5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安室】リングにかけろ初心者17【奈美恵】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:17:56 ID:yQPZwuyl
設定判別
http://zen6.jp/k.php?i=122

解析
http://1kslot.web.fc2.com/ringnikakero_index.html
http://40.xmbs.jp/sloslo/
http://ringnikakero.jakou.com/
http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=61848
http://suroten.com/rng.htm

メーカーサイト
http://www.ginza-p.co.jp/product/pachislot/rinkake/index.html

前スレ
【○○スルー】リングにかけろ初心者16【テンプレ嫁】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1212247093/
本スレ
【朝1000ハマリ放置】リングにかけろ48【発表6】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1216749566/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:18:43 ID:yQPZwuyl
◎確定? ○熱い △チャンス ×たまに当たる

−共通−
○:菊姉のチャンスランプ高速点滅   
○:菊姉のチャンスランプ中速点滅
◎:BET時音声(「当たってるっちゃよ」・「当たってるわよ」)
◎:レバオン音変化(「獣王のファンファーレ」「北斗のギター音」等) 

−通常時−
○:竜児が消える(対応役:スイカ)
○:黒グローブ(発展せずなら確定?)
△:レバオン時音声「おい竜、いいもん引いたな(対応役:スイカ)」
◎:レバオン時音声「おい竜、とんでもねえもん引いちまったようだな」
◎:背景にサミーの過去作品キャラ登場
◎:グローブにボーナスの文字
◎:新聞に大当たりの文字
◎:ストップボタン停止時に音声(「リングでGOGOGO」・「いくわよー・せーの・ブーメラン」・「早く揃えなさい」等)
◎:夜背景時に背景に「北斗七星」・「V」・「ペガサス座」
◎:背景変化で雪
◎:レバON青or黄色グローブ

−画面暗転時−
×:カーンとゴングの音(通常停止音から第三停止でゴングは激アツ)
×:夜移行
◎:演出失敗後の夜移行
○:過去回想(合計6つで「グローブを奪う(奪われる)」が一番熱い模様、寒いのは石松。)

−特訓演出−
◎:菊姉とのパンチ力特訓で世界チャンプ級
◎:竜児回想演出(2種どちらでも)から発展
◎:竜児.・石松・河井特訓4G継続(グローブ4個で全て同一特訓では×)
△:ブーメラン特訓時にブーメランが虹色
△:菊姉との特訓から試合に発展
○:菊姉との特訓を飛ばしてブーメラン特訓
×:河井特訓の曲がエリーゼ
◎:河井特訓の曲がロンドン橋
○:石松特訓でコップに飲み物
○:シナトラ特訓で扇風機の回転が遅い
◎:剣崎特訓で第一停止時電流時がX字
◎:剣崎orシナトラで2G継続
◎:剣崎特訓で看板に大当りの文字

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:20:33 ID:yQPZwuyl
−対決演出−
△:vs石松
△:RT中の様に開始前にセコンドの菊姉がアドバイス(RT中同様「落とせ」指のが熱い)
○:剣崎のギャラクティカファントム(激アツ、必ずカウンターになる)
◎:三回目に竜児が攻撃
◎:竜児がウイニングザレインボー
◎:敗北後に菊姉登場で復活
◎:人影→菊登場からvs河井
◎:人影→河井姉登場からvs河井以外
◎:石松、志那虎、河井、剣崎の回想演出から発展

−RT中−
×:相手の弱気な台詞
×:セコンド時、菊姉の台詞で「左を制する〜」・「全日本Jr〜」等
△:炎背景で竜児の顔アップ
△:判定
○:各キャラの集合カットインを経由せず各キャラのアップ(菊姉以外)
○:菊姉が「落とせ」みたいな指
○:レバオン⇒ランプ点灯⇒観客の歓声なし(重複小役限定)
○:第二〜第三停止から演出発展
◎:判定負け後に対戦相手が石松
◎:リングの照明がレインボー
◎:歓声+上部ランプナビでレインボー
◎:歓声+上部ランプナビで紫
◎:横断幕「リングにかけろ」
◎:各キャラの集合カットインから車田登場

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:21:38 ID:yQPZwuyl
■ボーナス成立察知後のフラグ判別手順 その1

以下の手順を2枚がけで行う
(1)中リール枠上or上段に白7狙い

・白7下段停止で小役確定→左赤チェ狙い
・白7上段停止でスイカ確定→左右スイカ狙い
・白7中段停止したら左に白7狙い

・白7テンパイしなかったら赤7頭確定→(3)へ
・白7テンパイで白7頭確定、このGでは右に赤7狙い
揃わなかったら(2)へ

(2)中リール枠上or上段に白7狙い

・(1)と同様に上段、下段なら小役優先
・白7中段停止したら右リール中段or下段に竜児狙い

白7・竜児か白7・白7がテンパイするのでテンパイラインに白7狙いで揃う

(3)中リールに枠上or上段に赤7狙い

・赤7下段停止で小役確定→左に赤チェ狙い
・赤7中段停止したら右リール中段or下段に竜児狙い

赤7・竜児か赤7・白7がテンパイするのでテンパイラインに赤7狙い

揃わなかったら赤7同色BIG確定
次Gも同様の手順で小役成立を見抜きつつ狙おう

※2枚がけ時のベル、赤チェ、青チェは必ず重複成立してるので赤チェ狙いで確実に獲得しよう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:22:34 ID:yQPZwuyl
■ボーナス成立察知後のフラグ判別手順 その2

赤を先に狙う手順(2枚掛け絶対、1G目ハサミ、2G目以降中押し)

左リール中or下段に青
上段赤(赤頭小役or赤頭ハズレor共通の赤1枚)…右リール中or下段に竜狙い、何も揃わずで赤赤赤か共通赤1枚、ベル揃いで赤赤赤確定
中段赤(赤頭スイカ確定?)…ボヌスを外してスイカ狙い

下段竜(白頭確定)…下記、全リールに竜を狙って揃えば白白白確定
枠内青(白頭確定)…下記

白頭確定時
白テンパイを確認する必要がないので
中→右→左で白白竜と白白白を同時フォロー、次Gで白白赤を狙う ※白を先に狙う手順とは逆

メリット
赤赤白竜を最初に狙える(1G目で揃う確率約2倍)
デメリット
赤赤白ベル、赤赤竜ベルは必ず取りこぼす
赤1枚引いたらもう訳が分からなくなる


●テンパイ時のセリフ

赤同色
竜児「このリングにかける!」
白同色
剣崎「今こそ燃え上がれ!」

異色 ミドル 共通
菊姉「ジャッキーン」

注:通常画面で種合りに限り「ジャキーン」は告知扱いとなる為
同色の場合あり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:23:25 ID:yQPZwuyl
Q.雨降りでスイカなのにスルーしたんだけど?
A.雨降りは全小役対応

Q.竜児が消えてボーナス狙ったら揃わなかったんry?
A.スイカ

Q.レバーオンでなんか喋ってたからボーナスry
A.「おい竜、いいもん引いたな」はスイカ、そんなに熱くないです

Q.夜で黄色い花火でリプ揃ったけどry
A.リプ・ベル対応、スルーは普通

Q.夜でドラゴン座でたからボーナスry
A.スイカ

Q.夜で虎がでたからボーナスry
A.赤チェ対応

Q.UFOでたからry
A.UFOは赤チェ対応、エイリヤン付きなら確定

Q.赤ボートでスイカでたからry
A.赤ボートはスイカ対応、赤船は赤チェ対応

Q.中押し菊下段停止の赤一枚役が外れたんだけどry
A.2コマ以上のスベリで重複1枚です  

Q.5号機なのに夜って熱いの?
A.重複役を契機に移行した場合は重複期待度大となります
  演出で負けて夜に移行したりする上に確定画面まで引っ張られることもあるので、
  少し様子を見てみましょう

Q.人影演出で石松が出てチャンス目出てスルーしたんだけど
A.対決か特訓に発展したでしょ?
  人影演出とRT中の集合カットインは「対応役or対決・特訓に発展」みたいな感じ
  対応役以外の出目で、かつ対決・特訓に発展しなかった場合は確定

Q.設定変更によるガックンは効きますか?
A.イエス、ただ大半の店は対策をしています

Q.夜画面のまま閉店したんだけど変更したらどうなる?
A.変更してもそのまま

Q.重複役を数えるのって意味ないの?
A.同一条件で乱数Gくらい回すなら意味あるけど、
  1日程度じゃ種無し重複役の引きに左右されて推測できない。

Q.人影菊姉〜河井対決がスルーしたんだけど確定じゃないの?
A.ホントに人影から発展した?勘違いです。

Q.RT中チャンスランプ点灯で黒チェやベルが揃ったのにスルーしたんだけど?
A.2枚掛けだったんですね。2枚掛けだとベルと両チェが同一フラグになります。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:24:15 ID:yQPZwuyl
【なぜ重複役を数える意味がないのか】

◎ ボヌス+1枚役フラグ
× ただの1枚役フラグ
■ その他フラグ

E ◎◎◎◎◎××××××××××■■■■■■■■■■■■■■■■■■

@ ◎◎◎××××××××××■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

×の確率は全設定共通なので数えても意味なし

◎の確率だけに設定差があるので、◎だけ数えるのです


低設定だと種無し一枚役を引く可能性が高いと勘違いしてる人が多いけど
実際は共通で高設定になればなるほど種ありしフラグが増える
つまり種無しフラグを引くのに設定は関係ないからカウントするだけ無駄ってこと

シェイクの場合

E ◎◎◎××××××××■■■■■■■■■■
@ ◎◎×××××××××■■■■■■■■■■

こんなかんじ(サボハニ出現率は一定)なので
数える意味は無い事もない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:25:10 ID:yQPZwuyl
【中押しについて】

<中リール菊枠上〜上段狙い>
基本的には上段、枠上どちらも成立役は以下の通り
(5)はビタ時限定。

(1):上段菊停止
回┃菊┃回
転┃ス┃転
中┃リ┃中

成立役:赤チェ、青チェ、スイカ(重複・非重複共通)
上段ビタ時は白頭ボーナス否定

(2):中段菊停止
回┃ベ┃回
転┃菊┃転
中┃ス┃中

成立役:ベル、ハズレ、非重複赤一枚役
単独赤頭ボーナスの可能性あり
  
(3):下段菊停止
回┃リ┃回
転┃ベ┃転
中┃菊┃中

成立役:重複赤一枚役、共通白一枚役

(4):枠下菊、(枠上菊)停止
回┃ス┃回
転┃リ┃転
中┃ベ┃中

成立役:リプレイ

(5):上段白7停止(菊上段ビタ時)
回┃白┃回
転┃ス┃転
中┃リ┃中

成立役:白頭ボーナス(重複スイカ、重複赤・青チェリー、重複赤・白一枚役、単独)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:27:01 ID:yQPZwuyl
【逆押しについて】

<右リール上中段に青チェ狙い>


(1)中段青チェ停止
回┃回┃リ
転┃転┃青
中┃中┃べ

成立役:リプレイ、青チェリー、赤チェリー、ハズレ、ビッグボーナス(単独)

(2)下段青チェ停止
回┃回┃べ
転┃転┃リ
中┃中┃青

成立役:ベル、共通赤一枚役(重複していた場合ビッグ確定)

(3)上段スイカ停止
回┃回┃ス
転┃転┃べ
中┃中┃リ

成立役:非重複スイカ(引き込みが良くなるので逆挟みで揃えよう)

(4)上段竜児停止
回┃回┃竜
転┃転┃ス
中┃中┃べ

成立役:共通白一枚役、重複スイカ、ミドルボーナス(赤チェ、単独)

この場合中リールは赤七の下のスイカを上段にビタ押し
中中スイカで重複二確、左は中下段に黒チェを押して黒チェとスイカをフォローする
中下段にスイカで単独ミドル
中枠上に青チェでミドル重複赤一枚

(5)中段竜児停止
回┃回┃黒
転┃転┃竜
中┃中┃ス

成立役:共通スイカ、ミドル重複赤一枚役
右中段竜児でスイカかミドル重複赤一枚役
中リールにスイカを狙って中中ベルでミドル重複赤一枚確定
スイカがテンパればスイカ、この場合重複の可能性は有る

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:28:25 ID:yQPZwuyl
【一枚役回想期待度】

竜1(グローブ奪われる)
 ※特訓竜児確定
 vs剣崎…94.86%

竜2(車輪)
 ※特訓竜児確定
 vs石松…88.08%
 vsシナトラ…64.87%
 vs河井…48.01%
 vs剣崎…31.59%

石松回想特訓…29.10%
シナトラ回想特訓…42.49%
河井回想特訓…55.18%
剣崎回想特訓…78.69%


【一枚役黒グローブ期待度】※どのタイミングでも発展せずは確定

レバオン時
 vs石松…97.36%
 vsシナトラ…78.69%
 vs河井…64.87%
 vs剣崎…48.01%
第1停止時
 vs石松…78.69%
 vsシナトラ…55.18%
 vs河井…38.10%
 vs剣崎…23.54%
第2停止時
 vs石松…78.69%
 vsシナトラ…64.87%
 vs河井…48.01%
 vs剣崎…31.59%
第3停止時
 vs石松…88.08%
 vsシナトラ…78.69%
 vs河井…64.87%
 vs剣崎…48.01%

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:29:33 ID:yQPZwuyl
【スイカ成立緑グローブ演出】

レバオン時
※発展せずは確定
 vs石松80.85%
 vsシナトラ58.46%
 vs河井45.78%
 vs剣崎37.62%
第1停止
 vs石松45.78%
 vsシナトラ17.43%
 vs河井 9.55%
 vs剣崎 4.48%
第2停止
 vs石松62.81%
 vsシナトラ29.69%
 vs河井17.43%
 vs剣崎 7.79%
第3停止
 vs石松80.85%
 vsシナトラ45.78%
 vs河井29.69%
 vs剣崎12.34%

第123停止発展せずは激寒

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:30:02 ID:yQPZwuyl
【スイカ成立時開幕新聞】
・緑カットイン不問でバトル発展は確定
・白カットイン不問vs石松は確定・白カットイン不問で発展せずは確定
白カットイン無vsシナトラ29.69%
   有vsシナトラ80.85%
   無vs河井17.43%
   有vs河井67.86%
   無vs剣崎12.34%
   有vs剣崎58.46%
緑カットイン無発展無0.93%
緑カットイン有発展無2.74%

【スイカ成立時キャラ特訓新聞】
[竜児]
緑or白カットイン不問で発展は確定
緑カットイン無発展無0.93%
緑カットイン有発展無2.74%
[石松]
緑カットイン不問で発展は確定
白カットイン無発展14.45%
白カットイン有発展62.81%
緑カットイン無発展無0.93%
緑カットイン有発展無2.74%
[シナトラ]
緑カットイン不問で発展は確定
白カットイン無発展17.43%
白カットイン有発展62.81%
緑カットイン無発展無0.93%
緑カットイン有発展無2.74%
[河井]
緑カットイン不問で発展は確定
白カットイン無発展25.25%
白カットイン有発展77.16%
緑カットイン無発展無0.23%
緑カットイン有発展無0.80%
[剣崎]
緑カットイン不問で発展は確定
白カットイン無発展45.78%
白カットイン有発展89.41%
緑カットイン無発展無0.93%
緑カットイン有発展無2.74%

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:31:10 ID:yQPZwuyl
以上ここまでテンプレ
質問の前に必ず読みましょう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:06:30 ID:z3UecM56
自分は初心者じゃないけれど、
今日、雨降りで子役否定。で、ボーナス無し。
リンかけは何万回転とまわしてるけど、はじめてみた。
これってバグ?裏もの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:06:51 ID:mo1UzPXS
とりあえずスレタイの意味を教えてくれ。
これじゃ眠れん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:09:07 ID:mo1UzPXS
>>14
中押ししてDDTしたの?
してないのなら、120%赤チェorスイカ確定。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:10:55 ID:z3UecM56
>>16
順押し。
青チェ狙い。
っていうか雨で赤チェあるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:20:30 ID:mo1UzPXS
>>17
あるからこそ、ボーナスがこなかったと理解しましょう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:25:07 ID:hk4OzBDn
>>14
Q.雨降りでスイカなのにスルーしたんだけど?
A.雨降りは全小役対応

ちゃんとテンプレを読みましょう。初心者以前の問題です。
ちなみに結構でますよ、雨で黒チェ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:25:09 ID:d0Ah5EIr
自分は初心者じゃないけれど(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:25:21 ID:sL2QtBuN
この前5000回転でB15R10の台打って100から2300までハマった。
初めて2000越えを見た。殺意が沸いた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:25:41 ID:z3UecM56
>>18
本当に知らなかった。雨は基本リプレイ、ベル、まれにスイカ対応だと思ってた。
もしかして1枚役にも対応してるの?



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:29:14 ID:mo1UzPXS
>>22
背景演出等で青チェと1枚役の演出はないのよw
だから雨とかで青チェ、1枚役きたらその時点で確定だぁよ。w

本当に初心者じゃないのか!w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:33:28 ID:z3UecM56
>>23
いや、もう初心者でいいです。勉強になりました。
こんどから雨降ったら、赤チェねらうようにします。押忍!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:34:29 ID:mo1UzPXS
いや、初心者でもいいんだろうけどさ。w
中押し覚てみなさいな。子役もわかるし、リンかけ楽しくなるからさ。w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:35:21 ID:ETqC1y68
リングにかけろ
youtube動画集
最新攻略情報
http://gamblesogo.fc2web.com/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:57:22 ID:sL2QtBuN
おい>>21スルーか?養分ども

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:21:46 ID:P21ggJYX
>>27
養分はお前だろ?
次は3000G目指せよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:24:43 ID:MokKe6Fi
天井ないし、セテイ無いからはまったんだろ
別に不思議じゃないね
合成はEだからか?腹立ったのは?甘いな



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:26:03 ID:ud233ksB


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:28:51 ID:Voi7co1B
スレタイの意味は何なんだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:21:34 ID:MNME+bb6
スレタイの意味を教えてください


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:59:23 ID:iqaDSsiJ
>>50
りんかけ云々よりスレタイの真意を知りたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:04:07 ID:1/ulZXPh
>>31-33
この板の他のスレタイ見ろ
意味ないのわかるだろ
しつこいぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:28:08 ID:T/1RDAsR
アムロも初心者ってこと?
それとも1の趣味????

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:28:08 ID:WG1nTqTe
最近、打ち出したけど面白いなこれ
なんという親切設計

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:11:02 ID:IRtIrLwO
え、このスレタイ意味無いの?
なんか凄くがっかりだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:42:56 ID:4ufll6i0
今日同じ台で菊と竜二が揃ったんですけど、これって熱い?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:56:42 ID:vXQoeyk6
テンプレ嫁

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:31:19 ID:2N87pjrg
イベントは肉
21K 投資で6965回転 B17 R22
でなんとか1780枚。

開始から女Bなし 問題正解女B2×2
石松との対戦よく覚えてないけど
たぶん勝率2割くらい。くそ強かった。。
回想車輪3回とも外れ
つらかった。。
設定4の引き強かな?



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:39:58 ID:m7v54SHo
そんなの中の人にしかわからんよ。
仮に4だったとしても差枚で+1700枚くらいがアベレージなので引き弱。
まあ、MID付いてるから悪くても3・4くらいはありそうだが。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:10:50 ID:pmrGmnPZ
バイオが座れなくて、何気にこれ打ったら面白すぎww
バイオなんてどうでもよくなってしまった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:01:34 ID:iTjgeYQ2
ボーナスゲーム中の特に難しいクイズの覚え方。

WBCはCがメキ(シ)コのシー。
WBAはAがベネズ(エ)ラのエー。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:31:52 ID:jNh7ZJl4
>>43
なぜ俺がいる?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:34:01 ID:l87rFwrN
>>43
あれって5問正解すると何かあるの?

ちなみに、テンプレ見てない教えて君ですw
ちょっと見てくるかな・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:31:19 ID:s9ZTQHUt
>>45
もう1ボーナスプレゼント(抽選で100名様)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:43:17 ID:0FFBCxIj
3点。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:34:22 ID:EBJNg+s6
名古屋はヘルス天国

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:18:52 ID:eE8vG8R/
今日雨降りでスイカ初めて引いたがなんもなし…なんか発展とかしないの?教えてエロい人

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:21:01 ID:LOEIy8uw ?2BP(112)
( ゚д゚)ポカーン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:49:37 ID:Jx/pY7V8
スレタイどうゆう意味?
>>安室奈美恵


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:55:27 ID:hUHw1QtA
ヤフー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:32:11 ID:i2zpJgKF
>>49
雨はスイカにも対応しとるで。

りんかけ最高だわ。
ところでスレタイの意味は?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 05:16:07 ID:6eCChsGw
Big中のクイズが何問出題されるかは、どうやって決まる?
Big中に毎ゲーム抽選?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:51:12 ID:Qity0bBv
>>54
ベットで決まるから5問出ないときもある
つか看破なんかできないからやるだけ無駄だよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:23:32 ID:6eCChsGw
>>55
問題が1問しか出なかったのよ。そんな事が初めてだったから気になった


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:39:00 ID:dQ2C4mLE
RT中チャンスで中リール菊狙い、中段停止で1確って聞いたんですが、本当ですか?
昨日試してみたら1回出てボーナスでした。その時は青チェリー狙っても良いんですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:52:10 ID:Qity0bBv
>>57
枠上上〜中段に押して中菊なら青チェ否定出目

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:24:39 ID:dQ2C4mLE
即レスあざーす。

つーことは青チェ狙っても揃わないってことですね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:59:09 ID:xloG/JmI
中押し菊姉狙いで中段にバーが止まり
左右と適当押ししてたら

人影→河井姉登場からvs剣崎にいったんですけど
これは単独濃厚ですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:16:49 ID:Qity0bBv
>>60
直前に契機役をなんも引いてなければ単独濃厚だね
中竜二からの4コマ滑り一枚役の可能性もあるけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:49:05 ID:xloG/JmI
>>61
お返事ありがとうございます
多分契機約ひいてないとおもいます


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:53:44 ID:YsrUFeGw
中押ししたって他適当押しじゃ単独見抜けん
中押しだって毎ゲーム下段竜児ビタ押しじゃないとな
出来ないなら順押しのがまし 中押しの意味がない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:17:52 ID:Oi/oQbWz
雪が降って、左リール上段に菊姉をとめてしまったんで適当押ししたら、菊姉が揃った
これって、単独?一枚役?
あと、雪って確定演出ですよね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:17:46 ID:vM7G+SYJ ?2BP(112)
その前に重複役が出てなかったら単独じゃね?
一枚役だったらチャメが出ると思うし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:52:37 ID:47tNiesT
チャンス目引いた後に
ボーナス成立してるかしてないかを確かめる打ち方ってある?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:02:43 ID:za2xVz6S
>>66
白頭
・中枠上〜上に白7狙って中段に停止したら左中下に白7狙い
テンパイしたら確定
・中上菊ビタで4コマ滑りで1確

赤頭
・左中下に青チェ狙って左上段に赤7が滑ってきたら右枠内赤7狙い
赤一枚役の青チェがテンパイしなければ確定

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:04:49 ID:47tNiesT
>>67
さんきゅー
これから打ちに行ってくる。勝てますように・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:06:07 ID://fyeb/W
RT中の対戦相手で石松ってでないよね?あと回想で列車に乗ってる期待度教えてください、前に高設定つかめたっぽくて1200Gほどで6、7回出ました、全部列車でしたwグローブ奪うやつはまだ見たことないなぁ…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:43:55 ID:XAyu4lpP
BIGの最終Gが終わったあとの画面(なんとかフォーエバー♪って歌ってるとこ)が
夕日に向かって312ENDじゃなくて
別の絵だったんだけど、出現条件ってなんですか?
とっさに飛ばしちゃったからよく見れなかったけど、「根性」っていう色紙の絵だったような

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:24:55 ID://fyeb/W
そんなんあるの?初めて聞いた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:10:40 ID:FG8S5T2s
>>70
それってもしかして誓いの旗のことか?
RT経由でBIG引くと必ず出るよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:22:29 ID:XAyu4lpP
>>72
ありがとう。たぶんそうです
女BIG2になったときかなとか思ってました。
RT連したときに絶対出るのですか。
まったく気にしてなかったw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:52:10 ID:0cgMYS4N
>>72
今までそうとう打ってきたけど見たことないww
今度はキャンセルせずに見てみよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:28:58 ID:kHXP9K7z
教えて下さい。
中押しで中→右→左何ですが新聞水色で中上段菊中段スイカで右に白7スイカ狙って滑って上段スイカ下段白7だと赤1枚役の取り溢しですか?チェリーですか?

76 :スロ初心者:2008/08/09(土) 11:13:09 ID:ZcLgmIYQ
自分も同じようなことが、人影中押しで河合出て(上段菊下スイカ)(右中段白7下段スイカ)スイカと思い狙ったら否定したからよっしゃ|思たらスルー(´A`)これって一枚ですか?上段菊は両チェかなとも思ったんですが、河合はチェ対応してます?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:52:56 ID:Dznztkqd
>>75
赤一枚のこもしだね

>>76
スイカ確定目
左をちゃんと押せてない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:26:40 ID:ZcLgmIYQ
>>77
レスどうも(´∀`)スイカこぼしですか(泣)精進しますw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:45:40 ID:Fs3B/cGM
スレタイの意味わかったぞ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:47:04 ID:ZcLgmIYQ
オワター\(^0^)/回想外したー、まぁ石松だけどw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:05:03 ID:kHXP9K7z
>>77
ありがとう


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:11:48 ID:DQ0Wj4vo
まー石松回想でも相当期待できるな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:34:04 ID:ZcLgmIYQ
俺回想見たいがためにこの台打ってるw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:53:34 ID:uy94gId6
>>72
原作読んでないのでよく知らないんだけど、誓いの旗って日の丸なの?
だとしたら、昨日見たのは違って
緑色の背景の真ん中に白い色紙(旗?)があって「根性」みたいな漢字が書いてあったんですよ
一瞬だったのでたぶん間違ってるけど幻覚かな・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:50:56 ID:aXBNhkfV
1700こえたんですけど、どうしましょう?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:54:27 ID:Qo6oqvzy
>>85
リンかけに関しては当たり前の事
6でも2000ハマる!
それがリングにかけろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:17:19 ID:Bc4sXT1s
グローブ奪われる回想 はずれました・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:18:55 ID:aXBNhkfV
>>86
2100こえましたけどまだ行きますかね?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:04:24 ID:Dznztkqd
>>87
85%だからな凹むわな

>>88
青天井だから関係ない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:11:22 ID:KFvPCqAP
>>88
俺ならそこまでハマると例え6でもその日はりんかけと縁が無かったと諦めるが・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:00:29 ID:v9NTjBXE
すみませんレグが押せません
第1リールのりゅーじは見えるんですが第3リール見えません
コツありますか?今日そろえるまで50枚きえますた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:11:00 ID:ZruWplRP
店員呼べよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:16:12 ID:cSSeHNRf
>>91
赤7が通り過ぎた瞬間に停止ボタンを押す。

94 ::2008/08/10(日) 00:16:19 ID:AT8kvZmk
>>92
恥ずかしいじゃないですか(//▽//)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:22:50 ID:1mXD3+3Z
揃えられなくて50枚消えるほうが恥ずかしいと思わないか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:29:35 ID:2iILhcEw
50枚使うってことは見えてない上に致命的にタイミングが取れてない
絶対にここじゃないと思うところで押せば?
眼つぶって押しても1/3で引き込むんだし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:48:30 ID:A/oY5yVY
竜二見えないなら白7を早めに押すとか赤7を枠下に落ちてから押すとか
リール配列見ればいくらでも考えつくじゃないっすか(T_T)
な、なんでそんな事気づかないんすか(T_T)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:52:15 ID:ZruWplRP
坊やだからさ…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:53:18 ID:fYhqyPRz
自動的には止まらないんだから見えるまで止めなければいい。

閉店までに見えなければ諦めろ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:55:45 ID:5WCRQqAM
無駄無駄ァ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:09:28 ID:g2KmozN1
低設定だと
■■■■■■■■
■■■■■■■
■■■■■■
■■■■■■■■■

みたいなツブが多いですが高設定ならどんなツブですか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:45:36 ID:WsEDria9
RT中の集合カットインで菊姉はチェリー対応じゃないの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:55:53 ID:rdxOf65W ?2BP(112)
>>91
挟み撃ちで赤7を枠下1段〜2段目に止めるような感覚で押してみろ

>>102
チェリー対応
チェリーでなかったのにスルーされたのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:59:22 ID:IbOohfpH
>>102-103
全キャラ一枚役も対応してるだろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:10:15 ID:rdxOf65W ?2BP(112)
>>104
>>102が何故その様な質問をしているのかハッキリしないから俺もどう答えたもんかと

106 :102:2008/08/10(日) 04:44:56 ID:WsEDria9
>>103-105
RT中の集合カットイン菊姉で赤チェヌルーチョンス目
「ちゃ〜んす」もなしキタ━(゚∀゚)━ !?
試合発展で負けてアレ?っと思ったわけですよ。
一枚役も対応してたんですね、納得しました。
ありがとうございました。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:49:12 ID:K/HT2eSI
ちゃーんすあればキター(AAry だったのにな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:52:38 ID:uW4Wa/Kp
チラ裏
4800回してB4R1
うんもう無理・・・
すんげー疲れたから
焼肉食って風俗行ってBARで一杯やってきたぜ・・・


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:59:14 ID:K/HT2eSI
何故 まわした


お疲れ。何もかも忘れて寝てください

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:54:49 ID:1/r4v6nZ
昨日1000はまりしてやめたのにランキング2位だわ。
6でも1000はまると心おれそうになるね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:05:57 ID:rMKGov7F
リングくらいの分母なら1300ぐらいまで
我慢できる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:14:07 ID:KA4GDsJm
こんな時期の土曜日に6があるなんてろしなんて

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:35:19 ID:UYo7643W
中押しで下段菊姉で下段に1枚役揃ったんだけどこれ重複じゃないの?
テンプレ見たら確定って書いてない?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:52:29 ID:T6O6tMNH
書いてないよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:08:10 ID:BSOwkDr0
中段にくる菊を下段ビタしたんじゃないの?
以前同じ質問したら↑こんな答えが返ってきた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:21:31 ID:UYo7643W
ありがとう


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:20:47 ID:mRZRT/kM
レバオン回想は一枚ですか?あとRT中にゴングなるときやジャブジャブストレートとかでリプレイ揃わない時は一枚なんでしょうか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:57:30 ID:rdxOf65W ?2BP(112)
回想は基本的に全部一枚だ

ヒント:一枚役とりこぼしならチャンス目が出現する

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:57:32 ID:W6DKOlD1
>>117
回想は一枚
一枚役の出目はテンプレ嫁
ハズレか一枚か位は区別付く

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:54:47 ID:mRZRT/kM
テンプレありました、どうもです

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:37:31 ID:Q4tbYWI7
ウイニングザレインボーをハズシました
確定演出じゃなかったんですね
びっくりしました

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:44:24 ID:KBu+LvZA
>>121
ボーナス入ってただろ
演出で確定しないだけの確定演出なんて一杯あるぞ
内部では確定してるから確定演出でいいだよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:00:32 ID:01gm+ai/
レインボー見たことない(泣) カウンターで出るの?自分から?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:53:53 ID:tpZCQMv4
>>123
両方ある

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:20:04 ID:I7KaP3m/
ビッグ中にチャンスって言われて、7狙ったら揃った。
ビッグ中に7揃う確率ってどのぐらい?
何回かしか打ってないけど、初めて揃ったから嬉しかった。
でもその後500ハマリした。





あ、ちなみに台はリオパラダイス

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:47:19 ID:NpOZ2E6R
>>125
なんでここで聞くんだ?w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:44:29 ID:I7KaP3m/
レインボーグローブとレインボー新聞て確定?











今だに見た事無いけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:13:33 ID:pQL7Og7Q
>>125
揃ったら無限RTがつくんだっけ
糞ハマリが嬉しくなるな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:48:06 ID:7ZU4+sD+
>>128
RTじゃなくてATです。
なので普通に減りまくる&一応ATなのでやめられないというある意味地獄が続く

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:48:42 ID:pQL7Og7Q
>>129
りんかけにATはねーよ、どしろーとが

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:25:28 ID:mYiODEvU
>>130
        ∩___∩
. \     | ノ      ヽ
   \  /  ●   ● |
     \|    ( _●_)  ミ  そんなエサでおれが釣られるかクマー!
      彡、   |∪| ,/..
       ヽ   ヽ丿/  /⌒|
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:35:23 ID:4hYMPvt9


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:55:59 ID:KEIAkvoP
>>130
リオパラの話しだしwちゃんと読めバカ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:39:09 ID:7XsAGCHq
どう見ても釣り針です、ありがとうございました

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:41:40 ID:XWj+zVcU
こちらこそありがとうございます

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:59:00 ID:4TNv5C0O
なんで剣崎はキャーって言われて竜二はモテないの?

顔似たようなもんじゃん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:07:06 ID:v0z6LLe4 ?2BP(112)
金持ちだから


花形がアキ子姉ちゃんと結婚できて左門がふられたのと同じ理由だな!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:25:24 ID:4TNv5C0O
>>137
なるほどw


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:58:18 ID:XWj+zVcU
河合ガールズいてもおかしくないよね?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:06:00 ID:m4rx3sbT
原作でいるよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:40:14 ID:igUa+7hl
夜背景の時,丘の上をマントのオバケみたいなのが浮遊していました。
サミーの何キャラですか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:18:10 ID:dboIusbY
マント付きはマントマリオ確定演出

次ゲーム逆押しすればレバーとボタンでマリオワールドができる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:43:58 ID:WIZqItYv
最近はじめたのですが、河合姉のときは何を狙えば良いのかわかりません。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:50:07 ID:JZW5PB0s
3連ドンちゃんを狙うといいよ☆

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:11:37 ID:KXhce29E
>>143
リングにかけろ!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:16:07 ID:g8+s1FrR
>>143
リンチにかけろ!!


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:44:12 ID:XWj+zVcU
菊姉にかけろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:48:00 ID:bBk8NgJ0
ホームのリンかけ菊ランプ点いても中押し中段菊が止まるんだが仕様ですか?
もちろん左狙っても菊や竜二が下段に止まって枠下に滑っていかない。
3枚掛けは間違いない。ホームの特別仕様かな?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:13:55 ID:OSED8k7M
どーせボーナス確定してたって落ちだろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:30:27 ID:bBk8NgJ0
いや、入ってないよ。
隣りで打ってた連れも確認してるから見間違いもないよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:33:07 ID:SV20hpRF
故障じゃ
お前の頭が

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:49:53 ID:BqB4DkfX
レバオンぴぎゃー。左菊狙いでずがーん。上段に赤7舞い降りる。しめしめもろたわ一枚役w
意味わかんねーなこの台w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:28:19 ID:yPz1NDgp
新聞配達風のおじさんが通り過ぎましたがコレは何狙えば良いのでしょうか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:29:41 ID:hfhRutA5
>>153
スイカ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:41:57 ID:QjUkQgkQ
>>152
何コマ滑りだよwwwwww
もしくは相当目押し下手?
菊バー狙いで赤7なんて
押すの早すぎじゃね?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:07:09 ID:lETULAW0 ?2BP(112)
わりぃ、今日打っててあれ?って思ったから誰か教えてくれ

無演出(停止音変化なども含めて)でスイカってきたっけ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:51:15 ID:XsdVXX7i
>>156
普通にあるよ
無演出のチャン目は確定


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:53:40 ID:lETULAW0 ?2BP(112)
>>157
thx 普通にあるのか。河原ステージだったから彗星あたりを見落としたのかと思った
演出なしチャメは結構見るんだけどなw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:31:22 ID:zpObKgGV
誰も>>137に触れないから、負け覚悟で言ってやる


左門ぢゃねぇよ!



番だよ!晩!伴重工業の専務だよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:32:06 ID:MaUy0XV2
>>155
俺もあるんだが…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:45:21 ID:yCJvTFrD
>>160

ちょっと考えてみろ
初心者ってレベルじゃねーぞ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:49:57 ID:XQGf3Ymp
>>160馬鹿すぎるだろ…いやまじで

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:04:04 ID:MaUy0XV2
竜二と勘違いしたスマン

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:01:53 ID:h1cBYDsg
>>155
釣りだろ。
リンカケのバー狙い=チェリー下段狙いじゃねーの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:55:40 ID:cKMz0faB
155のスロだけは特別仕様で逆回転しているんだよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:37:58 ID:EOP9eMJu
バシュ、バシュ、バシュ、で青チェで画面が黒くなり
いきなり竜児ブーメラン特訓へ(左にグローブ残り数表示無し)
3ゲーム継続何も当たらず

ハズレ確定なのか?それとも結構熱かったのか?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:51:56 ID:YineifxW
>>136
それを言うなら、剣崎の双子の弟もなぜキャーと言われないのか。
剣崎ガールズなのに弟の剣崎は無視w

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:11:04 ID:uX+CpWAk
>>167
影道総帥は顔にキズがあるし、いつも短パンマンだし…。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:45:39 ID:I3C8Nx+N
>>136
いいんだよ、加奈ちゃんに父親公認で惚れられてるんだから(推定)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:35:46 ID:QWqi8kcd ?2BP(112)
>>166
そもそも蒼チェって時点でちょっとな・・・
これが一枚役とかでいったなら少しドキドキする

171 :名無し@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:20:24 ID:FOVKRbxl
最近回想でよく赤チェでるんだけど
これって成立後ってことですか?
あと黒グローブで1枚役以外は確定?スイカとか。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:53:40 ID:fYg1DjbO
>>171
黒グローブも回想も対応役は一枚
一枚以外でも成立後とは限らない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:37:32 ID:7t8KeK8c
朝イチ、夜から始まったら据え置き確定?

174 :名無し@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:55:29 ID:06THM/TR
>>171
172ですが
なるほど重複確定の演出と思えばいいわけですね
ありがとう

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:01:56 ID:5ZA6qZb9
質問させて下さい

中押し中断バー狙いで、中→右と押して中中バーからの上段ベルテンパイ外れって、一枚役でOK?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:31:14 ID:eKXkWyGS
カットインあり青新聞の石松特訓のボーナス確率何%くらいすか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:43:34 ID:xZ48ldtl
>>175
オーケー

>>176
50パー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:12:21 ID:eAKely9m
>>173
テンプレ読まないのは何で?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:09:49 ID:73zdV7kM
新聞演出(緑)で一枚役なんてありなの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:09:30 ID:X34r3ORW
スイカきてスルーよりマシだと思うけど

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:43:43 ID:buCXcO14
正論だな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:07:25 ID:Y4Ykl7nR
本スレに出てたサイト見て疑問

剣崎新聞(色付き)カットインナシ
順菊狙い、菊下段からハズレ目、
特訓→ランニングっての結構ある気がするんだが…


サイト見ると、ハズレからの剣崎特訓は確定みたい…
何か考えかた間違ってんのか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:08:15 ID:H5GfqiXJ
別にそれ確定でも何でもないんだが。
白新聞(強者以外)+ハズレと勘違いしてないか?

発展を示唆する内容の白新聞はカットイン関係なく1枚or両チェ対応だからハズレ目なら
確定だが。
ちなみに順押しチェ狙いだともう一方のチェこぼしがあるから1枚否定でも確定しないけどな。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:20:36 ID:jK4EugcE
RT終了後夜景は確定ですか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:18:46 ID:Ck2cP0Sv
RT中キャラカットイン(全員)
1枚役→菊姉さん→はずれ。


これって法則ハズレの当確じゃないの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:44:17 ID:hWQO+935
キャラ全員1枚役も対応しています

187 :三平:2008/08/20(水) 16:04:03 ID:6XZqnMHX
最近スロ始めて、昨日初めてリンかけやりました。
演出ですごく疑問に思った事あるんですが、何で竜児が走ってるのに突然白い学生服で現れるのですか?
白い学生服の竜児は熱いんですかね?
結構当たりました。
それとスイカの目押し難しくないですか?
白い学生服の竜児が出た時、毎回スイカ取りこぼしてしまいます。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)