5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック(笑)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:43:09 ID:KR+OkYmo


  興味ねえwwww




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:45:29 ID:HqoVy9ye
俺は>>1に興味が無いよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:49:01 ID:xrG34bqd
3人以上同じ服の着用禁止(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:50:13 ID:1CUOD9zO
>>2に興味津々

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:51:59 ID:An69A5bc
>>4に悶々

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:55:55 ID:/qIRyzZ9
スロリンピック(笑)みたいなイベントあたりボッタ店でしそうだな(笑)
ジャグリンピックとか(笑)(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:28:27 ID:d2g6ZaKC
金メダル(笑)
換金したらいくらっすか(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:30:11 ID:IQH1IFst
ママでも金(笑)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:33:35 ID:U9FcAk0M
そんなんでも、スロットオリンピックとかでて割が130とかあったら、
とうぜん興味もつんだろ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:37:09 ID:d2g6ZaKC
>>9
設定5から110%切る糞台ですね、わかります。(笑)凄くわかります。(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:16:28 ID:9dwKkluq
超人オリンピック(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:50:01 ID:A+zVo561
>>9
とてもわかります!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:38:28 ID:rW3bOuKK
銀メダル→20円
銅メダル→10円
金メダル→5円

だよな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:21:57 ID:OFPMyuW6
>>6けさ
新聞折込チラシに
「ジャグリンピック開催中」ってのが、
はいっていたよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:25:32 ID:O0m1+Fdr
なにリンピックがなんだって?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:26:53 ID:upRW1vVQ
お前ら馬鹿にしてるけど、
国によってはオリンピックのメダル取るくらいの成績で
一生遊んで暮らせるくらいの報奨金出るんだぞ。
日本は確かメダル1つ取得ごとに数百万。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:30:01 ID:O0m1+Fdr
日本は300万くらいは貰えたと思う。金で。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:34:13 ID:HCFUL/UR
内柴は前のアトランタ五輪の金メダル報奨金で家を建てたらしいぞ。300万で家建つと思う?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:34:29 ID:QTIuuEqp
>>16

なにそのオリンピックに興味を持とうと全く思わせない豆知識w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:35:57 ID:O0m1+Fdr
頭金300万ならてきとーな家立つよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:36:42 ID:KzlTOj9p
おれらが貰えるんなら
必死で応援するが…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:40:07 ID:upRW1vVQ
>>18
頭金にして。ってことじゃねんか。金メダル1個獲得=300万くらいなのは間違いじゃないよ。

>>19
俺自身もオリンピックには興味ねーから。その雰囲気が文章に出たのかな。
無知な奴らが多そうだったから、書いただけ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:41:36 ID:PGq4w601
>>10
バイオ被害者だな。
俺もだ。ヤマサのアホ。

オリンピックは経済的にはプラスになるイベなんだぞ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:45:47 ID:7/cLmpOu
金メダルそのものがたかけりゃいいのに。てかいくらだったかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:46:59 ID:O0m1+Fdr
1枚20円

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:58:35 ID:OFPMyuW6
今日、
アトランタ五輪で谷亮子をやぶった
北朝鮮の「ケー・スンヒが57キロ級に出場するが」
メダル獲得をしたら・・・
出玉還元イベント開催するのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:01:57 ID:wQw/8AMT
株式会社損害保険ジャパン
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1185507477/


1 名前:新甚 博史 広報室 室長代理 [HShinjin@sompo-japan.co.jp] :2007/07/27(金) 12:38 HOST:ZP144243.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://www2.2ch.net/2ch.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:21:57 ID:eLn8AdSP
開会式CG
歌口パク少女
ウィグル族の反撃
大公害
臭くて中国滞在ムリw→日本をベースキャンプに



問題ばっかりだな。中国の反日教育があざとくて、すっかり反中だぜ俺

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:49:06 ID:wk1w/0/0
レスリングの伊調って男なのに、なんで女子の部でメダルもらってんの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:54:23 ID:wid8VNE0
>>28
そんなこと言ったって烈海王は好きだろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:29:01 ID:WnjbQ+8N
>>29
そんなこと言ったら
ムロフシはなんで日本のユニフォーム着てんの?

外人だしょ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:44:14 ID:ajXQe1jS
ジャグリンピックに出場してきた
メダル奪取すべくこの日のために引きを温存してきた
今月これまで-250K
合算1/250G以下のクソハマり台ばかり打つ
ベタピン店で乱れ打ちなど調整はしてきた
更にホールの研究にも時間を費やした
そして並びも単独トップ
高鳴る気持ちとプレッシャーの中開店
狙い台へダッシュ
ライバル達に大きく差をつけ難なくゲット


そして家族の支えにより得た千円札をサンドへ





24Gしか回らなかった
サヨナラジャグリンピック

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:56:31 ID:1ibx0HeY
日本は因みに金で300万。中国は4億www

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:07:14 ID:hK/xw3AP
>>32
ちょww千円しかないのに並んでんじゃねーよwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:35:47 ID:wtUM1ehe
>>32
どこでも似たようなイベントやってるんだな
近所のスロ屋で今週はペカリンピックてのやってるわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:58:48 ID:hOYwW79m
木村沙織の巨乳最高

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:02:59 ID:544e5xwI
【五輪】星野JAPANの激励に訪れた室伏、ブルペンで148km/hを計測
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1218717095/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:04:51 ID:xDPmHqRh
>>36
あいつブスだろ
女子バレーはブス勢揃い

今日やってた段違い平行棒の銀とったアメリカ選手は綺麗だった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:07:25 ID:mkFaIg/B
今年のシコリンピックはどうだったんだろ
やっぱあいつの連覇で終わったのだろうか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:08:16 ID:xql6Ln8Q
近所のホールじゃジャグリンピックは毎週開催されてますが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:13:22 ID:9aaDs5+A
>>33 種目によって違ったはず。
賞金はJOCからじゃなくて、水泳なら水泳連盟、野球なら野球連盟から出されて、その金額は各々違うはず。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:18:48 ID:DeMN3qOn
10年前くらいにパチンピックっていう台があったな
あれは面白かった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:20:36 ID:u/LAuZeI
小倉優子が、コリンピックってのをやってた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:36:56 ID:VyniaeoQ
伊調馨は、可愛いと思うのは俺だけか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:42:11 ID:tgkJIhU0
エバンゲリンピック

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:46:48 ID:kGTcXXPK
フェラチオ自由形

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:50:01 ID:i6iN+U1y
オリンピック関連のニュース見る度に、あの下手くそな歌が流れる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:27:28 ID:XYpIibH5
アニマルうざいwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:23:29 ID:u/LAuZeI
木村沙織巨乳ボーーーン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:13:01 ID:kGTcXXPK
肉リンピックに出場してきた
メダル奪取すべくこの日のために引きを温存してきた
今年これまで-2583K
MT突入率1/250以上のクソハマり台ばかり打つ
ベタピン店で乱れ打ちなど調整はしてきた
更にホールの研究にも時間を費やした
そして並びも単独トップ
高鳴る気持ちとプレッシャーの中開店
狙い台へダッシュ
DQN達に大きく差をつけ難なくゲット


そしてプロミスから譲り受けた千円札をサンドへ





18Gしか回らなかった
サヨナラ肉リンピック

そしてママごめんなさい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:56:05 ID:3FQkH5cR
私だけ?
伊調姉がブラックマヨネーズのブツブツに見える


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:05:41 ID:5C8fFtBZ
4年に一度、ちょー気持ちいいイベントだってよwwww

店わかる奴いるかな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:06:52 ID:pF97sZMX
オリンピッコ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)