがとうございます

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:44:48 ID:yAC6D7NT
いろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:57:24 ID:HyzS5mWb
俺、今年で35.

仕事はしてるけど、相変わらずのスロジャンキー。
親はだんだん弱ってるけど、自分は変わらず
親だけに限らず、誰かしら迷惑かけて、それでもスロジャンキー。

本当に35くらいで気づくものか?

まあ、いいや、このまま墓場までスロット漬けしてやるさ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:16:47 ID:ElYp9EM4
かなり前からスロうってるんでしょ?よく飽きないね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 05:55:53 ID:OODf/P3F
若い時にギャンブルで痛い思いをするのは人生・社会を学ぶ為に良い事だが30までには遊びとの付き合い方を覚えようや!
パチンコ・スロットなんてえのは年寄りになって時間有り余ってから存分にやりゃ良いだろ!
勿論、パチプロやスロプロで生きていくと言うなら、その生き方も否定しねえが、このスレに来てる奴らは『負けました→人生ダメになりました→どうしましょう?』
って奴らが大半だな。
そんなもん知ったこっちゃないだろ!
確かカイジにあった台詞だが『世間は貴様らの母親では無い!』
まさにこのスレの住人にわかって欲しい言葉だな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:31:15 ID:7axhjiyF
>>68
年上に偉そうなこというけど
35歳だって、スロジャンキーだって、やれることは山ほどある
パチ屋は24時間営業じゃない



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:27:02 ID:Ksz8kkpw
>>54
大学に入りやすい今の時代であさえ現役で大学に入れなかった時点で実力の上限は見えてる。
しかも、真面目に浪人せずにスロに狂って結局専門学校なヤシのやる気が長続きするとは思えない。
専門学校卒は、関連する業界では就職はできるだろうが、他の業界では学歴には入らない。

>>55
ちゃんと卒業してれば、それだけで世間は価値を認めてくれる。
それが、「ただの飾り」であっても。
俺は工学系二流大を 糞 な成績で現役卒業だったが、
現役大卒ってだけで現場作業的な仕事はしたことがない。
卒業してから今まで、ず〜〜〜っと空き時間はパチやスロに費やしてきたが、
それでも、最低限の仕事さえこなしていれば無問題。
メチャクチャな成績だったから、入社当時は製造管理部門に配属されたが、
2年後には「○○大の○○卒がなんでそんなところにいるんだ?もったいないだろうが。
ということで開発部に転属。ww
結局、4年でヤメたけどな。
工学系現役大卒でメーカーで製造管理と開発の経験ありというだけで再就職もすんなりだったし。
クレイジーキャッツの無責任シリーズでも見て勉強汁。w


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:50:43 ID:qZGrw3l/
>>58
思いっ糞、禿げ同。
しかし、ヤメられないし、俺はいまさらなんともならん歳だしな。

>>60
2留でDランクでも出ないよりは数段マシ。
俺的には、文系のDランク卒なら、関連する仕事に限っては専門学校卒の方が10倍使える。

>>61
俺は、大学への推薦入学が決まった時点で、パチ屋に入りびたりで狂ったな。

>>64
大学生でパソコンの資格取るとか言ってる時点で(ry
俺は、使えて当たり前のPCで資格とか言ってる時点でその能力がないと感じる。
まぁいい。
どんなヘボでも出てればそれなりだ。

>>68
やるときには、ちゃんとやればおk。

>>69
スロ基地外にとっては、
食事するとかSEXするとかと同じレベルの行為だと思っておいてくれ。
俺に限っては、SEXより重要かもしれん。

>>70
>年寄りになって時間有り余ってから存分にやりゃ良いだろ!
あと、○○年くらいか。
毎日、朝からスロ三昧。
そんときが楽しみだ。

>>71
俺の標準的な平日の1日
6時に朝起きる→飯喰って出勤→適当に仕事する→仕事中に2ちゃんほか→
定時に上がってスロ屋に直行→10時過ぎまで打つ→帰宅→飯食って風呂入る→1時に寝る
一応結婚しているので、休日は、ニョーボの手前あまり打ちには行かないが、
ニョーボも子どももいなければ、狂喜して打ちに行く。



74 :71:2008/08/07(木) 14:20:09 ID:7axhjiyF
それ、なんて俺って感じだなw

7時半に起きる→飯喰って出勤→適当に仕事する→仕事中にザラ場、2ちゃん→
定時に上がってスロ屋に直行(徒歩30秒)→適当に打つ→1〜3時間ぐらい打って帰宅→飯食って
時間があればスポーツジムで筋トレ→風呂はいる→趣味他→2時に寝る
一応結婚しているので、休日は、ニョーボの手前あまり打ちには行かないが、
ニョーボも子どももいなければ、狂喜して打ちに行く。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:37:56 ID:F2EJtSgb
>>74
俺より多趣味じゃんか。
株?にジム。

ちなみに、フレックスなので7時半くらいに起きて出勤すればいいんだが、
退勤時間が遅くなって打つ時間が短くなるので6時に起きてさっさと出勤する。
最近は、連日睡眠時間が5時間以下ってのはかなりきついんだが、
それでも6時に起きられるのは、スロを少しでも長く打ちたいがためだ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:57:30 ID:KF+kBhh/
>>74
ほぼ俺ww
犬の散歩を追加してくれ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:58:37 ID:MIU+K2hX
>>74
勝ち組だなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:02:47 ID:znknTugn
>>46
んまあ大学行けばいいじゃないか?今からでも。

おれはAT機の時代にスロ打ってたけど、予備校行かないでスロ。
見事2浪して、明示しか入れんかったから更に3浪という状態に突入。
島娘とハナハナを打ちまくるが、ようやく大学に入る。
3浪目の明示の受験日は島娘の6を打ってた。
←やすがにスロ屋にいる知り合いから怒られた。

大学はスロしながら卒業。大学卒業とともにスロもやめた。
今はリーマンする一方で家がレストラン経営してるから、それの勉強と
実家の手伝い(夜のホールと品物管理だな)ゆくゆくは都内でもう
2・3店舗経営したい。

大学が全てじゃないけど、大学受験をスロで失敗したやつは
自分をもう一回奮い立たせて、普通のレールに戻るには、もしくは
自分を見つめなおすにはきっと大学受験しかないだよな。

いつまでも後悔してるならやり直せばいい。
後悔してる時間が無駄。

79 :71:2008/08/07(木) 16:26:26 ID:7axhjiyF
>>75
本当にスロが好きなんだね。
スロの為に早起きまでで書かれると、俺、あんまスロに狂ってないのかも・・・
基本的に、他の用事を優先するし それでも行くけど

俺も今年の12月で35だよ
書いてないけど、滅茶苦茶 多趣味だーよ
なんで、パチ屋、週3でしか行けん
閉店までも、いないし

仕事18時半に終わって、18時32分には打ち始めてて、
20時頃に帰宅(自宅まで車で3分なんで)飯食って、
子供に勉強教えて、ゲームやって、風呂入れて、10時半からスポーツジム行って
AM 1時に帰宅して、そっから呑みながらDVDみてゲームやってガンプラ作って・・・・これが日常 アホだ

仕事は、怖い顔してりゃピンチの時以外は、部下がやってくれるので・・・


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:08:20 ID:F2EJtSgb
>>79
レスしたいが、退勤時間過ぎたので逝く。


81 :71:2008/08/07(木) 18:05:44 ID:7axhjiyF
調子こいて、書きすぎたわ
恥ずかしい

俺は、まっすぐ帰宅します。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:23:40 ID:mK4MSM6M
大学時代に真面目だった友人を誘ってパチ屋に行ったなあ
初めて来たって言うから、
とりあえず「レレレにおまかせ」勧めといたんだが
運良く(悪く)二万ほど勝ってしまった。
ちょうどその頃は北斗・吉宗の全盛期
後はお馴染みの転落パターン・・・

何時しか連絡取らなくなって、
聞けば留年して大学辞めたらしい
俺はもうパチ屋なんかには行ってないけど、
間接的とはいえ一人の人間の人生を狂わせ
社会的に抹殺してしまったことには
未だに罪悪感を感じる。

やはり彼は俺を恨んでいるのだろうか・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:30:21 ID:wbaZAfVR
土曜日からの9連休で、軽く人生狂わせてきます

明けた月曜日には仕事行きたくなくなってるな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:45:15 ID:mK8ChT8N
>>82
恨んではいないだろ、多分。
俺も友達からコンドル勧められて、小金と引き換えに人生
エライこと回り道するハメになったが、スロ自体は自分が面白いと思って
自分で打ち続けた訳だから、自分の甘さと言うか馬鹿さ加減を恨んだよ。

結局、スロじゃなくても麻雀なり競馬なり、女なり
色々人生を狂わせる誘惑はあるから、お前さんがスロすすめなくても
別の何かにハマる運命だったんだよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:56:32 ID:uiJaQuhc
スロで大学中退、親には毎日出ていけと怒鳴られ、財布にはいつも全財産(100k以上入っていた試しがない)

将来を考えると死にたくなるけど、童貞のまま死にたくありません

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:22:48 ID:2TkfzlFI
僕でよければ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:32:01 ID:I6LKl71k
友達がハネモノにハマって一緒に行ったのが始まり。
パチ専門だったのに、何をどう間違ったか5号機全盛期の今になってスロにハマりかけてる…orz

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:36:10 ID:1WJT1wDQ
>>87
5号機デビューなら5号機並の感覚しかないだろうから、それほど問題でもないんじゃね?
4号機末期にハマって4号機感覚のまま5号機時代に突入してたらやばいかもだけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:15:57 ID:RjrpZDTv
吉宗、番長の頃にデビューしたけど
もっと前から打ってる奴には分からんかもしれんが
はっきり言って今のほうが勝ちやすい

G数関係なく単純にどっからでも狙える
これが一番大きい

あの頃はゾーンとかテーブルとか弁当解除、天国
そんなのまったく分からなかった
っていうかそんなの無視してた
とりあえず吉宗で1G連したらパネェwwwって喜んでた
箱使用率も今のほうが高い
あの当時はノーボーナスでフィニッシュですなんてことが何度もあった

万人に優しくなった気がする
四号機を追いかけて作ったARTをのぞけばね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 05:12:27 ID:Dlh4rZd+
いつでも辞められるってのはいいよね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:04:55 ID:4XrP7A6h
このスレに来てる奴は「人生狂った」と自覚してるだけまだマシだよ。
すでに人生狂ってるのに目先の金に踊らされて、それに気づいてない
自称スロプが一番やばい。 株と混同してるアホなんか特にすくいようがない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:31:03 ID:Utg1gl04
俺は、デスバレーがあった時がやばかった。
海一番よりもやばかった。
だって、前日はまって128まわしてやめてある処女台とか、500ハマリ600ハマリが
毎日ゴロゴロ落ちてたんだもの
もう、落ちてる金拾ってる感じだった。
行く度に当然のごとく2万ぐらい勝つ、運がいいと5万勝つ、たまに10万勝つ
物凄い悲惨なパターンで負けて1万
2万負けることは、不可能
完全に狂った


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:20:11 ID:xSN1t+xJ
>>89
今の5号機は、ビーマ以前とそんなに変らないと思う。
大花火までは、大量獲得機といってもまだノーマルAだから、
1回の勝負がやや大きいだけで一撃爆裂みたいなのはなかったし。
スロがおかしくなりはじめたのは獣王からだな。
で、吉宗で完全におかしくなった。



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:21:23 ID:xSN1t+xJ
>>90
人生も

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:50:10 ID:me8hdFAs
スロプーとデイトレダってやってることはあんま変わんね
本質は違うように見えるけど、どっちも素人(養分)がたくさん参入して
活性化すれば、儲かるって意味では変わんねな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:02:32 ID:DdTpHX0N
爆裂ATとか知ってると今のスロはむしろ打つ気起きずにやめれるか
過去の美味が忘れられずに爆沈養分化してるかのどっちかがほとんどだろうな

俺は前者だけど

>>95
倒産株の祭り狙いや暴落リバ狙いとか他人の不幸を待ち望むのもスロの天井ハマリ狙いと同じようなものだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:13:01 ID:me8hdFAs
スロプー=乞食、デイトレーダー=実業家
スロプー=負け組み、デイトレーダー=勝ち組
スロプー=怠け者、デイトレーダー=勉強家
世間はこう見てる気がするのは俺だけかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:16:41 ID:5HNJTbv+
リンかけの菊姉と2027のKどっちがすき?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:19:47 ID:gWFqPcqx
>>96
爆裂機以前から打ってたスロ好きは、元に戻ったくらいの感覚だと思うけどな。
もちろん、爆裂機時代と今を比較はするだろうけど。

爆沈養分化っつったて、5号機は相当滅茶苦茶な打ち方をしない限り、そんなに負けられないだろ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:29:47 ID:gWFqPcqx
>>97
どっちも、世間で回ってる金を、うまいことやってかすめ盗ろうって根性は同じだと思うけどな。

俺は、証券屋と保険屋は、人のふんどしで相撲をとるクズのやる商売だと思ってる。
ソープ嬢の方が、よっぽど世間様のお役に立っている。
職業に貴賎はないないと言うが、証券屋と保険屋は間違いなく賎しい職業だと思う。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:08:52 ID:DdTpHX0N
>>97
市況板とかじゃ中長期ホルダーがデイトレを古事記と言ってデイトレは中長期をアホルダーとお互いけなしあってる
まあ資産を投資じゃなく貯金するのがより一般的な考え方な日本ではこれを世間の見方というのは難しいかな

>>98
質問マジレススレあたりでやりなさい
俺はマジハロのアリスな

>>99
全スロッターがそうなることを祈る

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:54:31 ID:NCHgBYk4
北斗・吉宗はホントにヤバい機種だったよな。
殆ど目押し必要なかったから
初めてスロ打つ奴でも普通に打てたし
何故か初めて打つと勝ってしまう奴が多かったりして。

あとアプリ→実機って流れも多かった気がする
当時は中学生もアプリで北斗うっってた。

まあその後の転落は言うまでもないが・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:31:23 ID:+FCU1cIO
ミリゴの機械割200%まで延ばしたのはいい思い出。
5万枚以上出たのはアレが最期だったな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:15:41 ID:bYQehnXX
これほど人を狂わす回胴式遊技機
ステキではないか
みんな道を開こうぜ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:40:17 ID:aKCk9ycK
社会人になってから数年、後輩の誘いで昨年よりスロッターになる。
朝のうちにイベントのチェックをし、昼休みの一時間の内に二千円投資までのG(嵌り台をエナ)
、仕事を抜けて三十分だけのG(昼休みと同様にエナG)仕事帰りに閉店までG。
仕事帰りは三店舗ほど転戦してかえる。
もの足らない場合、MHへ閉店間際でも1000円だけ回す

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:07:29 ID:9mRihAEH
人生狂ったってほどじゃないけど金は随分無駄にした

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:16:13 ID:E2PAeK/X
何がでかいって時間がでかいよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:54:15 ID:AxXA6/MP
別にギャンブルやらない奴が有効に時間を使えたかって言われればギャンブルやらない無趣味人間も多いから変わらないと思う。
時間をギャンブルに費やさないのに貧乏人なんて腐る程いるよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:08:10 ID:KFvPCqAP
ギャンブルやらないからってその時間バイトに当てたりするかっていうと
ギャンブルやるような人種はめんどくさがり多いから多分古本屋で立ち読みしたりネカフェいたりしてるな
社会人は社会人でギャンブルいかないなら半日くらい昼寝してたり

意義を問われるとやってもやらなくてもあまり変わんない気がする

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:40:26 ID:s4y76LAw
>>108
下を探して安心する悪癖なおしたほうがいいよ
金も時間も大切にして、人生充実してる奴だってゴマンといる


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:56:17 ID:FXokr/C3
いないと思う人生の汚点だと内心おもっているはず

もし今彼女がいたら俺個々には来ないとか・・・
来たくて来ているんじゃない的人物ばかりだと思う

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:27:32 ID:/VtUwBZd
>>108
同意。スロ依存症になるような奴はスロを止めたとしても
くだらない事に時間と金を費やして人生を棒に振るよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:44:14 ID:h4G7dFQP
このスレはさ、
別に有意義な議論を繰り返して
人生を良くしていこうとか
そういうことじゃないもんな

ホントにやめれる奴、やめた奴は
こんなとこ見ないし書き込まない

このスレは人生狂ったと自覚しながら
未だにスロ打ってる馬鹿共が
愚痴こぼしたり後悔して嘆く場所だよ


でも最近はスロ機種板もパチ屋も
ホントに人少なくなったよな…

もうわけわかめ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:41:43 ID:KA4GDsJm
高校から打ってたけど労働意欲さらさらなくなったな
みんな就職したけど友達らとすろぷーやって
まー元々社会不適合者だったかもだけど
番長出るぐらいでヤバさに気付いて大学進学したからちょっとは人並にいけたけど
今は彼女向かえに行って時間あまったら近くのパチ屋で1K〜3Kでアイジャグやって
勝てばデート代の足しみたいな
まだ若くて良かったです

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:40:52 ID:s4y76LAw
番町出るくらいで、やめたのは偉いわ
俺は、その頃一番はまってたわ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:03:11 ID:WLYpk+nc
>>99
爆裂AT以前に戻ったっていうけどよ、全く違うよw
もし戻ったらおれはまだスロプ続けてただろうし。

まず小役カウンターでの減算値や加算値の判別が出来るかどうかの
判別のあるなしがあるかどうかも大きい違い。

当時は6.5枚だが朝一から花火の6を一月で26回ツモれた時代だぞ。


今の五号機は機会割が低くまったりしてるのは耐えられるが、
判別が曖昧ってのが一番大変だろ。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:52:11 ID:1aG0tfCS
友達をジャンキーにさせる奴てマジだめ人間だよ
周りが連れがいるから自分も連れで対抗しようって学校の友達いますか?
じゃないんだからw一人でだめになるのしょうがないがね
彼女スロットに連れて行ってSEXとスロットのゴミに
変えてしまったカスもいるからね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:01:31 ID:uQN9tQzd
同年代のやつは普通に貯金1000万とかあったり
家やマンション買ったり
俺月平均10万ホールに献上して早15年
借金を増やさないのが今の目標。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:31:56 ID:jmSTTiGn
友達に誘われて、訳も分からず初めてのスロットで勝つ
そのせいで20代前半はスロットに嵌り、恋愛や若い内しか出来ない遊びは全くしなかった
仲の良かった友達とも疎遠になり、就職もせずブラブラと毎日遊んでいた
2.0あった視力は0.1まで落ち、ヘルニアにもなった

スロットは20代後半になる頃には完全に足を洗い、現在32歳
借金は無いが、職歴も無く童貞

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:39:24 ID:ffYkQXjf
それスロットのせいじゃないだろ
お前のせいです

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:51:18 ID:NQrYr/yk
自民党のせい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:53:44 ID:ffYkQXjf
まぁ、社会が腐ってるって事は同意

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:27:33 ID:0/cEA/UB
>>119
人間の屑ですねw
何で生きてるの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:32:59 ID:ULq7upjc
付き合った女だけは絶対にスロさせない
性格がひん曲がると思うから
俺だけで十分
童貞なのは俺だけで・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:42:41 ID:ffYkQXjf
>>124
まずは彼女作ろうな!な!?

くやしいのぉwwwwwwwwくやしいのぉwwwwwwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:07:51 ID:JYBwepsU
パチンコごときで人生棒に振るのもねぇー。休みの日の遊び位にしたら〜?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:47:44 ID:961i+FAY
高校からスロ初めてあんま勉強しなくて受験余裕で、
スロで稼いだ金で生活費払って貯金300万、授業もほぼ全部でて単位もほぼ全部とれてるんだが、
サークルもゼミもしないでスロのみプラスコミュ力0社会不適合者童貞。
あともうちょいで就活始まるんだがまじスロしかしてなくて話すことがない。内定でるきしないしおわたちなみに21歳

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:17:06 ID:FXokr/C3
命がけの遊技かな?廃人?狂人?
  | /              \
  |/;| ‐-              \
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::      レッツ パチンコ
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
・ .∧   ____二____         __ノ|*゚
゚ |i∧  \i__i__i__i__i フ        /  !    
o。! ∧   ヽ||||||||||||/       /;;; | * 
  。*゚∧   (二二ノ||      /;;;;;; |o 
 *o゚∧       ||    /;;;;; +   *|
。 | ・   ∧      | |  /;;; l   *゚・ +゚ ||
 |o   |・゚ ,.‐- .._ -‐}!    ヽ!  |  ゚   |

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:27:28 ID:FMy3yRY9
>>127
いいから面接で嘘をつけ。
「サークル(ゼミ)で皆と一緒にやった、ほにゃららに感動しました。
皆で何かを作り上げるっていいですね」
とか言うんだ。(注)堂々と嘘をつくこと
企業は学生時代の生活なんぞ調べないしそんな暇はない。
面接官はつまらない本当の話よりおもしろい嘘を聞きたいはず。
新卒で社会人になることは一生を左右するくらい恐ろしく重要なことだぞ。
(コミュ力や道程なんて後からどうとでもなる。新卒は一回こっきりだ。)

ちなみに稀有な例だが、俺は
「ギャンブルとかやる?」とか聞かれて
「競馬好きです。」→「どういうところが?」→「最後の直線がたまらんです。」
とか正直に言ったら社長も競馬好きらしく通ってしまった会社もあるw。(上場企業)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:29:33 ID:haoPdAvd
>>116

減算値判別とか、不二子のリセット判別(ベルはずし)とか
この頃はまだ、作業に対する期待値も大きかったので良かったのだが

4号機末期の頃に4号機ジャグラーでリセット判別しだしたときは
「俺、なにやってんだろう・・・」と思ったことはあるなあ。

今は、さらにそれがひどくなってるね。

そりゃ勝ちたいんだけど、勝つ工程までの労力が本当に見合わないね。
疲れるわ。興味もない機種も対象にしないといけないし。
サラリーマンですら、こういう努力が求められる時代だと痛感するけどね。

ボヌス一回も当たらない時は帰ればいいって?
無理だよ。それがスロ狂なのさ。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:34:51 ID:KkxP4NtY
俺、スロやってなかったらどうなってたかなぁ。。

美大生時代に絵の具代(結構バカにならなかった)欲しさに
知り合いに誘われてスロ始めて、当時は目押しさえ出来れば
簡単にホールからカネを引き出せたから、どっぷりハマり学業放棄。
2年で600万貯めた時に、空しさともう大学に戻れない現実にワロタ状態。
以後数年間スロニートして、今現在は、結局コネでフリーのデザイナーしてる。

現在33才で嫁も子供も居て、500万と少しの申し訳程度の収入もあって、
一応は幸せなのかもしれないけど、
もう少し違う展開があったのは、間違いないだろうなぁ、ハア。。

もし20歳当時に戻れたら、絶対スロはしないなぁ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:41:47 ID:haoPdAvd
>>131

いあいあ、十分成功してると思うんだけどw
漏れなんてスロだけじゃなくて人生の選択も若い頃にすき放題してきたから
職を転々としてるし、今の職場はそういう経歴を気にしない会社なので
居心地いいから頑張ってるけど、小さい会社だから、年収は低いよ。
ここ最近は伸びてきたけど、それでも480万くらいか。

そのうちの何割をスロに投入してるかと計算したくてもしたくないからしてない(泣)

まあ、ほんと自分が何をしたいのかってのがほんとわからんよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:45:28 ID:cG2JaCG4
昔はちょっとした創作活動したんだがやる気がなくなった。
昔はそれなりにアドレナリンが出てたんだが、今はやってもアドレナリンが足りないんだよね。
充実感が得られなくなったんだな。
俺の夢も枯れちまった。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:52:48 ID:WLYpk+nc
>>130
そうそう。4号機のジャグラーも変判は出来たけど、設定判別が出来なかったから
誰も打たなかった。でも4号機末期は正攻法で変判出来る機種すらなくなって
来たからみんなジャグも触るようになった。

このとき既にスロで稼ぐことはある意味できなくなってるんだよな。
月に40万程度しか勝てないなら、働いた方がいい。って普通なるもんな。

ATでやめたやつらが一番賢いと思う。おれは旧北斗あたりまでスロプー続けて、
南国と共にやめた。確かまだまだ勝てたけど、四号機末期で月50万で
五号機にそれを続けていく自信がなくなったってのもある。
それでも価値額は全盛期の半分以下だもんな。意味がないよ。
スロから客が入らなくて設定が入らなくなるのは目に見えてたしね。

今スロプやってるやつは続けていく努力って(情報や遠征、店の調べなどなど)
相当なことやらんと月50も勝てないだろなって容易に想像つくもん。
四号機時代の倍は動いて、それでも収支は減っていく状況だと思う。

ただやってるやつにやめろっては言わないけど。
自分で判断するのが正しいからな。おれもATがダメになった時、
他のスロプからは「やめろ、やめろ」って言われたが、自分はやめる気に
ならんかったもんな。

やめれないやつもいるんだろ。収支以外でも何か根本的なもんだろうな。
おれも大学時代はスロで棒に振ったと思う。もっと何か金以外で自分の
将来と向き合っていればって思うよ。
いやいや今の自分(過去スロにどっぷり浸かった生活をした自分
これで一生食えると「真剣にw」考えた自分)はスロがなくても他のことに
とらわれて結局同じ道だったかも知らんと思うこともあるだがね。
そう考えると「稼げる」スロは肯定派かも知れんって
今酔っ払った頭で考えてる。

長文すまん。スルーしてくれて結構。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:56:24 ID:QXuV+629
?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:58:48 ID:84vKxtat
歯医者行くお金が無くなった
虫歯治療途中で放置するしかないよ(´・ω・`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:12:42 ID:2x76B1jl
29歳、リーマンです。
3年間前からスロにはまりました。
失ったものを上げてみます。

・長年付き合ってた彼女
・時間(土日はほとんどスロ)
・金(3年で-50万くらい)
・気力

こんなの遊戯じゃない。。
経済的なダメージがまだ浅いのがせめてもの救いです。
もう足洗いますorz

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:23:39 ID:b2MSi+U+
今日昼間にスロ屋行って3時間で20K勝ってちょっと嬉しかったんだ
で、夕方からフラガールの舞台見て来たんですよ
舞台が初めてだからwktkしてたんだけど
なんか、やっぱり感動して、主演の福田沙紀とか別に興味なかったけど
すごい輝いて見えて、稽古とか大変だったんだろうなー
とか、俺より年下なのに人に感動与えて本当にすごいなーって
俺、大学生で今夏休みだけど、頑張んなきゃって思った
でも、明日朝一からスロ打てると思うとこっちもwktk
俺ってうんこだと思いました

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:33:08 ID:/srcxQ4V
>>138
お前すくえねぇ〜なwww
でも、仲良くなれそうだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:03:40 ID:GwUo+6FH
スロットで人生狂ったんじゃなくて
人生狂ったからスロットくらいしかすることがなくなってしまったんです

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:17:00 ID:X50Z0KWB
人生が狂ったんじゃなくて、劣等遺伝子が正確に作動したんだよ。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:53:35 ID:HCFUL/UR
俺は両親共に公務員という優秀な遺伝子を受け継いだはず‥なのに、大学時代にスロットにハマり、留年して卒業するも就活せず。大反対されながらもスロットで喰っていく覚悟をして早18年‥41なのに親から毎月20万貰いながらスロッてる職歴無しの独身を貫いている‥泣

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:12:59 ID:dQv7xC0a
>>137
次にお前は視力と聴力と頭髪と社会的信用を失うYO!
wwwww


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:33:21 ID:ts+i/lQM
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::  レッ号廃人
      Y     /       ̄´   :::::
       |   //   ヘ        ::::::::
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
         ∧       ||    /"\
          ∧      | |  /;;;    \
  | /              \
  |/;| ‐-              \
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::      レッツ パチンコ
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
・ .∧   ____二____         __ノ|*゚
゚ |i∧  \i__i__i__i__i フ        /  !    
o。! ∧   ヽ||||||||||||/       /;;; | * 
  。*゚∧   (二二ノ||      /;;;;;; |o 
 *o゚∧       ||    /;;;;; +   *|
。 | ・   ∧      | |  /;;; l   *゚・ +゚ ||
 |o   |・゚ ,.‐- .._ -‐}!    ヽ!  |  ゚   |



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:07:17 ID:mF5pa9gZ
>>142 ぃよう かわいこちゃん〜 (Tバッグ様風)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:08:24 ID:YHh7zqfS
お盆休みに間違っても店に行ってはダメです

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:40:45 ID:w9uuJBRi
乱れ打ちしてマイナス6万。。。 こんなんでいいのか22歳フリーターな俺

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:53:37 ID:+Jxrnx7M
パチ屋の店員さんが可愛いくてしょうがないよ もはやスロ打ちに行くよりも店員さん見に行ってますどうしよう。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:28:04 ID:UYQQgsYS
やめとけ5号機しかない今の台複雑のモードだけ4号機から受け継いで
ARTで糞疲れてダラダラ増やしていくだけだし設定1.2とか爆死するから
3号機の後半あたりが一番出ただけだしヤマサの変態台出るとか言ってる
奴はスロット知らない世代でしょうな


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:40:45 ID:DfTFSsnG
女と遊ぶ方が断然マシ!w

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:45:08 ID:xMO9dNKF
スロットは18で初めて、15年間の趣味で一生付き合っていくつもりだったけど
五号機になってから、もう趣味と呼べなくなるほど熱意がなくなった。  俺の人生唯一の趣味だったのに・・・・

そういう意味では人生狂ったな。 あーあ せめてタイムクロスの頃の規制に戻らないかなぁ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:46:34 ID:MSRUlNTP
今もあるかわかんないけどAMPMの牛丼弁当美味しいよね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:57:26 ID:XJRrGCUv
貫いてる じゃねーよタコ。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:58:29 ID:XJRrGCUv
>>142

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:36:29 ID:Kvx7cUMh
学生時代に遊びではじめたが辞められず、現在33才無職です
打ちに行く金が無いので毎日親に職安行くと嘘を言って食事代で2kもらい4〜5日に一回打ちに行ってます
こんな俺でもやり直せますか?
一度も就職したことないけど正社員で雇ってくれるところありますか?
マジレスお願いします

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:42:40 ID:dQnN4NNb
あるな タクシー運転手になれ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:47:39 ID:Kvx7cUMh
免許ありません
教習所に通いましたが卒業すらできません
教官に君はうちの教習所始まって以来の危険な運転だから辞めたほうが良いと言われました

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:20:02 ID:es1pEjPH
スロにどっぷり浸かって、10年〜のリーマンだけど
俺は、スロ打って良かったけどな。お金も儲かったし、沢山の熱い機種・瞬間を味わえた。
そもそも、自分の身の丈を知ってるんで、
例えスロを知らなくてもたいした人生送ってないわw
自らパチ屋に足を運ぶようなカスは、どう転んでもカスなんだからw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:03:37 ID:YRNSsd3S
>>155
つりだよな。。。さすがに



一応マジレスすると
飲食店、パチ屋、不動産営業←年齢が少し厳しい
警備員←まだまだ行ける
免許取って運送屋
くらいしか無理かと




160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:19:13 ID:AfdJRpE3
10代20代にハマって、現在30代40代の職歴無し無職は相当キツいだろ
確率的に来世に賭けた方がよほどマシっていう次元
釣りであることを祈るしかない
まぁ俺もワーキングプア組だし明日は我が身か

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:19:20 ID:3kjgj0zQ
つりに決まってるでしょ。っつかここまで終わっとる奴って現実にいるか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:21:26 ID:KI9qtajx
>161
お前は幸せな人生歩んでるんだな。
自殺するヤツも山ほどいるってのにこいつは生きてるだけでまだましな方だろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:41:24 ID:Rcunc/WI
>>155
こないだ、テレビでジャンクビジネスというのをやってたぞ。
渋谷で小銭を拾い周るオヤジとかマンガ読み屋とか路上パントマイムとか。
1日2千円くらいにはなるらしいぞ。
まぁ、ほとんど乞食、ホームレスに毛が生えた程度だがな。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:49:59 ID:ra+7u1ca
スロなんて勝とうと思えば勝てるモンなのに
負け続ける奴ってどういう心理で打ってるの?
全く理解できん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:02:42 ID:eASGUDtR
「生」の対極にある破滅や死を覗くことによって現在の「生」を浮かび上がらせている
つまり、死にたいのではなく、死にそうになった後に助かりたい。
求めているのはこの助かった・・・生き延びた・・・という快感

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:07:22 ID:PsyICCAg
>>164
奇遇だな。
俺も同じ視点だよ。
勝ち過ぎて金銭感覚明らかにおかしくなった。
車なんて2年に1回換える様になったし。
昔は節約家だったのに…orz


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:29:01 ID:2+5n/huI
旦那が一生懸命に稼いだ金を今日も朝から撒いちゃうわけですか?
 ひどい嫁ですね!
              .ノ:::Vテー'"::L.
          ._,,.. -=''':::::::::::::::::::::::::::`ヽ、.
        ./:::::::::::u:::::::::人::::::::::u:::::::::::\.
       :/:::::::::ノ(:::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ.
      :/::::U::::::⌒::::::::::/U   ヾ:::::::::ノ(:::::::::::丶.
      :|:::::::::::::::u::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ::::⌒::::U:::::::ヽ.
      :|::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.:::::::::::::ヽ:::::|:    >鬼嫁!
      :|:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|:
      :|=ロ   イ《;。;;;;;》シ l:::::::::::{イ《;;;゚;;》ア  ロ=|:
      :|::::::|  ´';、 _ノ  ノ::::::ヽ ヾーン゙`   |:::::::|:   >小銭稼ぎをもくろんで大金失う労働です。 !
      :|::::::| u      (_0,_,0_)、 U    .|:::::::|:
      :|::::::|*∵∴ノ  Ul l  \   ∴* |::::::|:
      :|u:::| ∵∴i   -====- 、 ∵∴ .|::::::|:   >お金も人生もアボ〜ンさせます!
      :|::::::|    │ 〈┼┼┼┼┼〉    |::::::|:
      :|::::::|   U ! ヾ、_ノ⌒ヽ_,ノ     .|::::::|:
      :|::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./´.|::::::|:
      :|::::::|  \____U___/   |:::::::|:
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄‘
          / ,へ    丶   ヽ \
相手は大金持ちでウハウハです。
   


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:29:16 ID:ra+7u1ca
>>164
すごいね
俺はそんなに嵌まってないから勝ち過ぎってほどじゃないけど。

でも、勝つためには?→Eを打つためには→機種選びは?店選びは?と
一個ずつ整理していけば勝てる、少なくとも負けにくくなると思うんだけどね。

人生狂うとしたら164みたいに勝ち過ぎの方で狂うのはわかるけど
負けて狂うってマジわからん。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:32:39 ID:MSRUlNTP
>>168
なんかキモいからくたばれおまえ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:41:08 ID:ra+7u1ca
>>169
いままででいくら負けたんだ?ん?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:41:20 ID:WbekgAkh
>>169
IDすげえな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:42:00 ID:fFrYcXiD
>>165
すげえわかる・・・
俺も破滅型の人間だと自覚してる。
苦労して入った会社を昇格直後に辞めたり、結婚間近の彼女と別れたり、
俺は自分が幸せになるのが嫌なのかな・・・


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:45:03 ID:MSRUlNTP
>>170
キモさが移るから書き込まないで 吐き気がしてくる くたばれよキチガイ野郎

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:45:45 ID:ra+7u1ca
>>168>>166へのレスね。

自分で自分にレスしてたらそらキモいわな・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:55:53 ID:IyuJ+JAH
人生ちょろいちょろい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:03:39 ID:ra+7u1ca
>>173
相当性格歪んでるね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:06:41 ID:MSRUlNTP
>>176
うるせーよくたばれキチガイ野郎 カスが マック買ってこい テリヤキレタス抜き二つとチキンフィレオレタス抜き二つな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:06:46 ID:2glgk676
>>172
カイジのマルパクリだから、そんな気持ちわかんないほうがいい
スキューバーで潜ってるとき、ムショウに酸素ボンベはずしたくなるみたいな感覚か?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:13:24 ID:ra+7u1ca
>>177
なんだ、暇なだけかよ・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:16:28 ID:MSRUlNTP
>>179
マック食いたいよぅ
ヾ(`・ω・´)ノ"

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:22:16 ID:MgmJah6f
ここみてるとパチンコ屋は大赤字になってるはずなんだが実際は大黒字
勝ってるわけないんだよな、普通に考えて
努力で勝てるならみんな努力する

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:23:06 ID:2+5n/huI
スロなんかやってるとマックも食えなくなるぞ

1万円で100個食える

1日300円 3個 90日橋下で暮らせる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:25:14 ID:eASGUDtR
>>181
やべ〜w
これマジで書いてるの?w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:29:25 ID:2glgk676
努力では勝てるけど、人生を豊かにする努力はしない


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:43:47 ID:gXmQpZLa
「負ける人がいるから勝てるんだなぁ」
by 相田みつを


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:12:15 ID:zTAgz9Bu
>俺も破滅型の人間(笑)

このスレで勝ち自慢とか、どれだけ空気嫁ないんですかお前ら。
ここはですね、

銭スロに徹したけど、結果残ったのは少々の貯金と腐った仲間。
失ったのは莫大な時間とキャリアや社会的財産。
もし、カネ以外のもので自分と向き合って、時間を有効に使えたら、
今現在はもっと違う自分があったんじゃないのか?

と、今の自分と向き合うスレですよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:17:04 ID:eASGUDtR
社会的財産(笑)
キャリア(笑)

君はそんなものが欲しくて働いてるのか?w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:30:25 ID:zbYeCVqC
俺は退屈だから働いてる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:43:38 ID:4Ta/Bx89
負けすぎると有る瞬間から急に虚無感に襲われるね
当たってもつまらないし、どんどん金擦っても平気になる
そこで危険を察知して止めれなかった奴はこのスレに来る人種になる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:47:18 ID:eZ9yOL5F
>>172
マリリン・モンロー症候群
「幸せになるってくるとその状況が信じられず
また何か落とし穴が待っているのではないか?
という妄想に取り付かれ自分からその幸せを壊してしまう」

前にそういう彼女と付き合ってたorz


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:03:31 ID:zTAgz9Bu
>>187
ああ、正直欲しいな。
5万10万の小銭で一喜一憂するような生活はもう嫌だ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:28:41 ID:DFUceHKF
年収700あればスロしない。たぶん。
5号機も最初はよかったけど慣れてきて飽きてきた。スロプはすごいと思う。スロットに熱くなれて。
新台ラッシュでくそ台だらけ。昔はくそ台でもそこそこの一撃があった。今なに?一撃700枚!!
もうね、バカー!!って。パワフルアドベンチャーは一週間ぐらいよかった。ワクワクハイエナできた。
今稼働なし。
スロットすごくつまらない。時間返してほしい。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:31:39 ID:z8kmp7IW
1ヶ月後に同じセリフを言わないために今止めるんだ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:46:42 ID:5NUMYYz6
180にマックとケンタッキー買ったる

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:28:53 ID:fFrYcXiD
>>190
わ、わしマリリン・モンローやったんか・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:18:31 ID:jn7yidBh
>>195
写真くれ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:18:31 ID:gDAkoeap
お金無いよ・・・
魔法のカードはMPゼロで使用できないよ・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:08:35 ID:lPL7YTyM
>>187
キャリアも社会的財産もいらんといえる台詞を言えるやつは、
相当なキャリアか相当なキャリアと関係ない生活をしてるかの
どちらかですね。

出世しないって諦めるのは簡単で自由ですね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:35:25 ID:1Ul1m0It
ブームが過ぎ人生の現実を目の当たりにしてあせってるお前ら
こんにちは


結局ギャンブルって人間の感覚をおかしくするんだよ 宝くじで何億当たろうが
金を浪費したあと、金無くなったからって小銭のために真面目に働けないだろうから
廃人なるんだろうな・・・ってスロから目が覚めたスロ歴15年目のおれは最近思う





200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:41:55 ID:RywXCBqO
>>199
「こんにちは」を「こんにちわ」と書かなかった事は誉めてやろう・・・
しかーし!この時間なら「おはよう」だろJK

ついでに200ゲトズサー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:55:49 ID:hnLctgTJ
俺、中学でさんざん悪い事して高校に行かずに鳶職人になったんだよ。
で、先輩に連れられて初スロ。そして当然のようにハマり最初の方は給料全部ぶち込んでたw
で、余りにも負け過ぎるから悔しくて本気で勝ち方勉強してさ、気がついたら月で勝ち越すようになってた。
んである日気に入らない先輩と喧嘩して仕事止めて、しばらくのんびりしようと毎日スロ打ってたら、いつの間にか10年目w
立派な鳶職人になるはずがw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:02:42 ID:3epHrw+u
今まで散々負けて悔しいから状況のいい地域に行ってスロプになろうかな。
まだ21だし二年ぐらいなら平気だよね?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:06:09 ID:qYxsogQs
>>202
今までで負けてたのなら、ぬるい地域に行っても同じだと思う

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:08:39 ID:k1G9wHpD
>202
若いんだし2年くらい遊ぶのも全然有りだよ。後の人生にもきっとプラスになる。頑張れ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:34:36 ID:3epHrw+u
>>204
プラスなわけねーだろ。死ねカス。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:38:12 ID:k1G9wHpD
>205
wwwwwwwwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:44:36 ID:roSK1ard
>>202
まだ若いんだから2年位なんて言わず20年やってみろ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:48:41 ID:zlVxUvNT
>>205
なんだそのメンヘルレスはwwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:56:46 ID:JCQmKu3f
>>201
立派な鳶かあ
いい言葉だな
当分頭から離れそうにないwwwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:26:14 ID:JzfoJZKt
ハイエナ厨だったから稼働がすごく増えました。
会社とパチ屋と遊びで死にそうです。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:33:39 ID:1ZeUfGgM
>>201
久しぶりに爆笑したわ
ありがとう 鳶wwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:44:13 ID:jnKRg72z
>>202
マジレスすると
どんな風にボタン押してるんだ?
親指で強打した方が止まりやすい
親指が痛いようならグーパンチで止めるぐらいの気合が有った方がいいよ
あとはタイミングかな〜


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:26:20 ID:DA57iuvX
http://news.livedoor.com/article/detail/3774546/

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:53:19 ID:Bgal+Z8a
俺スロット辞められてなかった
もうダメだ
バカは死ななきゃ直らないってホントだな
やりたい事が漠然と有るにもかかわらず、スロに時間と心を奪われて何も出来ない
仕事も出来ない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:30:27 ID:mYADzBBe
こんなの見つけた。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1217774876/

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:57:06 ID:nHKIO55J
27歳一部上場企業勤務
年収650万独身。
パチ屋いって、貧乏そうなおっさんや必死なDQN尻目に
勝ち負け気にせず適当に打ってる瞬間が大好き。

学生のころはのり打ちで月20万平均で稼いでたけど働いた方がよっぽど稼げるのな。
勘違いしてスロプーにならなくてよかった。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:05:02 ID:3epHrw+u
>>216
スレタイ読んでねチンカス君。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:10:44 ID:nHKIO55J
>>217
読んだよチンカス君
スロットで人生狂ったやつが集まってるからからかってやろうかと。
馬鹿ばっかりだろうからすぐ食いつくと思ったら案の定これだ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:11:27 ID:Aizcvpa1
俺は28歳で850万、財閥系不動産勤務。
ま、同期は東大・京大卒ごろごろで肩身狭いし、ストレス発散できるスロが趣味。
今年150万くらい負けてる。入社してからだと500万くらいか。ちょっと人生狂ったかもな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:35:29 ID:+3TjyR6F
>>219
28で年収850万なんだから全然狂ってないよ
ってレスすればいいのかな?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:32:57 ID:9KQoDvHY
>>216
勝ち負け気にせず適当にって、それぢゃただのゲーマーぢゃねぇかw
おまえも相当人生狂わされてるとみた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:41:14 ID:nwpTs6l1
技術士

おそらく、このスレの誰より給料がいいはず。
まあ、理系だから当たり前だが。ドリスタが大好き。萌えスロがいいね。
最近多いし。

科学者は大体日給が4万〜5万だが、上の資格を持っていれば人生変わる。
自分で言うのもなんだが、日本で最も重要な役職だと思うよ。
総理大臣とか除いて

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:42:33 ID:Tq9vWk2b
いずれにせよ今の時代スロットで生きれている人間はすごいと思うよ。
俺は技術介入機がなくなって引退した口だけど、立ち回りとか禄に
関係なかったもんな。
フルDDTで8000G回せるスピードと忍耐、それだけあれば良かったからね。
ブランク長いひとも頑張って就職して、今までのスキルを仕事に
生かしてみなよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:42:41 ID:hz6GATL9
スロプーはリーマンにきびしいのねw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:52:48 ID:JQM+19I3
39歳一部上場企業勤務
年収800万所帯持ち。
パチ屋いって、貧乏そうなおっさんや必死なDQN尻目に
一生懸命立ち回ってチャラレベルw
とにかく打ってる瞬間が大好き。

20代のころはパチで月20万平均で稼いでたけど
スロはぶっちゃけスロプにはかなわない。

勘違いしてスロプーにならなくてよかった。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:06:58 ID:RIQ24vP2
一部上場企業とか言ってる人は釣りなのか
単に周りがエリートだらけで自慢できないから、
こんな底辺スレで自慢してるのかわからんけど、
ホームレスに説教してる人みたいで寂しい気持ちになるな。

スロットなんてやる奴は勝ち組負け組み問わず、心が貧しいんだろうな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:09:04 ID:jQNIo8St
えー技術士ってそんなごたいそうなモンだったっけかー???
技術士が科学者ってなんかすごく変なんだが・・・
前いた半導体の研究所のボスが募集かけたときなんか、Ph.Dはまああたりまえとして、
技術士なんて意にもかいしてなかったぞ・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:23:56 ID:Mr+ScZKT
>>222
ヒント:俺の研修医の頃のバイト代より安い

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:05:19 ID:Ja0S8WQH
>>205
冷静すぎ吹いたw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:06:50 ID:jkOHyGcw
技術士なんて大学生でも持ってるよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:58:14 ID:jPAoP9eg
>>228
俺が研修医の時は糞見たいな給料だったが…
バイトでそんなに貰える訳無いだろ
今の俺ですら日当に直して50Kなのに

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:39:58 ID:wi4F+r8Z
何を打っても勝てない
でも打ちたい、勝ちたい
あーあ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:02:08 ID:FD4+Ugmy
ここの住人には是非 闇金ウシジマくんを読んでもらいたい 
絶対に後悔させないから

234 :219:2008/08/14(木) 08:12:36 ID:aGoKHnF/
ごめん俺実はスロプーなんだ。
昨日まともな職についてる夢みたからつい。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:13:49 ID:aGoKHnF/
技術士の人と研修医の人は、想像で恥ずかしい書き込みしてんじゃねえよ。ってこった。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:32:57 ID:i7p0dCME
このスレ見ながらパチ屋の前通ったら推定38歳くらいのおっさんが先頭に並んでて、その後ろに金髪とか並んでて、タイムリー過ぎて少し可哀想に見えた(´・ω・`)(笑)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:24:20 ID:aGoKHnF/
うだつのあがらない中小企業に入って安月給で働くのと、
スロプーやるのだったらどっちがいいかな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:25:24 ID:coj8+R30
>>220-221
不動産勤務ってところが狂ってるんじゃないのか?
何かを創造するでもなく、作り出すでもなく。
地べたを右から左に流してるだけで、
生産労働者が生み出した経済価値を掠め取るクズのやる仕事。
スロプ〜と同等。
士農工商で言ったら、正に「商」。

>>222
ナニ言ってんだ。
日本で最もも重要な役職っつたら、ソープ嬢とかヘルス嬢だろ。
彼女らのおかげで、どれだけ日本の治安が守られていることか。

>>223
上の技術士ってそれのことか。
なるほど。ww

>>226
匿名掲示板の上だけなんだから、そっとしといてやってくれ。



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:32:55 ID:coj8+R30
>>237
うだつのあがらない中小企業に入って、
首にならない程度に適当に働いて、
仕事帰りと休日の空いたときにスロを打つのが理想的だろ。
負けまくって金がなくなっても、スロをヤメればなんとかなる。
スロぷ〜で負けまくったら、どうしようもない。
勝てば全部小遣いになるし。

漏れのことだ。orz


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:27:16 ID:Mr+ScZKT
>>231
給料が糞だからバイト行くんだよ
有名なのがコンサート会場で待機するだけで6万貰えるバイトだけど、知らない奴居たんだw
つーか、俺が書き込んだ後すぐにこんなスレ開く医師がいるなんて偶然にしては出来すぎw君は医師じゃないなw


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:15:50 ID:yJdenyiO
>>238
僻み根性丸出し。
ディベロッパーって言葉知らないだろ。
不動産と言えば不動産仲介業だけかよwww

お前マスコミ勤務や商社勤務、弁護士、医者にも「クズのやる仕事」とか言ってそうだな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:17:18 ID:2J15bLvW
>>241
後出しだったらなんとでもいえる罠。

商社はクズだな。
証券関係と保険関係もクズ。
ヤクザもクズだが、体を張ってる分、まだ上。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:46:31 ID:yJdenyiO
>>242
となると当然銀行もクズだし投資家なんてクズの極みってことか。

小さい財産ってやつね。共産主義かよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:55:39 ID:hLaPNWWj
>>243
銀行は、金を集めて必要な者に貸すという円滑な経済になくてはならない必要クズ。
投資家は、でかい金で株価操作するようなことがなければ、
自分の身銭を危険に曝して勝負してるわけだから、クズと言っても上クズ。

証券屋は、人の褌で相撲をとる下クズ。
保険屋は、自分がリスクを負いそうになると、
法に泣きついてリスクを消費者に転化するクズの権化。



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:08:35 ID:x4c88xFO
クズ 人様の懐をエサとなす事で稼ぐ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:11:06 ID:w6WPtIbt
全部クズですかw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:11:53 ID:2FRmBQa9
>>226
俺はマジで一部上場だが、実際は大したことないぞ、
会社にもよるんだろうが中小企業と給料はあんま変わらない。
自慢できる企業なんて一部上場の中でも一握りだと思う。

>>233
あれ読むと借金しようなんて気は消し飛ぶよな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:17:19 ID:s4QPh/Rm
マンガに感化されるなw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:32:13 ID:+dBkR5/f
また爆裂機作るからみんな打ってね!


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:37:28 ID:udB58u1p
>>249
醤油作ってろカス

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:22:35 ID:VdrNGu9l
俺は元一部上場企業(研究開発部門)の社員です(笑

何年もサビ残で徹夜して操作を誤れば爆発事故にもなりかねないような実験を繰り返し
身体を壊して働けなくなるほど頑張ってやっとできた新素材の製法特許の会社への譲渡金・・・300円

ねこのエサ1袋・・・300円

スロットの小役こぼし1回・・・300円

なんか、世の中のお金の流れがおかしいと感じずにはいられないです。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:26:51 ID:upBawNiR
あなたの頑張り・・・プライスレス

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:26:40 ID:QUmRFoGj
>>251-252
もうよそに貼られていたよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:46:04 ID:X2Mh+vdg
>>251
パチスロでがんばっても何も残らないどころか破滅が待っている。
大変だろうが、上場企業で生き残れば大きな報酬と地位を得る事ができたかもしれないのに。
いまさら言ってもおそいかもしれないが、

俺も世の中の金の流れがおかしいと思うよ。
パチンコ屋なんて巨額に儲けていながら、税金も払わないからな。

パチンコ会社の巨額脱税、経営者一族逮捕…金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm

休日自転車で遠出した時に田舎(街まで20〜30キロの距離)でパンクして困っていたけど、
なんとか自転車屋を探し出し、休日にも関わらず頼みこんだおかげで修理してもらったよ。本当に感謝。
それでも報酬が1000円。こんだけ助かったのに報酬が1000円。
パチンコ屋の1000円なんであっというまだろ?
パチンコ屋は社会にいらないのに1000円をあっというまに搾取。
いかに賭博というのは商売として反則か良くわかる。

それにくらべ、朝鮮人は賭博という楽な商売で法律も守らず、税金も払わず、人を中毒にしてボロ儲けしている。
こんなことを許している日本はおかしいし、自分がこのことに対してパチンコ屋にいかないことしか
対抗手段がないのが悲しい。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:39:20 ID:A/btnx3b
まあ人生狂ってないやつはこのスレみないわな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:58:38 ID:1l4dAYjb
スロで人生が狂っているハズなのにそれに気がつかないやつもいる。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:37:38 ID:rp6wOWJU
ま、スロットやっている奴の大半は頭が弱い
寂しがり屋で居場所が無い奴ばっか

自己紹介乙とか言うアホも居る始末

困ったもんだ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:51:15 ID:/Zg+Vd/s

         (ゝ__________ノ)
         ε(@ )3))__))__))__))__))__))__))__))
         /A ヘ∧ ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ
        :く`77/''λ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ
       く777/⌒λヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ
      :ぐ777/⌒゙λヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ''
     /`777/⌒`λヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ:;
  ;(乂_/`777,,γ⌒ヽ∧゙_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ/乂_ノ)
  乂んんんんん乂(0)んゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ_(,,ノ
    ロ/ ロ/ ロ/ ロ/─|"|""|-ヾロ-ヾロ-ヾロ-ヾロ-ヾロ-ヾロ-ヾロ'''
    |"||r────|. |  | ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|| ̄|  | :
    |. || r──┐ |. |  |    ||「「「「「「|「「「「「「||  |  | .
    |. || |「「「「「| |. |  |    ||「「「「「「|「「「「「「||  |  | : ;
    |. || |l_l_l_l_l_| |. |  |    ||「「「「「「|「「「「「「||  |  | .
  C=============○===Ω ||「「「「「「|「「「「「「||  |Ω==○ :
  |}|::::|. ||,,____|}{|  | | i| || ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄||  || i||::::|}{| : : : :
:『[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[【】]]]]]]]]]]]] ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|]]]]]]]]]] : :
: : : | | ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|. |  |;;;;;;;;; |   ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;| | : : : : : : :
  . | | 二二二二二二|. |  |二二|      ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .
:爻rw从wfwvrw从jwwiiwjWvwjw爻wv,,,,,, ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|wkWwj,,wj
""Www爻wj""w"~"~~`"w~~""ww"f"~W"""~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`"


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:03:54 ID:6qCRdUlo
>>222
マスコミでデザイナーなんだけど、
日給換算すると6万5000円でお前より多い。
どうでもいいけどね
つーかレス内容的に釣りかな?解りづらいな。

スロでは養分ですよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:59:20 ID:aaIm+pEv


  へいらっしゃい!


      >>259 年収2000万!?

          ビ…ビッグマン…!


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:02:52 ID:YgDiYIit
>>260
頭大丈夫か?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:14:14 ID:aaIm+pEv
だめだよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:20:12 ID:pPoP9IRF
さ、今日も今日とてスロットいってきまーす

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:48:37 ID:hkjubQVe
だめだよフイタwwwwwwww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:38:20 ID:f11o2Do0
俺は大学四年間ほぼ毎日スロやってて、それでも一発で教採受かって学校の先生やってる。そんなにスロが人生狂わすとは思わないな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:53:39 ID:DX7ueQ7y
>>265
ものすごい数の人間がスロットをやっているってのに、
自分の1件だけをサンプルとしてピックアップして
「スロが人生狂わすとは思わないな」とか言ってるの?

そもそもスロなんてやってなかったら、事前に情報収集して教員なんてクソみたいな職につくことなかったのにな。

お前みたいな馬鹿に教わる生徒が可愛そうだ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:00:29 ID:rgda7SAt
俺は5円スロに転向してから、生活が変わった。
毎日行きたいって思わなくなり、「たまには遊ぶか」くらいにスロットを考えられるようになったから、今は時間を有効に使っている。
大勝ちはないけど大負けもないから、金にも困らず楽しくスロットできてる。
5円スロ、激しく感謝します。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:18:59 ID:yBwGIzBv
>>266最後の文章はオチとしてはダメだね。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:25:14 ID:f11o2Do0
ずっと教員目指しててそれで大学も入ったので。クソとか言いますがあなたの職業わ?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:27:51 ID:SLj4nw2X
カスニートが僻んでるだけだろ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:34:26 ID:BdqKgu4/
スロで借金200万作って、会社辞めてバイト始めるもさらに100万借金作って、何とかパチ辞めて再就職。

現在300万以上の借金あるけど、何とか生きて行こうとしてる。

どれだけ絶望感に打ち拉がれたか分からないが、何とか生きてるよ。
200万の借金は踏み倒すつもりだけど。

あー金欲しい…。でもパチやろうとは思わなくなったな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:41:18 ID:LaRkzBr4
>>271
えらいね
ガンガレ!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:43:10 ID:kbm6dhxW
僕の夢わ日本の大統領になることです!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:45:27 ID:MK+0+0JU
嫁と娘をデリと風呂に行かせて借金返済してる
俺は毎日ツナギ着て公園で居眠り、たまにスロやってる
収入は生活保護

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:47:23 ID:DX7ueQ7y
>>269
2000人くらいの会社のサラリーマン(技術系)。
出身は教育学部。
まともな先輩は口をそろえて「憧れだけでやれる職業じゃない。教師はやめとけ」
って言うもんだから3年のときに舵きった。

同期で教採受かったやつは3年以内に半分がやめちゃった。
そのうち一人はあまりに追い詰められてたんでうちの会社の中途採用試験すすめてみたら
さっくり受かっちゃったんだが給料は1.5倍、残業時間は半分になったって言ってたぞ。



276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:51:08 ID:/nSv4ASK
>>271
人間誰でも過ちはおかすもの。
あきらめないで頑張れ!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:51:43 ID:IM07196R
29才 カス企業所属 年収300あるかないか。サビ残土曜隔週、会社で週3回7時30から強制早朝マラソンやってるおれから言わせれば、全員勝ち組。
今日は-30k、でもイキル


278 :271:2008/08/17(日) 23:52:13 ID:BdqKgu4/
>>272
ありがとう。スロに狂ってた時は、毎日欠かさずスロ機種板に来てたもんだ。

明日から就職先に初出勤。不安はこれからもあるけど、100%負けない立ち回りをしてるわけだからwww

あと良く聞く話だけど、バリバリスロ打ってジャンじゃんメダル出して、「あ〜やっちまった〜」
ってゆー夢を良く見る。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:55:08 ID:f11o2Do0
金と楽さで選んだんじゃないから。
ガキの頃から学校の先生に憧れてて、はっきり言って現実かなり厳しくて色々思うこともあるけど、それでも生徒が応えてくれるとやってて良かったって思える。
やりがい感じれる仕事が一番だと思う

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:55:27 ID:uD98/3wk
ウシジマクンに出てくるようなやつらこんなとこにリアルにいると思わなかった
スロで借金するやつはカスしかいないもんな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:00:34 ID:9pg2UkPA
>>279
今、何年目?あるカウンセラーの話だけど、

「やりがい」ってのはいくら感じても貯蓄されないんだってさ。
その都度盛り上がって100になったら、しばらくしたら0になる
でも「現実かなり厳しい」とかのストレスは貯蓄される。
イラっときて100になったとして、しばらくしても1だけ残る。

貯蓄のストレスが100になったときいくらやりがいを感じることができても、
全てが嫌になるんだってよ。

282 :271:2008/08/18(月) 00:02:57 ID:4TlbkI3A
ウシジマ君は知らねーけど、他山の石と思わず、一刻も早くパチやスロを辞めて頂きたい。

実はバイトはパチ屋でやってて、何とか復讐してやろうと思ってたけど無理だった。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:03:17 ID:zXKHo+oz
>>271
ギャンブルはたばこや酒と同じで、長期間やめてても
ほんの出来心で1回行っただけで簡単にリバウンドする。
今の行かない状態を維持するのが大変。これからが勝負だから気を抜かないようにな。

スロ辞めてれば借金なんてすぐ返せるよ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:03:39 ID:h7xWj9Wt
>>278
>あと良く聞く話だけど、バリバリスロ打ってジャンじゃんメダル出して、「あ〜やっちまった〜」
>ってゆー夢を良く見る。

禁煙中の人と似てるな
時々夢で「あ〜、吸っちまった」のがあるらしい
自分の親父がそうだったんだが、3年ぐらいはこの夢が時々あったとか

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:05:40 ID:FWeQOWbV
二年目です。
やりがいを感じれて幸せに思えてるから、きつくても教員やってるんです

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:06:42 ID:9pg2UkPA
>>271
ウシジマ君を知らないなら、是非買って手元に置いておくといいと思う。
スロ禁の味方になると思うよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:12:01 ID:9pg2UkPA
>>285
みんな始めはそう言うんだよ。それがいつか>>281で説明したみたいになっちゃうわけ。

俺が知ってる教員向きの人種は

・ガチのロリコン
・最初っから教職になんの希望も持ってない奴
・バカすぎて定年まで>>285みたいなこと言ってる奴

だ。
今のキミのスタンスはかなりバカっぽいけど、最後まで貫き通せたら最高に幸せな人生だと思う。

卒業アルバム、修学旅行、教材関係とかのバックマージンで汚い金もらったりとか、
生徒(その親)とのセックスとか、結構おいしいこともあるからがんばってね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:12:11 ID:zf1WbswC
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /\_____/
                 |  |    
                 |  |      
                 |  |      
                 |  |     
.                 \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.                /\_____/\
                 |  |       |  |
                 |  |       |  |
                 |  |       |  |
                 |  |       |  |
 ..               \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/
.                 \_____/
    
    ロ ト くじは200円/口 これで1週間夢を買おう パチじゃ夢どころか失望・ストレスしか買えない

289 :271:2008/08/18(月) 00:15:50 ID:4TlbkI3A
皆さんありがとうございます。
凄い暖かいスレだったんですね。

実は禁スロには何度も失敗してるんです。だいたい一週間が限界で。

今回は1ヶ月以上続いてるし、車も売ったんで(二束三文だったけど)どこにも行けず、いい感じじゃないかと。

生活費や実家に帰る為の資金として、10万ほど借りたけど、打つ気には到底なれなかった。

これからも頑張ります!!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:16:23 ID:FWeQOWbV
言わせてもらうとあんたバカだな
教員何十年も経験したよーなこと言ってっけど、あんたそんな経験あんのかい?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:21:21 ID:9pg2UkPA
>>290
俺がバカだと思った理由を、「なんかくやしかったから」以外で説明してくれ。
少なくとも俺が就職活動のときに話を聞いた沢山の人の
のべ経験年数は1000年を超えるぞ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:24:04 ID:FWeQOWbV
はいはい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:25:44 ID:Svwhq4qi
のべ1000年って…足す意味が分かんない。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:31:25 ID:9pg2UkPA
>>292
ごめんね。のべ の意味が難しすぎてわかんなかったんだね^^
>>291の質問も図星すぎて答えられなかったんだね^^
キミは生徒と同レベルだからきっといい先生になるよ^^

>>293
就職活動の前段階として、とにかく情報収集しようと思ったんだけど、
数字で目標があるとモチベーション保てるかなーと思って
のべ経験時間1000年分の諸先輩の意見を聞こうっつってノートつくってたんだよ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:33:26 ID:y5z5jYbA
ここでスロット打ってたけど
一流大学から一流企業に内定が決まった俺が登場

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:34:02 ID:FWeQOWbV
はいはい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:34:06 ID:9pg2UkPA
>>295
一流大学に入ったら何やってもOK

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:37:15 ID:jXIPv3Tx
えーじゃないか
そんなに教師を否定しなくても
何かコンプレックスでもあるのですか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:37:14 ID:cv2a73SA
二年目先生が不憫すぎて見てらんない。
もうやめてあげて。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:38:35 ID:y5z5jYbA
>>297 浪人時にスロット打ってたら今頃は死んでいたなと思う。
浪人時に友人が俺をスロット屋に連れて行った。
そしたら北斗6とかいって、しかも空き台があって、そんとき俺は打たされた。
8千円うって「ケンシロウが歩いているだけで8千円もなくなった」と、その夜は枕を濡らした。

あれから5年。 8千円なんてなんのそのだ。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:39:09 ID:oV27RTQY
一流大学から一流企業なんて当たり前すぎて。
スタートが違いすぎるからな。
やっぱ一流大学卒なら超一流企業か一流官公庁でしょ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:40:16 ID:jXIPv3Tx
一流企業に内定w
まだスタートラインwwwwww
がんがれ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:40:41 ID:9pg2UkPA
>>298
いや。ひまだったから遊んでただけ。

そもそも教育学部でも教員めざしてもない。
教員からうちの会社にきた奴がいるのはマジ。
そいつが、教員ってバカばっかりですよーって言ってたから
からかってみたら予想以上に頭悪いリアクションしてきたんで酒のみながら笑ってた。

>>301
一流大学→一流企業だとえらくなれる可能性大だけど
一流大学→超一流だと埋もれちゃう可能性大っていう罠

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:40:42 ID:y5z5jYbA
>>301 超っていうと、具体的にどんなんをさすんだ?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:41:44 ID:y5z5jYbA
>>302 スタートラインすぎてドキドキしてる。とりあえず大学のうちに
スロットはやりつくしておこうと思う。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:44:15 ID:fFsjsCqW
2chで妄想話をしてるのはここですか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:44:51 ID:9pg2UkPA
嘘を嘘と(ry

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:45:03 ID:jXIPv3Tx
>>306
そうそう、来るの遅かったね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:46:14 ID:y5z5jYbA
嘘と思われる人生と言うのは嬉しい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:47:32 ID:9pg2UkPA
>>309
おお。いいこと言うなあ。
ちなみに俺>>216なw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:50:57 ID:y5z5jYbA
>>310 お前はなぜ教員を叩くのだ?確かにノイローゼになる職種と言うのは
よくきいているが。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:54:00 ID:cv2a73SA
>>311
これ以上はバカをさらすだけだから消えた方がいいよ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:55:13 ID:XILkPlS6
俺実は宇宙飛行士スロッターなんだ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:55:20 ID:y5z5jYbA
>>312 もうちょっといさせてくれよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:11:25 ID:U7oaRRgy
おれ高校の教員してる。
変なヤツが湧いて迷惑をかけているようで申し訳ない。こんなヤツばかりじゃないからね。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:13:59 ID:FPzX1yqH
やべぇ マックのテリヤキレタス抜き二つチキンフィレオレタス抜き二つが食べたい 誰か買ってきてくれない?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:14:33 ID:XILkPlS6
好きな台はネオプラネットだよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:17:41 ID:5dwZTb4Q
テリヤキのレタス抜きとか意味わかんね
カレーのジャガイモ抜きとか言ってるようなもんだぞ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:23:14 ID:zgJAuTzx
釣りは楽しい
みんなでシーバス釣ろうぜ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:18:50 ID:cv2a73SA
あらためて読んでみたら宇宙飛行士ちょっと面白いな。
さあお盆もあけたしまた仕事の毎日だね!
初日から4時間寝坊!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:49:42 ID:pp2t3qi+
大学卒業し地方公務員→3年間一人でパワハラに耐えた。職場全員が敵だった。初出勤時挨拶無視から始まる→毎日のパワハラ一→車のローンの為に耐えた→入院→見舞いにはだれも来ない→ローンが終わって退職→ギャンブル依存→借金まみれ→適応障害→現30歳、

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:10:15 ID:Qs7XcGy+
>>321
君に残ってるのは学歴と借金だけか・・・
悪いけどたぶんもっと苦労する
パワハラなんてバイトだってある
このままだと派遣で人生終わる
そんな危険な臭いがする

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:30:58 ID:tPRO39E4
>>321
初出勤から無視はまずないな。
他はホントだとしてもそこだけは大袈裟。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:32:19 ID:pp2t3qi+
社労士と行政書士持ってるからなんとかなると考えているが人が怖くて適応障害になった俺にはもう社会復帰は無理だろう。派遣すら行くのが怖い。人生終わったのは理解している。自殺も何度も試みた。が、死にきれなかった。これからもっと苦労する…。その通りだろう。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:49:37 ID:xRYndYO/
>>322>>323
俺が思うに、>321の被害妄想だと思うよ。
よっぽど、おかしな会社でもない限り、入社(入庁)早々周りが全部敵なんてことはありえない。
ましてや、お役所関係ならなおさら。
社会人として、というより人として、
誰も相手にしたくない、係りたくないおかしな挙動や行動をしてるんだろ。
でなけりゃ、強烈なワキガ持ちとかな。

>>324
どんな風に育ったかは知らないが、おまいが弱いだけじゃん。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:57:10 ID:FPzX1yqH
薬剤師の資格ってどうやってとるの?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:02:51 ID:JR725KMl
薬剤師=大学

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:03:49 ID:/aI4ZBM4
>>326
薬学部行って資格取るの

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:00:59 ID:Dh0mzzKc
>>321
スキルからして労基とかそっち系かな?
公務員にクリーンなイメージ持っている方いますが新人潰しはありますよ。私も新人の時挨拶はもちろんのこと放置なんて当たり前でしたからね。
それにまだまだ諦めるには早いと思いますが・・・起業するスキルもあるし民間人事ならいくらでも入社出来ると思います。
否定する方々はまず世間を知りましょう。己の先入観だけでは社会は語れませんよ。


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:53:29 ID:XJR4srXZ
>>321>>324対人恐怖症からくる[典型的な被害妄想]だね、
物事をすべてマイナスで考えてしまう思考回路が形成されている様にみえる、
自分がこの世に存在する理由を探しているだろう?そんなものは「はなから存在していない」他者との交流により、
後付けで発生するものなのに・・・その根本の交流が無いのが主原因なので、
まずは【対人恐怖症の人達の交流会】に出席して他者との会話の練習から始めてみようか。
あるいはメンタルヘルス板http://life9.2ch.net/utu/で相談だね。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:28:02 ID:pp2t3qi+
ありがとう

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:38:59 ID:k+a5wK29
お前らだって教員に授業してもらってただろ?
何故教員をけなす?
2ちゃんでエリート風吹かせる馬鹿ほど哀れなものはない。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:43:35 ID:cv2a73SA
>>332
どうしたのID変わってるよ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:31:53 ID:ig2Db/pE
わろたWWW

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:06:37 ID:4TlbkI3A
tests

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:02:31 ID:12ugl7U8
>>332
馬鹿はほっとけよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:46:32 ID:eoOvL5i6
お前等ニートだから教師、公務員などが羨ましくて仕方ないんだろww

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:18:46 ID:rpd0UtKl
>>288
ロト6くじとか...
当たればでかいから、俺もタマに買っちゃうけど
当たるハズないし、夢も希望もないよ

スロットで例えると、1000円で5Gしか回らない機械割45%の台みたいなもんだからな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:07:29 ID:vMGhjQKY
そういや俺宝くじで6桁だっけか?全部の番号が当たってたんだよ。
組関係無しって奴か、これってつまり全国で100枚しか無いクジなんだよな?
それがたったの10万だったんだよ…。
それ以来宝くじ買うの止めたよw


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:14:30 ID:LJVw3esg
いや宝くじは組の上ににユニットという枠がありまして
それ含めたら数千枚は存在します。

残念でした

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:29:14 ID:/ilFLDFy
運試し  毎年 1000万以上が毎年1000人以上凄いだろ
 例ロト6を同じ好きな数字で先5回分買っておく、手間が省ける
200円x4=800円x12=9600円の夢。


                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /\_____/
                 |  |    
                 |  |      
                 |  |      
                 |  |     
.                 \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.                /\_____/\
                 |  |       |  |
                 |  |       |  |
                 |  |       |  |
                 |  |       |  |
 ..               \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/
.                 \_____/
    
    ロ ト くじは200円/口 これで1週間夢を買おう パチじゃ夢どころか失望・ストレスしか買えない


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:45:15 ID:nWyQRDTv
何で、宝くじの当選確率って発表しないんだろ?
1等 何分の1
2等 何分の1 とか

やっぱり、公表すると買う気が失せるぐらいの確率だから?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:50:50 ID:ninWFGuV
期待値計算が容易になってしまうから
数あるギャンブルのうちで最低の期待値を誇る宝くじとしては
それはうまくない

でも賞金持ち越しのあるくじだと持ち越しまくった場合期待値プラスになる…
ことはないのか?よく知らんけど

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:11:03 ID:yboSC+SY
>>342
1等の確率が
1年の間に交通事故で死ぬ確率の1/10ぐらいだと言われてるな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:24:37 ID:NleRlwyh
って事は可能性はあるなW 希望が少し持てたW

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:36:57 ID:fxfpO7Hu
次スレもあるならテンプレにしてくれ。
狂いやすいタイプ。3つ以上当てはまったら気をつけろ。

@負けず嫌い
A根はまじめ
B解析は設定6の挙動だけ熱心に読む
C仕事すれば人並み以上にできる
D好きなことには熱中しやすい
E基本独りが好き
F覚悟のない破滅願望がある
G妄想するのが好き
H大逆転の興奮が忘れられない
I負けると大いに後悔する

俺のことなんだけどな。似たような奴多いと思う。

loto6の1等は1/600万とか聞いたことがある。
そりゃPGGの方に走るぜ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:55:54 ID:sa3/vg39
スロ パチの負け年40万〜90万
しかもほぼ全員負けというか。。。ミジメだね
金だけで考えたら年1万で千万〜億の棚からボタモチ

金持ちケンカせずはギャンブルはしなくなる
ましてパチとかwwwクソ以下に考えが変わると思う。

当たればだがな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:08:20 ID:IpvBCy+Q
ミリオンドリームなんかはテレビなんかで当選確率何分の1だとか結構言ってたけどな

知り合いでロト6を300万円分の通り数買ってマジで一等当ててた。
が、これまた人生狂ってたがな…w

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:19:54 ID:0hmz8jTW
>>346
やばい、124567と当てはまる。
他人とは思えん。
こちら方面のお友達たちもみんなタイプが一緒だ。
たとえば旧帝大卒で留年*4+金払わなくて除籍、とか。
ただしそいつはいままで人生で出会った中で地頭は
一番いいと感じた。数年あってなくてもう天に帰ってるかもしれないけど。



350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:01:23 ID:VvdIHPUp
>>346
俺いつの間にレスしたっけwww
あの時、あの人に会わなかったら人生変わってたろうなぁ・・・
スロット初打ち
訳わからずとりあえずコインを入れて打ちはじめる。
3k使った所でやっぱ玉のがいいやと思い席をたつ。
その時「兄ちゃん入ってるよ!」
俺意味わからず
(;´д`)?
お兄さん、自分のコインを投入し、ポンポンポンと7 77を揃える!
「がんばんな!」と一言!
格好いい〜!(*'ー'*)
あれから10数年、お兄さん自分リッパなスロキチになりました!
ヽ( ´¬`)ノ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:05:30 ID:fxfpO7Hu
>>349
お、早速名乗りを上げてくれたな。

俺は子供の頃は神童と呼ばれたが今はただのギャンブル中毒だ。
人生出会った中で最高の女とスロが原因で別れさせられたorz
しかし止められない。以前よりはせこくなったので大負けもしないが
やってる限り幸せには程遠いぜ。マジカウンセリング受けようか検討中。

ここ見てる奴が35歳以下、年収300万以下、派遣やバイトだったら即刻ヤメレ。
お前らにはまだRECOVERできる可能性が充分に残されている。

スロに限らずギャンブルで常勝するにはイカサマ以外にない。特に
パチやスロは相手が機械だ。慈悲も何もない。5号機ではEツモっても
いいとこ4〜5k枚、ハイスペック以外ならもっと下がる。やらないが一番だぜ。


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:05:55 ID:sa3/vg39
2.福田吉孝5600億円【アイフル】(サラ金) ★
3.武井保雄5500億円【武富士】(サラ金) ★
5.木下恭輔4700億円【アコム】(サラ金) ★
6.毒島邦夫4700億円【サンキョウ】(パチンコ)★
17.神内良一2200億円【プロミス】(サラ金)★
19.岡田和生1700億円【アルゼ】(パチンコ) ★
22.大島健伸1400億円【SFCG(旧:商工ファンド)】★
25.韓昌祐1100億円【マルハン】(パチンコ) ★

2004年高額納税者番付
13 里見治 セガサミーホールディングス会長 東京 85、203
18 山本英俊 フィールズ社長 東京 66、380 ―
27 石原昌幸 オリンピア(パチスロ機器製造会社、非上場)会長 東京 55、474
47 金沢要求 三洋物産(パチンコ機器製造会社、非上場)社長 愛知 46、431
52 金海龍海 パチンコ店経営会社社長 福岡 44、072
61 岡田和生 アルゼ会長 東京 40、221
63 中島健吉 平和名誉会長 群馬 39、701
70 栢森雅勝 パチンコ機器製造販売会社社長 愛知 37、266
72 金沢全求 パチンコ機器製造会社役員 愛知 36、936
73 金沢信求 三洋物産(パチンコ機器製造、非上場)役員 大阪 36、811
86 徐善雄 パチンコ店経営会社社長 岐阜 34、132
94 松原信男 パチンコ機器製造会社役員 愛知 32、931
※敬称略。


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:12:17 ID:fxfpO7Hu
>>350
レス来てたな。リロードしてなかったぜ。

きっかけはそんなもんだよな。
俺の場合万枚出して大幅に狂いだした。しかも4号機の時代だ。
3kが260kにばけた。最高獲得枚数29k枚、等価で580kだ。
そん時やってたバイトの年収より多く稼げてたが、4.○号機+ストックになってから
ジリジリ削られ始める。女と別れた話を書いたが、双方の家族を巻き込んで、
大人になってあんなに責められたり怒られたりしたのは初めてだったぜ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:55:21 ID:79YutNrY
一流大生の俺が来たぜ。このスレは為になるな。
とりあえず留年しないように頑張るか・・・

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:43:50 ID:yP2B9hSw
>354
このスレに流れついてる時点で危ないな
まぁ留年もいろんな経験になるのは間違いない(いいことなんて皆無だが)
と私立理系大学留年者が言ってみる

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:10:14 ID:ux6L8CtQ
やめられない奴は勝ち確定の台をハイエナすればいいじゃないか

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:24:53 ID:sa3/vg39
パチンコパチスロをやめれば、
毎月50000円〜100000円、
年間にして50万円から100万円の無駄な労働出費を減らすことが出来る。

ガソリンの値上げなど気にする暇があったらパチンコパチスロをやめるのが良い。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:43:30 ID:BKZRS09K
今年10万しか勝っていません!去年は280万勝ちました!どうすればいいですか?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:48:15 ID:PSxsdhmo
まあスロットなんてギャンブルの中ではぬるいほうだけど中毒性があるのは否定出来ないね。

本当に辞めたい人はまず暇を作らない事、仕事して家族を持てば俺みたい辞められる。


と思う。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:59:09 ID:fTtrusuF
まだ人生くるってないけどこのままいったら狂いそう
毎月パチスロに使う金六万と決めてやってるんだがたまにオーバーする時がある
徐々に金銭感覚が麻痺してく症状がでてきてる

スロ覚える前は貯金の鬼だったのになー

361 :パルン:2008/08/20(水) 12:38:34 ID:EvKZmaXL
いろいろと意見が飛び交ってるが
 
5号機だから言ってる訳で、4号機(AT)などが戻ってきたら仕事終わり(サボってまで)毎日のように行くんでしょ?
 
時代の流れは怖い。
 
 
とりま みんながんばろぉな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:42:56 ID:jeh+18UX
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくり狂っていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:50:41 ID:X6EwreM2
5号機だから云々のくだりはどうでもいいとして
とりまとか言うヤツは総じて頭悪いと感じる


112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)