5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4号機で一番稼げる機種

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:59:59 ID:tyeYp1XQ
俺的には北斗だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:02:30 ID:OxMazxQi
大花以外にありえない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:02:54 ID:NMrkYnot
ループつまんないから禁止でおながいします><

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:03:16 ID:7dHYNUuc
じゃあ
俺的には北斗だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:04:06 ID:B/dhs60F
イミソでしょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:04:09 ID:IuLJKuWV
ビーナスライン

糸冬

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:04:48 ID:7dHYNUuc
>>3
つーか元々>>1がコピペだろっw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:05:33 ID:W2cCdOWs
俺的には雷蔵伝だな
マイホのバラエティー機種だし設定通りに出ないから6が多い。
秘宝伝と間違って打ってる奴が多いからマジで稼げる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:07:07 ID:eg+eseNG
俺的には番長だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:11:23 ID:tyeYp1XQ
俺的には北斗の拳SEだな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:11:52 ID:UNL+sMLm
店長的には北斗だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから1が多い。
波の荒さから養分に人気だからマジで稼げる。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:12:18 ID:NMrkYnot
>>7
だから注意ってことw

ループの何がおもろいかわからん。
タコスロはマジお世話になった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:15:06 ID:AjwJ1dOv
俺的にはウイニングポストだな
マイホのバラエティー機種だし設定通りに出ないから6が多い。
ダビボと間違って打たない奴が多いからマジで稼げる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:29:37 ID:s0C9Chqj
完全確率は嘘です演出なども勉強しても無駄です
スロットの設定なども意味がありません
ホルコンがすべて出球調整してるからです
1円でも店が得するようにパソコン管理=当たり管理ソフト=ホルコンです
ホルコン研究会と検索して下さい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:06:20 ID:N5p68zpt
俺的にはポパイだな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6でも出ない。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで死ねる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:19:54 ID:GLmUWhZL
ワシ的にはドラざんす

カイジの待ちは明確ざんすし ドラ単騎待ちなんてありえないざんす

いくと決めたらスパッ
ざんす

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:26:29 ID:0ZJX/a1d
>>16
見誤ったよ…アンタ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:34:40 ID:4G1WhATh
俺的にはエヴァだな
マイホの看板機種だし大当たり確率が高いから甘釘が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:34:58 ID:+UIsWPm9
俺的には北斗だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:33:13 ID:bltTQGTa
吉宗に決まってるだろw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:03:41 ID:ROSGEY2S
俺的にはポパイだな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:40:04 ID:xWE/9TFD
俺的には番長だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:43:55 ID:cqTlRux8
流れブッタ切りでマジレスしちゃうけど

俺的には番長だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:50:37 ID:JfalNKzw
カスどもがっ!
何も解っちゃないな!

俺的にはトゥームレイダーだな
マイホの看板機種だし設定通り出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:20:48 ID:/ivm//uV
俺的には北斗だな
ガイアの看板機種だし設定通りに出ないから1しかない。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで泣ける。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:29:44 ID:lQsbdu1l
マジレスでデスバレー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:46:34 ID:y+HUsS7y
俺的には北斗だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:50:21 ID:lhnzXzqh
ミリゴ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:09:45 ID:Fvwe1oWP
ミリゴだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:42:51 ID:1q09Wy65
俺的には北斗だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:30:32 ID:bYqgA+8C
こーゆー流れのスレ隙

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:56:50 ID:4Y5Xle5n
                        ,: ' " `丶
                       , :´  .   `、
.                      . '  .    ; .丶
.                     ,:´ .    '    ' `、
                    ,    ,:=・=:、,:=・=:、 ; `.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   .   .  ■■■■  . ' ';゛  < >>33 おい おまえ! おれの具をいってみろ!!
                    !    . ■■■■. ' , ;:    \____________________
                    ヽ、..._,._._,._■■.,,....__,.,,.ノ.,..
                ___ノ::          人_
           , --ー ̄    ::           ::::::::::::::::: ̄ノ ̄ー-- ,,.__
          /::::::::::::::::::::  ー-- .,,      ..::::,, --ー "       :::::\
           /::::::::::::;;;;;;;        ヾ   ソ               :::::::: :::ヽ
  ⊂二 ̄⌒\                ヽ/                   /⌒ ̄ニ⊃
       )\   (   | :::::::::                      |   )    /(
     /__   ) | ::::::::::::::::       ミ:            | (    __\
    //// /   .|:::::::::::         ミ::::          |   \ \\\ヽ
   / / / //      |::::::         ヾ::::          |     \\ ヽヽヽ
  / / / (/         |::::::::::        ミ:            |         \) ヽヽヽ
 ( / (/           | :::::::       ノ ヾ         |          \) ヽ)
  ( /                                                 ヽ)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:05:22 ID:F0qeOGQt
>>1
柳の下に何匹ものどじょうはおらんよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:12:41 ID:4yJAgaSZ
>>32
北海道南部南茅部の旨みののった天然昆布に土佐沖の脂の乗った戻りガツオ
の血合いを取り除き桜のみで燻製にし、これらを香川の醤油老舗越後屋秘蔵の有機栽培
大豆のみを使用した特選丸大豆醤油にて佃煮にし、白ゴマをまぶしたものが具だ。
白ゴマをまぶす際、その一部のみをすりつぶすことでゴマの食感、風味をより一層際立てている。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:07:37 ID:HV1EnBVW
俺的にはミリゴだな
マイホの看板機種だし設定なんて関係ないからオール1。
波の荒さから打つ奴が多いけどマジで稼げる。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:43:27 ID:d3Fspkzg
俺的には北斗だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:44:53 ID:Y0fWkjhg
俺的にはハットリくんだな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから泳がない奴が多いからマジで死ねる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:46:26 ID:bHyGkq63
もういいよこーゆーのは。
秋田。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:50:50 ID:mar9HX9m
 ____
 |←創価|      学会員     学会員
  ̄ | | ̄     ┗(∵ )┳('A`)┳(∵ )┓三
    | |        ┏┗  ┗┗  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      学会員  学会員 学会員
   三┏( ∵)┛┏( ∵)┛┏( ∵)┛
   三  ┛┓   ┛┓   ┛┓ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 ____
 |←創価|     学会員      学会員  学会員    
  ̄ | | ̄     ┗(∵ )┳(^o^)┳(∵ )┓┗(∵ )┓三
    | |        ┏┗  ┗┗  ┏┗   ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     学会員  学会員  学会員  学会員
   三┏( ∵)┛┏( ∵)┛┏( ∵)┛┏( ∵)┛
   三  ┛┓   ┛┓   ┛┓   ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:52:20 ID:xEMI7t4N
俺的にはエヴァだな
マイホの看板機種だし大当たり確率が高いから甘釘が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:55:54 ID:whidH8V/
おまえらなぁ・・・


俺的には北斗SEだな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:01:10 ID:dT/N+o8I
クラ○コ。
設定1でも勝てる可能性があると噂された伝説の台です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:12:56 ID:mHIvoSa5
短パン解除

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:40:53 ID:hfTxu5Av
大ヤマトA
島に張りつき、毎日ほぼフル稼働で2ヶ月160万以上抜けました。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:48:55 ID:DTjdpFXz
俺的にはポパイだな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
出来の悪さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:03:00 ID:nBlMzH6R
僕の主観的にはバルデックのブラックエンジェルズですね。
僕がいつも行くパチンコ、パチスロホールのイチ押し看板機種ですし、設定通りは出てくれないので設定6が多いです。
波の荒さから打たない人が多いので真剣に稼げますよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:13:04 ID:GKaT8pcf
前に出てるけどビーナスライン。小役回収打法で1でも割120%越え。
俺は1日しか打てなかったけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:27:25 ID:k3WsNn6H
New島唄だろw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:53:39 ID:KO6ufpn2
コンチ4X
設定1でも万枚が出る時あるから

50 ::2008/08/15(金) 09:10:17 ID:4mD/MRl1
ニューパル。店のクセを読み、設定判別をしていた。たいていジジババ率高いんで小役はこぼすし、ハズシもまともにできてる人間見たことなかった。平均設定高いんで結構喰えた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:17:59 ID:GD/H5Q3E
>>44
みたいなのよく見るが、2ヶ月?
こっちでは一週間で客が飛びハイエナどころじゃなくなり、1ヶ月で消えたぜ!

と書いたとこで、
今だにART機に座りボヌス→即パンやらかすジジババいるから、
そういうジジババ多いホールならあり得るかな…


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:18:05 ID:XUu6aCLx
>>49
ハローサンタやミリゴなども出るだろ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:51:49 ID:DWZSzgKX
俺的には北斗だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:01:34 ID:YViAwzWh
魔法のハイビスカス

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:41:27 ID:eczK/dHL
ダビボの天井狙い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:55:11 ID:cVSqfpDm
ニューパル以外あり得ない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:30:25 ID:FbUD3V+S
フォーアングラーズ
朝一リールガックン+1G目にリプ=128G以内にボーナス確定
リールガックンだけでも60%以上の確率で128G以内にボーナス確定
みんなが番長打っている間に1人だけ島をカニ歩きしてた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:54:12 ID:OB5G5h4i
似たようなスレがあると思ったがこっちはまともなんだなww
あげ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:11:08 ID:NERZDVPG
>>44
大介に張りついて抜くのはやめて(´・ω・`)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:43:02 ID:jCTIB7Dy
俺的にはリノだな。
マイホの看板機種だったし1枚掛け攻略をする奴も初めは
いなかったし一回のBBで軽く10連はいけてた。店員に張り付かれて
注意を無視してたらタコ殴りされて傷だらけでマジで泣けた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:57:46 ID:RDJjUMWs
俺的にはゴーゴークリエーターだな。
養分共が北斗、吉宗に流れてたから朝からやりたい放題。
6なら平均万枚出るし低設定でもモード移行さえ理解できれば余裕で食える。

1月200万は軽く稼がせてもらったわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:07:59 ID:KEnTlxbO
俺空の128止め台は地味にうまかった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:28:50 ID:z2CWbL0m
やっぱイミソかな




でもやっぱ
俺的には北斗だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:15:23 ID:KKr2RV4e
俺的には北斗だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:45:42 ID:Af2Gk2Qv
俺的にはバンバンだな。
マイホでは打ち方を完全に理解している奴が少なく設定も甘かった。
設定1でも割100%超える機種なのにほとんどの台がBIG確率1/300前後だった。
この時ばかりは田舎に生まれて良かったと思ったよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:28:46 ID:/+r4HHG3
俺の空
高設定有るはずないから設定1のリプ4でループ90%のスーパー俺モードが現実的

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:51:16 ID:3l9oKIuo
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:58:52 ID:1v+/2f44
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:24:40 ID:oN+HyP9B
俺的にはライダーマンだな
シリーズの看板ライダーだし知能指数が高いからアタッチメントが多い。
造りの荒さから応援しない奴が多いからマジで応援。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:28:18 ID:QqnxQF4g
>>66>>66>>66>>66

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)