5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大負けぶっこいた時についやってしまうこと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:20:51 ID:GSm5FQnW
コンビニで大人買い
勝った時はお金を減らしたくない一心でまっすぐ帰る不思議。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:22:41 ID:MquPzfIs
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:29:01 ID:nIPHu9qd
大負け→オナニー連打

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:42:23 ID:CuT5lLyI
まぁ風俗だな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:00:53 ID:gQyAm13V
ふつーにサラ金行くだけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:04:47 ID:E1qq/JdW
意味もなく一〜ニ時間街をさまよう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:04:53 ID:rnjsZUiD
昨日大負けぶっこいて完済まであと5万だったのに結局20万になっちまったよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:06:11 ID:9MNtB4pO
大負けしたことない俺が

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:10:45 ID:CzwA0PzY
パチ屋の駐車場に車の中のゴミ全部捨ててから帰る

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:57:38 ID:GbXu1g7z
独り焼き肉か
独りステーキだな
本当 負けた時はイライラして贅沢したくなる だいたい一万近くは使う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:16:51 ID:9xnGw+pH
追い越し禁止車線での追い越し。
この前対向車にクラクション鳴らされたときは恥ずかしかった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:46:08 ID:bI/RH2+i
パチ屋のトイレでオナニー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:47:58 ID:kqAZVMsB
特に何もしないけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:49:57 ID:8BjKPH2F
あたし女だけどトイレの中でオナしたりしてます・・
わざとクチュクチュ音を出させて興奮させて感じてます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:50:04 ID:2ETkRdvK
不貞寝

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:01:41 ID:CQq8IaFM
タクシーで帰宅
勝った時は逆にもったいなくて電車で帰宅
俺って変?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:26:10 ID:ERHBC5RS
>>1>>16
勝った時の方が財布の紐がしまる、
というか、負けた時にヤケクソになるのは良くわかる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:49:28 ID:p8prBZ98
オールブランでオロチの様なウンコ出た

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:14:53 ID:aOK3NRuJ
ラーメン屋でトッピングてんこもり

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:23:17 ID:bYqgA+8C
万引き

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:30:50 ID:WgJ+5iGV
無人の派出所ないでオナニーして出た汁放置して帰る

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:30:59 ID:gzmOX4sY
店でオナニー
ストレス溜まると抜きたくなるだろ
女店員とかコーヒー姉ちゃんおかずにしてる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:44:13 ID:+IsJ8IUN
負けた時の方が無駄遣いするとか全く意味不明
情緒不安定なのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:16:58 ID:YAhtiQo/
↑全くその通りだと思うが、俺も>>1と同じ様な事を・・・
負けると外食。しかも寿司等w
勝ってると自宅で自炊。買い物はスーパーw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:23:12 ID:uGlcoT2I
ありったけの1円玉を外にぶちまける
100円分くらいやるとスッキリする

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:09:06 ID:UwfU1RP6
俺も負けてるときに限ってタクシーで帰る。

勝ったときは歩きなのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:42:26 ID:JDjvTW17
>>23
ストレスが原因じゃない?
勝った時より負けた時の方が溜まってるだろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:44:59 ID:psXdLcQ+
隣のお姉タマに手万する

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:04:41 ID:GO2f4hwH
JKをを拉致って観察して家まで送り届けるw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)