5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メーカ】何故無理にRTをつけるのか?【馬鹿?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:27:00 ID:dmz1WDIL
RTARTなんか通常時苦しむだけで別にいらねーよ。

それよりも小役や通常の引き戻し楽にして
コイン持たせろよボケメーカ。
ほんとメーカはあほなのか?
まあ店の味方なのかも知れんがこうも糞台が出まくると
打ち手はたまんねんだよ。
デジす呂とかジャクポとかにつけてあほか?

俺は戦国しか認めねー。
無い知恵揃えたメーカは無理に作んなよ。

なくても指示されてやってけるのはジャグで証明してる。

2 : ◆SIMAkO871A :2008/08/06(水) 04:39:37 ID:gSlSi2ZE
やったー(´∀`)2げとぉ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:42:42 ID:3odnJHL4
2ゲットーだお
  ___
./ ‘ヽ
/____土_」
(| ^ω^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:45:28 ID:VMJxXn2F
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:08:15 ID:arnPRyYM
       
   / ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄\
  |    |\     |
  |    |D|    |
  |    |/     |____
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ |
 | ̄ <○>  <○> | 2get
 |6     ⌒     | しますた
 `¬    (‥)    |
  |          |
   \    ̄ ̄ ̄   /
    \______/
    |     |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~\/~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |o      |

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:12:29 ID:bcY3mtAt
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:55:48 ID:9+kzGOJp
俺的にはキン肉マンだな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから5が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:00:24 ID:arnPRyYM


       ∧
       ||
    / ̄ ̄   ̄ ̄\
   /        \
  |     肉     |
  |  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ | 設定5
  | <○>  <○> | うめぇ
  |     ⌒     |
  |    (‥)    |
  |   / ̄ ̄ ̄\   |
   \ |   ̄  | /
    \_\___/_/
    |     |

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:35:43 ID:D7cY1jR5
また戦国スレか…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:09:25 ID:MOaQjzOJ
おれRT機すきなんだけどな。
何かループさせるやつとかは嫌い。

ハクションみたいなのがすき。ループさせたり、延命させたりするのは糞

11 :1:2008/08/06(水) 21:44:27 ID:dmz1WDIL
戦国スレじゃないよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:52:18 ID:z6Xv27en
俺的戦国看板機種故大稼可

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:57:26 ID:7jbTuH0Y
少しは考えてスレたてような>>1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:04:38 ID:3odnJHL4
  ___
./ ‘ヽ
/____土_」考えるより、まずスレ立てだお
(| ^ω^)馬鹿なんだお。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:30:27 ID:0a0RagPQ
俺的にはマイホだな
戦国の看板機種だし設定通りに波こないから稼げるヤツが多い。
波の高さから打たない奴が多いから6で稼げる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:32:03 ID:C7T280BZ
俺も数十ゲームがループするRTはマジで受け付けない
同じく戦国派


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:33:58 ID:Tz+5dIdd
打ち手の望むマッシーンを出してよ、メーカーさん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:49:52 ID:9FfZEJBW
ジャグラーにパンクした分はストックするART付けて
ジジババにストックさせて若者がハイエナするのはどうよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:52:30 ID:3odnJHL4
>>18
クズやん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)