5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉の高確BGの勝率どう考えてもおかしいよな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:53:35 ID:MgU4g1XQ
最近数えてるが、4分の1がいいとこだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:55:30 ID:VPg44kjo
そもそも解析はどんくらいなのさ?

2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:56:26 ID:XwnkPUR3
そんなことより・・・いや、なんでもない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:00:20 ID:XrcZqZ27
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:12:45 ID:W122i+bO
>>2

最低設定で40%だったかな。
どっかで33%とかを見た気がするんだけど、気のせいかも。

33%なら納得。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:20:58 ID:324ocRtC
高確4を除いた高確1−3と天井(低確4)は
設定1,2で40%、3,4で45%、5で50%だった
かな。
実際、天井なり、高確確定時だけでみればそれくらい勝っ
てるとは思う。高確かもとか思ってるときは低に落ちてる
ことが多いだけなのでは。高と思わせるため?のフェイク
とかいうふざけた演出モードもあるし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:22:39 ID:W122i+bO
>>6

え?1は、ちゃんと第三停止バキューンで検証してるんじゃないの?
高確農耕演出を判定に入れてるなら、お門違いだなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:21:41 ID:EtEUz1Lb
農耕民族

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:33:43 ID:c/JQ46yy
焼畑農業

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:14:04 ID:YZ66BNBe
二毛作

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:04:02 ID:iC6UO5Co
バキューン音鳴ったら確かに確率50%位で勝ってる気がするな。
歌も大体そん時に流れるし。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:39:08 ID:/8vfNmR0
ドピューン!音

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:38:39 ID:OPb12ApP
1です。伸びないなぁ…みんな思ってる事だと思ったんだけどな


>>7
ちゃんと銃声だけで数えてます><
いつもブロッケン…
もう20000Gぐらい回してるが、この前初めてブロッケンが最後攻撃したんだ。
おっ!と思ったら炎飛んできて「なんだなんだ?」と言ってあっさり負けやがった。ポパイかおまえは

>>11
羨ましいな。昨日も銃声4回聞いて1回しか勝ってない
今だに最高13連…ハワイ行きたいよハワイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:40:50 ID:Lb/miMGa
あげんなアホ
別に思ってても本スレで足りるだろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:42:50 ID:wPq2E8EI
え?バキューンってMT確定とおもてた
まああんまし打ったことねぇけど12/12
今後気をつけます
知ったとたん嫌な予感が…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:07:13 ID:lgxuo4vA
確かにかなり負けるわ
テイカク4でも連敗。
そんだけ1、2打ってる可能性が高まるわけだが。
ヤマサの振り分け数字はなんかおかしいだろ
半蔵の松明が数字よりありえないほどガセる
高角信長が数字より勝率がいい
これはガチ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:09:13 ID:BDKuY9on
この台は何もかもおかしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:10:30 ID:hww/4m9v
>>15 自分8連敗中なんですが… そのうち貴殿もわかってくれると信じております

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:14:16 ID:rej0uw4I
高確ゴングより赤7が50%も勝てないんだけど


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:15:48 ID:OxRKE/dw
>>16
高確信長で天下布武が真っ先に思い浮かんだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:38:14 ID:DcR0ulDm
バキューンでロビンソンが出てきた時のがっかり感は異常だね。弱すぎ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:16:41 ID:OGmPM89R
もうむしろ50%以下の継続率とかいらない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:21:49 ID:8xLATnn3
1に同意

基盤がおかしいんじゃないかと思うぐらい勝ててない。勝率25パーぐらいだと思ってる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:23:32 ID:wIuZ4wtJ
というか高確ノブもうそ 

今のところ六連敗中

確率的には真逆の方が少し高いのに絶対逆にはならん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:42:40 ID:F14/3xpr
>>22
客がいらなくても
ホールはレジやら現状維持RTをほっしている

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)