5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら稼働中勃起してんの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:05:17 ID:3RQxeYrl
俺してないんだけど
朝勃ちはする

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:05:56 ID:GeXdC6AN
基本PTO

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:06:58 ID:PvFS6VKd
>>1
こんなスレ立てて何か得するの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:30:24 ID:EEhc0oLU
>>1乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:48:09 ID:amBjn085
http://hallcom.secret.jp/index.html
パチンコ・スロットの真実を知ってください

6 :(・ω・)I ◆ChEb7wxH7k :2008/08/02(土) 17:03:20 ID:uLFfhjKK
そういやこれまで「やべwwwwたっちゃったwwはずかちんこwwwww」って事一度もないな
スロには性欲を抑える効果があるのかね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:51:33 ID:PS1IApmv
なんちゃらブレイク拳とかいう台はヤバイ

帰りにAV買っちゃうくらいヤバイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:13:19 ID:hH/BG3bz
なんかスロ打つとき夏でも冬でも急に体が震えて寒くなるんだが
病気か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:16:21 ID:guezHGFY
>>8
俺もなる時ある。朝イチで座った時とか… 武者ぶるいではないよなw
多分、スロ打ちすぎておかしくなってるんだよ。





10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:31:28 ID:LUXngHJx
パチンコは立つね。ちょっと眠くなってきたらヤヴァイもうビンビン
スロは立たないね。なんでだろ?
・・・少年の心だから?少年の心だからじゃね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:24:16 ID:/FzCpds/
>>10
ほしのあきの胸キュンパラダイスでも打ってろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:56:04 ID:bndSd/fT
>>8
冷房効き過ぎなんじゃね?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)