5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミナミの帝王風に語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:59:00 ID:DItvbUUU
養分A「これは間違いなく設定6やどぉぉぉぉ!!!」
養分B「なんですてぇぇぇぇ!!ほんまでっかぁぁぁ!?」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:02:01 ID:BGVrXfJi
2かや

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:04:37 ID:3odnJHL4
糞スレゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:07:51 ID:YYVzBIOq
クソスレたてたら
あきまへんでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:13:16 ID:Eb+PubXI
勝ち金は折半でっせぇぇぇ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:15:06 ID:xS92R12A
私をパチンコ屋に連れて行って

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:17:25 ID:G840yaI1
毎度ォ!
ごめんやっしゃあぁぁぁー!
邪魔しまっせェぇー!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:23:43 ID:K9xm2Q6S
やめんかい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:25:40 ID:tueLnBid
ええでっか、アンコウの絵柄の札が上に刺さっているからといって…………
その台の設定が6とは誰も言ってまへんのやでぇえええええ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:26:26 ID:reUH7ggi
銀次郎「店長、火ぃ!」

店長「は、ハイイイッ!!!」


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:01:11 ID:6wq4GKmB
このすれは伸びる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:05:15 ID:vWU2Vv7w

店長   「ファ、ファー○トの奴が飛びよった!!!!」

オーナー 「な、なんやてええええええええええええええええええええええ!!!!!」




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:06:16 ID:vWU2Vv7w



  また大阪にひとり性根の座ったスロプーが生まれましたわ…





14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:11:44 ID:DItvbUUU
スロプ「小役狙いで一日6000円の差!!」
養分「げぇぇぇ!!」
スロプ「ビッグ中ビタ押しで一日一万円の差!!」
養分「ひえぇぇぇ!!」
スロプ「とまぁ技術介入でこれくらいの差があるということでんな」
養分「わしスロットは適当に押してれば勝てるもんだと思ってましたわ」


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:11:53 ID:y98qoZCL
店長「お盆は抜きまくってボロ儲けでっせぇぇぇぇぇぇ!!!」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:42:07 ID:re+N7CIY
出玉はトイチでっせぇぇぇぇ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:47:35 ID:V1HFpAb8
モデルは金福子のおじさん、つまり朝鮮人ってこっちゃ
ほな送金してもらおか


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:48:29 ID:lVPdEn0W
店長「ワシは鬼になるで」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:19:32 ID:jPkIztwh
あるある過ぎてワロタ
お前らホントミナミの帝王好きな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:34:31 ID:6fIUu9oM
盆の回収を舐めたらあきまへんでえええええー!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:34:02 ID:X1DAl21x
養分「おたく、どちらはんでっか?」

店長「帝国パチンコや!」

一同「エエーー!?」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:45:44 ID:A5QNmTWp

ぎんじろう「天井エナ。あれが本物のスロプーの姿おま」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:07:54 ID:qVP2JNq5
無い袖ふれまへん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:13:27 ID:A5QNmTWp
今日のリンカケは全6!?
どえらいことになりまっせえええぇーーーー!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:35:23 ID:vltecumk
2008/8/10  PM9:00

萬田「これ以上バイオハザードに投資するのはやめなはれ!」

「な…何やとおッ!」

萬田「負債を多くするだけでっせえ!」




「ほ…ほなワシはどないしたらええンや!?」



「!」


「バラエティに1台だけあるスーパービンゴはどうやろ?」
「あれやったら低設定でも、うまくいけば閉店までに二千枚出すことができるやろ?」

萬田「スロプはん…」
萬田「スーパービンゴのSBC突入確率はチャンスゲームの10回に1回以下」
萬田「そもそもカスビッグの出現率も1/300以下」
萬田「今のスロプはんに引ける訳がないでっせぇぇッ!」


「萬田はん何とか…」

「何とかなりまへんかあッ!?」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:57:40 ID:38aG+hXs

そんなにスロしたいなら腎臓もらうしかありまへんなぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:41:14 ID:ULq7upjc
ミナミの鬼怒らせたらどうなるか知ってまんなぁあああああああああああああああああ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:44:10 ID:OYn1J9Tu
貸し出しは一枚20円だす

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:13:20 ID:HmhO3ucp
>>25
続きが気になるww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:18:13 ID:3Gspage0
ネットキムチは
日本と日本人と読売と産経と自民党とネットと2ちゃんが大嫌い


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:49:18 ID:rppJR6sv
養ちゃん「萬田はん…わてどないしたらよろしいんでっか?金返すんでしたら何でもしますよってからに!」
萬「養はん簡単な事でっせ朝から晩まで天井狙いのハイエナしてはったら気ずいたら借金ちゃらになってまっせ」
養ちゃん「そっそんな、わてそんな体力ありまへん!」
萬「そうでっかそれができへん言うんでしたらもう臓器しか…」
養ちゃん「いいっすよww」


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:56:46 ID:H2/MH4nz
タダより高いもんは無いんでっせえええ!!!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:25:18 ID:/g5Nk9xI
>>21 それはナニワ金融道では…(汗)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:29:11 ID:TPY4ixJl
養「あかん…もう30Kも入れてもうた…設定は入っとらんやろ…やめよ」


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:18:29 ID:3t9X1Qdq
萬「待ちなはれ。その台全ツッパったらよろし。あんさんパワアドには天井あるの忘れてまへんか?」
養「天井…でっか?」
萬「あんさんの台カウンター900超えてまっせ。後ろを見てみなはれ!ハイエナ共があんさんの台狙ろうてますぜ!!」
養「わし…どうしたら…」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:45:33 ID:YgoB7Aw7
>>35 ワッフルワッフル

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:28:21 ID:ed6PrYur
萬「銭無いんやったら借りたらよろしいがな」
養「借り…いやですわ借金なんか!」
萬「何言うてますのや 借りるのは一瞬でおま」
養「え…一瞬?」
萬「天井で当たれば取り返せますやろ?で借りた銭返したらチャラですがな」
養「ゴクリ…」
エナ「兄さん打てへんのやったらどいてんか」
養「うっ…」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:29:53 ID:yh33U5Wo
エナ「オラ!おっさん!止めんなら早よどかんかい!!
なあに…心配せんでもエエで。俺がおっさんの分まで出したるさかいに」
「マア…金は全部俺のモンやけどな!」
「ハーッハッハッハ!!!」

養「グッ……こ…このガキィッ…!!」 
「…………」
「…萬田はん……!」
「ワシに金貸しとくんなはれ。こないなガキになめられてこのまま引き下がれるかい!!!」


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:52:15 ID:mBk02mDD
てんご言うてもろたら困りまんがな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:14:21 ID:IfKAxL0V
銀「5スロは100枚ずつコインを借りる店もあれば、1000円入れはったら200枚全部出てくる店もあるんだす!」

養「ほんまでっかあぁぁーー!
それやと使いもせんコインが手元に残り、交換の際不利になりますどおぉぉーーー!」

銀「それが『押しコイン』の手口だす。」

41 :萬田◇Juy9bdm17:2008/08/13(水) 07:19:48 ID:F8yH6Gqq
おどれら
なめとったら血みるで

ミナミきたらいつでも面談したるけえ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:16:16 ID:iXpIkHYk
ちゃりーん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:05:38 ID:ec5HxkW+
萬田はん…
舐めとったらミナミの鬼がだまっとらんでぇぇぇ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:38:16 ID:Or/GcJee
あげさせてください

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:03:32 ID:82vaxXFG

男なら5スロおま


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:10:59 ID:DIlqXSTn
お盆真っ只中ににバイオの新装やて・・・?
これはとんでもないことになりそうやのう・・・!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:37:50 ID:Bgbo1YKz
ちょっくら打ちに行ってきま"!

ただいま"!


設定6いただきま"!

ごちそうさま"!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:31:27 ID:wrcc6ZXI
「相手は国士無双や!アンコの南は危険でっせ!東や東を切りなはれぇぇ!!」
養分「なんですてぇぇぇぇ!!ほんまでっかぁぁぁ!?」

「南やのうて東や!南は切ったらあきまへんでぇぇ!!」
養分「なんですてぇぇぇぇ!!ほんまでっかぁぁぁ!?」

「ちゃうちゃう!南はあきまへんでぇぇぇぇぇ!!」
養分「なんですてぇぇぇぇ!!ほんまでっかぁぁぁ!?」


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:01:16 ID:Hxpv72TL
養分「萬田はん…わしぃ…どどど童貞ちゃうわあああぁぁぁぁぁ〜」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:50:21 ID:CnvpuhSA
キン肉マンは、元(継続率)はそのままでジャンプできまんねん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:24:19 ID:5b+fxNC3
ああ 大阪 プリティバア"ア"グ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:47:06 ID:4OuKSMBF
こいつってなんやかんやでよく法律持ち出すけどさ、
自分は思い切り違法なトイチの金貸しやってんのがようわからんwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:04:57 ID:JcVzVAON
>>52
このマンガのモデルは息を吐くようにウソを吐けるあの外国人だから
jk

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:10:33 ID:oZNWShlK
今日も6打って8k勝ちじゃい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:16:16 ID:eoOvL5i6
>>52
それを言ったら身も蓋も無い

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)