5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ティンポ】 キン肉マンRound 37 【マムコ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:20:19 ID:N0pjektT
■設定判別
ttp://zen6.jp/t.php?i=366
■解析情報
ttp://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=70399
ttp://suroten.com/kin.htm
ttp://id10.fm-p.jp/51/hoppererror9/index.php?module=viewnp&action=pdetail&stid=2

■前スレ
【チンコ】キン肉マンRound 37【マンコ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1215839369/
■初心者スレ
【さぁお遊びは】キン肉マン初心者6【ここまでだ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1215875238/


★☆★キン肉マン被害者の会  その6★☆★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1215546336/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:21:08 ID:XrcZqZ27
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:10:12 ID:wv9lF8VL


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:11:35 ID:CrkGRb7g
実機アプリ配信!!
http://40.xmbs.jp/sloslo/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:12:50 ID:IQD3Ke+U
スレタイでとんでもない馬鹿が粘着してるな
ここ放置で

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:13:49 ID:PuKbf2Od
キン肉マン
プレミア動画集
最新攻略情報
http://gamblesogo.fc2web.com/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:47:35 ID:9FGGor6e
どうせ、このスレ使うのだろう?
逝くぞ!養分超人℃も

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:36:42 ID:7EWkoWT0
次スレはコレ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:57:51 ID:T8JAiYXZ
黒7で燃えろ、MTでGET 29枚は
普通ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:03:26 ID:QxScm2An
>>9
まじで!?!?!?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:05:23 ID:UJ22sBQn
目押しできなかったんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:52:34 ID:xGtwnsM9
13 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2008/08/07(木) 15:58:19 ID:LAaNN/BH0
You Tubeでキン肉マンのOP見てたら、異様に打ちたくなった!
週末、ベタピン上等で打ってくるわ!
M U S E L E
Musele!
M U S E L E
Musele

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:45:51 ID:Yh/aNXdD
>>9
漏れは黒7MTでラウンド1で480ゲームまで逝き
牛っしっしっしって思っていたら
照りーマン、禁肉マン連発で300枚orz
もちろん、単発



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:58:33 ID:/gqwVDq1
漏れは朝一千円で
黒7MT8千枚。
MT終了の後150回して捨て。
1パチで遊んで夜見たら
真っ逆さまにグラフ落ちてた。こわ〜

15 :ラーメンマン         こ:2008/08/08(金) 23:34:29 ID:qfs5+TBn
ここ、書き込み少ないアルよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:54:13 ID:4cCG2ii5
今日始めて肉6打ったけど
きついね orz
勝率は高いだろうけど引き悪くて追加投資2回した
ドキドキしない代わりにイライラする
単発マッスルで出たコインなんか
極悪なコイン持ちのせいで通常時はまれば
無くなるし 途中泣きたくなった

17 :便器マン          こ:2008/08/10(日) 21:31:38 ID:cACF0biA
この肉便器が!!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:37:26 ID:dOPY6nD0
今日6で6600枚出たわ
てかビビッタのがMT15連中にストックしてMT中にGO FIGHT流れたwww
15連もビビったけど7引きまくったしあれだけど
2%以下の確率引くとかどんな引きだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:09:33 ID:f0ddM3J1
今日4回ズキューンなしでMT入ったから「6きたこれ?」
とか思ってたら初当たり7はすかすしMTも7で終わってばっか。
ズキューンも2回外したし6はないよな?
ズキューン鳴らない32%を引いてるんだろうが1回ぐらい低確で入ってそうだし2か4かな。
途中まで6かもとドキドキできたし差枚1000はでたからよしよし。
あときんこつマン3回見た。

20 :カナディアンマン          こ:2008/08/11(月) 23:33:57 ID:vyvrGlz8
確立1/100ぐらいで
ゴングの確立が1/200超えているの!!!
コレって設定良いの?
まあ、1000回ぐらいしか回していなけど
黒7X3でMT無し(コレは普通)
赤7X5でMT無し(え?)
青7X2でMT1回(リング〜に〜♪だった)


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:00:37 ID:oXH3Vxa2
お盆も肉三昧

22 :ウルフマン        こ:2008/08/13(水) 16:03:26 ID:oXH3Vxa2
お前の顔をルービックキューブのようにするぞ!!!!!!!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:18:31 ID:dv6Lg8lH
養分どもがどうなったかグラフでも見に行くか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:12:41 ID:gGN5cZYb
惨敗ですorz

-75k

お盆か・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:10:00 ID:nYSZqrgJ
乞食みたいに肉ボタンぽちぽち
乞食みたいににんにく台張り付き
けど、勝てぬorz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:13:48 ID:tcTQPdWQ
>18
戦国やバイオでのリプ重複もちょいちょいあるから大したヒキじゃない。
100G以内に2回ベルリプ来たりもするしな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:58:02 ID:zdpfMXwU
3KでMT入ったのに・・・
7Gで終了

まあ、隣は黒7で燃えろ、MTで10GでGB
ジェロニモでorz

精神的にはマシかもね!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)