5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【諭吉を】戦国無双53【賭ける!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:41:11 ID:OnN/ewZF
◆テンプレPC向け◆
ttp://ameblo.jp/sengokumusou/

◆携帯向け◆
◆通常ゲーム変則押し〜SR中のナビ発生時の打ち方◆
(画像付きなので初心者は見るべし)
http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=66923
◆ART振分け(修正済)◆
慶次通常http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=67189
慶次高確http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=67192
幸村通常http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=67187
幸村高確http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=67191
半蔵通常http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=67188
半蔵高確http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=67193

◆設定判別(携帯)◆
http://m.zen6.jp/k.php?i=232

◆他テンプレ◆
http://enare5.jp/sa/sengoku/index.shtml
http://777.nifty.com/cs/catalog/777_777/catalog_sengokumusou_1.htm
http://suroten.com/sengoku.htm

◆公式◆
ttp://www3.yamasa.co.jp/sgm/index.html
◆サントラ絶賛発売中◆
ttp://www.7andy.jp/cd/detail?accd=C1087784
◆桜パネル信長パネル導入中!◆
http://www.p-guide.com/news_html/070928.htm
http://suroten.com/newe0313.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:43:14 ID:AefhMaQt
ちょwかぶっとるw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:44:17 ID:OnN/ewZF
まさか立ててるとは・・・。正直すまんかったorz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:46:28 ID:GNpQpwuT
ほとんど同時だし事故ってことで、どっちか後で使おう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:43:00 ID:kaA/IjAb
保守

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:44:35 ID:ZNdR5A6S
ほしゅ♪敵に囲まれてござります!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:33:45 ID:5bioAO+J
いいかキサマら!
人間には触れちゃならねぇ傷みがあるんだ
そこに触れたらあとはもう、命のやりとりしか残っちゃいねぇんだ!!
保守じゃねぇぞコノヤロォォォオオオ!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:43:29 ID:7+ENeaxv
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:07:12 ID:Y+oiYDt/
前スレ
【諭吉を】戦国無双53【賭ける!】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1217637579/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:29:14 ID:yaGMjphz
【クレカも】戦国無双54【賭ける!】

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:49:06 ID:tHcULh8L
半蔵!ボーナス確定じゃ!

うん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:59:06 ID:J0ntosys
戦国にかぎったことじゃないが最近の機種はタイミングが重要だよな。
どっかの艦長も言ってた。
「この任務はタイミングがry。」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:22:57 ID:kWyi4/Oo
5スロだけど強イベントだから1日突っ張ってくるわ ノシ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:24:57 ID:zkbMXbWQ
戦国がちょい過去の物にされそうなのでヤマサに提案。スペック一緒(これ重要いじると糞バイオになるから)で女キャラ3人使って桜バージョンださね?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:34:34 ID:xp2BtyD6
もうこの手のもの検定通らないんじゃねーの?
きっちり打っても検定通るのかね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:57:14 ID:xshLItEq
戦国無双
プレミア動画集
最新攻略情報
http://gamblesogo.fc2web.com/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:35:52 ID:9nCuHLm3
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!


次スレ昇格

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:37:13 ID:MhHxHP36
個人的には
「〇回までナビ発動」のキャラが一人いてもよかった。
なんだったら幸せ村がコレでもよかった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:14:25 ID:5mPgUXkW
>>18

低格玉1
設定1
0回 74.0%
1回 16.0%
3回  4.0%
5回  3.0%
8回 2.0%
10回 1.0%
∞ 0.3%

機械割合わせてないからわからないけど
↑みたくなったら現実的には最初から黒で萎えるからあんまかわんなくね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:18:16 ID:lkXL03LT
>>18
それだと黒回避の嬉しさ半減だし、駄目。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:33:39 ID:yaGMjphz
なら他のキャラ使えよ
オレも○回まで〜のがいたらそいつ使うかもな
たとえ20回中19回即パンでも他とかわんねーし
あ、○Gまで〜のほうがいいか?たまーに300Gとかが選ばれて脳汁

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:55:30 ID:t+c/g2ly
>>18
禿同。俺もそれがあればいいなと思ってた。
設定看破の材料には最高だし、6を打ったときの安定感はたまらんだろうなぁ。

>>20
ナビなし時のsin回避でナビの抽選でも付ければ結構熱くなれるんじゃない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:01:19 ID:i8tJ4moA
戦国に詳しい方、ちょっとお聞きしていいですか?
おととい熱めのイベントがあったんで、大好きな戦国を打ったんですけど
開始早々いきなりノブに勝ったもんだから意気揚々と続けてたら
ベルの落ち方が半端じゃありません。530Gでなんと10回も。
おっ?と思ったんでそのまま続行。ツッパ決心しました。
今思えばチョリーからも結構SC入ってた気もします。
夕方に軽いハマりに遇うも結局22時まで打って8400枚のお持ち帰り。
本当にありがとうございました


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:10:38 ID:zkbMXbWQ
ちら裏か
最後までよんじまったじゃねーか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:18:44 ID:Q6kSYDts
俺も思ったwww
質問じゃないじゃんwwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:32:15 ID:QfihZRmx
>>23
単なる自慢かよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:42:04 ID:7JXPbEqf
今日なんとなく幸村で打ったけど、演出とか詳しくないんで教えて下さい。
白兵士で特リプ→パイ忍「国崩し砲がどうたら」→残り1機からスタート2ゲーム継続でボーナス。
これって熱いんですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:02:39 ID:iTDyKMK/
戦国うちてぇ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:04:00 ID:NbUFDgqf
ほとんどのヤツが最後まで読んでしまうという新しいチラ裏の形だな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:08:05 ID:ypsE+Euk
最近広角玉4で100Gくらいでパンクが多過ぎて泣きたい…そういう時に限ってハマるしー
あと1玉くれや!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:14:23 ID:IHbiqyKg
>>30  高確の時は刑事でやれば良いじゃん!
 良いじゃん!良いじゃん!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:18:56 ID:A/7l2N+u
低確慶次
高確半蔵
BG幸村
これ最強

特にBG幸村が大事

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:24:27 ID:Z8asgV1Q
設定6を初めて1日近くツッパしてきたせ!
これが6の実力ってやつか!半端ないぜ…

http://imepita.jp/20080818/733020


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:31:13 ID:6JLjBwox
>>33
なんつーか・・・乙。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:44:01 ID:upBGMKdR
>>33
武将は慶次様ですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:48:30 ID:aH4wyYIA
>>33
これでオール半蔵様だから困ったもんですよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:49:18 ID:aH4wyYIA
自己レスしてどうする俺w
>>35にだw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:50:39 ID:7jpr7fgA
すげー底力だなww
いつもの俺と変わらんwwwwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:04:03 ID:Svwhq4qi
俺も今日6で負けたわ。つかもう二ヵ月ぐらい戦国でまともに出してない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:04:17 ID:2Ujxfrbe
勝つ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:14:43 ID:jRjisg+u
チラ裏。


幸村で遊びたく適当な台にお座り。3Kで10枚役で白兵士に囲まれてますと言われムホっ!

全てをかけたビッグはデブが一回降ってきてもちろん外して終了。

高確とは言え玉0じゃあな…とか思ってたらナビが5回位され、ちょっとざわざわ…

そして40ゲームでファイヤー大砲キター!
「500ゲーム位いっちゃうよ〜」とか思ってたら60ゲーム特リプ。

さすがヤマサですね。


全てをかけたビッグは玉2。
黒大砲あぼーん。


高確回して終了〜

+6K
それでも戦国楽しぃ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:34:45 ID:0v0iLp0M
マイホでとうとう戦国撤去。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:08:47 ID:IGvpH0u6
もうねまじでノブに勝てない。
高確7連敗中。これまじで。もち低確でも勝てない。
設定5.6でもさくっと朝から嵌ります。BG引きます。負けます。BIG間2000ハマリします。
ここ数日で5回打って170k負けてます。
もうね.................頑張って撤去まで戦国しばき続けます。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:13:17 ID:FT2Ir4ll
今日ビッグ2回しか引いてないのに4000枚出た。ラッシュ1000ハマり以上2回。引き弱いから無限でいつもハマる。もうこれ以外の台で勝てない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:13:26 ID:SoH9upb4
今日の奇怪なヒキ
1Kでチェリsin直後に共通10枚重複で高確BIG玉1
78Gで半蔵脱出
120Gでリプ重複低確BIG玉2
3Gで半蔵脱出
39Gで音無枠フラ白でフリー打ちしたら奇跡の上段ベル揃い。多分単独高確BIG
ここで何故か慶次に変える。すると奇跡の卵。あらら誰でも一緒でしたね
BETでまさかの森wツンデレもいいとこwこちとら高確卵無限バレバレじゃーーい
20里でお国青傘桜満開宣言デデデ♪
無限430Gハマりを決めて半蔵低確BIG玉3
RUSH中67Gでベル重複低確BG負け
300Gヤメ
+21800円
BIG引き強なのにリリチェ重複ゼロ。リリチェやる気ある?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:14:50 ID:QfihZRmx
6何回か打ってるけどボーナスひけないと簡単にしねるよな。
ジャグラーかと勘違いするくらいにポンポン当たる6がもう一度打ちたい…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:16:31 ID:u04GFG4N
生きるも死ぬも玉次第だからな。
まあ、そこが楽しいわけだが。
いついかなる状況でも確実に死ねるバイオなんて糞ですわな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:26:22 ID:SoH9upb4
そういや隣で打ってたニイちゃんかわいそうだったな…
慶次BIGで50Gくらいかけて自力回避しまくりついに桜道!
俺も慶次無限中だったからやったなニイチャンって祝福したい気分になったが悲劇その一
桜道が現れてから10Gくらいでチェリリーン♪とリリチェが揃う音が隣から聞こえた…
テンパイ音派手に〜高確BGで負け…ニイチャン台パン。まあ気持ちは分かる
するとニイチャンに奇跡のRT中無限昇格!劇的すぎると感傷に浸っていたらニイチャンに悲劇その二
昇格後数Gでまたもチェリリーン
半蔵BIGラギューン
260ハマリで彼は夜の街に消えた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:26:28 ID:0v0iLp0M
とうとうマイホで戦国撤去。
ガンダムに負けたのはショック。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:49:43 ID:mmTDdfi5
最近低確半蔵やると必ず卵。
だけど100G持たない。
慶事で無限に挑戦したほうがいいのか・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:55:19 ID:cJEiuNTL
今日有限ラッシュで1250Gまでいった。(ベル重複で終了)
半蔵高確玉4でリプ[33.3%濃厚]10枚&SIN[75%濃厚]だた。
白襖5回は全て赤狙いで回避。びっくらこいた。
でもあれだね、500G辺りから白襖でるたびに、ラッシュが終わる心配よりも
目押しミスだと思われんじゃね?的な心配が勝ってくるね。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:37:01 ID:SoH9upb4
>>51
そういうの一回やっちゃうと半蔵信者になっちゃうよYOU
ユッキー命だった俺も今や燃え盛る城内を駆け回る半蔵様が見たいが為に戦国をやっている
タヌキ「半蔵、ボーナス確定じゃ」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:53:53 ID:AScXDPBq

目押し苦手な奴に限り、6に座る。
(ビックで、クレオフ→確認させてくれる)

だが・・・前述通り、目押しが苦手→折角の無限も即終了。
しかしボーナス確率に差がないのに、終日回してB32R17というジャグ並なヒキの良さ。

ほとんどボーナスで出玉増やしました。
最高記録 高確BG→72G目押しミスで失敗
+3216枚

えぇ、俺です。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:01:41 ID:mmTDdfi5
戦国のSIN回避の目押しとか別にノブさんや7をビタじゃなくても
赤か黒ひきこめばいいだけだからな。
それでも外すってよほどだなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:04:38 ID:KEP1Au0w
マイホが遂にラブジャグ導入!戦国撤去orz


クイージいらね



パチンコも遂に沖海導入(●ω●)/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:21:21 ID:D2DA2KQ/
今日さ、左中7止まって外れ目。味方のやつ現れて、ボーナス確定ですって。前G何も引いてなかった。
結構打ってるが初。単ベルこもし?共通10枚って順押しでもこぼすっけ?
まぁバケあぼんだったけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:25:31 ID:1lZtLsDw
単独

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:30:06 ID:D2DA2KQ/
>>57
マジか。単独バケみたら1/16000とかじゃん。そゆのいいから特リプ5回に1回くらい普通に入ってくれよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:40:38 ID:+3F6MzHb
左中7テンパイならベル共通10枚もありえるだろjk

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:41:36 ID:+3F6MzHb
ごめん違うわ
ノブなら小役揃うわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:45:14 ID:+3F6MzHb
スマンしかしノブなら左中で7テンパらなくね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:46:08 ID:D2DA2KQ/
>>59
いや、書き方悪かったな。左リール中段7ってこと。んで外れ目。
まぁ単独以外考えられないな。本当に前Gなんもなしでいきなり確定とか言われてもなぁ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:47:48 ID:OLKIa8e8
順押しで共通10枚は中段テンパイで一応こぼせるポイントはある

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:51:08 ID:6t5e/rWB
>>53
戦国の6確定台でしかもB32R17という驚異の鬼引きをかまして3200枚って冗談きついよ。10000枚の間違いだろ?
何度も無限パンクとかギャグだろ?期待値13000円超だよ?
あれか、君の家は資産家か何かで金持ちの道楽なのか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:10:04 ID:7HU4sf7j
今日の俺
869G→高確BG→にわか乙→41G、半蔵戦国ラッシュじゃ!→
戦国ラッシュ→BETレバオン→半蔵ボーナス確定じゃ→高確BG→にわか乙
→1452G→心折れる
→オナホールのマンコ舐めてる
←今ここ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:16:33 ID:B5na1c+1
おことこそ(ry

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:14:36 ID:T5t/n40i
戦国が街から消えた。
北斗よりヌーシマウタより好きだったのに。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:49:27 ID:eywLihk3
最近、ノブの弱しか喰らわずのパターンで4連敗中。

実際、期待度ってどんなもん?

ちなみに、自キャラ3回攻撃で尚且つ、何れも強攻撃2回、弱攻撃1回で、全て先手をとってました。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:01:33 ID:x4nDtCzj
今日やらかした履歴
68ビジ
36ビジ無限
81ビジ無限?
85バケ
165ビジ無限
41ビジ
2ビジ
16バケ無限
126ビジ無限
58バケ
48バケ無限
116ビジ無限
82やめ


CRが止まらなかった

50○○無限って書いてるのは50G無限でそのボーナス確定ってことね

最後は高確ユッキー玉4だったのに恐らく87、5だったよ
残念

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:04:23 ID:x4nDtCzj
>>68
高確なら8割勝てる気がする
低確なら2割か3割
自分弱攻撃有りだと期待度これより結構下がる
ひざまづいたら勝利確信

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:08:17 ID:eywLihk3
>>70
ありがとう。

そっかぁ、定格だと2割か3割だったんだこのパターン。

ちなみに一回はひざまづいてたから、これは薄いとこ引いちゃってたみたいですね…。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:18:13 ID:x4nDtCzj
>>71
ひざまづくのは勝利時の75%敗北時の25%で選択されるからね
確定演出以外の中ではかなり熱い勝利要素


数値間違ってるかも
勝利時の85%だったかも

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:39:33 ID:tf3CN8r+
>>48
そのニイちゃん俺だわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:02:53 ID:1u0YbUbL
BGで負け→復活ってのは 敗北時に選ばれるパタンから算出してるのかな


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:09:05 ID:dkEI/ZGx
でもこれは勝っただろw負け→ちょw→復活
もあるからどうなんだろうね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:11:57 ID:nJqUcyXP
高確なのにボコボコwwwwwww
ちょ、奥義もなし・・・・・・・・・復活!!ふぅ・・・
もあるよね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:24:14 ID:mjmnkTKU
>>74
正解。 内部勝利時 負けパターンが選ばれると復活になる。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:26:59 ID:kiZVuEj+
昨日さ、慶次で無限消化してるとき200Gまでいって桜並木見ながら「ここまでは順調だな」って思ってたのよ。
でもさ、そのとき違和感に気づいた。200G行ったのに桜並木・・・?
まさかとは思ったけどやっぱりリリチェだったわ。またトラウマが増えた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:27:54 ID:bOiOorxW
5号機で初めて万枚だしたのがこの機種
去年の9月にだしてもうこれ以上出ることないと思うと触る気にもならなくなった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:30:30 ID:fO3jH0+n
・・・・で?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:30:56 ID:XnaNFk2k
撤去まで打ち切るよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:45:52 ID:cRdX4jQd
慶次ラッシュで黄フラで10枚役斜めに揃ったぜ
今度から通常時も10枚役揃ったGでやめるのをやめるよ

設定6を何度も打たせてもらってるけど、終日回してBIG20回超えたこと無い・・・OTL
でもね、BIG9のBG17ってのは有るぜ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:18:41 ID:w2dmqJiz
こないだ
ビジ27 レジ35って台あった
マジで

それでもたった5000枚オーバーだったけど
1のヒキ強?
にしても戦国でボーナス60回越えって…
ジャグかよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:00:44 ID:jX2O3a3s
>>78
250Gまで桜並木って事あったよ。
無事宴会場たどり着いたけど。突入機会なんなんだろね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:25:26 ID:AX6lvsvT
>>77
逆、復活が選ばれると敗北時テーブルから選ばれる。
>>78>>84
お前らちょっとはテンプレ読もうとかおもわんの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:35:02 ID:zhTfMrUF
84>>自力無限昇格だと、桜並木道を歩いた距離が200里で宴会に行くのでは?私も2、3回経験ありですが最初に青空、森だと200里で宴会行きませんでした。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:38:38 ID:jX2O3a3s
あぁそういうことか、わかった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:39:43 ID:jX2O3a3s
更新せずに書いてしまった・・・>>86thx

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:18:56 ID:lh+a7ku4
高確BGで信弱→自弱膝付き→信強避け→自強→自強
半蔵さんがうわあああとか言って倒れよったわ
あまりの衝撃に俺が倒れそうになったので、高確消化して帰ってきました

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:32:43 ID:R+lwFli8
俺の胸で泣いて良いぜ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:41:55 ID:lY2JaNpx
いまごろ戦国の面白さに気がついてこればっか打ってる。
ところで通常を慶次でやっててチャンリプの次ゲームで
忠勝との戦になったんだけどフツーに負けました。
いままでこのパターンでガセったことなかったんだが、
この演出の熱さってか、勝率ってどんなもんなんでしょう?


92 :91:2008/08/19(火) 13:47:42 ID:lY2JaNpx
↑連カキすんません。戦国チャンス中じゃなくて通常時です

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:47:48 ID:h36FVC6R
負ける演出選ばれてんだから負けるだろ


何熱くなってんの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:45:20 ID:YI7+amdu
>半蔵さんがうわあああとか言って倒れよったわ
>あまりの衝撃に俺が倒れそうになったので、高確消化して帰ってきました

すんげーワロタww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:49:10 ID:PZxJ5pT3
ついにマイホで戦国撤去されちまった・・・
充分稼がせてもらったからもうオマイラにも教えてやるよ。

まずは高確ビッグを引く。ここまでは何もない。とにかく気合いで引け!
なんとか引けたら、選ぶべき武将は慶次。理由は後で言います。
で、ここからだけど、40回のBIGゲームのうち、本日総ゲーム数が偶数の時に
突忍が落ちてきた時は赤を止めろ!
それから3の倍数と、3がつく数字の時だけアホになります

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:51:26 ID:nJqUcyXP
>>95
無限入りました。ありがとう!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:08:49 ID:1lZtLsDw
何たる自作自演。

わずか2分も我慢できないのか?
馬鹿じゃないのか?

にしても携帯でカキコしてPCで自己レスとか傍から見てるともう哀れで何も言えないな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:21:54 ID:aMSkGhTG
推測で物事を決めつけちゃう男の人って・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:26:45 ID:GgzgBKbL
とりあえず>>97が一番馬鹿


間違いない!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:43:32 ID:K1fe13pK
今日はじめて行った店の戦国打ったんだがスランプグラフなかった
恐ろしいほどの右下がりグラフ撮りたかった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:03:52 ID:m6lkEgE+
>>93
そんなことを聞いてんじゃないよ。バカ。うせろ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:15:14 ID:BHtDZtCm
最近の山佐の台で一番打ちたくないと思った戦国が一番面白がった
期待したバイオや肉は大したこと無かった
鉄拳の時もこんな機会割りじや勝てねえよ糞台って思ってました
山佐さん、あんたのことが分かってきた気がするよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:22:23 ID:M1gDuMqE
パチスロ攻略情報
セット系攻略をはじめとしたパチスロ・スロットの攻略法を多数無料で紹介します。キズモノ&裏モノも迅速に入手し徹底的に開発研究しています。
スロットはパチンコに比べると技術介入の比率が高いため、日々の情報収集で勝率が格段に上がります。
みなさんの役に立つ情報をお届けしますので、当方の攻略法でみなさんも万枚を目指して頑張りましょう!
・キン肉マン 継続誘発打法
・戦国無双 モード移行打法
・エヴァンゲリオン2 ボーナス放出打法
・リングにかけろ 強制ボーナス誘発゚打法
・新吉宗 ボーナス突入打法
・俺の名はルパン三世 ボーナス誘発打法
・北斗の拳2 連チャン誘発打法
攻略サイトは数あれどスロで信頼できるのはココだけです。
http://www.sp-k777.com/index6.htm

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:42:44 ID:nHcPjtCC
さっき20時30分頃にホールにいったら、BB5BG3で10Gでやめてる台を発見。
スランプグラフみたら右下がりで差枚-4000とかww

まぁハマリ台とかって急に噴いたり多少連するところがあるかなぁと思い着席。
投資2Kで戦国チャンス。
そこで単ベルを引いてイケメン明智さん登場。単ベルで確定してるのにも関わらず
半蔵さん一回負けてあげて復活で無双奥義とかやりすぎですw

それがBGだったんだがノブたんに勝利。
100GあたりでBB。
SR中にBB。
即パンしてやめ。

+13K

おいしいです^^

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:44:24 ID:txAODewo
内部高確時に結構あるだろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:52:23 ID:6t5e/rWB
今日スゲーレアな体験した
戦国打ってたら雷でホール停電wwww初めての経験
そして天災での保証はございませんの糞アナウンス。停電→復旧→停電が数秒間隔で3回発生
でもし引いても電源落ちてRUSH消えたらシャレにならんと思い停電中端玉が出ないように数える
手元に47枚…5.5枚の最小景品200円だから3枚余るから1Gだけ回すかと思い復旧後1G回すとまさかのチェンチェンバキーンりりちぇ…
嫌な予感は的中し信玄風林火山でいい陽気とか言い出す→くの一ファイヤーお守り→デヤアーボーナス確定
しかも幸村様無双奥義で勝ちやがったうわああ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:00:07 ID:6t5e/rWB
ホール停電RUSHの続き
まさかの幸村様ノブに勝利で俺半泣き…なんでこのタイミングに1Gで引いてしかも勝つんだと…
すでに3回停電してるからまたいつ停電するか分からない恐怖の中で無限RUSHをブン回す…
ボーナスでも閉店でも無く停電に怯えながら無限RUSHを消化する事になるとは…
しかしそれ以降停電は無く210Gで幸村高確BIG玉2→ファイヤー有限で380G→慶次高確BIG玉3→まさかのBETテテテ→230GでBIG
といい感じに続きなんとか+7K
本当レアな体験だった…電源落ちて復旧するとき液晶が一瞬シマ模様になるんだぜ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:12:00 ID:T+yVSAqL
>>107
参ったよwww
「おぬしこそ真の戦国無双じゃ!」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:15:59 ID:dkEI/ZGx
今日初めてSC中に遅れた。
あと内部高確じゃなくても奥義出すんだね。
はぁぁぁぁ!ってびっくりさせんなw
しかも単独だったし。やっぱ半蔵は楽しいねー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:17:30 ID:ZuYTnOcd
俺も雷で停電になったことあるけど
住所、名前、電話番号を書いてくれって言われたんで書いて帰ったら、
後日ちゃんと補償してくれたよ
店によるのかね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:24:49 ID:6t5e/rWB
>>108
雷で停電…端玉の1Gでバケ…しかもノブ勝ち…高3でテテテ…とにかく今日はヒキが偏っていた…
>>110
そのホール神すぎ。糞マイホでは保証無しのアナウンスで各所で悲鳴が聞こえた
戦国のシマじゃないが大学生風3人組が大笑いしながら嘆いてた。笑うのか怒るのかはっきりしろ
てかやっぱRUSH中電源落ちたらRUSH消滅するの?ボーナスは?
通常時3回電源落ちたけどスランプグラフやボーナス履歴はちゃんと当日で継続してたからもしやRUSHでも継続か?と思ったり
でも本当によかった…助かった
信長に勝って嬉しく無かったのは初めてだw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:30:21 ID:buibOUWt
すいません、長文失礼します。
戦国は中級くらいに打ち込んでます。
今日、意味のわからない演出があったので質問です。

まず、戦国チャンス入ります(KEIJI)。
戦国チャンスから通常へは、対決に負けていきなり通常か、慶事が走り止って先に何もなく「スー」ってなって終わりのどちらかですよね。
今日、戦国チャンスの最終Gでりりちぇ引きました。
なぜ最終とわかったかというと、りりちぇを引いたGの演出が「スー」で、その次Gが通常画面でした。
リリチェの次Gのトキ、第一停止演出なし(停止目は左上段ノブ)。
第二停止演出なし(リプ聴牌)。
第三停止で出目はリプ。演出は五右衛門が出てきました。
フルウェイトで消化したので、五右衛門が何を言ったかわかりませんが、多分「慶事、オレさまと勝負だ」だと思います。
そのリプの次Gいきなり、アケチンとの対戦画面。
戦国チャンス時の対決のトキと同じでした。
んで、オレはプレミアかよ、と思って消化しましたがスカ。

で、質問なのですが、これ内部状況はどうなってんですかね??
りりちぇスカは全然いいのですが、内部状況が納得できずあまりふに落ちません。

普通は、
リリチェを引いたG=高確終了、種無しリリチェ(演出アケチン対決)
2G目=低確、リプ(アケチン続)
3G目=低確、リプ(アケチン続)
4G目=低確、リプ・はずれ(アケチン勝利)
5G目=低確、通常G
が主な戦国最終Gあたりに引いたりりちぇの末路ですよね。

今回の場合だと、
リリチェG=高確終了、種無しリリチェ(演出 高確終了演出)
2G目=低確、通常G(演出 五右衛門)
3G目=低確、アケチン対決
って感じでした。

高確低確は状況をわかり易くするため書きました。
予想では、サブがおかしくなって演出間違えたのですかね??
てか、オレの頭じゃ意味わかんないです。

誰か、このもやもやを解決してください。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:33:46 ID:buibOUWt
112ですが、文章能力なくてすんません。
けど、真実を教えてください。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:37:55 ID:V1SzcoK0
普通にある演出です。多少珍しいですが、単にSC最終Gにリリチェをひくのが少ないだけです。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:38:22 ID:DIFF3u+l
そんなんで自称中級者(笑)ですか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:45:12 ID:6t5e/rWB
結局RUSH中電源落ちるとどうなるの?
実機持ってる人いたらRUSHとボーナス成立してるとき無理矢理電源落とすと消滅するのか教えて欲しい
もし停電でRUSHが消えないなら今日のヒヤヒヤ感は杞憂だった事になる…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:49:44 ID:zXXM5yCK
7000回転ビッグ9バケ10で6500枚でたよ

ラッシュハマりまくった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:52:29 ID:cI6mbhiE
普通にある演出なのに。
明智でプレミアって思えるなんて。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:53:50 ID:F+H6Pa1v
>>112
俺は初級だが

なんで低確ってわかったのかね?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:56:14 ID:mQT4LOpJ
先週打ってた時に停電になった。俺じゃないけど、他の台でラッシュ中の人がいたけど消滅してなかったと思うよ。
ボヌスは分からん。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:04:46 ID:buibOUWt
ちょちょちょ、ちょ待ってください。
中級車って行ってごめんなさい。
低確って書いたのは、上記に書いたようにわかり易く書いただけです。

やっぱ文章力なくてわかりずらかったみたいです。
一番聞きたいのは、演出の矛盾?です。

リリチェの後の、五右衛門と通常画面は何なんですか?ってことです。
あれで、五右衛門は「慶事、明智と対決だぁ」とか言うのですか?

多分、「慶事、オレ様と勝負だ」と言うと思うのですが。
それで、その次Gにいきなり明智と対決してるっておかしくないですか?
って事です。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:09:44 ID:H8VubMNA
初代サンダの時代でボナス中のバックアップ機能有ったのに消滅する訳が無い。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:09:52 ID:p/GH5MOu
だからそういう演出なんだよ。
発展矛盾が演出。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:15:20 ID:D2DA2KQ/
>>116
基本的に電源落としただけじゃRTは消えないよ。俺バイトしてっけど、キン肉マンとかバイオとか哲也とか朝ちょいちょい残ってるからね。
さすがにボヌスまではわからんがまぁ消えないだろう。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:15:56 ID:hkicmbl1
リリチェひいた段階で演出が決まるのよ
煽り煽り対決のようにね
今回はリリチェ成立時がSCだったから選択された対決演出がSC中のものになったわけ
ちなみに種無し確定



予想でした

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:17:45 ID:NYejEwb+
久しぶりに戦国打ち始めたけどバイオ打った後だと神台としか思えない
まぁ今のとこ一撃最高でも1500までしか出してないけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:19:47 ID:tHpVIuP1
>>121
実は五右衛門その後何も言ってない(最初の「慶次!」だけ)
リプがそろうと稲妻走って対決画面、そろわないと慶次がそろそろ行くかorよーし行くぜー!でベットで対決画面
みんなが言ってるように出現率低いけど普通にある演出
>>123
消えるがよい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:20:09 ID:F+H6Pa1v
検定っていつ切れるの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:21:42 ID:6t5e/rWB
>>120
情報サンクス!マジでかーーー!
なんか悔しい…停電で消滅しないと知ってたら信長に勝ってガッカリなんかしなかったのに
BG中の無双奥義なんて戦国でもっとも熱い瞬間の一つなのに…
喜ぶどころかいらついてた…出玉では損して無いけど精神的にスゲー損した気分
でも慶次玉3でBETテテテあったから許す。あれマジ脳汁噴出するね
普段ほぼ半蔵だから慶次の玉45以外でのBETテテテ初めて。慶次無限BGMのイントロは射幸性あるから規制すべき
今日は停電アクシデントで頭おかしくなってて普段使わない幸村や慶次を使ったのが逆によかった

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:23:54 ID:6t5e/rWB
>>124
サンクス!
ああああああもっと早く知ってれば無限を噛み締めながら打ったのにうわああああああ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:27:11 ID:7ogtEHWk
>>121
武将対決に発展する条件をおさらいするよ。
----------------------------------------------------------------------
@SC(戦国チャンス)中にリリチェ引いたら、
 ほぼ間違いなく武将対決に発展 ( 信頼度は武将によるが期待は禁物 )。

A戦国チャンスでない通常時にも、いきなり武将対決に発展する場合がある。
 この場合はかなり熱い ( 実践上信頼度9割位-外したら泣いていい )。

 演出例:
 リリチェ等の重複小役を引く→次ゲーム白札出現と同時に、「ピシーン」と音がして、
 青っぽい線で画面を切り裂き武将対決。
----------------------------------------------------------------------

あなたが経験したパターンは、@とAが合わさったパターン。
SC最終ゲームにリリチェを引いた場合、
「スー」の演出で必ず通常ステージに戻る。
その際、パターン@のSC中にリリチェを引いた場合は武将対決に発展する
という決め事 ( 解析知らないので確実ではない ) により、通常ステージに戻った
1ゲーム目に「ピシーン」が発生し、武将対決に発展する。

この際、信頼度に関しては約2割。つまり、外れる可能性が大だ。

俺は過去にSC最終ゲームにどんぴしゃでリリチェを10回以上引いているが、
ほとんど外れの記憶しかない。

wktkする気持ちはわからないでもないが、まぁ乙ってことで。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:12:21 ID:1PJMlF6C
今日、戦国打ったがやっぱり楽しいな。ファイヤー風鈴も見れたし。
まさに風鈴火山だな。

今日の脳汁ポイント
半蔵三日月見る(リリチェ)→黒鎧→黒鎧→白鎧→ファイヤー鎧、半蔵様、ボーナス確定です。
パチンコ真っ青のステップアップ予告だった。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:18:09 ID:cCkwhEYe
そうなんだ。
俺は逆に、まぁSCのラストゲームでリリチェ引いたの1回しかないけど、
通常に戻ったからあぁ、入ったなと思って入ってた。
つーか、まぁ、SC中ラストGでリリチェ引くこと自体少ないんだし、
そこまで気にするレベルではないと思われ。
昨日久々に打ったけど、なんやかんやでバイオより面白いよ、やっぱ。
なんだろう、ゲーム性うんぬんはもちろんなんだろうけど、なんかいいよな。
自力でどうにかなるってのもまたいい。
5号機で5千枚超えたのはこいつだけだ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:23:23 ID:iQsqHGI5
最近やたらと信長が喧嘩売ってきて困る。
しかも勝てない。最近のパターンとしてノブ初戦勝利→ノブ負けノブノブノブ・・・・・
みたいな展開ばっかで全然ふえねぇ!!
もう、しばらく顔みたくない。
今日もB→ノブ勝利→ノブ×3→B×2→ノブ×5→B×2
うちコウカクノブ3
なんかノブ無限でノブで終わると損した気分。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:32:27 ID:2hMWtwof
まろとお国コスプレ見れて、慶次で無限も入ったから、ー4Kだが満足できた。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:47:17 ID:1PJMlF6C
>>134
それわかるわ。
この前低確ノブ負け→単独十枚役二連昇格
1700はまりでノブ負け
子役落ちもよく二千枚でたがなんか微妙な気持ちになった。
夏休みの終わりみたいなかんじ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:51:58 ID:e/x4jZCn
 夕方BB10BG6 BGからの無限突入率は6分の5,きれいな右上がりグラフ3000枚
肉とバイオに客が流れてこんな台が余裕でとれる。それからさらに右上がり+4000枚ごちでした。
信に勝つだけで無限て甘く思えてきたこの頃…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:19:23 ID:J5D/+sK7
>>137
わかる
突入したらしたでそれなりにだしてくれるしな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:22:08 ID:cCkwhEYe
確かにそうだな。波も荒いし平気で500とかはまればそれだけで1万円。前後でビジなら一発1k枚。
まぁ実際はそう簡単には勝てないけど、設定1でも1/8程度だしなんとかなる。
仮にヤマサ確変きても再び高確の期待も持てるし。
まぁ無限終わった後の脱力感というか、不安感はあるが、それはよくよく考えたら
4号機でも同じことだしな。
なんつーか、やっぱ良台だよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:26:46 ID:J5D/+sK7
普段肉とか打ってるとなお更そう感じるな
いつも午後4時とかに見にいっても肉とバイオだけはすげー人いるのに戦国は
まるで稼動してない
まぁ三台しかないしいつもおいしい思いしてます

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:00:48 ID:ZZR2HWfS
無限パンクさせたの今日で五回目・・・
有限の方は意識してちゃんと外せるのに・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:02:35 ID:zOoXiGiT
今日は全ツの日です
がんばります

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:08:36 ID:7Yt/oD5j
がんばれ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:36:17 ID:XJIpd1o+
無双の6で4万負けたー!!!!
BIG確率1/3000はひでーよ
最後、天井越えで金が尽きて台パンしたら、店員が飛んできた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:01:59 ID:mrsrUoa5
停電は知らないけど
こないだ、前日のボーナス間情報の最後がビッグで終わってる台があったんだ
で、当日のボーナス間情報の最初の行がラッシュからってのを見たことある
だから電源切った(切れてしまった)ぐらいじゃ消えないと思う

どういう終わり方したか知らんが
ラッシュそのまま残すような店とはとても思えなかったからびっくりした

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:37:31 ID:I6ssbOSK
>>121です。
みなさん、ご回答ありがとうございました。
いや、もちろんSC中のリリチェはほぼ期待していません。
ただ、今回のこと初めてだったもので。

五右衛門が「慶事、オレ様と勝負だ」で対決にいくと思っていませんでした。

ってことは、SC中にリリチェを引いて対決に行って負けて通常と、さっきみたいなSC中にリリチェ引いて、
一度通常に戻って、またSC中の対決に戻るというのの違いは、SC最終Gでリリチェを引いたか、最終G付近でリリチェを引いたかの違いと
いうことですね。

ありがとうございました。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:42:35 ID:lUNRrXq9
>>144
戦国腰据えて打とうと思ったら4万じゃ足りないな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:16:07 ID:V+Tplzay
>>121
どんだけ初心者なんだよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:32:41 ID:Sa66gLO0
>>145
多分それ深夜営業中じゃね?

 ボーナス消化後放置
*日付変わる
 1G目、戦国RUSH!

って感じならその履歴になる筈。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:33:16 ID:cC2DokS0
戦国無双2出ないかな…

機械割199で

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:44:20 ID:EPgQmRTo
1000円で70000マンもうけたああああああ
戦国最高
無限なんて1850Gも続いたwwwwwww
だけどもうやらない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:12:07 ID:pNEahnmU
7億円稼いだんですね

わかります

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:22:04 ID:Co8qTKer
誰か教えてくれ

一騎当千中幸村
レバオン奥義
逆押し7枠上停止→何も揃わず
対決→負け

どゆ事?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:36:18 ID:y9Jt/gee
>>153
前Gでリプかリリチェだったんじゃない?
あと俺はユッキーは全く使わないが、無駄に対決いったりする仕様らしいからな、ユッキーは。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:37:11 ID:IvKoWfba
一騎当千中 幸村
レバオン奥義

幸せ村ならハイワロです。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:58:54 ID:coOQSpbu
>>153
笑えばいいと思うよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:08:43 ID:coOQSpbu
先週と今週の常勝理論で
戦国のいいところがでたからまた戦国ブームなのか?な、訳ないかw

だが明らか客付きがよくなってきている

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:55:36 ID:GbM7UJmP
>>157
常勝理論どんな内容だったの?戦国ブリ噴き?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)