5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設定6負け報告 と その挙動 1冊目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:07:51 ID:6/AHW9Yj


エヴァの6は数回負けた。
負けたときの挙動はいつも同じ。チェリ・単独含めて赤・青が引けない
連荘しても黄色とレジ。
そんで中ハマリの連続に耐え切れず追加投資。

5号機は、朝一大ハマリするような台はその日は不発ほぼ確実。これ豆知識な



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:09:36 ID:EZHmAyjq
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:14:45 ID:G4ihhtOR
>>1
おチンポはめはめ

まで読んだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:52:21 ID:1/6HYnLS
桃鉄で朝一600ハマったけどそっから噴いて4000枚。合算&ベルも6の数字だった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:03:07 ID:UWwJsrtk
エヴァで3回ボナス引いた後に800まで嵌まったが、
ベルとRC外れから5か6と踏んでぶん回したら4000枚出た。

こうゆうレスでおk?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:17:15 ID:6/AHW9Yj
600,800で大ハマリとは片腹いたいわ!

5号機は6をツモってもあまりに爆死するケースが多いので、
みなさんが爆死したときのデータを参考にしたいと思ってスレたてしました。

でてもでても呑まれて、でもボナス以外の数値は見事に6以上。
よって、苦虫をかむ思いで投資を続けた結果を知りたいのです。
なので、勝ち報告なんてものはもってのほか。論外です。
つーか、スレ名からそんな報告をしてもいいかどうかの判断すら出来ないのか


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:23:38 ID:WOxmeVSI
パチスロがんばれタイラントまでよんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:44:03 ID:sfVh0PUP
数ヶ月前にアストロの6打って負け
4500回してB7R6じゃマジ無理

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:59:41 ID:msyZxO6H
どうせ「それガセだよ」「は?ガセじゃねーよマイホはガセいわねえから」「養分乙」で荒れるのが目に見えてるからやめとけ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:30:39 ID:qA6aJugW
>>1
養父乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:33:45 ID:6Q4s3pnn
勉強になります^^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:12:32 ID:gaf9U5Gu
とりあえず投資が4万以上なるともう6でも余裕で死ぬな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:51:58 ID:eTP55eHj
割が110%程度で8000Gくらいの試行なら負けたって不思議じゃないだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:00:39 ID:o/EuEpw0
>>2ちょっとワロタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:02:18 ID:h0fLokgw
>>2
うわ、キモッ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:12:13 ID:ZPuDr6K2
初代花火6で7万負けたことアルゼ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:24:41 ID:khFghH0a
ボヌス成立時はアツい演出が選ばれやすい

高設定はボヌスが当たりやすい

つまり高設定はアツい演出が出やすい

だから1Kでゴージャス予告が2回鳴った赤ドンで粘ったら2900Gハマりますた。
クソ負けしたけどたぶん6。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:14:58 ID:fUDn4ndt
赤コンチ4で5万負け
初代北斗8万負け


・・・ゲームでよかった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:21:04 ID:OKeeBK0b
ハーレムの5は3回打って3回とも負け
7以外でないだろアレ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:23:52 ID:657HT+37
ハーレムはアレダナ…
ベル引きに全てが懸かってると言っても過言ではない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:21:48 ID:4Z1ihofO
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:31:16 ID:viibMmWo
鼻息荒く1とかつけちゃったか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:37:44 ID:wowk5+tO
>>1
それが6じゃ無かったっていう発想はないんですね^^
店発表?そうですね、きっと正直に発表してくれているはずです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:37:47 ID:lKEY2yit
伸びもしなそうなスレたてて何が1冊目だよ
いきってんじゃねーよカス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:51:03 ID:/eBklhXX
>>1は『冊目』てとこで俺ってセンスいいなとかおもっちゃったんだろ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:53:06 ID:uAVAtIxH
別の板でも書いた事あるけど旧吉宗で178k負け…
モードAでも天国でもひたすらバケ B5R32位だった。朝5時から並んで勝ち取った台だけに 本当に泣いた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:23:57 ID:hvXF/9t6
それストッコ切れじゃないの

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:51:32 ID:So304rVh
>>1
俺の経験上、設定6の朝一大ハマリ後は大爆発してる。
4000枚オーバーとか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:48:44 ID:Up1g32uw
でもエヴァの高設定は出ないとき多いね
4ならまだしも5、6ツモって不発はマジなえる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:01:29 ID:nWR/1TgD
>>1エヴァの設定6ならまず勝てるっしょ

6かどうか確証はないが、1日打って1200ハマりと700ハマり×2を喰らったのに5万勝ったことある。

負けたとか1日打ってないんでしょ
しかも設定6って断言できんの?

設定1でも1Kで100回転することも珍しくないし、ボーナス中のスイカが偏ることなんてよくある

たとえ6でもたまたまハマった区間打っただけでしょう

そもそも6じゃないでしょう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:07:07 ID:hGCJng3f
マジハロの6で負けた。

ビンゴの6で負けた。

ジャグの6で負けた。


こんなんでいいの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:15:22 ID:Up1g32uw
>>30
1じゃないけどエヴァの6負け報告なんて腐るほどあるからw
もっと回してから書き込もうぜ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:26:08 ID:DHkjoCUS
ガンダムの6で2000円負けた
赤とバケの合算はちょうど6ぐらいで青が5回ぐらいだっけな
そんでRT中はずれがほとんど毎回15回以上頻発
チャンス目とかはちゃんとわかってる。
発表も6だった。最後バケ3連してその語1100でバケで心折れてやめ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:27:23 ID:rWNjN19h
哲也6
ジャン精ついて売人3
そしたら三万負け遠隔

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:27:42 ID:3Iis+apy
>>30
俺もエヴァのサクラやってた時に、何回か6で負けたよ。
負けた時の展開は通常時にチェリーが引けない上に重複率も最悪な時だな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:30:21 ID:uhusVk1v
チェリー引けないとか重複率悪いとかバカ一確

37 :赤7:2008/08/05(火) 06:51:16 ID:l2fAC91M
エヴァの6とか普通に負けれるっしょ!悪いときなんか終日打ってもビッグ400〜500分の1なんてこともあるだろ!かたや50回オーバーなんて台もあるし!おれはエヴァの6打ったことないが4号機ニューパルやジャグの56で終日でビッグ400下回ったこと何回もあるよ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:07:38 ID:0yBNMT7i
設定6、設定6言ってる人の何%かはガセなんだろうか…
キン肉、哲也等明確な判断要素がある台は別だけど………

昔バイトしてた店は、あるコーナー全6ってイベントやったけど半分だけだったよ6は

仲の良い主任が教えてくれた、ってか嘆いてた。お客様を騙すような事してんじゃねぇよって

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:21:15 ID:ZbEoRlq1
>>37の言う通り確実に56がわかってエヴァなんかより割りが高いニューパルで何回も負けた時あるんだから必然的にエヴァなんて負ける要素なんてあるだろ。
エヴァなんて6取ったところで112%程度なんだから出玉だって全然期待出来ない部類だよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:30:07 ID:dz5vmBCu
哲也
5000回して、バケが25回(内13回スイカ重複)
ビジが8w
余裕の60k負けで涙目退店
多分アレは6だったと思うw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:37:32 ID:PyfXQhpP
>>38
半分も6が入ってりゃまだ全然いい方だと思われ。
うちの地域じゃ全6→6自体が1台2台ありゃいい方で基本は全部中間設定。
まぁコイン単価と換金率を考えたら全6なんてできるわけがない罠。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:38:41 ID:cv+aKt20
肉の6を3回打って全部負け。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:57:36 ID:MC4TLSro
先日、キン肉の6確定が2台、昼前に抽選。50倍近くの倍率で常連の
知り合いがゲット。そんでホクホク顔で打ち始めたらゴングから即効で
主題歌流れてMT突入と思いきや、ボタン色がレインボーwww
周囲のみんな口あんぐりで時が止まる。なのにそれを目撃した店員さん

「お〜っと!いきなりゲキアツのレインボーだぁああ!最強設定の
本領でいきなり爆連かぁあああ!?」

とノリノリでパフォーマンス開始。怒りを通り越して腹筋吊りそうになった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:00:23 ID:BJlqNxYV
それはきついな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:19:54 ID:rbKE5Cge
ここの報告の5割は脳内6やガセ6なんだろうな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:20:07 ID:4wcYuuTf
>>43
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
その後どうなったの? 普通設定6打ちなおしさせるだろwww
おい これ6じゃねーじゃんってwwwww


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:56:52 ID:06lTYXiG
>>43
それうちの地元だったから店員囲まれるわ

相当前に、ヤッちゃん4人が真っ当に抽選してサラ金の6ゲット
全員負けwwwwwww
160%の怪物台が4台不発なんてありえねんだわ・・・・

そしたらヤっちゃん達がただならぬ雰囲気になり始めて、電話しはじめる・・・
10分後くらいに若い衆が大集合して店長囲まれてた
その後、さらにその店の経営コンサルタントの女が出てきて色々喋った後
二人どもどこかに連れてかれてた

翌日から今まで経営コンサルタントの女を見た者は一度もいない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:00:44 ID:MC4TLSro
>>43つづき

店の発表した6確定台で肉ボタンがレインボー。あまりの決定的瞬間に
みな沈黙の後に爆笑。打ちてを含め、ピースサインで6確定札と肉ボタンが
写るように携帯写メ。それを常連が何人も撮影www
事態をよく飲み込めてない店員、笑顔でマイクパフォーマンスで実況。
盛り上がってると思っている模様。この店員のりのりである。何事かと
6確定台の周りに集まり出す人たち。なおも笑顔を絶やさぬ店員に客の皆が

「いや〜今日は太っ腹なサービスですね〜。」
「キン肉マンの6なんて堂々と入れる精神に感動します。」

と、褒めまくり。実は店員以外、ここにいる客みんな仕掛人。
しかしあまり笑える状況ではなく時間もないのでここで種明かし。




49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:05:30 ID:c+pTEZUl
カーカッカッカッカ
>>48お前の負けだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:09:04 ID:2ikpQIl8
続きマダー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:10:10 ID:3G+UD6nf
そろそろ大花6でビタ100%なのに負けたとか言う奴出てきそう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:17:39 ID:Wcrvk+j5
キン肉マンを打ったことの無い俺に
設定6とボタンがレインボーとの関係を教えてくれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:21:38 ID:lTMIZaqH
>>48
え 終わり?結局どうなったの?
話自体がガセってこと?
エバ6で-100枚。ファイドリ6ストッコ抜きで-3000枚 
隣で打ってた常連 初代エバ6で-2500枚w
その人しゃべったことないのにリアルに涙目で微笑みかけてきたw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:22:42 ID:06lTYXiG
>>52
キン肉マンの6はエクストラ設定で1-5とは大幅に挙動が異なる
ARTの継続率は常に1.56%固定

肉ボタンはARTの継続率を示唆するものだが、赤、虹色は75%以上確定なので
赤、虹が出たら設定6が完全に否定される
故にその台はとりあえず、ガセw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:23:31 ID:2ikpQIl8
>>52
肉6は継続率がほぼ1.6%かな、それくらいで固定。
で肉ボタン赤、レインボーは継続率50%超えが確定。

だから赤、レインボーが出たら6否定。細かい数値は違ってるかもしれんがこんな感じ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:44:45 ID:Wcrvk+j5
>>54
>>55
詳しく解説ありがと


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:49:48 ID:y3ygBezk
近くの店、月3イベは全6機種あるんだが青ドンとかルパンとか差枚マイナスはよく見る。

りんかけエバ辺りはたまにしか出ないな。

あんましガセはうたがいたくないけどな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:57:57 ID:S2UpOqtQ
>>51
ガチでそんな奴いるなら自殺オススメ
絶望的に運悪すぎというか呪われてるだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:39:04 ID:Q+ZYIPxh
>>1
オレもエバEで負けそうになったときは

同じような挙動だったよ

7000Gで-1200マイ
9000→11000Gで青赤連で
最終的にはプラスになった
確か〜プラス3000マイくらいだったかな


確認なしの店だから
Eと断言できないが
小役B中レイ中ハズレはE以上
ボーナス合算は若干悪かった
まぁそれでも設定判別ツールによると
99%設定Eだった

とりあえず
高設定はブン回すしかないなぁ


それで負けても仕方ないさ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:46:15 ID:Q+ZYIPxh
>>48
面白いw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:42:53 ID:MfRMV/ej
>>59はウェイト無視して回せるんだな。すごいな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:24:07 ID:Q+ZYIPxh
>>61
営業8:30→11:30だけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:29:18 ID:acuIkLfl
地方に行けば9:00〜24:00てのも意外にあるしな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:33:03 ID:ooUSggkp
>>58
大花設定6確定台
フルウェイト9500G稼働して三万勝ちしか出来なかった俺に謝れ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:27:55 ID:RGvwfr82
肉で二万負け、ARTちょいヒキよわの入れば即連のダメ展開。
ハロウィンの6で七万負け、普通に当たらん。

五号機で6と確信できてそこそこのスペックのだとこれくらいかな。
おまけで十字架で十万負け、って普通かw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:32:46 ID:JiPhmIew
黄門で2万負け。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:36:07 ID:9C0t/CQK
>>61
エヴァまごで9:00〜22:45で10500回転余裕でした

ボーナス引き弱のおかげでな!!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:38:50 ID:iV2+3ItQ
この間知り合いが金太郎6に5万くらい突っ込んでて、でねぇでねぇって笑いながら泣いてたわw
悔しそうだった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:44:21 ID:gA11kwLA
マッハの6で6000回転で8回しかBIGが引けずに4万負け

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:35:24 ID:mHx6+Yz0
ちょいブスだけどやれそうだから猛烈にアタックかけたら、激しく拒絶されたオレはココ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:17:58 ID:KKmDNoDe
五号機糞宗の新台初日に
8400回転でBIG42回引いて30000負けた

100RT入ったの9回 完走出来たの3回
300RT入ったの2回 2回とも突入前にBIG
通常時300はまってBIG300はまってBIGの繰り返し

俺の台20台中一番BIG引いてた
差枚数は俺が16番目くらいだった


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:39:28 ID:Uj3ltJA+
鬼浜の6で20K負け。

B8R35

後で鬼浜はBigのストック飛ばせると聞いて納得した
和歌山のア○ア

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:48:54 ID:6rVracIK
キン肉の6で負けた人はいないんかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:03:24 ID:D9mruQ1+
>>73
昨日肉で3千円負けたよ^^
他の機種なら6じゃないのかなとかちょっと思えるから割り切れるけど
肉は確信できるから余計辛いわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:24:42 ID:lCwA2NL3
エヴァまご朝一1200GまでBIGなしREG3回
ハズレが5回 4回 4回なので続行して閉店まで6100枚出た事ある。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:27:03 ID:CKyctePh
REGが先行しちゃうとやる気なくなる
リオパラの7をせっかく積もったのにB16R22とかでガン萎えした

もうとにかく1000枚を超えない。
下皿からあと1回BIGがくれば箱ってときは必ずREGか中ハマリ。
7000Gくらい回して下皿の300枚交換
REGとBIGは別フラグのくせになぜか干渉している気がする、、、

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:35:49 ID:JrkG8TN3
肉6で四万負けとかあるよ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:36:35 ID:A+mGssP0
秘宝伝でバケがありえない数字になって死亡
負けパターンをループしてた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:43:22 ID:pDMf+d34
黒7が8回全部単発MTの肉で8万負けた…
ボーナス以外全部6のエバでも6万負けたことある。
あとはトリプル役満ランプ非点灯の哲也で9万負け。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:53:37 ID:Rk0Hw4aH
設定うんぬんの前に5号機で9万もどうやったら負けれるんだよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:43:34 ID:h09YiqWN
そうはいっても5号機は天井がない機種なんかいくらでも吸い込むな
戦国で2300ハマリみたときはさすがにびっくりした。たかが280枚くらいのボーナスなのに。もちろん非ラッシュです。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:56:07 ID:knjHv/gt
マジハロ

前任が2、3千枚だしてる台が空いたので頂き

通常時のビッグ四回でカボチャン最低150以上で突入率100%だったけど

俺が打ってから合算が400分の1を楽勝きり最後1200嵌ってREGで時間もなかったのでヤメ…

-40k

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:02:33 ID:RjrpZDTv
マジハロはバケモードがあるんじゃないかと思うくらいバケに偏る時がある
そしてその偏りは終日まで続く・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:08:53 ID:Bx9/lhI/
6は6でしょ。誰が打っても。そりゃあ出ない時もあるわいな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:11:34 ID:RjrpZDTv
>>84
ケツマンコにブチ込むぞこの野朗

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:22:05 ID:XFB5+4aL
秘宝の6は糞負けまくったわ
俺は最高−68K吐き気したわ。連れ−120K、凄かった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:31:58 ID:K20wTBXA
確認あり(笑)で初代巨人の6で6万6千円負けたことがあったわ。
リプ3連引けなきゃ1も6も一緒とはよく言ったもんだな。
まぁ、言ったのは俺なんだが。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:08:26 ID:/qaVxGid
ジャグラーガールで40k負け

確認おk

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:23:47 ID:/gqwVDq1
>>87
巨人の6でそれだけ
負けるのは逆に凄いかも。その店怪シーサー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:30:31 ID:zfH/KEfT
6で負けたことないと自負してるけど確認はしてないけど秘法の推定6で10万負け
B3R29
ロングに三回いって全部三連以内に終了
あまりハマらなかったけどビジ引けなきゃ勝てないですね


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:33:30 ID:zfH/KEfT
ロングいじってるから乙

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:36:15 ID:CZbGiCww
最近だと
マッハ6>夕方までに6万で終了
とにかくボーナスが引けなかった。自力GTは1/10くらい

哲也6>夕方までに5万、一時期盛り返すが結局、全のまれ
ボーナスの引きも悪かったがBIG中の7が2回のみ。これが痛かった

エヴァ6>投資1万で2000枚まですぐにいくものの、まさかの1000ハマリ3連発

4号機時代は酷いのいっぱいあったぞ
友人が3日間巨人の6でトータル15万負け。
こいつは初代ジュウオウでも、まさかの負けをやらかした

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:49:15 ID:TQ4hwbwz
エヴァは、明らかに不正ロムが出回ってると思うんだが、
同じように感じてる人いない?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:51:43 ID:ezHZ1Hh7
桃鉄の6で1600ハマり、さすがにヒいた


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:54:21 ID:pxVOSuIg
確認6のカイジ。
せっかく6チケット使ったのに-3000だった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:55:42 ID:ezHZ1Hh7
カイジならモードの引きでよくあることだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:27:28 ID:3GTtj5pe
>>93
俺も思った

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:37:01 ID:g3s8dPic
りんかけの6で負けた
ハマりはないのにRTで当たらなかった。
ずっと下皿。

イラッとしてRT200パンクしちゃたし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:44:14 ID:xPunnzjx
>>98
それ6じゃないよ
負けたって言う時は確認ありでって言わないと

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:51:22 ID:ha1BIGnp
>>98

ハマりがなくてRT連なしって最高の展開じゃねーかwww

運のよかった1だろそれ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 05:03:02 ID:BQvuj7UV
設定告知できない地域なんだが
明らかに6と分かる台で負けたのは1度ある

ルーニーテューンズ
青BIGとREGだけを10回ずつ引いてる台が夕方に空いたので打った
そこから閉店まで4000回転ぐらい 青BIGとREGしか来なかった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:09:35 ID:o55l3N01
サラ金の6で90K負けた馬鹿なら知ってる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:42:06 ID:SXA7BMdw
>>90
秘宝はBRの比率を意図的に偏らせていたといまだに思ってるw
万枚出したこともあるけど、札有り6確台でB5R32で10万弱負けたこともある。
まぁおもろかったけどねw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:32:48 ID:gHTXc5ac
>>93
>>98
どういうこと?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:54:01 ID:0beox2Yj
>>98はずっとイラッとしてたからRT200を全てパンクさせてたんだろ。

それでも勝てるか?w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:30:54 ID:RZ6Yi8wO
りんかけの6でハマりなしのRT連ちゃんなしとか万枚コースだろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:54:49 ID:BCn9KUk2
>>102
すげえなそれw
ボーダーが万枚の台でまけるってどんだけ絶望的な台してんだよw

猛獣の6で8万負けた人なら知ってるわ
終わった後吐いたって言ってた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:02:29 ID:SgeHnvG4
ミリゴの6で8万いれてやめたやつが50万出されたのは知ってる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:13:34 ID:bslQ9BxX
青ドンのHでバケに偏って、
ナメコ重複16分の2でしか入らないで負けたな・・・
まぁ三連ドン一回、V二回、単独BIG700分の1位
Hじゃなかったのかなぁ・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:15:17 ID:CFiK0UOi
>>93 同意。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:14:37 ID:0e9ZQBew
昨日赤ドン
4000Gで単独0
3連ドン2
ボーナス6
閉店2時間前で止め。
今日変判してきます。
-36k

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:16:58 ID:wAKzAxgV
設定6が爆発するのは二日後か3日後なんだよ
だから6にだまされやすい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:55:59 ID:CAJKUgGN
哲也でなら6捨てたことある
3倍で分かってたから6で負けるのが怖かった
マイナス寸前でやめw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:32:56 ID:LMGw26xV
逆に6で安定してる機種ってなんだろ
ガンダムかなー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:57:10 ID:BCn9KUk2
いや、負けることもあるだけであってエヴァ、肉の6なんかめちゃくちゃ安定してるよ
打ってから言おうな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:09:08 ID:0e9ZQBew
>>111です。据え置きでした五万負けです。目覚ましテレビの占いが上位の日まで稼働を休みたいと思います。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:26:53 ID:HMXS9cFf
エヴァと肉の6で2万負けと2000円負けした事あるよ。
まぁ内子だから実害ないけど、エヴァは兎に角当たらない、バケに偏りビッグもほぼ黄色。
肉はMT確変、通常自ハマるの典型的な負けパターン、ほぼ単発だからじわじわ追加投資、一時は投資28000迄いった、後半じわじわ増えたけど取り返せず閉店。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:27:39 ID:xWa7/bDk
ちなみにリンカケでRT連チャン無しだと…
1でも割103を超えます。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:11:51 ID:2I6DzOit
>>115
エヴァの6で-10kやらかした俺からすればカギヤのEXしか信用できるものがない。
冗談はおいといて、現行機種ならハネスロ、デビル3、2027とかも安定。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:45:38 ID:BCn9KUk2
>>119
エヴァの6にリスク感じるなら五号機なんかやめたほうが・・・
必勝なんてありえねんだってば


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:11:04 ID:NVC08MGJ
猛獣王だな。

4台しか設置してない店で必ず1台Eを入れると言うイベントだった。
午前中までに俺以外の3台が純ハズレ→スカを繰り返しながら打ち手が変わっていった。
俺はBIGが引くもののハズレとREGが一向に引けず、出玉はひたすら追加投資。
やっと引いたのが2000G位のREG。
当然サバ10。しかもリプばっかり。

結局9000Gほど回してハズレは10回くらい。REGは引いたけどサバほとんどサバに行かず。。

4万負けました。


もうね、あん時はね、くうううう。。



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:00:39 ID:2y4hZcA+
4号機時代の6だって普通に負けれたよな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:23:16 ID:BCn9KUk2
むしろST機のほうが負けられたよ
鉄拳の6なんか俺、二連敗したことあるし

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:30:40 ID:nrhicQww
祭りの達人の6で負けた時は死にたくなった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:45:44 ID:lDKW4ixd
鉄拳や祭りは爆連モードがあって108%だぜ。
負けてもなんら不思議はない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:56:16 ID:tecZaZ+h
カイジ6で9000くらい回してバケに偏って-20K
アラジン6を3000回転くらいで-60K

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:55:43 ID:QUlSmEkJ
北斗SEの6で3万負けた。bonusはポンポン引くけど単発が多くて追加投資しまくりでその日は6連が最高。赤7レインボーでラオウパンチ負け単発だった時はウンコ漏れた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:31:21 ID:Re+ahlUt
しかし猛獣の6ならまだしも、初代サラ金の6でそんだけ負けるってw
最悪の引きだったんだろうな・・・
あの台の6は100回打っても負ける気がしないくらいの超爆裂スペックなのに
回る+当たるでATの当選確率も異次元だし

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:40:38 ID:3DjYdppO
>>93
同意。つーか俺の中では確定
でも出回ってるだけで全ての店がそういうわけじゃない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:50:21 ID:X9jvXoFf
ベル確とかボナス中のスイカなどだけが高めのロムとかが出回ってると思われる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:52:45 ID:rSmor854
哲也の全Eで負け。
とにかくアタリ重く玄人入らない。
最大要因は突然襲ってきた2400Gハマリ。
隣はサクサクアタってたのに・・・orz

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 05:24:08 ID:vh9M3KUk
設定確認できる地域まだあんの?
ないなら全6とか言ってるやつらが馬鹿すぎる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:33:48 ID:W1Bc3UDw
ベル確率が高めのロムはないだろ。1でもコイン持ち良くなるし勝つ確率が上がる。
逆はありそうだね。6でコイン持ち糞とか。
BIG中のは絶対ある!チェリーが出まくる台、店は要注意!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:52:57 ID:RSD5U7m4
エヴァは6で負けたなー
通常時のベル、スイカ、チェリ6以上 
ボーナス中のチェリ、スイカ6以上
レイチャンのハズレ6以上
赤青比率1対1
7000回して合算300分の1
店内お祭り状態でエヴァの島も明らかに1台おきに6だったので間違いないかと
萎えて8時過ぎに帰りました
2万負けでした

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:23:37 ID:DJLn+66M
>>133
ベル確率いじったら、一緒にボーナスもいじるに決まってるだろ
割りは下がる事はあっても上がりはしないぞ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:46:37 ID:nCQ0jSAh
アイジャグの6で負けました

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:49:24 ID:rMKGov7F
ふつうです

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:23:59 ID:T37xl3Yq
おれがよく行く店も一台何が何でも出ないエヴァの6あるわw
多分他の客もあの台はなにかがおかしいって気づいてるはず
だって2日に一回ぐらいボーナス以外6になるんだもん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:30:30 ID:/KzY9jl+
設定6で負けたときの喪失感たらすごいな
ドラゴンボールで例えてみてくれ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:32:27 ID:0/cEA/UB
>>139
あれだろ、飲茶が栽培マンの自爆テロの被害者になるやつだろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:14:28 ID:Erdl5whe
>>139
ドラゴンボールを必死に集めて神龍呼び出したがウーロンにギャルのパンティーを要求された
みたいなもんか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:26:10 ID:FrYaKRDX
たとえばエヴァなら6を確信したら、とりあえず5万勝ちは想定するからなぁ。
それがまさかの負けとなると、本当に絶望する。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:45:59 ID:H/Vn3hdy
俺はスーパーベジータだ

・・・13時間後

どうした笑えよベジータ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:11:36 ID:HCn73O6A
いざ挿入!!ってときに18号の穴がTENGA

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:09:29 ID:KczSnYS/
アイジャグで夜から5000G以上でバケ1/260以上で
当たるまで打って持ちコイン無くなるか閉店まで打っているんですが、
かれこれ30戦以上しているのだが、まだ2勝しかしていない。。
今までアイジャグに手を出してなかったからよく分かんないけどこんな事ってよくある?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:11:20 ID:wluI0fYq
初あたりバケで飲まれても終了とかしてるの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:29:27 ID:KczSnYS/
それまでの投資額によりますが、その場合は追加投資することが多いです。。
あと当たるまで打ってって書きましたが、500G位ノーボーナスかだとやめちゃいます。
ちなみにホールは毎日数台56の合算値がある店です。。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:37:44 ID:P5e1AJwU
まずな、店は遠隔と裏ROMがあると言うのも覚えろ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:41:47 ID:7/cLmpOu
アイジャグは設定1でも6の合算になる確率は割と高いよね。
実は設定入ってないとかでは?
まあそのホールのこと知らんから何とも言えないけど…。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:22:37 ID:KczSnYS/
147に合算って書いたんですが、バケ確率の間違いでした。。。

遠隔については詳しくないので分かりませんが、多分裏ではないと思います。。

葡萄はカウントしていないので6かどうかは不明ですが、
15台中毎日2、3台バケが56の台があるのでその台を狙っています。。

ホール自体は客層がヌルめの貯メもできる割と優良ホールだと思います。

その他の機種は月25平均ぐらいは勝っているのですが、GOGOキャンプってのを見て収支底上げの為やってみようと思って
普段手を出さないアイジャグにチャレンジしてみたのですが、あまりに酷くて…

もうちょっと頑張って無理ならやめる方向で行こうと思います…
ありがとうございました。。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:47:19 ID:C6MB3clH
バケ確率では設定はわからんからね
まあ止めた方が無難だよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:16:50 ID:aPTe+E7w
家の実機でシスタークエスト暇だから8000Gまわした。
今は後悔している・・・。
シスター6でも勝てんねこれ・・・。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:07:06 ID:GxVdTy2c
シスクエは1000枚、2000枚出たらもう帰宅の準備しはじめなきゃ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:40:44 ID:J1vqmKlG
シスターはまだましな部類じゃね?
6なら打つわ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:47:49 ID:F8yH6Gqq
朝から肉の6を11回打って、3回負け
しょせん115%だしな
大花6とか雷電6でも負けるし スロは勝てないね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:42:40 ID:Bgal+Z8a
北斗将で2000回してB2M0で捨てた
夜見たら7000G35M30

>>155イヤミじゃなくて大花の6で負けるって三ドンも見えないの?
バービタできなくても、三ドン外しでも一日打てば普通に勝てる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:54:13 ID:+rCVZFYf
大花の6で負けるとかって所詮1000Gも回してないか6と店に騙されて思い込んでるか目押しも全く出来ないレベルのどれかだろ(笑)大花6は機械割140%オーバーだからな(笑)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:18:06 ID:cgWM2N7T
今日のマイホはモロ回収だった。6の挙動した台が1台しかなかった。30分の1てorz
昨日の合算が63(B40R23)が据え置きであった。133分の1。おっしゃあ!
 
 
 
………300はまり連発orz
あれはひどすぎるorz

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:39:33 ID:711p/aCa
最初からパートスレにすると伸びない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:41:53 ID:3DY8qnHV
>>158
機種なに?
エヴァ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:49:06 ID:Nxipd9Qo
>>160
赤ドン

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:52:39 ID:3DY8qnHV
>>161
赤ドンはバケに偏ると死ねるからな
ってこら

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:56:33 ID:0GJ31HFC
>>162
だよな〜赤ドンはバケに偏ると死ねるからな
って紛らわしレスすんなこら

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:58:01 ID:wIuZ4wtJ
>>158ヒント6→1

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:16:33 ID:yYAmlrPG
ちょいとマジレス。
基盤には癖があるよ。6にしても出てくれないとか。
あとオカルトで朝一は台が暖たまってないからとかいうやん。
あながち嘘ではない。
真冬の冷え込んだ部屋に置いてある台で体感器使っても当たり取れない。
暖房入れて暫くすると周期も安定してくる。
練習用に使ってた台だから周期もわかってるのにそういう事が起きる。
スロは設定があるから難しいがパチで癖や波読んで食ってる人もいるよ。
島でこの台だけ最高回数が極端に少ない台を見たことがあるとおもう。
そういう台は設定関係なくでないよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:31:52 ID:hSNv5Jgi
>>155
それ終日打ち切っての話か?
肉6で負けるのって理論上1/100とかだぞ

>>156
それ酷いね
って云うかB2回で良く2000も回したな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:30:54 ID:bZLk9hFJ
>>166
肉は展開悪いのと7引けないをダブルで喰らうと
終日回しても全然負けるだろ。
俺は9回打って負け1回。その1回以外も、夜に「負けるかも」と思えたのが2回。
と安心できないパターンが多い

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:44:39 ID:Tv0QJS3R
仕組まれたかのようにタイミング悪いときあるよね
戦国の6も調子いいと「マジか?!」ってくらい無限天国のときもあれば、
しょっちゅう戦国チャンスひいてんのに、わずかな低確を選ぶようにボーナス成立そして突出ずor二択逆引き。やっとこさ無限も確変そして非ラッシュ1000over
もうわざとだろ?おまえわざとだろ?と心の中で叫んでる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:40:59 ID:2Np5+p+7
南国育ちは二回負けた。三万と二万八千。たぶん飛ばしてた。
確認あり(笑)は必要ないよな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:25:16 ID:GPxaxsJr
本来朝一はロムが冷えてるから6でも展開悪いけど、店が展開良くさせるために早いうちにロムをあたためておくらしいよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:13:25 ID:aJ07zk1C
>>170
おまえ今だにミニ四駆が忘れられないんだな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:24:00 ID:W1e7sTbT
>>156
まだスロ初心者だった頃適当打ち(ドンはなんとか狙えたけどハズしは全く無理だった)大花の6で7000枚出した
フル攻略且つブン回せてたら万枚確実だったなあ


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:55:22 ID:hSNv5Jgi
>>167
シミュレート値ってそういう事も考慮されてるんだよ
それで勝率99%くらいあるのが肉6

あまり負けが多いようだなら、裏ロムとか遠隔を疑った方が良い気がする

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:11:11 ID:Yfv1+c66
馬鹿の思考回路
・出たら6
・出ないと1
・6で出ないと遠隔、裏


肉の6なんか終日ふんばって500-1000のプラスなんかざらにある
7が引けない、単発地獄、高確でBG引けない、通常時はまる
あの最凶コイン持ちも考慮して負けられる要因なんかいくらでもある

プラス域に行くまでに2万、3万突っ込むこともある台なのにな
何か1つが激しくマイナスのベクトルに傾くだけで、6だろうが余裕で負けるのがスロット
キン肉マンとて例外ではない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:14:08 ID:+708CRbP
>>174
肉の6打ったことないんですね。
わかります。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:01:15 ID:HevxRNdT
>>174は頭も悪そうだな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:08:02 ID:D0SCyUjA
5号機は一つ一つの役の分母が大きいから4号機より荒れるのはわかってるんだけど、
それにしてもBIG50overとかいいほうに荒れることより、悪い方に偏る方が断然多い気がするな

これは俺の勝手な経験則なんだけど、
エヴァやアイムで3800GあたりでB20に達してる台って、最終的にB40overいける
逆に4000GでB18くらいだとその後 ぶっ壊れたように出ることは稀でまったりでル気がする
まぁ俺の場合だけだけど。

ぶっ壊れてンじゃねえの?ってくらいBIG引いてるときの爽快感は5号機も負けてないなって思う

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:33:42 ID:FfGssq/x
ここオカルトスレって名前変えたほうがいいんじゃねえの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:19:46 ID:jswu8GY8
え?肉の6は固いけど負けもあるぞ?
174の言ってる通り7引けない、通常時はまると500枚どころか2万負けなんかあるし

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:46:43 ID:M9DznFFD
当たり前だろみんなわかってるよそんな事

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:15:34 ID:w50DXetl
昼過ぎに5確って札がついた台に座った。黄7やバケで下皿いっぱいになった後1200ハマりで青7。んで100Gくらいで青7。そっから700Gで黄7。飲まれてやめた。バカバカしい。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:18:49 ID:qk7vuT+I
肉打ったことないけど6は出るよ。6が無いけどなw

設定発表のないところに住んでるヤツは報告するな。
俺のところも無いw


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:22:40 ID:5TMBa4oo
肉6で普通に負けた。まぁ8千円だけど…。
ダラダラ4万ちょい金入って、普通に回収できず。
19時すぎてちびちび千円サンドに入れてるときは発狂しそうになったw


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:13:24 ID:KnyTQU2U
↑意味不明。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:18:30 ID:Cu9JB4OM
>>183
8じぐらいから爆発したのか?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:31:38 ID:D0SCyUjA
おまえらオカルトだなんだって批判してる前に
6で負けたときの挙動をかけよ。参考にしたいんだからさ。

文句しか言ってないヤツは邪魔だから消えてね。お兄さんとの約束だよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:36:29 ID:6FDnvaaU
6で負けてる人に朗報です!
羽根スロやカギヤの6を打ちましょう!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:44:31 ID:tJGghEe8
羽根スロ、カギヤって何の機種を指してるんですか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:12:07 ID:grLaxuAl
カギヤはカギヤだ

6だけすこぶるボーナス確率悪いが
通常ゲームからコインが増えるというスペシャル台

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:24:44 ID:01K7qbHM
ドリスタの7で負けた

拷問だった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:02:57 ID:FdzYv4hW
ガンダム
よく言われるとおり、終日で赤7:青7が2:1となる
ボーナス合成も引き弱で約1/160程度、-7K

真黄門ちゃま
ボーナス合成が約1/330程度、REGに偏った -35K

戦国
コレは言うまでもないだろう 最高でー40K程度

エヴァまご
赤7と青7を10000G回して9回しか引けなかった -12K

4号機は現存しないので参考にならないだろうから、書かない

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:17:29 ID:hQdGx6i5
正直、肉の6なら戦国の6打ちたい
肉の6まじツマラン・・・飽きた
南国、カイジ以上の作業でしかも払い出しも少ないから頭痛くなってくる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:50:34 ID:VayDqt2e
>184
すんません文章力なくて…ダラダラとした展開でちびちび投資がかさみ、4万も使ってしまったのです。
肉6の仕様が仕様なだけに、残り時間と投資額のバランスが勝ち不可能レベルに来てしまい発狂した次第ですw

>185
奇跡的に1600枚ゲットでした。5連6連5連、みたいな感じでw
9800G回しましたよ…
なかなかツモれないのに普通に負けると凹みますね…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:56:59 ID:N8sJjKZs
チャムチャムの高設定台を7500G回して
B17R19で‐35k、バケ確だけが終始6並で辞めるに辞めれず…
UNK台特有の爆音も合わさり吐き気がやばかった

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:04:25 ID:hQdGx6i5
チャムチャムwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:24:31 ID:WSzLT6gi
93だが、ガンダムも不正ロムが出回ってると思わない?
症状としては、バケばっか引いて、BIG(特に青)が異常に引けない。
これは毎日履歴&差枚データを取ってて感じた事。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:06:38 ID:lR8sDtyx

チャムチャムw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:10:53 ID:MN8h3kmC
>>170
良く知ってるね!でも普通スロットはやらないよ?

スロットで大事なのは オカルトと思われがちだが『打ち変え』

前日6 今日1の台と前1→今1の台とでは6→1のがイィ出方する。
4号機時代ATの頃からのジンクスというか…定説

パチンコは気合い入ったイベント前日は回すね!全然違うから!
ハーネスとかで固定ハンドルして延々と時間の限り回す。

以上店長 兼 設定師より

あっ、肉の6は固すぎるが故に通常ハマりがあると差枚伸びないからあまり入れない(やる気見せる時以外)
肉は5がオススメ。

肉12台中 6→3台 5→4台 4→2台 1→2台
入れた時にざっとだが、5→平均4k枚 6→平均2k枚だった!
4と1は……うちのプラス。

まぁ、やはり最強はリンかけだから頑張れ
…今日1が4k枚出て涙が出たよww
長々とスマン
何か聞きたいことあれば暇な時に答えるよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:50:51 ID:DDIEXwbU
>>198
何コイツwwwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:05:09 ID:NsjwzaWg
今日打ったりんかけぜってー6だわ!4k枚抜いたwww



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:11:16 ID:0NBu7+WE
>>198
以上店長 兼 設定師よりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:54:37 ID:A3HAAwCX
>>198
アホなの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:23:55 ID:sAfn+/Jv
最高設定の確認が取れたわけじゃないが
合成が大体1/170-200のスペックの機種で
イベント札が刺さってて高設定の確率の高い演出も出て
夕方まで最高設定を余裕で上回る確率で引いてる台。

そこから2000Gノーボーナスだったんだがノーマルでこんなのあるか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:59:37 ID:DDIEXwbU
>>198
あげwwwwwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:08:57 ID:J6adsjfE
>>196
ガンダム裏ロムはあると思うな。
極端にハマる台とかあるし・・・ 

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:13:14 ID:HrBeXpAJ
でも>>198の打ち変えのはよく聞くぞ。
オカルトだが本当にそうなるらしい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:19:19 ID:FdzYv4hW
ガンダムの裏ロムねえ
それほど人気台というわけでもなし、裏ロム作るメリット
があまりないような気がするんだが?
エヴァくらい台数が出回っていると、それなりに需要もありそうだけど

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:39:45 ID:h1cBYDsg
>>207
アホか。出す前から何台売れるってわかったらサミーはつぶれないよ。

ガンダムだぞ?アムロだぞ?

坊やだからさ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:19:15 ID:FdzYv4hW
ガンダムは山佐だし、サミーなんて全く関係ないしなw
父さんは酸素欠乏症で頭がおかしくなったのか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:36:52 ID:YgOjjIkj
>>208
サミーwwwwwwwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:08:20 ID:xhN8/qok
>>208
間違ってるのにwwwwwwwwwwwwwww
サミーwwwwwwwwwwwww
「坊やだからさ」wwwwwwwwwwwwww
きめえ氏ねwwwwwwwwwwwwwwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:40:47 ID:oPPxgmfV
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < 何台売れるってわかったらサミーはつぶれないよ
    |      |r┬-|    |       
     \     `ー'´   /       
    ノ            \
  /´               ヽ



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:06:25 ID:3alFi6ET
ここは>>208をぷぎゃーwするスレですかw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:38:08 ID:QFtpTTCT
>>208 サミーって潰れたのか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:50:46 ID:P5bL8AMF
>>208
なんか言えやww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:55:07 ID:YineifxW
ドリスタ
ひたすらボーナス引けない。
引けるのはバケフラグばっかり

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:12:12 ID:MoETq567
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < 坊やだからさ
    |      |r┬-|    |       
     \     `ー'´   /       
    ノ            \
  /´               ヽ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:31:35 ID:ewNWsTn7
2027の6で20k負け

赤7出現率、爆発の大きさ、jac中演出、通常BMでの継続率、発表(その日全6)
すべてかみしてほぼ6で間違いなかったが、赤7が5回まで120以上続かないし、チェリを10G以内に全然ひけないし、潜水艦浮上画面とかで赤7引くし、
通常で続くだけじゃやっぱきついわ
まぁそれでも2万負けで済んだだけましか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:33:21 ID:HgI/7mju
>>198
(´Д`;)wwwwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:42:53 ID:JGrPKKP3
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < 何台売れるってわかったらサミーはつぶれないよ
    |      |r┬-|    |       
     \     `ー'´   /       
    ノ            \
  /´               ヽ




221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:45:17 ID:WGBggoo9
みなさんごめんなさい
桃太郎電鉄で夕方5時に5000枚出して
今まったりサウナでビール飲みながら五輪感染中ヽ(´ー`)ノ
次の人頑張って好きなだけ出していいよ(笑)
ポイッ(-_- )ノ⌒E

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:11:21 ID:xm9vIN4I
おそ松の6を開店から閉店まで打って10万負け。
打ち子のバイトだから痛くなかったけど、皆に馬鹿にされたわ。
ともかくチャンス目が引けなかった。

俺の過去最悪の負け履歴。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:19:07 ID:OB5G5h4i
>>210-215>>217
>>208だがスマン。ガチで間違えた。
逝ってくるノシ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:38:27 ID:dSLs6paI
ガンダムの6で25k負けたよ
REGに偏りさらにBIG引いても赤7ばっかり
その日は6台全6で俺以外全員2箱以上出してるのに
俺だけほとんど下皿プレイで、19:00の段階で捨てて帰ったよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:48:31 ID:ruXutAqU
昨日、肉6で−17000円
朝一から800G辺りで6を確信、昼3時で投資2000円メダル2000枚と順調

が、ここからが酷かった、540Gで黒7MT突入→2GゴングMT終了→270GゴングMT突入→6GゴングMT終了→4G赤7MT突入
→13GゴングMT終了→136Gゴング→243Gゴング→672Gゴング・・・

一撃での出玉が無い設定だけに、ー34000円の7時過ぎには負けを確信したよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:49:01 ID:bQgP0Hkc
>>224
つらいよな
俺もつい昨日ガンダムの6つもって不発。
序盤RT連して1000枚つくったけどそこからが地獄。
7000Gかけてゆっくり台に戻す作業だったわ。
5500GのB23とかなのに赤ばっかで1000枚しかなくて、そこから連続で中ハマりくらってはバケで全ノマレ。
もう途中からフラウの「チャンスよ」も全然当たる気がしなかった。
まぁしょうがないよねー


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:59:09 ID:dqEN2VP+
ちょっと昔だが悲報伝の6で高確中の解除率が35分の1くらいで負けた

途中150G位解除できなくてありえないだろとか思ってたが
最近赤ドンの三尺ハマリを頻繁に経験して普通だったんだと感じた

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:08:39 ID://XIy5nQ
>>225
貴方には、そのうち良い事があって欲しい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:22:36 ID:aKax6G4I
>>198
(°д°;)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:54:00 ID:gPGqJEs1
赤ドンのH負けが2回ある。一回はデータとり損ねたが、確か10kも負けてないはず。
で、肝心のもう一回は−59k。総回転約9600 BB11回だった。見るからにヤバいが、ビタで5回もナビ獲得してほぼ9個とかだった。
勿論3連ドン打ち上がった台だけど、ボーナス重くて泣けたよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:31:19 ID:kZmLm7Xs
リンカケの6で負けた。。

9500G B21M10


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:17:11 ID:wF7xcmrO
昔南国の6とチビ太の6で負けた経験あり南国はバケ地獄で一万四千円チビ太は十万四千おそチャン最高二連という苦行

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:39:10 ID:5apWfPz5
ムムデラックスの6で6万負けかな
あのメダル持ちとビッグ枚数で二回天井行って死んだ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:09:31 ID:5ORW2diK
>>231
まじで??
どんまいな(・ω・)/

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:23:41 ID:jtTZQjrj
スペシャルハナハナ6で。。。
9200回転 B14R45

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:34:57 ID:4wtAdiUZ
くやしいのうw
くやしいのうw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:47:23 ID:EuyKboqa
昨日俺の友達がエヴァの6(確認なし)子役確率レイチャンスのはずれボーナス中の子役すべて6以上の数値で7500回転B16R11で負けてました!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:54:17 ID:1vH4/IKE
宝塚記念設定6で15万負けた。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:04:03 ID:wwIntsA+
お前らみんな死ねよ!ゴミ人間ども!
お前らみたいなカスは生きてるだけで迷惑なんだよ!親が可愛そうだから自殺しろ


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:42:57 ID:wL5JeCVJ
肉世代にはわからんかもしれんが、わし番長の6で負けたことあるぞ。
番長の6に比べたら肉の6なんて打てんきのー。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:03:10 ID:6ewy8qQ0
ウイポの6で8万負け
マジハロ6で8万負け
超父2の6で2万負け
ドリスタ7で6万負け

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:19:03 ID:/qX3Q5ha
五号機世代には分からんだろうがサラ金の6で負けた奴がいる
これってすごいことなんだぜ
極めて負けにくい大花、大ガメ、ダブチャより更に負けにくい
というより5ですらまず負けない仕様なのに
すげーよ、運が最悪だったんだろうな。。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:30:58 ID:OQZ2mCpS
いや、大花火よりは負けやすいんじゃねえの?
割は高いけどATは展開荒れるからねえ。
とはいえ、4号機の話は基本的になしにすべきじゃね?
きりがないよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:04:24 ID:iTDyKMK/
>>231
これのどこが6なんだ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:30:16 ID:8ruyetZG
>>26
マイホで総回転8000でB0R4ってのを見たことあります

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:40:25 ID:I6W6NHeD
>>20
ハーレムは3でも勝てるんだが
養分乙

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:14:07 ID:JclFOeKo
良スレage

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:19:11 ID:bQgP0Hkc
6打って負けた非はみんな何して紛らわす?
俺はとにかくヤケ食い

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:36:54 ID:DOpi4Gpx
2027 JAC55回


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:46:36 ID:PHfGhGRN
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < 何台売れるってわかったらサミーはつぶれないよ
    |      |r┬-|    |       
     \     `ー'´   /       
    ノ            \
  /´               ヽ


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:12:24 ID:pmGNWIpR
>>198


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:59:19 ID:zvjIzbIl
ドリスタ設定7、4000回転まわす
単独ベルは分かる範囲で300分の1
ボーナス回数15回
4万負け
お金がつきて止めた
夜七時に設定発表
設定7
他の人がすわって当たりまくり
この時からボーナス合算が全く判別要素にならんことを学び、今では結構勝たしてもらってます
ありがとう

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:59:20 ID:3MhEdoSg
>>242
サラ金に限らず爆裂ATの5は高確でハズレ引けないと大抵は負ける。
引いても抽選でAT外したり、当選してもしょぼいテーブル引っかかったり。
運の要素が強すぎる。大抵負けないってのは言いすぎ。

ケチつける気は無いけど、当時色んな爆裂機があったけど
その中で設定6の安定感で言えば、金太郎は不安定な方だったと思う
金太郎は高低の連テーブル違ったし

大花、ガメラの方がよっぽど安定してた。上下の触れ幅が小さいって意味ね
出るときは金太郎の方が出たけど、その分だめな時もたまにあったよ
ぬおおの金太郎のこと言ってるんならごめんな
あっちは獣王タイプで安定してたから

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:04:47 ID:br3s8pIz
ガメラ、獣王の6で負けたら首吊っていいレベルだよなwww
まあ昔ゴッドの設定6確認ありを3日連続ツモで
−130K
+310K
+5K
ってのがあったわ
本当懐かしい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:50:06 ID:y3QY9R3W
>>253
金太郎は機械割160越えで
低確ハズレの4分の1で金ちゃんだから安定してると思うけど?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:51:09 ID:QDkUsetS
KCの当選確率知らないんだろうな
6だと別格なのに
5でもほぼ負けないってのも事実だよ
不安定なのはアラAの6だよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:10:37 ID:ZX+b4xZ9
打ち粉やってるけどエヴァまじで不発多すぎ今のとこ3回に一回は千枚
以下とかになる、その内一回は負けぐらいかな
リンカケでも−1000枚ぐらいだった時もあるし肉も負けた事ある
あと前日不発の台の据え置きは大体機械割り以上に出る、その逆で
噴いた台の据え置きは大体不発w
打ち粉やってみて完全確率なんてうそっぱちって事がよぉくわかったわ


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:20:17 ID:D7xQZhnA
>>257
いやむしろその挙動だから完全確率って納得できるんだろwwwwwwww
サイコロ何百回も振ってみれ 
同じ数字が何回も連続ででることもあるが最終的には全ての目がほぼ同じ回数になる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:24:28 ID:RJamDibD
金太郎の6話が出たけど、自分の知り合いも負けたよ。
朝から確認有りな。
確か低確からは入るけど高確でハズレがなかなか引けなかったみたい。
やっと引けた超高確ハズレもスルーしてここで負けを確信したらしい。
-30k

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:47:37 ID:SKnpMlIK
>>258
ちょっとちがくね?前回の抽選結果に左右されないのが完全確立なんじゃないの?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:24:03 ID:QagVF0WN
>>258
二日で理論値に収まるってことかよww
アホ一確だな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:02:19 ID:tk0j3EXO
>>255
どこでハズレ引いてもOKな獣王とかに
比べるとってことじゃね?


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:11:45 ID:cYqXoeMa
負けたわけじゃないが、AT機は取りきれなかった時が悔しかったな。
サラ金の6は一度だけ打ったことあるけど、
夕方くらいから金チャン止まらなくなって、だいぶ残したまま閉店した。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:17:53 ID:KFVAc+Wa
リーマンスロッターなのに一月で23万も負けて(スロ通算+1200万)最大マイナスが40万くらい逝ってる時のエヴァ6で負け
マイナスは1000円だけどもう何したら勝てるか分からなくなった
その次のエヴァも6で+7000円
別に2000ゲームハマろうがそれ一回ならたいした事ない
一番キツいのが中ハマリ連打
当たらない
とにかく当たらない

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:41:23 ID:CQwD6A1h
>>264
中ハマリ連続でだれてるとき、
強次回予告か警報こい!!って願いながら打ち続けてるぜ。
きても、ただのスイカでノボヌスだったりしてUNKOだな



266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:43:36 ID:bA1aLmsS
みんな昔の台を美化し過ぎ。
AT機の5になんて安定なんてなかったじゃん。
大体の台が1から5までは展開次第、6だけ別格みたいな感じやった。

金太郎は6でも高確ハズレからの長打がないと、大勝ちはまず無理やった。
低確の約1000分の1でやっと当たったATも、偶数テーブルとはいえ単発メインだし

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:43:48 ID:zvjIzbIl
ウチコって悪いことだよね…
神様は見てるんだよ
だから全然出ないんだよ


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:44:11 ID:u/LAuZeI
リンかけ6でしょっちゅう負ける。
朝一から絶好調出まくり。
が、1500回転超えた辺りから挙動がおかしくなってハマりまくって全のまれ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:59:32 ID:aMUg9jvZ
俺サクラやってんだけど、ある俺の通う店はサクラ専用台以外すべて設定1なんだけど、俺がある時キン肉マン打ってたら横に兄ちゃん座ってきて、うわぁ、かわいそうって思ってたら一撃5000枚出して帰ってった。
びっくりした。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:00:21 ID:2Px65BCw
今日桃鉄の6で負けた
REGをBIGの倍以上引いた
もう1台6あって3箱積んでたけど
ボーナスの数はほとんど一緒だったよorz

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:11:56 ID:6XZqnMHX
桃鉄はART付いてる訳じゃないのに、同じボーナス数で何でそんなに差がつくんだ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:18:43 ID:SaU38bou
REGとBIGじゃ出玉数が違うだろ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:45:59 ID:TrshWsNF
>>271
なんでか推理してみろバーローwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:54:48 ID:U7+c2v82
  ワケ     ワカ       ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:58:34 ID:MmPwoAoD
もういい加減に4号機の話は禁止にしろよ。
そういうスレは腐るほどあるだろうに・・・・・
後ろばかり見ても、前には進めないんだぜ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:02:33 ID:utCmP+g5
夜7時くらいから肉の6打って3万負けた事ならあるよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:06:09 ID:nzHCoRxs
打ったことないからわかんないが、肉の6は普通に負ける気しかしない
MT入りやすいったって通常で少しハマっただけで全部無くなるくらいしか出ないわけだし

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:11:09 ID:U7+c2v82
展開に左右されちゃうからなー
戦国といい、6確定台なんて打っちゃた日には、安心できる出玉ができるまではヒヤヒヤものだな


あとできるだけ負け報告のみならず挙動も書いてくれ
ぜひ知りたい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:18:17 ID:7jKx2FFn
>>277
肉の6は一回打ってみたらリングの6ですら打つのが馬鹿らしくなる位安定して増えるよ。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:21:06 ID:FWrHTNB3
肉のEは1G=1枚増だな。
回せば回すほど増える。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:52:03 ID:q7bjxTnI
赤ドンH負け報告

どうせBIG引き弱だろうと思うかもしれないがBIGは理論値以上に引けた。
BIG中ビタ押し当選率もほぼ理論値
負けた原因はBIG25回も引いたのビタ押し以外でナビ一回しか獲得できなかった、ビタ押しでも5回以上ナビ獲得が一度も無かった、自力ドンゲー殆ど引けず、など。
三連ドン花火2回見たしほぼHで間違いないと思う。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:38:28 ID:VVhRkOOc
そういやエヴァの6で負けたなー 台確認出来なかったから推定6だが
5000G回してベル確は7きっててビッグ中の小役 レイチャンス中ハズレなどどの数値も6以上だった
なんで負けたかと言うとビッグが引けない引けない…
黄1赤3青3 レギュラー15…(はっきり覚えてないが多分こんな感じ)
挙動としては前半は全くボーナス引けないがベル確信じて回す→レギュラー→信じる→レギュラーをずっと繰り返して
後半は少しずつビッグが出始め盛り返してきたが閉店になった
あと2000回転でも回せたら+までもっていけたかなと後悔したな

てかエヴァ打ってて これ小役確率いじってんじゃないの?って事が多々ある

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:50:44 ID:jdKp6Jj4
肉の6を終日打って二回負けた事がある俺は神
よく聞く話で通常時大ハマり→MT確変。
すでに投資が40K越えてた時「ああ、皆が言ってたのはこういう事か」と思って打っていた。
只でさえ作業なのにそれで負けるなんてマジ吐き気した。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:00:12 ID:XLq2lIwf
>>280
なら全国各地で万枚続出じゃん。
>>282
推定じゃ話にならん。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:15:39 ID:XY4ilmqY
>>284がキモいです

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:17:25 ID:Qe4+fwu/
バケ連で負ければ収束云々でまだ納得できるが、
最近の6打って負けるパターンはボーナスどころか非重複の抽選役すらひけねー。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:37:56 ID:E4JBRxNJ
肉6は1G/0.5枚以下だろ、どうひいき目に見ても

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:40:48 ID:3Be4DOse
>>286
>最近の6打って負けるパターンはボーナスどころか非重複の抽選役すらひけねー。

関係なくね?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:20:08 ID:nWIXHl/i
肉6打って後半3000GでMTトータル30回引いたが300Gしか続かんかった…平均10Gとか確変機能まじであの時は信じてたよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:05:24 ID:FWrHTNB3
え?肉の6は今まで4回打ったけど、どれも1G1枚増だったよ。
ヒキ強だったの?
作業には変わりないけど。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:19:49 ID:E4JBRxNJ
1万G回せば万枚行くのか…ハハ、すげぇや

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:24:01 ID:FWrHTNB3
実際一回は万枚でたけどな。
つーか、改めてヒキの怖さ知ったわ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:47:48 ID:lUNRrXq9
>>286
まぁなんとなくわかる。
はまってる時って結果として熱い小役が全然引けてないって事が多い。
頭の中ではただボーナスフラグが引けてないだけってのはわかってるんだけどね。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:33:52 ID:TrshWsNF
確率は収束するとすればいい方から収束していきやすいよ
例えば、3分の1で出る子役なら3回中1回以上出る確率は27分の19
そしてたまに10回やっても3分の1が出ないとかになると一気に数えてる子役確率が落ちたりする
そのたまたまが多多あっての数えてる子役確率なら結構信頼できると俺は思ってる
昨日エバで、2000回転でボーナス合算350分の1くらいで死んでたけど、判別しんじて一日中打ち続けたら、9万勝てた
ボーナスは試行回数が少ないからさっきいったたまたまが先に起こったり起きつづけると>>282みたいに普通に死ぬことはある…
けどそれに耐えてこそ勝利は勝ち取れる
また、夕方から行ったときに判別容易なエバでさえ高設定が落ちてることが結構ある
そしてたまたまが全然なくてボーナス出るからと低設定を一日中打ってる人もいる
結局一日中設定6打っても負けることはあるけど、それを後悔とか逆に設定判別に混乱する人とか出てきて、立ち回りが分からなくなったりする

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:36:59 ID:0vP6IhFC
18:00開店で戦国の6確定だったら打ちますか?
戦国を夜から打つのは不向きですかねー?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:08:33 ID:TrshWsNF
6を打たずして、設定なんぼで勝つつもりたんだ?
戦国が波荒くて迷ってるなら、打たないでいいと思うけど。俺は波が荒い機種ほど、高設定わかってるときしか打たない

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)