5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空き台の肉ボタンぽちぽちしてるコジキは死ねよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:56:05 ID:y7otf+xo
   。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:57:54 ID:WG1nTqTe
別にいいよ、臭くなければ
臭い奴が隣に来ると打ちたくても我慢できなくて捨てちゃうもん台
汗臭いなら全然いいよ
生臭い奴は無理

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:06:26 ID:gmFBTY41
たまにスランプグラフの画面で放置してる奴いるよな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:24:08 ID:AE6KQwXS

テリーマンの腕がバッファローマンの腕になって
腕が一番強調されるシーンで席離れるクソヤローしね
酷いときはそのまま休憩取りやがる
しね!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:05:33 ID:qbhN+cu6
肉球はぷにぷにするためにあるんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:45:47 ID:fUDn4ndt
で、肉ボタン押さずに座ると養分乙・・・と

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:37:12 ID:50Frr+eL
レ画ボタンオスと必ずびんじょうしてとなりのやつがみてくるんだが。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:48:59 ID:9EfKL2TQ
肉ボタン押さなきゃ普通に死亡だろ。


それは勘弁してやれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:52:16 ID:PmIP081W
肉でも戦国でも多いな。
空き台定期的に、全台パトロール
ごくろーさん。
みっともないことにきずけよ。
うたねぇなら、うろちょろすんな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:16:48 ID:FP3fXtSs
データ見る時の肉ボタンの音はスパン!スパン!だよな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:58:42 ID:Ebqx6Jd7
肉打つなら見るのが当たり前だと思うんですが・・
俺は打ってないので関係ないけど


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:14:53 ID:FHTqya6J
さてポチポチしに行くかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:35:41 ID:C4xYpUN/
ニート

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:09:29 ID:8vVnXek7
>>4
ごめんね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:10:15 ID:ZPOOSJZL
>>3
あれって放置以外で通常画面に戻せるのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:25:21 ID:Ebqx6Jd7
>>15
おまえか
おまえみたいな奴がたまにいるんだw
たまにグラフ放置してる台がたくさんあるからマナー悪い奴いるなとか思ってた
おもちゃ出したら自分で片付けろと


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:03:12 ID:RvVMqEVs
>>15
肉ボタン押す→スランプグラフ等の表示→再度肉ボタン長押し(1秒くらい)
でデモ画面に戻る

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:12:36 ID:ZPOOSJZL
>>17
ありがとう。次から気をつけますw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:38:04 ID:P+PUF4Gy
>>15
同じようにボタン押してりゃ戻る、別に戻さなくてもいいと思うけどね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:18:09 ID:DH8Pp+TI
わざわざみにくんなかす

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:19:08 ID:QkHmc/QH
データ見るのは別に気にならないが
データ見たのにそれに座るんだ!?とツッコミたくなる奴は多いな


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:41:09 ID:a/qzK/V2
自分が6打ってると奴らのウザさ分かるよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:50:59 ID:5XzAZ6oB
>>21
天井期待じゃね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:56:22 ID:LF3Gc9xp
>>21
さんざん選んでその台かよwwwってのはいるね
大体千円打ってやめてくけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:15:10 ID:afWdYHQr
普通履歴みるだろ。なんもみないで打ちだす奴のほうがばかだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:18:42 ID:iZCWmD2V
ヤマサの台に限らず、ジャグとかでも同じようにボタン押して、履歴やスランプグラフ見れるようにしたほうがいいと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:25:00 ID:hP2kjA/T
北にそんな機能つけるのは無理。
あの月光見ただけで技術力は…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:36:38 ID:mmw/t57u
>>16
は?
それをマナーと言うかお前はw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:40:22 ID:LacmDRe/
>>28
16はきっと、スランプつけたまま放置→普段はスランプ見ない養分が座らない
→店の利益が減る→6投入率が下がる、と言いたいんだと思うよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:58:41 ID:uAVAtIxH
じゃあ逆に聞こう。
肉ボタンで出した履歴って消せんの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:04:54 ID:/FzCpds/
>>30
>>17

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:59:16 ID:y3QXUFAN
先日おいらはE臭い台を打ってて、こたつ画面の時にトイレで席を離れて戻ってきたらスランプグラフの画面になってた事があるよ。
プレイ中とは言え、席が空いたからグラフを見たい気持ちは解らんでもないけんど、跡形残さずにやってくれよ、とおもた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:11:36 ID:S+hvINf6
>>32
お前は俺を怒らせた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:02:27 ID:r5yZNkUT
肉ボタン押して何が悪い?肉球押すだろ、普通?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:16:56 ID:X3nigTyQ
まずは座れ。グラフみて、何がわかんだよ。
どんな台座っても、まずは引きだ。ボケェ。
ウロチョロすんな。
やっと座った台も、少し打って
わかったツラしてやめるくせによ。
うぜぇんだよ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:30:39 ID:noTAwOBP
>>35
設定1でも全力ツッパする方がいると聞いて、とんd(ry

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:34:12 ID:LESwJoQj
夏を実感させる流れだなwww台パンにくらべりゃかわいいもんじゃないか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:41:07 ID:CklkqmOM
打った事ないから知らんけど押すとどうなるの?歌でも流れるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:44:35 ID:gTZ6wMz0
台のデータが見れる、鬼浜とかあんな感じの

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:55:31 ID:Ocgi8Xva
プラン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:57:03 ID:Ocgi8Xva
2027で、トイレ行ってる間にレギュラーを揃えられたことがある

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:10:26 ID:13QpMWkW
ネタだろ
そんなキチガイいんのか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:41:23 ID:f+EOJpv8
この間2027打ってたら隣のBM中のやつがリール回して
ジャックランプついてるのにそのまま席立ってしばらく帰ってこなかった
なんかものすごくリール止めたくなった
つか通常時でもリール回しっぱで席立つ奴はなんなの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:01:15 ID:83WnYEAa
エナる為に20回くらい当たってる台のボタン押したとき
ちゃっかり一勝してるブロッケンは何なの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:03:30 ID:l98QcCgK
空いてる台を押すとね、もうグラフがひどいことになってます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:13:47 ID:oxVdwyD5
つかグラフ押して他の奴も見れるから放置のが良心的じゃねえか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:17:00 ID:NiAirlLg
1勝なら天井に関係ないんじゃなかったか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:23:29 ID:NqqJjfZa
昨日打ってたら隣の空き台に
ボーナスを揃えるかのように格好良く肉ボタンでグラフチェックしてる奴が来て噴出しそうになったw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:27:35 ID:ZHY7kUad
前日のスランプで放置するやついるな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:28:24 ID:TAQ9qbox
>>43
それはGODと一緒で勝手に止めていいレベルだろw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:46:20 ID:icLB9E6D
ボタン押すときにかっこつけて押すやつアホ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:28:44 ID:NqmzBr1I
>>48>>51
そのカッコイイ押し方ってどんな押し方なの?
想像つかねー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:38:22 ID:CVOvWNp7
6打ってるときの午前中の両隣はコジキの手がチラついてうざい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:10:14 ID:vW3RuMn6
>>16
おれなんて「ほ〜らこんなクソ見たいな出玉推移しかない店で打たないでね〜」って意味で放置してくんだが
それされて嫌な気分になる奴って言ったら・・・モニターの向こう側の奴ら乙


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:13:33 ID:oRyBcQs8
>>52
周りから見たら痛い押し方だが
本人は自分の押し方カッコイイと思ってる

それがカッコイイ押し方なんだろ
スナップがいい例だしw
あれは本当に鬱陶しい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:19:16 ID:FUc4og7i
巡回ウザが一回ポチポチした後すぐまた戻ってきてポチポチしだすのは何なの?
一回見切ったのに何でまたポチポチして捨てるの?
死ねよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:28:12 ID:39mg66ce
きっと自分も同じことしてるぜ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:44:08 ID:OUp90teF
ポッチポッチステーション

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:07:31 ID:GTvTgQM/
51だ。ボタンを手の甲でなんか軽く強打しながら押す奴だよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:10:40 ID:clowrlNE
マイホにボタン一つ一つを民家の呼び鈴みたいに押すヤツいる。
しかも一押しごとに指が大きくはねる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:23:01 ID:IowIAWVM
俺もスランプグラフ見てそのまま放置するが、
親切のつもりでやってるんだよ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:26:39 ID:mJCqmFT6
ポチポチウザが一目見て消えてくれるからスランプ放置のがありがたい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:35:27 ID:1hsJo932
何の為にデモ画面があると思ってるんだ
同じ画面をずっと表示してたら液晶が傷むんだよ
見終わったら画面戻すのがマナー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:40:54 ID:U9FcAk0M
逆ファッキューのような指の形で肉ボタンを押す。
このときにクワエタバコ、斜めキャップは基本。
そしてよく分からないけど、やべー俺かっこいいと思いながら
まあ財布にはすでに5万まけて1円も入ってないんだけど、
だめだなとかつぶやきながら店を出る。

これが通のやり方。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:20:52 ID:rW3bOuKK
肉にボーナス間履歴があればエナ台になれたのに

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:22:25 ID:APNWOnkL
デモ画面に戻す方法を知らない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:52:10 ID:8LJ2jh+h
面白いのが一つの台を1日で30人近くの別の人間がポチポチしてるんだよね。良い履歴なんて落ちてないって

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:58:23 ID:8RO8DJs4
正直なとこ肉なんて打つ気さらさらないんだが、
グラフを見て店のひどさを再確認するためだ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:47:52 ID:YSt6CO9L
俺は自分がヤメた台をハイエナした奴がハマって そいつが隣とかに移動したら速攻でポチりにいって幾ら突っ込んだか見てニンマリする
そいつが側にいることが重要だw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:39:23 ID:UmKD5Nz4
>>65
稼動しない
◆赤_黒◆_◆
BBMBBMB現
GGTGGTG在
───────
1  1   
25 53 1
78083045
GGGGGGGG

の完成ですね!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:01:01 ID:jrN+9u07
>>68
同じく。
ボッタ店に行ったら絶対に全ての空き台のスランプグラフチェックw
マジうけるよw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:53:51 ID:xuEKv00h
89


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:24:12 ID:ypg4CXGP
>>71
ボッタ店なんか最初から行く気ないからそういう意味では見ることはないけど、
肉イベントの次の日とか、その月のホールの設定入れ傾向を推測するのに見るなあ。

イベント毎回ちゃんと6入れてたら、その時期は他の機種も高設定入りやすい傾向とか、
逆にイベントなのに何回も連続して6入ってない時期は、他機種のイベントでも渋いから
敬遠したり深追いしないようにする立ち回りの参考になる。
要は、ホールのその週やその月の営業方針が単純な情報だけである程度推測できるってことね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:52:13 ID:IDRGAvKq
前日の履歴みるだけで、6かどうか分かるのか。すごいな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:57:19 ID:0cOgDw3g
>>74
おまえがバカなだけじゃない?
普通わかるよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:59:08 ID:n7XLGgky
どんなグラフを示してる台を選べばいいの?ずっとプラスにいるとか?
それともはまっててそろそろ出そうな台?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:59:20 ID:qIH+mCDf
>>75
うわっ、くさっ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:53:02 ID:tbzluR3Z
このまえさ、隣が石像壊す演出の失敗画面でやめてったのよ
肉が手をブラブラするやつね
そしたら案の定みんな肉ボタン長押しして履歴みようとするんだが、
なぜかあの画面からは履歴見れねーでやんのw
コインが1枚入ってたとかいうオチじゃないから、みんなあきらめてそのまま放置
デモにも入らずずっと腕ブラブラ振っててなんか笑えた

数人目のやつが1G回して履歴見て何事もなく終わったんだが
履歴厨には最高の嫌がらせだと思ったわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:21:42 ID:3ogDSGw3
ほんとうざい
データ機器カットしてくれや


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:02:02 ID:PDjICnX8
常連の店の店員に肉のデータ表示できないように頼んでみたら
次の日DQNがデータ見れなくて、座る前から台パンしまくりだったwwwwww

俺その店員に怒られたけど面白かったwwwwデータ表示は次の日治ってたwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:48:33 ID:ZzdlzK5d
実際のところデータ見てもあてにならないカンがある。
ずっと右肩下がりだった台が突然ふくしその逆もある。
6以外出るか出ないかは終日打たなきゃわからんだろ。

あんなスランプグラフに踊らされるより展開を見ながら自分の財布と相談しながら
やるしかない。




82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:52:52 ID:mlhlHnOt
>>1
今度から空き台じゃなくて人が打ってる台の肉ボタン押すことにするわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:20:50 ID:lmWpbYvE
打ちもしないで空き台に座って隣の旦那が打ってるのを見学してる40代位のババァの台の肉ボタンを押して履歴見たことならある
7確率もよく、グラフも+2000枚をいったりきたり、打つことに決めてコインを下皿に入れて島一周して戻ってくれば居なくなってるだろうと一周して戻ってきたらババァが俺のコインで打っててチンコ起った

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:26:13 ID:7TEqZoK3
>>83吹いたwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:50:55 ID:dMIKHnT3
>>83
wwww

つか肉ボタン押されてうざがってる理由なに?
スロットのデータ見ないで打ってんのおまえら?
普通のことだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:53:02 ID:PDjICnX8
きょうびまだいいデータの台は落ちてないと思うぜ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:00:50 ID:+rM52VfH
朝一とりあえず肉チェックしようとして押しても反応なし
グラフきってるのか?しょうがないとりあえず回すか・・・
ウォーズマンがコーホー言ってました


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:32:24 ID:nkt60lkx
ボタンぽちぽち押して島をぐるっと回ってきて
また同じ台をぽちぽち

お前は店員かと。見回りごくろうさまです!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:42:12 ID:C2q/RtH7
朝から彼女の乳首をぽちぽち押してたら昼過ぎてたわwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:45:21 ID:GCbN/GpP
>>89
そんな黒ずんだアメリカンチェリー押したくねぇ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:52:12 ID:qMMIZasQ
BIO HAZARD

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:45:17 ID:j2a1iSs7
肉の島は異常

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:41:40 ID:5frDvbMB ?2BP(1)
肉なんて打っても勝てるきしねーしめんどくさいんだよあのちまちま感が

それに異様なほどの吸い込み気じゃねーかよ

戦国のほうが1000倍勝てる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:48:14 ID:UuilGfmS
戦国ヲタうぜぇよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:02:40 ID:1axDf+o6
>>94
実際に戦国の方が優秀だしな。

俺は肉も好き。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:17:45 ID:lgxuo4vA
>>85
ポチポチしたあとどっか行かれたらよくわからん台打って負けてる自分が恥ずかしくて惨めになってくるんじゃね?
こいつらだって肉ボタン必死こいて連打してるんだから打つ前、最中データ見てないわけないからなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:05:17 ID:w5A2O90D
>>83
味噌汁吹いたwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:12:07 ID:2kdSJeQy
グラフマニアの俺にとっては打つ打たない関係なくポチるよ
文句ある?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:08:02 ID:eL4jUaHK
ちょっとまてまて。
むしろポチポチしないで座るほうが養分だろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:58:14 ID:iO/m60V/
ぬこの肉球ムニュムニュするのはOK?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:16:44 ID:UXnttq1B
>>81
まとめると、出たとこ勝負なんですね。 
 
つまり養分の行動

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:59:00 ID:C77pbrdQ
おいおい。どうでもいいだろそんなことは。気にしすぎじゃないか?
まぁ気持ちはわからなくはないが、神経質、器が小さいと思われちまうぞ。
えらそうに上からもの言うのもよくないかと思うな。
らしくないこと言うが2ちゃんねるってのもわかるが。というか
死角なのにお前たちが気にしすぎて振り向いたりしてるんじゃないのか?
ねぇねぇって言われてるわけじゃないんだからさ。
よくなんでもかんでも振り向くやつもいるが、あれもいただけない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:04:19 ID:Aa33DrlO
汚い縦だなあ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:14:07 ID:8/RdoGtU
データ見てる時に横の台のやつがこっちの顔見てくる方がむかつくけどな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:09:17 ID:LDdDx6f0
1肉ボタンおす
2首かしげる?
3違う台の肉ボタンおす4また首かしげる?
を数回繰り返しやっと座った台で奇跡的に黒7勝利!店中の友達よびまくり意気揚々とマッソータイム。が数ゲームで王子がアシャュラバスターでギャァ!!!かなりウケタ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:58:17 ID:M5vZE9q3
グラフを見るのは構わない。だがグラフのままにして立ち去る腐れ野郎が多すぎる
見たら戻せ。戻す気が無いなら見るな糞共が

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:39:47 ID:eL4jUaHK
>>106
お前バカ?
始めからスランプグラフ見えてたらポチポチする必要なく「糞台乙!」
で、かるくスルーできるんだぜ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:05:22 ID:FxzGsdHE
>>106
俺もそう思ってたんだが違ったんだよ
このスレ見てわかったろ?
戻し方の操作方法を知らねー奴が結構いるんだってよ

俺の中ではリモコンでテレビONの操作方法はわかるけど
OFFの操作方法がわからねーってくらいのレベルだと思うんだけど
機械オンチってレベルじゃない


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:22:09 ID:fdkt9dmT
別に戻さんでええやん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:44:08 ID:iSegH2xG
画面戻したらまた別の奴がポチポチしに来るだけだぞ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:48:48 ID:4IMfn9zV
いったい全部でいくつボチボチボタンがあるんだぜ?
当然まわりで打ってるギャルの乳首も全部数えてるんだろ?
…やらしい…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:52:28 ID:YgDiYIit
肉は戻すけど、戦国は戻さないな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:02:14 ID:pTBjUqAq
>>106
キレんなよ
んなのどっちでもいい
ニンニクエナのために俺は苦労を惜しまない
まず空台を発見したらボタンをポチポチ
よさげな台だったら打つ
わるかったらそのまま
スランプグラフを消せ?
ギャーギャーうるせぇな
シコシコ自分の台打ってろねぇみんなそう思うだろ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:08:48 ID:BMUvIJII
グラフのままにしとけば、次に来た奴がすぐに見れるじゃん。
つか隣の空き台がデータ表示だと何が困るの?死ぬの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:58:44 ID:+/coRpOh
グラフをそのままにしておけば次の奴も見れて良い。などと心に一欠けらも思って無い詭弁を

いけしゃあしゃあと厚かましくも平然と吐いてのける馬鹿には言っても無駄。

やってる事は同じでもまだ正直に面倒だからと言う奴の方が救いがある。50歩100歩だが。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:17:04 ID:eWf1e+jB
自分も同じようにポチポチするだろ。 
自分勝手な小さい奴だな。 


カスの中から選ばれた一流のカスだな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:34:24 ID:qpH9g7Q0
他の奴に糞台として見せる理由が無い。
他の客は低設定を打てばいい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:35:51 ID:Qv1Lok0Q
戻す必要性がないだろ。
デモ画面が見たいのか?
クソみたいなスランプグラフを通り過ぎるみんなに見せてあげたい、ただそれだけです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:09:46 ID:c14Wdkw+
戻す操作を知っててそのまましていく奴
実際は何も考えてないやろ
>>117の言うとおり他の奴に見せるなんて考えはあるわけない
普通に育ちが関係あるかもね

靴揃えないとか
音出してクチャクチャ食うとか
ポイ捨てとか

キッチリしてる奴は自然に戻す
男はどうでもいいけど女が出来てないとちょっとな


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:50:31 ID:XTBP6ES7
>>119
あれは育ちや人間性がモロに出るな
データ画面にして戻さないやつは大抵見るからにDQN面
中には空き台を全部データ画面にして去っていく馬鹿もいる
メダルを1枚でもベットしてるとデータ画面を見れないが、メダルを抜いてデータ見た後メダルを持ち去るのも見るからにDQN面

ART機を打ってて食事休憩の時やトイレに行く時にもその差が出る
ベットしてると音が鳴りっぱなしになる台は小役かハズレ、SIN回避直後に席を離れるのがスマート
パンク悪戯防止のためにメダルを一旦全部抜けばなお良し

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:03:47 ID:v4GohlLj
あ、まだあるな
2027でJACを消化したらせめてベットしてBGM消してから席を立て

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:22:47 ID:orCtEuY9
データ画面が出てるとイライラするのか。
新しい宗教だな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:59:04 ID:upBGMKdR
そうとう負けてるんだな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:04:25 ID:I6AaBRTF
はまってるときに、ポチっと押すと、
ガセシナリオ演出が増えて、ハマリ感が薄らぐよな。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:16:09 ID:9Oy0eqtb

俺からしたらそんなことを気にするお前ら神経が分からん
放置しようが勝手
なんの害もない

台パンしたりするヤツの方がウザイ


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:43:35 ID:hOYwW79m
>>1に同意
大体、肉なんて6以外を打つ奴はバカ。
5が確定してるなら別だけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:54:26 ID:bgfw9pIy
いやまじでどーでもいいだろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:10:45 ID:IGZJcJUx
神経質なやつばっかですね

ジャグのガコッで死ぬんじゃね?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:11:52 ID:lnYi6PHK
自分が6打ってる時はポチポチ気にならない→「他は糞台だからねww乙wwwww」

仮天ハイエナしてる時はポチポチ気になる→「テメエ、それは俺が次に目ぇつけてんだよ!どっか行け!」

こうですね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:28:50 ID:XzTj0JdQ
もう一回長押しでデモ画面にもどせるのはじめて知ったよ、グラフ放置はまずいと思いながらも
戻し方分からなくて前々日のグラフにして立ち去ってたwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:15:06 ID:u/LAuZeI
>>129
でも自分が6打ってる時、両隣の台の肉ボタン押してる奴見るとウザくね?
肉ボタン押してデータ見て立ち去る→また誰かが肉ボタン押してデータ見て立ち去る
頻繁にやられるとウザくて仕方ない。
大体、捨ててある時点でデータなんて見る間でもないだろと思う。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:17:13 ID:kfTeHk7E
この板見てからちゃんとデータを消すようにした。マナーって大事だよね。確かに横で見たまま放置は腹が立つので。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:48:22 ID:oZNWShlK
6をツモった奴は全員閉店までぶん回せる奴か?
いやたまには時間なくて帰る奴もいるやろ。
ってことは6が落ちてる可能性はまれにある。
空き台ポチポチで二回拾ったけど、一回は梅田やぞw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:20:10 ID:u/LAuZeI
>>133
嘘つけ
その6が空いた瞬間、近くで打ってる奴が速攻でその台取るだろ普通は

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:10:16 ID:elBXgr6O
打ってるのは肉を熟知してる人ばっかりじゃないの

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:03:33 ID:u/LAuZeI
肉の6判別なんてドリスタ並みに簡単じゃねーか。
ましてやあんな目立つマッスルタイムがあるんだから他の台の挙動丸わかりだろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:13:57 ID:+d4p0Jjy
いまさらながら昨日初打ちしてみた
そういえば〜とこのスレを思い出してそんなやつ本当にいんのかよwって思いつつテキトーに打ってたら
いたwww
隣の空き台の前に立つ男
肉ボタンをポチw
スランプグラフを見て首を傾げ去っていったw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:57:56 ID:3/sycjCk
肉ポチグラフ見ないで座るやついるの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:50:59 ID:37mamP1W
>>138
いるとしても大半は養分だから気にするな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:01:24 ID:KFVAc+Wa
徘徊ウザが頻繁に来すぎてウザい

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)