5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オッス!!】キャプテンシャーク【オラ、○空!!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:47:54 ID:tE50XRrA
KPEの次機種発表??ヽ(*´∀`)ノ

全編フルアニメーションで主人公の声優はは孫悟空や鉄郎でおなじみの野沢雅子だそうだ。

PVを見る限りではマジハロよりも健康的なエロでクオリティーも高そう。

そして業界初??3D液晶搭載、3択のヒキ次第で純増0.8枚の無限RTがループって・・・

マジッスか??

PVはこちらに・・・
http://www.kpenet.jp/shark.html

ついでに壁紙ダウンロードも・・・
http://www.kpenet.jp/kpe_07_download.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:49:52 ID:S+BIh/vq
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:51:37 ID:P8Hdga7k
もう2027でいいじゃんこれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:52:52 ID:CyHXFTlp
そもそも健康的なエロって何?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:55:50 ID:tE50XRrA
配列も載ってた。
ボヌスは4種で3択役はリプレイっぽいな・・・
http://www.kpenet.jp/kpe_07_download.html

健康的なエロって・・・スマン、俺もわからん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:56:25 ID:wXp1wkXN
ワールドヒーローズ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:59:43 ID:AbVmzkP5
健康的なエロを考えてみた、日に焼けたふとももとかビキニラインとかか?

または健康飲料水を腰に手あてて裸で飲んでるとか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:00:57 ID:YiB2ZeBi
一瞬2027のパクリかと思ってしまったが、
もうああいうタイプのART機は出せないんだっけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:02:27 ID:rr7/cHzB
>>6
それ、キャプテンキッド
シャークナックルとシャークアッパーのインパクトのせいで、キャプテンシャークとかいわれてたけどな…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:04:10 ID:CyHXFTlp
それはセクシーじゃないですか?
エロってのは、もっとこう
違うものじゃないですか?
いや、同じ部類か
とゆうことは下ネタが無いエロスってところですかね
いや、それはそれで違いますね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:08:44 ID:YiB2ZeBi
ようはジャングルの王者ターちゃんみたいなエロってことじゃないか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:10:50 ID:rr7/cHzB
それは単に下ネタという気が

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:12:28 ID:wXp1wkXN
>>9
そういやそんな名前だったなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:12:43 ID:WzVqyx1N
ランブルXXはお蔵入り?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:33:45 ID:mHx6+Yz0



海賊王に 俺はなる!!  ドンッ!!



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:20:28 ID:Ya/l262a
ゴルドランは関係ないのかw
そういやとっくにタカラ株は売却してたしな<KONMAI

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:28:56 ID:lXtywWb6
>>16
いたなぁ。
キャプテンイーターことワルターと組んでた、月に封印されていたヤツだっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:45:19 ID:tgx/l0cG
導入いつじゃい?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:54:49 ID:6FpYQjbH
10月だとか・・・

9月はエヴァだし妥当なとこか・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:03:25 ID:5kZmELUp
ttp://slothistory.com/zen.html
見るとランブルあるね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:30:50 ID:oIQuFVQ0
HPみたけどハードボイルドより期待できるんじゃね

しかし相変わらずKPEは爆乳ずきだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:26:37 ID:zhYMmLi+
否定しようと思ったけど、
マジハロもサンバも女ねずみ小僧もビーマニもサクラも全部
乳房が巨大だな
平板なのは女ねずみ小僧の香田晋くらいか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:05:39 ID:8mAB9Yj/
言い方にフイタw
素直に巨乳と言いなさいなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:05:20 ID:KNth0jkG
香田の姪っ子のことも思い出してあげてください

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:23:28 ID:c4bvXz8b
HPでPV見たがなかなか良さげだな。
ボーナス軽くてエロければそこそこヒットするかもしれん。
逆にボーナス重くてエロくなければ駄目だと思うが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)