5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝率をグラフに

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:02:41 ID:XBfQ77fF
横軸に回転数(回)、
縦軸にその回数回したとき勝ってる確率(%)
でとったグラフみたいのって作成可能かな?
台のスペック(こやく率ぼなす率)
とかを定数で入れるかんじで

ふと思い立って
威勢良くエクセル立ち上げてみたはいいが
何をどう計算していいか俺の頭では・・・

いろいろ調べてはみたが
期待収支とかの計算はどこそこやってるけど
単純な「勝率」ってあんまり触れられないよね
探し方がたりんかもだけど;

こーゆう数学的?なの好きor得意な暇人さんよかったら
手を貸してはいただけないだろうか
板違いだったらごめん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:21:50 ID:Psd6ZYoF
ズサー

3 :スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!:2008/08/03(日) 11:33:56 ID:rxS8Uq92
横軸にマナ、縦軸にカナ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:41:03 ID:XBfQ77fF
人がきてくれた・・・それだけで感動
とりあえず単純そうな
アイジャグEXの6でやってみようとしてるんだが
1回転目のときは単純に
ぶどうがでる確率とボーナス確率と合算でいいよな?
ボーナス分は成立Gで払い出すとして
で2回転目は
ぶどう1回ハズレ1回とブドウ2回とぶどう1回リプレイ1回と
ぶどう1回ちぇり1回とりぷれい1回ちぇり1回と
はずれ1回BB1回とはずれ1回とRB1回とぶどう1回BB1回と
ぶどう1回RB1回とリプレイ1回BB1回と
リプレイ1回RB1回でる確率の合算で

で3回目は・・・うわー
1回転ごとにこんなことやってたらキリがないよー(つ_;

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:08:52 ID:Xa+ssZLR
期待

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:24:04 ID:8tjYNxtq
良スレなのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:04:08 ID:84vKxtat
否!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:12:40 ID:S/kfqXX+
I

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:30:15 ID:ZnIViJhi
(*‘ω・`)型亜種 感染すると顔文字房になりメンヘラ癖に陥り低辺思考になる
一度使うと癖になりリアルでも後遺症をもたらしスロ雑に駐屯するようになる 
末期になると借金をしマイナス思考になり生涯生き地獄を味わう嵌めになる


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:38:36 ID:ur0J1l4s
これは楽しみかもしれんね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)