5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永井浩二が店長のパチスロ店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:21:32 ID:50za9cY2
ゴト、台パンはBANぞ

2 :スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!:2008/08/03(日) 18:21:40 ID:rxS8Uq92
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:25:29 ID:kFwN+KnE
あいつ印税暮らししてんでしょ?ニコニコに脱税してんじゃねーよっていっぱい書いてあった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:31:01 ID:tXbDftvk
       / ̄ ̄``──、
     /::::人_;;;:::::::::::::::::::\
     |:::/ .,,,,,,ヽ、::::::::::::::::::ヽ
     ヽト;; ゙゙゙__ `─、::::::::::::l、
.     ┝! 〉 ゙゙ ̄`  ヽ、::::::::::|
      l ,l ゝ、      |:::::::::::|
       / '、 、      |::::::::/
      l、_,、_,l`ヽ _   l:::::〈    毎週日曜開催の乞食祭りは全台設定1ぞ
        ),)____、`l   〉:::::::l、
       `〉`'´/  l | /:::::::::ヽ
   γ⌒=/⌒ヽ  l |ノ彡;ミミ ヽ
   ( ^=/   /_/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:00:06 ID:A7JM0UTW
永井?誰?
セツメイシ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:03:00 ID:5BHBkP1C
中古台を持っていた俺は約1000枚のコイン(大森町センターって書いてある)
をジャンパー、ジーパンのポケットに突っ込んだりポシェットにも大量に入れて
常連化していた某店に入店した 狙うはもちろん裏で一発だった・・・
レッツスパンキーという裏に大森コインをバレないように入れた
途中コイン買うマネとかもして懸命に誤魔化した。 ついにコインギリギリでついた!
連荘した、大森コインばっかり出てきた。
逃げようと思ったら見つかってしまった。 店員に
「いっつも来てくれた君がこんな事するなんてガッカリした、警察には言わないけど
 もう二度と来ないで・・」と言われた。
あれから約2年、今思うとなんであんな事しちゃったんだろうと後悔している。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:29:48 ID:zNqWoELM
クソスレ乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:00:42 ID:8Fls5a0e
アフィ乞食か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:57:52 ID:l4Acv2/D
なんで配信やめちゃったんだろうな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:01:06 ID:vUMNscfa
自販機はお茶のみ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:37:31 ID:/oLNlKFL
100枚交換

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:53:12 ID:aeaQLhWd
クソスレあげんじゃねーよボケ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:37:56 ID:JJNhJEiI
>>12の期待に応えてあげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:56:04 ID:kD8rxfaT
ニコニコでも有名な永井先生とは?
永井wiki
http://www31.atwiki.jp/buraku2/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:09:56 ID:cA243Rn6
test

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:55:40 ID:2Yo4JTAa
今では年収2000万のIT長者の永井先生

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:02:46 ID:cQcbleVt
サロンでやってろよ、社会不適合者の糞ニート。

あ、おまけにへっぽこ童貞くん♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:06:46 ID:7/cLmpOu
サロンこの人のスレばっかり。
つか誰?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:07:21 ID:7/cLmpOu
>>14にあったね。すまん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:09:52 ID:6W4sfXOE
ドカタの仲間と野球賭博するな!!
ドカタの仲間と野球賭博するな!!
ドカタの仲間と野球賭博するな!!
ドカタの仲間と野球賭博するな!!
ドカタの仲間と野球賭博するな!!
ドカタの仲間と野球賭博するな!!
ドカタの仲間と野球賭博するな!!
ドカタの仲間と野球賭博するな!!
ドカタの仲間と野球賭博するな!!
ドカタの仲間と野球賭博するな!!
ドカタの仲間と野球賭博するな!!
ドカタの仲間と野球賭博するな!!
ドカタの仲間と野球賭博するな!!
ドカタの仲間と野球賭博するな!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:42:44 ID:S5Iuc67P
糞スレsage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)