5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目押し出来んかぐしはスロ打ちに来んなヴォケェッ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:59:09 ID:7V4Zi+Ov
かえれッ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:01:14 ID:2Cg/qFcM
馬鹿野郎

3 : ◆FL6pGotkUE :2008/08/03(日) 13:01:22 ID:s7y8RxFz
暑すぎると糞スレ立てたくなるよねー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:01:49 ID:HGRSnbGK
かぐして

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:02:10 ID:VeHwhmiR
前にも同じスレあったあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:03:56 ID:ZPVtn2Hz
目押しできんババアとか引きが良すぎだよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:18:16 ID:CHUPUxNt
さすがに目押しできなくてスロ打ちに来てるやつは少ないよ
若いやつはできないやついないだろ?
店員呼ぶとか。

じじばばは仕方ないけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:25:14 ID:xj9PuR+u
>>1
そんなのが居るおかげで、店の利益に繋がって、平均設定が上がる事に繋がるんだよ
極端な言い方かも知れないけどさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:26:52 ID:ibwfYx7n
その若い目押し不能者が増えてるのが現状なんだが
特にエヴァとかエヴァとかエヴァとか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:28:00 ID:CHUPUxNt
でもまぁいくら若いやつでも8割はエヴァでDDTしてるよ
この前カウンターおいてるくせに通常時完全フリー打ちのやついた
うーん、おまえには不要だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:29:56 ID:kOvmgRCt
エヴァ孫の青が見えません

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:33:39 ID:FdCNEQrW
>>7

ジャグでペカリ後、数ゲーム回す若い者は子役を狙ってるのか?
結構多いぞ。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:38:22 ID:Nl5yKSUz
なんかなつかしいな
香具師w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:05:04 ID:X3CDC3oQ
昨日、肉でMT中パンクしまくってた、オバハンがいた。
46Rも継続してるのに、コイン18枚って…。
主題歌ながれるたびに、ノリノリでスナップをきかせながら満足そうに打ってたw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:10:45 ID:d214Fv1/
目押し出来ない奴がART機種全般打つこと自体信じられない。
年代問わずだ。
例えば、パワアド即パンク、ガロスペのレジェンド即パンク、マーベルのナビ無視等。

帰れこんなかぐし。
揚げ句に連れと二人で来てナビ出る度に呼びにいく奴。
俺挟んで迷惑。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:11:11 ID:IOjN4IB5
パワフルでナビが出ると店員呼ぶおばさんがいた

わずか2回目のナビでパンクさせられててワロタ
忙しいもんね☆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:14:45 ID:13QpMWkW
バイオハザードパンクさせた俺がいるよ
一回目だけ目押しで後は順押しでいいと思ってた
見事に三回間違ってBH消滅

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:18:52 ID:HHOz/eRw
自分の人生の選択を目押し(笑)出来る様にした方がいいんじゃないの?w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:25:23 ID:pboQHQFU
>1
目押し出来ない人達のおかげで多少なりとも設定が良くなる可能性が高くなる
拝んでおけ

狙い台を撮れないのはお前が悪い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:28:44 ID:8sYTjqZe
でもそういう理屈ぬきでなんかムカつかね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:31:06 ID:ZHY7kUad
>>15はわかる
もう変われよっておもう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:31:38 ID:JQfaoGOv
>>18
がスルーされてる件

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:59:37 ID:sAh/WUvl
マジハロでジジババが金箱とか出して即パン
そんなんでいったいなにが楽しくてマジハロ打ってるのか…
しかもなかなか撤退してくれないww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:03:20 ID:jPe5gc0V
青ドンの右ドンだけは見にくい・・・なんでだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:22:31 ID:dlWRrhKy
>>20

生まれた時から目押しできるあなたと違うんだよ、一般人は。許してやれよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:34:04 ID:VjMJeLBL
>>1
そんじゃぁおまえ一人で店の売り上げ賄えよ、乞食くん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:38:26 ID:bHmdUKBK
>>18
フラグが立ってなきゃいくら目押しした所で無駄になる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:39:27 ID:vDMDPV81
目押しできない奴はスロ打つなとは言わん。最初は大抵できないし。
ただ、ジャグ打ってる爺共でペカッた瞬間目押し頼む奴はちょっとウザイ。
1ゲーム位なら努力しろよ、と。








香具師とか懐かしいな。わざわざかぐしとか書いてネタスレにしなくても。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:45:40 ID:54tfNH8v
彼女が出来そう。
友達があの子お前のこと好きらしいぜって言ってきた。
向こうは告白とかしたことないらしい。俺もしたことない。
絶対OKなのに恥ずかしすぎて出来ない(>_<)

ボーナス確定画面出てるのに揃えられん。誰か揃えてくれ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:49:09 ID:9VEO3kT0
>>29
それSIN

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:49:52 ID:99zgx2qE
俺はスロ始めた当初からリール見えたし、なんの苦労も無く目押し出来たが、
別にそれは全く人様に自慢できるような事では無いし、
目押し出来ない奴をどうこう思った事も無いな。

人生に於ける決め手となるような、なんかあるのかなー?
ゲームが上手い人位なもんでしょ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:53:30 ID:xjk/sID0
ラブジャグで隣のウザガキが赤ペカを揃えられずに
20Gぐらいまわした挙句に台パンw
心の中でニヤニヤしてたら見かねた後ろの客が揃えやがった

出来ないなら店員呼べよw
金捨てに来てんのかよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:54:14 ID:99zgx2qE
履歴書に、

趣味:パチスロ
特技:目押し

って書けばイイんじゃね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:56:05 ID:vDMDPV81
>>29「あ…あのっ…僕と付き合ってくださいブヒッ」
女「ちょ…なんなんですか?気持ち悪い!近寄らないでよ!誰か助けて!」
>>29「えっ…あっ…ブヒッ…」
女「ちょっと!コイツウザイよ!何なのマジで!?」
友達「悪ぃwまさかコイツがこんなマジになるとはw」
>>29「………???」
友達「悪ぃw全部嘘wこれ俺の女ねwお前みたいな奴にそんな話ある訳ないじゃんwww」
>>29「………!!?」
友達「あ、さっきの告白写メってっからw明日5万ねw」
女「ねぇ、帰っていいの〜?」



御愁傷様です

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:02:29 ID:PHgm/Fm8
>>28
ジジババはボナ確した瞬間周りを見渡し
見てくれと言わんばかりに
すかさずコールボタン押すよな
無表情でぱぱって揃えられたらかっこいいのに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:03:57 ID:TQkmmHj+
>>35
たぶん「店員に揃えさせる」っていうのもボーナスというかサービスの享受に入ってるんだろうな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 04:52:50 ID:dqsdjv6k
アマゾンロードで店員にパンクさせられてたオッサンいたな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:17:36 ID:bfr29TuE
>>14
んー深い話だなー。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:58:40 ID:KeilPCsu
隣に座ったジジイ
兄ちゃん揃えてくれと。
揃えるも礼すら無しで打ち出し開始
暫く嵌まってまた確定
こっち見てくるが、俺は無視
ジジイ何故か怒り出す
ほって置くといつまでも揃わないでメダルが減る減る。
店員呼んで揃えて貰って事件!!
何とそれが最後のメダルだったらしく、俺にメダルくれだと。
冷淡にあしらった俺。
ジジイまた怒る。
何しに来てるんだか。


つ保守あげ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:08:44 ID:gQyAm13V
>>29
それバグの可能性大だけど、揃えようと努力することが大事だ
オサンのキモマジレスだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:39:54 ID:/gqwVDq1
今の世代が70歳くらいになったら
楽にビタ押し出来る
ジジババばかり
なんか想像すると恐い。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)