5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイムジャグラーオカルト集

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:59:27 ID:39Qd+8fs
ジャグラーってオカルト多いよね。でもさ中には信憑性の高いオカルトもあるかもしれん!頼む!教えてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:00:29 ID:sKV0yiRP
>>1
ねーよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:01:02 ID:PQz3gxzm
詰らん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:01:19 ID:39Qd+8fs
俺は葡萄かリプ3連位したら100G以内にペカる気がする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:03:53 ID:fdBwmqyf
2万くらい突っ込んだら一回くらいペカる気がする

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:11:11 ID:BPnfZUX2
手入れで回すよりクレ50にしてからMAXBETでフルウェイトで消化した方がペカりやすいな。特に先ペカが多い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:16:31 ID:9gQb2QUU
隣のおばちゃんは俺の運を吸いとってる気がする

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:22:38 ID:FYkL8iF2
たまにレバー強打するばばあいるけど何ですぐペカるかなぁ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:32:24 ID:Zy/kXSxW
連チャンが下皿止まりの場合は必ずノマレル。伸びる時は箱まで行く。
調子の良い台は2G連続チェリーが多い。
BB確立300分の1以上の台はいくらRB回数が多くてもその日はクソ台。
BBを引いてない時のRB即連3連以上はハマリのサイン。
連してる時は席を離れてはいけない。波が変わる。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:39:01 ID:8MUBaRCu
納得しちゃうから困る。
俺もうスロット辞めた方が良いかも。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:54:57 ID:+etOZei3
マイオカルトとしては当りやすいゲーム数がある
1〜110,140〜160,210〜250
130〜140と160〜200は当らない(当ることもあるがまれ)
300以上は基本的に青天井でいつペカるかわからない
夕方以降BB,RB比率にかかわらずボーナス回数の多い台で上記に近いゲーム数の台を打てば1k〜3k円くらいで当り、うまくすれば1〜110Gでジャグ連してくれて勝てる
特に100G止め、200G止めがおいしい、100〜110、210〜230は結構熱い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:00:41 ID:+CN1Rjlf
俺はボーナス終了後100G内にやめないようにしてる。
4割くらいの確率でペカるから即ヤメ厳禁だわ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:02:06 ID:PZ2FrGSe
まじめに言うと、屁をおもいっきりぶっぱすると同時にレバノンするとペカる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:22:14 ID:teoa0ZMc
ジャグ連
・1G〜59Gでペカ連3回以上
・REGの場合は、40G内でペカ(クレジット+15枚前後)

引き戻しチャンスゾーン(単発で終わった場合はハマる)
・60〜109G (RB1回分+α)
・201〜220G (BB1回分前後)

チェリー頻発ゾーン(チェリー引いてペカらなければハマる)
・2〜20G
・40〜59G
・90〜109G

お座りペカ激熱
・1〜7G、17〜24G
・チェリー引いたらハズレ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:25:30 ID:X1bdpYck
気合レバー叩きは使えば使うほど威力が弱まる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:21:43 ID:i1r/mdnG
ボナ後210〜280G付近は何かあるな。それ超えたらハマる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:26:49 ID:AOlVkUNl
俺が打つとハマる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:29:15 ID:OxMazxQi
よそ見以上に効果があるオカルトを聞いたことがない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:36:53 ID:B/dhs60F
閉店2時間前にはまり出し、30分前に連する

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:43:10 ID:F93yRlUs
リプ後レバー10回くらい叩いてみ。まじでペカるから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:45:47 ID:A+mGssP0
3千円以内にペカらなければ帰る

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:50:14 ID:CslXHGgH
基本編
・やめちゃったふり大作戦 ・お座り一発大作戦 ・お詫び大作戦
・ハードボイルド大作戦 ・月見草大作戦 ・漂流大作戦
・変身大作戦 ・シックスセンス大作戦 ・絶体絶命作戦
・重役出勤打法 ・三日天下大作戦 ・へそ曲がり大作戦
・ねるとん大作戦 ・ジミジミ大作戦 ・ウイルス大作戦

立ち回り術 立ち回り編
・マクベス大作戦 ・通り魔大作戦 ・トリック大作戦
・どぶさらい大作戦 ・十五夜大作戦 谷村家の食卓
・反面教師作戦 ・仲間はずれ大作戦 ・省エネ大作戦
・わらしべ長者作戦 ・一発抽選大作戦 残り物には福がある大作戦
・連続予告大作戦 ・おこぼれ大作戦 さくら大作戦
・ラブラブ大作戦 バイオリズム大作戦 クリスマス大作戦

メンタル編
・マトリックス大作戦 ・負ける気がしない大作戦 ・エクソシスト大作戦
・笠地蔵大作戦 ・真夏の怪奇大作戦 ・神のいたずら大作戦  
・五月病大作戦 ・ネガポジ大作戦 ・他力本願大作戦
・酔っ払い大作戦 ・強運大作戦


23 :(・ω・)I ◆ChEb7wxH7k :2008/08/07(木) 09:51:43 ID:RLM5Xg7M
>>12
ボーナス合算確率って知ってる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:56:08 ID:+EyJJKmz
無音ペカ、先ペカの後はジャグ連しやすく、ガコペカ後ジャグ連終了。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:51:03 ID:hRFoPWpg
生入りしたらはまる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:03:15 ID:ZTDf8oMa
100Gカニ歩きすれば高確率でどれかは当たる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:04:33 ID:UJ22sBQn
>>22が色々考えたのにスルーは可哀想だから
一発抽選大作戦ってなんだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:44:42 ID:i1r/mdnG
カメラ見て、ニコッ!って微笑えんでやるとマジでひかるな!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:37:58 ID:KiqJs+2X
リールがズルっと滑ったり、
チェリー引いたけどハズレたと思ったら、
隣の台が光ってる


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:21:31 ID:AtG3v9yb
・ベル引くとハマる
・葡萄3連以上当たり近し
・180G台のBGは、連する
・BG中ハズレ2回で連する
・〜120/210〜260/300〜380は当たり易い
・ハマるとパネルのピエロに話しかける
・GOGOランプを拭いてみる
・GOGOランプにデコピン
・土日は勝てない
・特に楽園

とりあえずこんなもん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:27:14 ID:Uzhjn1At
みんな知ってるけどサンドにお札入れてる時は熱い


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:16:07 ID:NJ1xIZp8
空席が目立つ島では、まずペカらない
低設定は、とことんハマる上に連荘しない


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:59:05 ID:o6MTdwo2
両隣の一見低設定な台の連チャンは自分の一見高設定台のはまり合図。

>>30
楽園に噴いたw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:00:21 ID:NJ1xIZp8
近くの台がボーナス消化終了直前、終了直後に
ペカらないとしばらく当たりは来ない
なお、そのタイミングで引いたチェリーはハズレ確定


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:02:49 ID:P7QWNJ02
床に落としたコインを拾わずにいたら、ペカらない。
ビジ後の50枚クレジット使い切った後、下皿コイン右側から
手に取ってクレジットに入れてて、150Gまでペカらなかったら、
右側にコイン寄せて、左側から手に取ってクレジットに入れると
100G以内にペカる。逆でもおk。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:28:50 ID:iscxai7y
チェリーがよく出るとハマる気がするんだよね。マジで。

1kでチェリーが2回出るとかすんごい怪しい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:53:36 ID:nKdIwkYO
この間GOGOランプを肘でぐりぐりしてるじじいがいたわWW
なでなでしてる奴はよく見るけど肘は初めてだな。二箱出てたわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:10:14 ID:ELyetXfA
着席してパネルのピエロに挨拶 まず自己紹介する。心でお願いしながら打つとペカる GOGOランプにも唇近づけ ペカってと囁くとすぐペカる マジ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:56:03 ID:warj0vcF
まず一枚掛けで7を狙う。もちろん揃わない
1ランプが消えたら普通に打つ。50枚でボーナスゲット

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:09:40 ID:Bq0tyZ8U
隣の目押し出来ない人の7を一枚掛けで目押ししてあげる。

遠隔wというかマイオカルトで相手ボーナス中、自分の台もペカる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:37:21 ID:47NmuS/p
鍵穴ネジネジ打法が出てないとか…

後は千円札を筐体にうまく挟んでGOGOランプを野口ランプにするのもアリ。
諭吉ランプは見た目嫌味だし、忘れて席を離れると危険が危ないのでオススメしない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:48:56 ID:O15Ny15j
危険が危ない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:03:58 ID:o8UaPKna
>>36
親父打ちだと体感的にそう感じるかも

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:03:58 ID:ki3nxlu7
危険が危ない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:23:44 ID:kcRwELcN
馬から落馬する

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:22:26 ID:Jc72AAiY
ペカッとペカる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:01:02 ID:iPO7HMwp
頭が頭痛で痛い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:04:29 ID:w2bxjrn6
これオカルトじゃないけど、大ハマりした時はチョリ重複でしか入らないよ。



ホルコンで単独ボヌスカットされるから。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:08:09 ID:jw+muO+r
KIKENGAABUNAI

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:59:31 ID:/AI1byAx
煙草を吸いまくるとペカる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:16:37 ID:kmxFdC+N
箱に移してるとペカる。辞めそうな雰囲気を出す

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:18:09 ID:4swoQ/QV
ジャグラー勝った日の夜とかペカるイメージが頭から離れない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:28:10 ID:G/jLSOHV
GoGoランプをおしぼりで隠す
これでハマったことないよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:27:48 ID:RFg6NABZ
クレジットで10数ゲーム回って、
残り2枚以下になった時にペカる


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:26:28 ID:aGpQ63QD
下のピエロと本気でおしゃべり。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:30:24 ID:Mr+ScZKT
下のピエロに目潰し攻撃したらマジでハマるからやめといた方がいい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:26:29 ID:whidH8V/
小役狙いをするとペカらないよ。適当打ちがベスト

58 ::2008/08/14(木) 20:28:12 ID:WW7ouLyp
GOGOランプがん見

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:22:46 ID:TewXAiSo
普段はあまりやらないんだがたま〜にネジると、
ねじねじ→離す→2,3台隣が絶妙のタイミングでガコる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:25:11 ID:TBKoTfI8
2、3台隣に代うちおいとけ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:33:10 ID:p812gb9x
>>59
それ、それ!
まさに、その経験あるわ(笑)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:29:32 ID:AF0yVobV
ジャグってストック機だよね?
ストック放出条件としては、

 @ゲーム数3000G後
 A3000G迄にBIG確率1/(800〜1200)
 Bその間の人入れ替わり数が3〜4人
  (レバーONタイミングを常時計測して周期が変動した段階で人が変わったと判断)
 Cその間は常時ストック

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:02:16 ID:qwGPS/Ki
毎ゲーム自分でウゴッと発する→通りがかった店員なにやら交信→レバーオンで無音でペカッ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:39:38 ID:AE2WRRik
綺麗なお姉さんの隣で打つときに限ってガコでビクッとなってしまう

挙げ句お姉さんのガコにもビクッとする

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:40:50 ID:hfhRutA5
やっぱりよそ見じゃね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:25:08 ID:VjHqalVL
ストップボタンをグーでパンチストップするとはまるよ!これマジ!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:37:23 ID:On/qGGEy
ちょっと前にアイジャグばっか打ってたとき
チェリー重複が多いとよく連荘する感じがしたぐらいかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:59:59 ID:HsVzmxBX
僕パチスロ初めてなんですよ作戦

これ結構効く

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:05:12 ID:zOcMAzkj
よそ見に一票、か、無心これ無敵

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:12:33 ID:eaVOTyvc
>>59
ありすぎて困る(笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:59:27 ID:GgaxwL4f
ハマってきたらカメラにガン飛ばす。
遠隔してるの知ってますよとゆう感じで
するとペカらしてあげるから誰にも言わないでとばかりに社員がボタン押してくれる
↑勝手な妄想だがW


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:11:19 ID:zfvdXrG8
高設定はペカリやすい
低設定はペカリにくい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:23:38 ID:TJKKMgQX
>>72
ヴァカ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:26:37 ID:q5NoBrUW
隣がペカったら辞めようと思うと隣がペカる…orz



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:34:03 ID:upBubj/i
ペカの神俺に力をとかここでペカらないと意味ないってとこで色気出すと絶対ペカらない どうせペカらねぇんだろ?くらいの気持ちが一番いい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:36:15 ID:YOxhC020
今日の店の”GO GO”ランプが壊れてるんじゃないかと思うほどペカらない。
でも生入りBB 6回、REG 3回引けた。生入りREGは マジ逝ける。
生入りって結構虚しいな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:55:04 ID:lY5LIWGc
オヤジ打ちすんな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:01:29 ID:VXc/tPf2
取れたレバーをおもいっきり遠くに蹴飛ばされた。車に付けてた水中花を取ってきて取り付けて帰った。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:21:55 ID:Cyv7q3BW
・チェリーの落ちが異常に好調な台は高設定っぽいが、ハマリの真っ最中
・特に連続してチェリーを引いてペカらないと、ハマる

・自分がチェリーを引いたら、近隣の台がペカってる
・チェリーを引いた後は、特に2,3ゲーム後は、生入りを狙う
 それでペカらなくても、10数ケーム間は熱い



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)