5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャグ連信じてるやつって馬鹿だろ?

1 :スレ立て代行:2008/08/08(金) 15:28:14 ID:PAFl1SC+
ジャグ連とか言ってるやつ馬鹿だろ?
そんなもの存在しない
ガールとか裏あった頃の記憶が残ってる感じ。
ジャグ連あると思ってるやつに聞くわ
いつジャグ連するの?毎回しなきゃおかしいだろ?
忘れてた頃にポコポコ当たるとそう呼ぶのか?
何故ほかの機種はそういう呼ばれ方をしないのか。
たまにネット連、オリ連、アルゼ連も聞くけど。

ジャグなんてボーナス重い部類じゃないんだから
ポコポコ来てもおかしくはないでしょ。長い間打ってれば
じゃあ何故島育ちは島連と呼ばない?ポコポコ当たるぞ
羽スロも。何故呼ばれない?
ボーナスが軽いから来て当然?
んで、ほかの機種でさくっとボーナス50G以内にポコポコ当たると
「ヒキ強い」「調子いい」「軽いなぁ」程度で終わるんだ?
どんな台でも一時的にポコポコ来る時ぐらいあるって。
シェイクや赤ドンがバシバシ当たってるんじゃないんだから
メーカーの人が言ってたよ
「うちの台はボーナス後100Gは回してもらえるんですよ笑」
馬鹿じゃねーの。
たまたまポコポコ当たっただけの話
ブドウでペカったとか言う馬鹿も一緒
実際にペカる動画もってこいと。アイジャグは全部ノーマル

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:30:15 ID:W2DkkyiD
人生初の2ゲットだから赤飯炊きます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:30:53 ID:W2DkkyiD
人生初の2ゲットだから赤飯炊きます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:32:31 ID:Oscfm1Hy
2ゲットおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:33:24 ID:sPRZRomn
赤飯、半分ください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:33:29 ID:rnjsZUiD
っしゃああああ遂に、遂に念願の2GET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:37:25 ID:HeZjqNZ3
えーと、2げっとー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:44:55 ID:gQyAm13V
ごめんなさい…
2ゲットするときどういう顔して取ればいいかわからないの…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:45:50 ID:Gt0RJFUB
スロやるやつ頭がおかしいね?マジ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:47:23 ID:N49OrY5t
何かを信じることを馬鹿にする人は

心が貧しいと先生が言ってた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:50:40 ID:H/bw672S
本気で信じてるヤツは確かにキモいな
関わりたくない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:51:39 ID:J9vphV83
ボーナス終了後100Gまで必ず回す奴

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:53:24 ID:MR70aF7+
0辞め万歳

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:48:28 ID:u7SDqnyg
だからさぁジャグ連の定義ってなに?
なにに基づいて言ってるんだ?
1G連したらジャグ連なのか
32G以内に5回ぐらいペカればジャグ連なのか
聞きたい。

んで、いつジャグ連するの?ねえ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:52:33 ID:9MNtB4pO
200回とか回らないでなんかポコポコでたらジャグ連

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:55:37 ID:u7SDqnyg
ジャグ信者は目を覚ませ
年寄りは特にそうだ、ゴミ台でもがんがん金入れて
一回ペカれば大喜び。年寄りの脳内物質が駆け巡る
あれは病気だぜもう。
適当なペカランプでももってたほうがいいんじゃないの。ライターとかの
ボーナス後は100G回すだの・・・・
ジャグの島は本当に違うわ。
俺も打つよ、打つけどね
あんなもん負けて帰るときとか気分変えで1〜3k打つレベルなんだよ
メインで打つものじゃない。
沖スロ全般に言えることだけど、非常に客がロボット化してる

もうさ。七色のランプつけとけ。ビジ期待度あげるのでもいいし、レアペカリでもいいし
七色の。北斗みたいに白〜虹 あとすべてに重複の可能性つければ?
そのほうがいいんじゃないの。本当に毎G楽しめるっていうか
じじばばはそっちのほうがいいでしょ。毎Gねじる リプでもブドウでもねじる 強打の嵐
見てて痛いのよ。ピエロに遊ばれてる
こっちがピエロを遊んでやる気持ちじゃないと駄目
ピエロの手のひらで遊ばれるな、こっちが軽く頭叩いて遊んでやる気持ちじゃないと


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:56:18 ID:ZcqqUPHd
2ゲット

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:57:30 ID:u7SDqnyg
>>15
200までも一応ジャグ連の範囲内っすか
駄目だこりゃ・・・完全にジャグ信者だな

なに。設定1と設定6で200Gまでにぺかる可能性どんぐらいあったっけ?
そんなもんおまえちょっと当たればジャグ連かよ 笑っちゃうなおい


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:58:12 ID:N75kq4Cg
>>14
定義なんてねえよ
人それぞれ50G、100G以内に三連だの五連だのすればジャグ連なんだろ
いつジャグ連するか?そんなん解る訳無いだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:58:29 ID:9MNtB4pO
いいんだよ。それがジャグ連なんだから。

極端な偏りのことを言ってるわけでもないんだから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:01:21 ID:u7SDqnyg
>>19
いつジャグ連するか分からない?
だったらそれはただまぐれで早く当たっただけに過ぎないんじゃないのか
しっかりとした数値、理論があるならジャグ連と認めるよ。
うん、フォーアングラーみたいにさ。
あれはSTだけど。

いちいちジャグ連というな。
青ドンで早く何度も当たれば青連 赤ドンなら赤連
ハーレム連、リオ連
そんな馬鹿な事いうやついないだろ。
南国育ちはなんだ?飛べば1G連 そりゃ確かに連だわ
ジャグなんて連などない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:02:55 ID:u7SDqnyg
>>20
意味が分からない。
ジャグスレ見ると
北連、ジャグ連でペカペカ

なにいってんだこいつらはと。
ジャグ連はおろか、ペカらない日でさえあるだろう。
もっと明確で、論より証拠があるなら認めるけどねぇじゃん
いつ連するかも分からない、定義もない

まさかリプの次Gペカったらジャグ連モード行くとか
馬鹿な事いうんじゃあるまいな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:03:27 ID:9MNtB4pO
まぐれよまぐれ。単純に設定がたまたま高かっただけ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:06:26 ID:9MNtB4pO
たまたま普通にボーナスを連チャンしただけ。

あと別にほかが○○連って言わないぞ。って別に言ったらいいだけじゃん。
つーか、○○連はたくさんあるぞ。基本的に「社名」連はほぼ全部存在してた。
だたこっちが言ってただけなんだけどな。

いったらいい、好きにいいったらいい。青連。赤連。萌連。なんでもありだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:07:53 ID:u7SDqnyg
>>23
だろ?
設定が高かろうが低かろうが当たるときゃ当たるんだよ
腹立つんだよそれを見ていて
どうやら冗談で言ってる風に見えないぞみんなマジだ
シャレではない発言をしている
俺は一切信じてない派。信じてないというか
当たるときゃ当たるっつうの どんな機種でも。
それが普通だ。
大体いやらしい機種だよ
あと1G回せばぺかるかも そんな思いがついつい回してしまうんだろ。
北電子も卑怯だな、割り高くできるけどあえて低めに作った
理由は考えれば分かるけどさ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:09:26 ID:u7SDqnyg
>>24
馴染みすぎた、ジャグ連と北連って言葉は。
何故5号機化してもジャグだけは100G回さないと気がすまないのか
100G以内で落ちてる事があまり見ない。
何故か。

27 :満子さん ◆ACliFQAANo :2008/08/08(金) 17:11:09 ID:tPIjzJJD
なんというファースト社員乙

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:12:06 ID:u7SDqnyg
1G連、3G連がある機種はそりゃいくらでもそう呼ぶ。
だけどジャグはそんなものはない
1G目にペカるか、4G目か。99G目か
分からないだろ?明確な証拠もない
論より証拠
口でうんぬくんぬ言うより現実を見たほうがいい
で、ジャグ連って一体なんなの?
ジャグ連はいつ終わるの?そしてその後どうなるの?
高設定低設定関係なく起きるってか?いつなるか予測不能で?
そういうのをデタラメっていうんだけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:13:25 ID:u7SDqnyg
>>27
ファーストのほうがよっぽどいいね
俺は北電子嫌いだ
調子乗りすぎ。大嫌いよ
ファーストのピエロのほうがよっぽどいいんじゃないの。
まず1の割を98か99レベルにしろ
ピエロのせいでどんだけ年寄りが金おとしていったか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:15:13 ID:9MNtB4pO
ジャグ連は雰囲気。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:15:23 ID:MR70aF7+
kitac連(笑)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:15:50 ID:9MNtB4pO
そんなに難しく考えるもんじゃない。

ジャグ連を頭で考えてはダメだ。感じるんだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:17:52 ID:u7SDqnyg
>>31
そういう呼び名もあったな
まぁ呼び名が多いってことは親しまれてるんだけどさぁ
俺はどう考えてもそんなものはないと思う

いつ来るかも分からんものをそう呼べないな
裏と全然違うんだから。裏なら裏でそれはいいけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:20:37 ID:N75kq4Cg
>>21
まぐれで早く当たった?そうだよ
本気で確変してるなんて思ってるのは爺婆位だろ
まさか若い人で信じてる奴なんておらんだろう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:22:12 ID:u7SDqnyg
>>34
そのわりにジャグスレのチラ裏には毎日のように
「ジャグ連で・・・」という書き込みがあるけど?

ツインのスレの住人は「養育費払ってきた」とかいってるけど
これとはまた別に怪しい臭いがするよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:23:04 ID:x2yj2bGo
何でバカって誰でも分かってる様な事を自信満々に語りだすんだろうね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:23:32 ID:gQyAm13V
金曜の夕方にこんなくだらない事やってないで遊びいこーぜ!
俺もうそろそろ仕事終わりにして昔好きだったコに会いに行ってくるわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:23:54 ID:9MNtB4pO
ジャグラー



連ちゃん

したから

ジャグ連

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:24:36 ID:Ujii0lvh
5号機は完全確率と信じてる香具師ちょっと来い!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1213356494/

重複なんで移動してね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:24:47 ID:y7qS5Mqq
ジャグ連は、ボーナス終了後おおよそ100ゲーム以内に次々とボーナスが連続して出現する現象のことを言う。
設定1で39%、設定6で50%の確率で100ゲーム以内のボーナス連チャンが起こり得る為、ノーマル機でも十分に有り得る現象である。(ビッグボーナスに限定すると、設定1で28%、設定6で34%の連チャン率になる)
ジャグ連の正体について、雑誌「まるごとジャグラー」で北電子の担当者が、「ジャグラーが出始めの頃は、
高設定の投入率が高かったので、それが原因ではないか?」と語っている(それ故に、裏モノと疑いをかけられ査察を受けたことがある)。
しかし後述するように裏モノの存在がジャグ連の正体ではないか?という意見も否定は出来ない。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:25:56 ID:u7SDqnyg
>>40
PU。
ほらみろ。十分100いないに当たるじゃねえか

当然だろそんなことは。
だから島育ちや羽スロ打てと。擬似のジャグ連味わえるよ擬似の。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:26:28 ID:9MNtB4pO
だから言ってるだろ。

十分に連ちゃんするからジャグ連なの

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:27:50 ID:aKwCQ27G
ジャグラーチャンス

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:28:01 ID:59MGK/a3
俺のジャグなんてジャグ連がジャグ連しちゃってもうジャグ連だったよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:39:46 ID:u7SDqnyg
本当に馬鹿だな
黄金神の女を楠田っていうのは納得するけど
ジャグ連なんて考えられんわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:40:40 ID:jRE4hC7v
【パチスロ】体感機によるゴト行為を疑われ「調べなさいよ」と全裸に、20代女性逮捕
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1218120978/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:49:08 ID:u7SDqnyg
はっきり言うと病気
ほとんどの人はただのGOGOランプ見てもなにも思わない
しかしそれが光った瞬間
脳になんかどっぱぁ〜っと流れるんじゃないの。
科学的に見ても当然そうなるだろう
ただスロッターじゃない人がそれを見てもなんのこっちゃ?wwwwwで終わる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:04:22 ID:59MGK/a3
ジャグラーで幾ら負けるとこうなっちゃうの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:22:15 ID:PYQb26pI
事前に連荘すると確定してないと連荘と呼んだら駄目なのか?
>>1の定義とする連荘の意味が解らん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:23:33 ID:u7SDqnyg
あんなもん1kで当たって当然やで
つまらんゲーム性なんだから
おかしいで、裏なら金突っ込む気持ちも分かるけど
あんなのにすげー金使うなら
懐中電灯でもポチポチ押してたほうがええんちゃうの
気晴らしの1〜2kならええねんけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:25:34 ID:u7SDqnyg
>>49
だから。
南国育ちとかは飛べば1G連は確定だろ。
おそ松とかでもおでん二つ飛べば次回OC確定
カイジの沼もそうだし
そういうのなら分かるけど

不明確、いつ発生するかもわからないんじゃ
定義にならないだろう
不明確じゃないのはリーチ目と単チェ出現時ぐらいだよジャグラーは

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:30:28 ID:u7SDqnyg
ジャグ連を信じるなら
1 いつ起こるのか
2 どのレベルがジャグ連なのか
3 ジャグ連があるなら低設定でも勝てるのか
4 何故0Gやめできないのか

説明しろ説明

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:35:45 ID:u7SDqnyg
羽スロとか島育ちやれと。
よっぽどおめーらがいうジャグ連とやらするわ
羽連だの島連だのに変わるだけだけどな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:42:09 ID:e3AJDT5W
ポコポコ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:46:34 ID:RjrpZDTv
長文が多いよ
要点だけまとめてレスしてくれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:46:45 ID:PYQb26pI
>>51
ジャグ連に限らず結果的に連荘したものは普通に連荘と呼ぶだろ?
毎度の事ながらおまえの定義が一般とかけ離れてるから色々おかしく感じるんだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:53:05 ID:u7SDqnyg
だからジャグの島は養分の収穫祭
オカルター強打うんちくおっさん
他人がペカったときの憎悪が混じった憎しみに満ちた目でみんな見る


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:01:11 ID:4R6AuObZ
スロ雑誌が悪いと思うぜ。アイジャグみたいに性能低くて推測も難しい
打ち手にメリットが少ない台をいつまでも紙面で扱っていかにも勝ちやすい
ような扱いをしてる。

連荘の定義だって確かにおかしいな。ストックやAT時代はきちんと
モード振り分けとかAT連数振り分けまで解析してこの当たりは連モード中
この当たりはハマらなかったが自力解除や通常モードでたまたま
早く当たったから連荘じゃないとか言ってたのによ。

今は早く当たればなんでも連荘連チャンて書きやがる。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:01:52 ID:u7SDqnyg
ほら
南国全盛期の朝一さ。
朝一キュイったやつってすごい注目浴びるじゃん
飛ぶのか飛ばないのか。3連・・・
あれとはまた別の視線よ。ジャグのランプは
みんな憎しみに満ちた目で見てるぞ 呪いかけるように
ありゃ病気

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:03:58 ID:u7SDqnyg
>>58
確かに。いまだに打ち方や激アツ目とか書いてるしな
いいかげんにしろ。
大体沖ひかる卑怯なんだよ
メンソがこけたらもう沖スロに未来はないとか言ってたじゃねえか
こけまくりじゃねえか。俺は好きなのに
今一番沖スロで設置多いのがシーサー
世の中狂ってるわ。ジャグは沖スロと認めてない

なんでメンソ評価されねーんだろうな。沖スロって撤去早すぎ
通はけものっちやアクビを好む

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:05:09 ID:59MGK/a3
>>52
1 ボーナス終了後
2 レベルの基準が曖昧なので解なし
3 低設定は負けやすいように出来てるよ
4 個人の自由だよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:07:35 ID:u7SDqnyg
>>61

1 具体的に。
2 曖昧っていうなら500Gであたって 次もまた500Gで当たってもジャグ連なんだな?
3 当たるときゃ当たる
4 間違い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:08:03 ID:59MGK/a3
>>58
連荘の定義は100G以内だよ。
これはBIGの分母が240を基準とした時の事だけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:09:24 ID:u7SDqnyg
>>63
100G以内なら自力でも普通にできるんじゃないんすか
上の人が書いてたじゃん
6なら50%近くで100いないにとか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:10:59 ID:59MGK/a3
>>62
1 ボーナス終了後100Gだよ
2 100G以内の当たりは連荘だよ。
  ジャグ連っていうのはジャグラーで連荘だから「ジャグ連」
3 そうだね。でも100万回ぐらい回すとマイナスになるよ。
4 やめ時は個人の自由だよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:12:05 ID:59MGK/a3
>>64
自力でボーナスを重ねた結果が「連荘」として残るんだよ。
君は自力でボーナス当てないの?ゴト師なの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:13:37 ID:4R6AuObZ
>>61
4に関してはボーナス中に設定推測要素が無いからとでも言えばいいのに
座った時点である程度高設定の期待は持ってるでしょ?

ジャグ連信じてる人でも設定気にしてるやつの方が多いでしょ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:14:06 ID:krnyZnf5
そもそも連荘て麻雀用語で連続して親が上がるだけの物だろ
それが何で次に当るのが確定してる場面以外は連荘と呼べないなんて妙な事になるんだ?
自力で当り引くのは連荘じゃないとか気が狂ったストッコ世代のガキなの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:17:39 ID:59MGK/a3
さーてジャグ連かましてこよー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:24:13 ID:K++fuMoW
100G内で40-50%当たる確立なんだよ、それを運で引きつづけているだけ



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:27:30 ID:u7SDqnyg
>>70
な?な?
それが2〜3回ループしただけでジャグ連か
笑っちゃうぜ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:29:08 ID:jfPVZYEc
なんで最近こーいうクソスレばっか賑わうの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:30:45 ID:El/LJBnP
意図的なジャグ連は確かに無いが、それをわざわざスレ立てるほど
ムキになって主張している>>1がキモ杉

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:33:08 ID:Gdk+jHMU
毎日負けてるからってさ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:34:33 ID:59MGK/a3
とりあえずみんな勘違いしてるけどパチスロの「連荘」ってのは
「連続チャンスゲーム」の事だからな。
それが時代の流れで「レンチャン」「連荘」になっただけなのよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:38:13 ID:59MGK/a3
あら釣れないのね。がっくし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:38:34 ID:mqKeUNJN
>>70-71
それじゃあパトラッシュも連荘と呼べなくなりますね
参ったなあ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:39:05 ID:muycYSog
ジャグ連は信じてないけどNET連は信じてる俺養分

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:42:07 ID:u7SDqnyg
>>78
何故NET連?
ただこのめーかー当たり軽めの機種ばっか出してるからそう思うんじゃないの


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:43:48 ID:4R6AuObZ
>>76
早くジャグ連かましてきなさいw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:46:47 ID:4TuFBWTK
ジャグラーで一体どのくらい負けたら>>1みたいなキチガイになれるんですか?

82 :パロリ ◆cP6UxEXDMA :2008/08/08(金) 19:59:47 ID:XcfN2l5/
ジャグ連は狙ってもHITしないことが多いけど、
謎の連のあとこの後ハマりそうな雰囲気はなんとなくわかるので、
140Gくらいをヤメ時にしてる。


もちろんオカルトなのはわかってますがw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:03:23 ID:u7SDqnyg
狙ってヒットできたらみんなするわ
そんなもん存在しないんだから狙うもくそもないわ。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:13:09 ID:GbXu1g7z
ジャク連とか北連とか思ってる奴は糞だな
しかしシェイクUの100回転以内のボーナスが
10回を超えた時は
「すげぇ〜これストック機だべ?」って思わずにはいられなかった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:22:31 ID:u7SDqnyg
まぁシェイクは当たり重いから
確かにそういうケースならねぇ
めったにないからそう思うんだけど
シェイクのビジ連は本当に楽しいからな
ビジ消化長く感じるわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:26:14 ID:hD2N1aZv
北電子独自の乱数生成方式(笑)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:27:49 ID:u7SDqnyg
>>86
笑いものだよな
そんなものないっつうの。

今度でるマジシャンか。まったく合算もジャグと一緒なんだろ
おめーらがいうジャグ連をその台でも同じようになるよ。うん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:39:46 ID:aOK3NRuJ
1kあたり20回転
爆連いったら2Gでペカる

そんな裏モノがあるらしいな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:40:50 ID:u7SDqnyg
そういうのなら納得するけど
いつジャグ連するかも分からないってあんたそりゃねえだろ
早い話がただたんに早く当たった
素直に言えよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:44:31 ID:KIkEZM0o
ジャグラーでボーナスが連荘



ジャグラーで連荘



ジャグラー連荘



ジャグ連

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:45:52 ID:KIkEZM0o
スレたってからみんながみんな言ってるだろ。

ジャグ連はたまたま運良く連荘してるだけ!

誰一人、ジャグ連っていう意図的な機能がついてるなんていってねえよ!
なに一人でテンション上げてんだよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:50:29 ID:KIkEZM0o
最初からだ。最初から。一番最初から今まで。
ただの連荘だっていってんだろ。
意図的な力は一つも存在してねよ。しかも誰も言ってねえよ。

だたボーナス引いただけだよ。

じゃあ何で0Gでやめないの?だと?
そんなのかってじゃねえか、あと1回出たらプラス6000円になるんだよ!
ボーナス引いたらプラス6000円なんだよ。まわさないとボーナス抽選すらしねえんだよ!

だからまわしてるんだよ。

んで、たまたま、ほんとにたまたま、設定6で50%の期待値で出ちゃったボーナスを
連荘っていうんだよ。んでよく見たら俺が打ってるのジャグラーじゃん!

ジャグラーで連荘したよーってだけだよ。何わめいんてんだ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:55:06 ID:KIkEZM0o
で、ジャグラーは100G以内が連荘しやすい。



設定1で期待値30%くらい
設定6で期待値50%くらい


100G以内で1/3で連荘してもおかしくねえ数値じゃねえか。
100G以内でぺカリやすいっていうのはここから来てるだけだよ!

普通に30-50%で連荘する期待値をもってんだよ!

100G中二ぺカリやすいとかアホかと?
現に期待値では30-50%だ!ぺカリやすいといっても過言じゃねえんだよ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:03:59 ID:u7SDqnyg
だから俺がゆーただろ
ジャグスレのやつらに言って来い
ピエロに遊ばれてる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:05:11 ID:duCVHj2V
知ってるか?
ボーナス間1G目にペカる可能性と100G目にペカる可能性、
確率的に高いのは1G目のほうだからな!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:06:11 ID:KIkEZM0o
みんな理解してるとも言ってるだろ

見えない力のおかげで連してると思ってるのは一部のじいさんばあさんだけだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:08:47 ID:KIkEZM0o
ジャグスレじゃなくてジャグの島で連したじいさんばあさんの肩叩いて

「それ確率どおりにでてるだけだから」

って言って来い。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:08:58 ID:hpF0OBou
キン肉連ならあるよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:10:25 ID:x7RO0SEZ
ジャグラーの連荘でジャグ連
言いやすいからでしょ?
+オカルトの類じゃんか

俺はジャグ好きでもないし、信じてもないけど
お前に迷惑かけてんの?お前の周りの知り合いにそういう奴がいてうっとうしいの?
いるならそいつに教えてやりゃあいいじゃんお前の持論、世間一般の考えを。こんなのとこに書き込まないで。匿名性のあるここでしか言えないんだろ?
ただうっとうしがられるだろーなお前がジャグ連嫌いなように
楽しみかた捉えかたなんて人それぞれなんだよ

本でも書けば?ジャグ本
作家なんてみんなお前みたいなもんだよ
持論とか誰も聞きたい奴いねーだよだから本を書くんだよ


要は自己満

俺の考え聞いてくれだろ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:11:33 ID:u7SDqnyg
じゃあ聞くわ
1 何故ビジ終了後 1G目に気合入れて叩くの?回さず離籍したり1G目だけから回す意味は?
2 なんでじじばばって憎悪に紛れた顔で人がペカったら覗くの?
3 もうねじる人って少ないよね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:16:27 ID:KIkEZM0o
1.1G目で出たらコインの純増が一番多いから。
2.ペカり=ボーナス=多いなら高設定=島の状況確認=高設定探し
3.ペカリやすい目がわかりにくいだけ。ねじる人はねじる。
  あとペカったらボーナス確定。ぺかる瞬間はボタン離したとき(その時点で)
  1分1秒でも熱く打ちたい。



ぺかるだけだ熱くない。っていうならしらねえよ。
台の好き嫌いは人それぞれ。こればかりはどうにもならん。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:20:06 ID:4TuFBWTK
>>100

1 1Gでぺカるとプレミアサウンドだから。から回し?切りが良いから休憩してるだけじゃねーの
2 そんな顔で見られたことない。おまえ自身に問題があるんだろ
3 それが連荘と何の関係が?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:22:12 ID:u7SDqnyg
>>101

1 どの機種もそれがベストじゃん。なんでジャグだけ気合はいるんだよ?
2 そんな目でじじばばは見てねぇなwww
3 いやいや。熱く打ちたい?毎回全力気合いれてどんどんドンと押す池沼のおっさんじゃねえかそれじゃ

>>102
じじばば知ってんの?そんなこと


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:25:25 ID:KIkEZM0o
1.じいさんばあさんはジャグしか打たない。ジャグに気合入れるんじゃなくてジャグしか打たない。
2.じいさんばあさんをあまりなめないほうがいい。
3.同じくじいさんばあいさんをあまりなめないほうがいい。

じいさんばあさんは、4号機初期から打ち続けてる古参。
サンダーやらニューパルやらDDTしねえから超マニアックなリーチ目を腐るほど知ってるような人間たち。
ジャグの仕組みなんぞおもちゃに等しい。


ただ問題は目が悪いから目押しできない方が多いこと。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:25:47 ID:4TuFBWTK
>>103
1G目でジャンバリ鳴るの知らないジジババ常連なんか見た事ねーな
おまえ全部脳内イメージで語ってるだろハゲ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:30:19 ID:u7SDqnyg
>>104
じじばばなんてゴミでしかない
いやらしい目つき嫉妬に塗れた目
くそじじばばだろ
大嫌いだよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:31:26 ID:KIkEZM0o
それを言われた俺はどうしたらいいんだよwwwwwwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:33:31 ID:n1c1Jbw8
どこまで話が終わってるの?
ジャグラー、および北電子の純Aには特有の連荘性があるように思えるからジャグ連ってのは終わってるの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:42:59 ID:u7SDqnyg
>>108
だから北電子特有のとかないって
まったくボーナス確率一緒の台を打ってみりゃ同じ動きするつってんだろ
何故分からないんだ
洗脳されてるぞ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:46:48 ID:4TuFBWTK
>>108
・自力の早い当りは連荘と呼んではいけない
・ボヌス中に次の当りが確定してない物は連荘ではない。その場面では1Gも回してはいけない
・ジジババは大嫌い
というのが>>1の連荘の定義です
かなりハードル高いですね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:47:30 ID:9xnGw+pH
>>1
エバ連もわすれるなよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:47:38 ID:u7SDqnyg
だってそうでしょ。
保障がないじゃん
たまたまペカったら ほらみろ
ペカらなかったら知らぬ顔
通るかそんなの

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:08:03 ID:KIkEZM0o
スロットにおける連荘は早いあたりのことをいうんだぜ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:38:38 ID:1Wq3WF98
金太郎には間違いなく金連が存在する

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:44:56 ID:+f/IkEFH
>>114
禿げあがる程同意

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:50:13 ID:el6MTdxU
金太郎はおかしい
つか、あの怪しい連がないと勝てないだろ

ジャグについては、初代から現在まで自分でジャグ連味わったことないので
都市伝説だと思ってる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:52:07 ID:4Y4J7uGz
ジャグ連w
オリ連、山佐連、アルゼ連・・・あほらし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:59:26 ID:duCVHj2V
ヘレンも入れてあげてください

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:20:59 ID:lDKW4ixd
連荘の定義って何よ?
ボーナス後100G以内の当りって事?それとも50G?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:25:19 ID:1UAxVLZY
自分のなかで早いと感じたら連チャンだ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:30:43 ID:dtE/P6+C
BONUS後1000Gまでがジャグ連です
設定@でも99.7%以上で連チャンループします
これをジャグ連と言います

そんなものはないというのなら
10回連続でBONUS後1000G以上ハマって見せてください
それができれば、ジャグ連なんかないと認めましょう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:33:44 ID:h6/n2Zwu
ジャグラーにはまってる奴が真正スロ中毒者

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:48:02 ID:LjUwcxvb
スロットなんて最小当たりG数は1で決まっるけど最大当たりG数は
1万Gでも確率0ではない。左端は決まってるけど右端は決まってない。
大当たり分布で言えば左端から徐々に右下がりになるのは必然。
ましてやジャグは合算が軽い。
要は他機種に比べて100G内で当たる可能性が高いから連とか言ってるけど
それならもっと合算重い機種は150や200までに当たれば連と言うのと
同じ。
てか、バケだったら100Gで当たってもマイナスだからwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:17:52 ID:P2IJ8S5P
自力は連荘じゃないとか次が確定してないと1Gも回せないとか真性のエナ乞食くせー発想だな
この手の乞食連中みんな死ねばいいのに

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:33:28 ID:AQIE9Ifw
CCエンジェルで出っ放し9500枚
コングダムで8000枚
ゴージャグで7000枚

アルゼ連、山佐連、北連ですね はい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:45:41 ID:v9wA4WY1
ジャグ連ね・・・商売目的に使われてたガイドの受け売りをまんま使ってることがアホっぽい。
東スポの記事やネッシーが・・・を信じてるみたいで。

はっきり言って4号機のジャグも独自の乱数生成方式じゃないから。
それはクリエーター7(ゴーゴークリエーターじゃない)なんだよね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:50:48 ID:BCn9KUk2
>>122
確かに・・・・
普通に考えたらアイジャグに金じゃぶじゃぶ突っ込めるわけがない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:43:16 ID:gxr5wkCC
>>109
特有の連荘性があるとは書いてないだろ
あるように思える、と書いたんだ
つまりそういう連荘を引き起こす特別な乱数や裏ROM、機能があるかどうかは別として
現実にそういう短いスパンでの当たりが続くという現象が起こる
それをジャグ連、北連っていうんだよ、分かったか文盲

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:05:40 ID:8sBIFhmJ
基本は単発。それが100P内に当たりが続くから連チャンと言う。
はじめから連が決まってる訳ではない。
ジャグ連、ジャグ連と言う奴にここを理解してる奴がいるかどうか。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:19:35 ID:c8XayXgz
ジャグ連なんて単語を使う奴は基本的に雑誌か何か読んでるだろ?
無知そうな連中やジジババはジャグ連なんて呼称は知らない。単に連荘と呼ぶ
要するにジャグ連て呼び方する奴は解った上でジャグ連と呼んでるに過ぎない訳で
>>1みたいな突っ込みを得意気にするのが一番恥ずかしいということ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:26:53 ID:6qMCD7D6
>>125
>CCエンジェルで出っ放し9500枚
CCエンジェルに裏とかあったの?ノーマルじゃ流石に
そこまで出ないでしょ。
コングダムで6000枚とかなら経験あるけど。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:53:58 ID:k6iId7NC
お前ら一度パイオニアの台打ってみろ
今理屈垂れてるアホは恥ずかしくなるからww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:57:27 ID:o6MTdwo2
昔ニューパルの時もこんな連チャンしたな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:04:11 ID:emPTRgSt
ハマリの向こう側(笑)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:17:58 ID:AQIE9Ifw
>>131
6ならA400でも9000G回せば出るときゃ出るよ。
ニューパルRの表だって万枚出るぜ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:19:33 ID:AQIE9Ifw
いやそりゃまあめったにでねーけど。
長いこと打ってりゃそれくらい出るときもある。
俺8枚交換メインの地区で56掴めなきゃ死亡、って感じだったし

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:21:15 ID:BCn9KUk2
8枚交換wwwwwwwwwwwコンドルでも無理wwwwwwwwwww


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:24:33 ID:AQIE9Ifw
小役カウンタで据え変判ったし6据えとかいくらでもあったし
等価で1のコンドル打つよかマシだったよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:50:27 ID:dtE/P6+C
>>1
機種やメーカーで乱数テーブルが違うから
そういう呼び方されるんですね

島育ちは設置台数が少ないので島連という呼び方はあまりされずに
オリ連と呼ばれるんでしょうね

アイジャグだろうがジャンジャグだろうがジャグラーガールだろうが
ジャグ連と呼んでしまうのと同じ理屈でしょう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:54:40 ID:FBR69Uho
実際、完全確立なんていわれてる五号機でも極端なハマリ・連はあるだろ?
つまりそういうことだ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:19:31 ID:D3H7HKnn
完全確率(笑

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:37:34 ID:+NBlK5rq
打ち手が引いたボーナスが比較的短いゲーム数で起きた
結果論のことをジャグ連と言っているわけで意図的な連荘ではない
かといってジャグ連信じてるやつを馬鹿と言い切るのはおかしい
だって早いゲーム数でボーナスに当選したことを通称ジャグ連と言っているのだから。



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:54:03 ID:v9wA4WY1
ジャグ以外でも、○○連って呼んであげないと不公平だな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:03:41 ID:vZq1xNds
呼ばれてるよ。○○連なんて星の数ほどある。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:31:25 ID:+cqUk3tH
だからジャグスレのチラ裏は毎日のようにジャグ連って書いてるやついる
そんなもの存在しないのに
自力連だろそれこそ
何故ボーナス後100G回してもらえる台なのか


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:35:47 ID:vZq1xNds
自力連のことをジャグ連っていうんだよ。
ジャグ連は単なるジャグラーで連チャンした時の俗称。たままた連チャンしたらジャグ連だから、ジャグ連は存在してるよ。
意図的にしろ、意図的じゃないにしろ連チャンは連チャンだよ。

100G間わしてもらえるのかどうかは知らんが、0Gでやめてる台もあるし、
他の台も120くらい回って捨ててある台ばかりだよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:38:36 ID:+cqUk3tH
じゃあなんでランプ隠したりおしぼりでふいたり
根性焼きする人いるんだ?
ジャグ連させたのは自分のくせにずいぶん驚いた書き方なんだがみんな
まるで洗脳されてるよう

いや、どう考えても少ないよ。
100G未満で止めてある台は

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:39:54 ID:vZq1xNds
稼動が一番多いんだもの。おかしいやつが多いは必然だろ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:58:58 ID:rDylKOVp
こういうスレ立て依頼しちゃう奴とかなw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:30:14 ID:6qMCD7D6
ボーナス終了後100Gちょい回すのは、オカルト的なジャグ連を信じている
というのもあるだろうけど合成確率から見て
それくらい回せば一回くらい当てることができるかも、と思ってるから
じゃないの?
むしろ即止めの台って、南国育ちとかでしかあんまり見たこと無いんだけど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:00:13 ID:goNv2U/z
そもそも連チャンってなんなの?
何を基準なの?
ストック機ぢゃあるまいし
100回転以内なら連チャンって言うの?
馬鹿なの?
オカルト信者なの?
ねぇねぇ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:14:00 ID:kUUPnDmk
イブX、エニイ7じゃこういう出方したこと無い品。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:17:21 ID:6qMCD7D6
アイジャグじゃなくて、4号機のジャグラーの話だけど
昔、北の開発者の一人がガイドでアニかつと対談して
「ジャグラーの役の乱数は偏るように作った」
みたいな事を書いている記事は読んだことがあるよ。

だから、狙って連荘できるとかは無理にしても
連荘しやすい傾向はある「かも」しれない。G数とは関係ないと思うけどね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:19:24 ID:v9wA4WY1
>>153
それはクリエーター7だって。
検査が厳しくなって通らなくなったと言ってた。その後ガイドは言わなくなった。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:22:12 ID:vZq1xNds
偏るように作った
じゃなくて
偏ると祈って作っただよ

意図的に偏るようには作ってない。
製作者が自分で言ってた。

このタイミングで基板を焼くと偏るんだ!って言い始めたら仕事仲間みんなに嫌われたって。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:42:06 ID:2q5zDtGp
迷わず打てよ、打てば解るさ。…ありがとう〜〜〜!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:44:51 ID:k6iId7NC
じゃあファーストは何なの?
ね?わかったか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:49:55 ID:wSekctH0
この前ジャグ連で3000枚出た!
100回して即ヤメしたよw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:52:11 ID:lhnzXzqh
俺がジャグ連即ヤメした後の台はすぐにオカマ掘られてもっと出されるが、
他人がジャグ連即ヤメした後の台は最低でも400はハマる。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:57:04 ID:rDylKOVp
やっぱジャグ連はあるよな!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:59:04 ID:vZq1xNds
いちをつって遊ぶなおまえらww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:59:58 ID:6qMCD7D6
>>154
あっ、そうだっけかw
という事はジャグラーは関係無いか・・・。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:05:36 ID:2jZz4Xtx
俺も前、アイムの対談記事で
「いくつか基盤を作って一番波が荒くなった基盤を選んだ」
と言ってるの見たな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:19:11 ID:dtE/P6+C
今日もジャグ連してきたよ〜
ジャグ連ひけたら低設定でも勝てちゃうよ〜
2時間ほどで1500枚ゴチでしたw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:54:27 ID:TWt3zNNB
ジャグ連信じてる奴はもっと増えてほしいけどな
高設定っぽい台からハマリ台に移動してくれる人には
すげー助けられてる

それでもアイジャグなんか余程打つ台ないときしか触らないけどな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:05:21 ID:HLNt7IRA
ジャグ連っつーより、北連だな。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:12:00 ID:46yk0P6Z
>>212
4号機のジャグは純Aだから高確なんてねーだろwww嘘乙www

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:19:37 ID:8sBIFhmJ
>>157
ファーストと一緒に考えてる時点で馬鹿確。本当馬鹿て多いよな、特にジャグ好きにwwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:19:46 ID:PWmhSIjn
今日朝一から1000Gくらいで2000枚だして帰ったよ。バケは0回だった。
ヤメたらアホみたいに両隣が争奪戦してた。こういう奴らがオカルト信者なんだろうな


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:23:39 ID:KIJQxa7o
馬鹿やろう!あれは完全確率のそれじゃねぇよ…
今日シトフタの負債2万抱えてフラフラとアイジャグの島に…
1/140の台が空いていたので着席
するとオスイチでビッグ!ここから怒涛のジャグ連!50G前後で8連!100G越えで止め
わずか30〜40分ほどで2000枚ゴチ!
時間あったら粘ってたわ…ジャグ連恐るべし…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:24:32 ID:ZDYmLV1k
777なら明日アサイチBIG

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:27:12 ID:8sBIFhmJ
意図的に偏りを作る事ができないから、裏基盤等が出回る訳だ。
偏りは自然にできるもので作るとなると人工。内部をいじらない限りできない事は誰でも分かる。
内部をいじる→摘発。
分かるなw?


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:44:35 ID:DC/CDBGC
知ったかしてる奴は何故こうもえらそうなのか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:48:48 ID:9zA0ZgNE
>>1
歴史の差

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:15:07 ID:Bog3myRx
連荘しても自分が打ってるのがノーマルか裏か判断出来ないのが困りものなんだよね
近所の店で誰も裏だと思ってなかった店の話なんだが、ある日突然アイジャグが一部島閉鎖
何だ?と思ったら中古で増台した台が全部裏基板で店も知らなかったとかで急いで止めたらしいw
それまで暫くずっと稼動してたのに客も店も気付かなかった
こんな出来事を見た後だとひょっとしてこれも・・・?という疑惑が脳裏を過ぎる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:14:46 ID:QcV3jTpw
昨日隣のDQNがジャンバリ流したあと2回転でバケ引いてるの見たときはさすがに裏を疑った
1G連のあと2G連ってどんな確率だよ…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:40:48 ID:68PDocJm
>>87北電子の人間ですか?確認もしないで断言するのはおかいしぞ
もし北電子の開発畑の人間だったら社員証うp

ジャグ連を信じてるヤツを蔑むヤツが多いが、勿論自分の目でプログラム確認しての発言だよなw
どちらも予想に過ぎないのに、否定派は随分上から目線だな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:48:52 ID:JJwTnVug
>>177
予想www北社員www
馬鹿過ぎる。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:50:56 ID:+TaLSLW6
ジャグはいわゆるジャグ連と呼ばれる連チャンがないと目に見えてコインが増えない。
出玉が増える連チャンが起きる事を期待してきりがよい100Gまで回す→連チャンする→やったジャグ連。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:19:34 ID:mmtVYv3+
>>177
今の業界の状況とか5号機の規則を考えたら否定的に考えるのが普通だろ
それ以前に仕組まれた連チャン機なんて検定通過しませんからw

店のイタズラを疑うならまだ理解できるが疑わしい店に行ってる時点でバカ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:31:42 ID:68PDocJm
>>180 5号機の規制内容考えれば十分可能・・400Gで300%未満
6,000Gで150%未満(ネットで見た情報だから確実じゃないけど)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:17:12 ID:zXSlpwhB
>>181
(゚Д゚)ハァ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:20:03 ID:RWXWozVq
ノーマルも怪しい出方するが、
ホルコンとか裏とか確実に存在するからな。
というか何が正規台なのか分からなくなることも。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:28:09 ID:mmtVYv3+
>>181
その範囲内ならなんでも出来ると思ってるんだw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:08:50 ID:UJzy6tI8
ジャグ連は実際に存在するのです
データロボのサイトで全国集計とかのデータを見てもわかります
アイジャグのBIG837万回あまりの全国集計で
100G以内とかのBIG出現率が設定6の計算値をも上回っていますよ
平均値はせいぜい設定3くらいなのに

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:11:34 ID:xCAwaQsO
>100G以内とかのBIG出現率が設定6の計算値をも上回っていますよ

限定された100Gの区間だけ見てるんだから当たり前だろw
101〜200Gまでの100G間『だけ』でも6の確率以上で当たってるよ。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:59:13 ID:UJzy6tI8
>>186
いや、そういうことじゃなくて...
設定6で100G以内にBIGが引ける確率が約31.3%で
実際のホールでの100G以内のBIGの当たり分布がそれを上回ってるってことです。

元のデータについては有料サイトのデータなのであまり書くと
問題が生じるおそれがあるので晒せませんが。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:52:59 ID:+DIOkIwO
今時、まともな抽選やってると思うのか(笑)
キャリア少ないんじゃないの?
打てば打つほどハマりと連の仕込まれ方が分かるから
もっと打ちなさい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:30:12 ID:ADP+0svi
連荘を信じないほうが馬鹿だろ
そもそもスロット打って連荘やハマリが無いとでも思ってるのか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:24:55 ID:S7GAJWn8
北の開発者は言うことコロコロ変えてるよ
四号機ジャグの頃の末期には
「バケの後にビッグがきやすいROMを採用した」とか言ってた
四号機ジャグはバケの後はハマルってのがジジババの定説だったのにな
ジャグ連の話題をそれとなくかわそうとしてる感じで笑った
ただ昔は乱数って言葉をよく使ってたけど
最近は確率だしてジャグ連を起こり得る事象として説明して
打ち手側の受け取り方のせいにして逃げてるな





191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:39:16 ID:eiWLV4RT
>>176
ジャンバリを3回連続引いたおいらも「裏?」がよぎった。
ありえねー引きをかましたんだが。
そのあと22G目ベートーベン、31G目通常BIG、77G目ベートーベン。
「引き強いよ、強過ぎる」と感じたが、遠隔当選なんだろな。 
滅多に引けないジャンバリとベートーベンを連続で聞けて満足だった。
しかも5000枚抜けちゃった。 これがジャグ連なんだよな。
遠隔でも出ると楽しいな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:22:08 ID:Hf7RUIbB
そりゃジャグ連じゃなくねw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:38:14 ID:FtCj62iX
うちのMHは高設定が平気で捨ててあるよ。

爺婆はBGに偏りがあるのを打ちたがるがなぜだろうw

お陰様で昨日もおそらく設定6拾って55K勝てたわ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:50:27 ID:6fGEe6qs
>>193
ボーナス成立後にビジレジを振り分けてると思ってるんじゃない? レジなら損したと。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:50:14 ID:Hf7RUIbB
ジャグ連には波があるからな。波さえ読めればド楽勝w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:28:55 ID:IfKAxL0V
ジジババさん達は
ボーナス成立→
目押しが正確ならB揃う
と思ってる人がいるから困る。
そのため、店員に目押ししてもらっておいてRだったら怒るとかあるんだろ?
店員可哀相だよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:10:21 ID:OHggvqg6
>>191
5000枚抜いたってお前はゴト師か?

抜いたとかいうゴト師気取りの奴ってバカなの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:51:05 ID:OPb12ApP
他の台は0ゲームヤメできるんだが、ジャグだけはできないってのは俺だけじゃないはず

ヤメ時?135ゲームっすwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:16:48 ID:k5hb4dWw
>>198
わかるよー!ついつい、100まで・・・あ、150までやるかな?・・・200いくしかなきね?・・・やめときゃよかったって流れがジャグの鉄板www

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:38:13 ID:CijM5Mxw
そうなんだよ…
今日も連して100Gヤメしようとしたら100G目にリプレイ→続行
150Gヤメするか…→150G目にリプレイ
ここまで回したら200Gまでやり遂げるか…→200G目でリプレイ
ゴロよく222Gでヤメるか…→ようやく終了
次に座ったキモヲタ→224Gでビジ引いてた
そんな俺にいつもの台詞を頼むぜ皆よ→

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:41:41 ID:jX7ar+3W
>>200








養分乙!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:44:07 ID:6fGEe6qs
G数監視しながら打ってるんだね。
俺は総G数とBR回数しか把握しながら打たないけど。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:38:59 ID:YjoN1jHh
>>200
どーせ違う日に高設定かどうかわからない台をまた回すんだから
長い目で見たらその222G間でボーナス引けなかった事ぐらいたいして影響しないよ

まるでその222G間は抽選してなかったかのような考え方だな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:42:49 ID:ll9FXUo/
アイジャグ余裕で0ヤメできるが

4号ジャグはBIGなら高確落ちヤメ、REGなら余裕の0ヤメ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:47:00 ID:JxC+mt4x
昨日のジャグ連データ

3200回転 B7 R15の台

287〜
435 BIG
11 バケ
71 バケ
42 バケ
112 BIG
3 BIG
17 BIG
49 BIG
101 バケ
79 BIG
200 ヤメ



そりゃジャグ連とも呼びたくなるよ


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:28:15 ID:qxRYch5S
0G辞め自慢してる奴よく見かけるけど自分も馬鹿なこと言ってるのに気付いてないのかな?
「これから連荘する」と思うのも「これから絶対出ない」と思うのも同じ思い込みだろ
大体そんな急いで辞めなきゃいかんような糞台を何故当るまで粘ったんだ?
理論的に色々と破綻してるだろ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:18:46 ID:Bgal+Z8a
間違えて1枚掛けや2枚掛けをした時にペカるとうれしい反面腹が立つ
こんな薄い所持ってくんなら3枚掛けの時ハマんじゃねーって思うな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:04:19 ID:V0zdnMWh
>>206
別におかしい事ないだろ。ひとつの出玉頂点なのは事実なんだし。
糞台を当たるまで粘るパターンだけじゃないだろに。
やめるべきと決めてもボーナス後も回さなきゃいけない事はない。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:53:08 ID:Uu4QX4Xk
急いで辞める奴は自分の台選択に自信が無く、粘る奴は自信があるというだけの話
0辞め派は台選びが波信者思考だったりオカルトだったりで理論的におかしいのは明白

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:06:26 ID:R1gvVCqa
時間なくて0Gヤメとかならわかるけど
ジャグ連信じないから0Gヤメとかおかしいよね?

波とかオカルト信者でもない限り
ジャグでは設定狙いが基本になるんだし
BONUS出現率は設定推測の重要な要素で
BONUS直後はBONUS出現率が最も高くなってる瞬間でもあるんだから。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:12:52 ID:/OscNlvy
ジャグ連そのものは結果論だから、必ず100Gまわすとかはナンセンス

逆に0G辞めがいいって言ってる人もおかしい
今日限りスロ辞めるなら0G辞めが得かもだが
また打つなら、どこで辞めようが同じ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:16:58 ID:I/e2sW8D
よくわからんが、ゲーム数低いほうが出てる確率が高いんだろ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:10:19 ID:Bgal+Z8a
今日はジャグを3000円づつ12台かに歩き
一度もペカりませんでした
一台に絞れば一回くらいは引けたかな?
とりあえず36000円返して!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:31:03 ID:YkMODIZg
0Gやめするなら最初から打たないかな


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:32:33 ID:idkM/Dxt
ジャグ連wwww
頭うってんのか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:06:41 ID:Bgal+Z8a
連荘すればジャグ連だろ


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:18:14 ID:LS3p9Dit
ジャグ連ってか低確モード避けるだけで設定1でもハイスペ並みの割になるんだよ。
まあモード推測は難しいから素人にはお勧めできない。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:09:04 ID:whmb3gc5
高確モード(笑)の台を探索
ジャグ連(笑)をピンポイントでゲット
そして出玉頂点の0G辞め(笑)
これこそが真のジャグラープロ(笑)です

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:11:43 ID:prCvQHFE
50G以内に来たらジャグ連でしょ。結果論だけど

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:25:02 ID:zwnJ+7FW
言っとくがハマってその分が連発するのがジャグ連じゃねーぞ。
至ってフツーの台が突発的に爆連するのがジャグ連だ。
今日30分で4000枚出したやついた。あれがジャグ連と実感した。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:28:13 ID:re75Wwab
全部1G連でも無理

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:28:33 ID:fKcdNr/a
>>220
>今日30分で4000枚出したやついた。あれがジャグ連と実感した。
Nでは不可能レベル。
30分でBIG13回の当たりを引き消化しないといけないから。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:29:51 ID:t1RQOH5H
>>220うそつき

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:41:52 ID:zwnJ+7FW
じゃあ1時間で

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:44:47 ID:bVSQiBEO
ボーナス確率が6を上回ってて、200G以内に10連した台がその後1200ハマりくらってた
モード、ってか波は確実にある

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:49:40 ID:0tgBNG6S
ジャグ連中は時空がゆがむから

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:51:54 ID:fKcdNr/a
>>225
じゃ今度、ボーナス履歴をメモしてくるから、次にどんな回転数と出玉だったのか?当てられる?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:54:39 ID:p3Df5eZ9
データ上、ぶっちゃけストック機とかわらんよ。理論的には変わるんだがシュミ上普通にエナれるベースがある。
1〜50までが連B濃厚
50〜115までが連A濃厚
425〜505が準備モードで連しやすい
奇数は連モをループしやすいが準備モードから連への移行率が悪い。
偶然はその逆
条件として6だけ連Aループが別格

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:56:32 ID:+gItlbx8
このいかがわしい連チャン台の抽選にゾーンやら高確やら物証なんか何もないから
各自信じられるものに従って打てばいい。
推測なんか余興。結果が全てだわ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:01:44 ID:/UXcmWl/
何でこのグレーな業界に対しジャグ連が無いと言い切れるか不思議だ。
仕込みの方法見てから何があっても不思議じゃないと思うようになったわ。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:05:18 ID:ASPr50ux
いつまでもジャグラー打ってる奴はアホ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:06:53 ID:fKcdNr/a
>>230
プログラムは嘘つかないし、隠しようがないからな。

233 :パロリ ◆cP6UxEXDMA :2008/08/14(木) 01:11:08 ID:YatCcc8a
バケは高設定の値でちゃんと出てて、中ハマリを最近2回経験してて、
それで合算が設定5の近似値くらいになってる台はそのあとジャグ連してくれる



気がするマイオカルト

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:14:10 ID:YwVv5reX
ジャグ連とか信じてる人って打ってる最中にもいろいろ考えて疲れそうだ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:21:24 ID:b4bxwLqd
>>234
まさに「下手の考え休むに似たり」ってやつだねw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:46:49 ID:svN9WNhH
やっぱりジャグ連よりオリ連の方が激しいね
今日は南国娘でBIGばかりRT中7連したかと思ったら
すぐにハマリまくって食われそうになったから逃げてきた

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:05:25 ID:IdUV+XXB
北連とかジャグ連とかそれがすごくウザいとか言う人とか


ぶ っ ち ゃ け ど う で も い い


聞きたくないなら耳を塞げばー???

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:16:50 ID:qaouosf7
どうでもいいのに何やってんの?自分の目を潰せばー???

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:26:08 ID:CtaXirSk
ブドウで光りますが何か?
兵庫県きたらわかりますよっと
二万枚ぐらいでます

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:21:00 ID:svN9WNhH
4号機時代はジャグになんか興味なかったので良く知らないけど
アイジャグ<ラブジャグ<ジャンジャグ
とジャグ連性能は確実に進化してるよな?
波が荒すぎてジャンジャグとか怖くて打てん

どういう仕組みになってるのか知らないけど
他の機種でもどんどん理不尽な波が荒くなる傾向にあるし
こういうインチキ抽選方式は検定で落とすべきだろ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:18:55 ID:JP+dfn3p
>>237
どーでもいい話しをされてもw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:31:40 ID:JgplqokJ
俺もジャグの基本て未練打ちでも無い限りは、高設定粘ってなんぼと思ってるが。。
昨日は慶次で5万程やられて、仕方なく未練モードでペカらせてから帰るかな〜と思ってジャグ行ったら
ファイジャグで2200GでBig12Reg9って台があって「ウホッこりゃ56はあるべ!」と思い即効ゲット
1時間後。。B23R13で2000枚程のコイン!その間の最大ハマリがボーナス間320Gが一回だけ!
時間もあるし、ますます設定6を確信してブン回しモードに!
1時間後。。。800G回しても何も当たらない。。。下皿カッチカチに盛ってたコインもスッカラカン・・・
怖くなって一箱だけ流して1000枚・・・

意図的なモードな無いにしても結果的に荒い波を描く事は茶飯だと実感した
最後のボーナス0G止めして、次に座った奴が仮に800ストレートはまったとしたら、そこだけ見れば設定は1なんてもんじゃないし

いや〜難しいやねジャグは


オカルト養分乙!w
と突っ込まれる前に自分で突っ込み入れとくwww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:33:24 ID:JgplqokJ
わりいファイナルじゃなくてラブリーだった!
最近ジャンキーとか色々シリーズ出てて訳ワカメになってたwww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:35:38 ID:JgplqokJ
さらに一時間じゃ800回せないよな。勢いで書いてたから許してくれ!
一時間半〜二時間くらいか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:37:06 ID:jZ6XcL9u
ボーナスなしなら回るよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:39:27 ID:Yfv1+c66
アイジャグ打ってる奴=池沼

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:29:44 ID:tIghJmCK
>>242
なんかおまえとは友達になれそうだw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:33:59 ID:4MHxZO/6
信じるのは自由だけどそれを押し付けるのは勘弁

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:45:47 ID:niSH5K2B
押し付けは学会さんで充分

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:12:03 ID:WPgVLEwK
てか、毎ゲーム抽選してるんだから、どんな設定でもやめ時は0Gだろ。どこでやめても次ゲームにかかるかもしれないんだから、どうせやめるなら100Gまで回したらコインのムダ。



251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:20:07 ID:jswu8GY8
>>250
アイジャグで勝とうとしてる奴なんてオカルターなんだからそういう期待値といても無駄
波がうんちゃらとか本気でいっちゃう真性のアホども

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:20:09 ID:WKPP3PBe
>>250
アホかお前?公式発表を信じすぎ 馬鹿を見るタイプ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:22:28 ID:jswu8GY8
>>252
言ったそばからほらw見てみろこいつとかw
この手の連中は負けすぎで頭がひよってるから何を言っても無駄
俺らが他の台で6打つための養分になってくれればいいんだよ
せいぜい雑誌やネットに煽られて金落としてください

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:23:02 ID:DfnufiIF
まぁ
いろんな事由で、当選確率は変動しますが
ちゃんと規定通り、毎ゲーム抽選してますよ
抽選していないゲームなんてのは無い

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:24:40 ID:WKPP3PBe
>>253
お前アホか死ねよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:25:16 ID:PfPnIO0N
やっぱジャグの醍醐味はおこぼれにあやかれるってのが1番だな〜。この前なんて閉店2時間前に650回捨て台に2K入れたらいきなしペカリだし、そっから閉店までキッチリ1100枚。楽しかったな〜。あ!ちなみにジャンキージャグな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:28:21 ID:Jd38ysls
毎ゲーム抽選してないよ。リミッター作動するから。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:29:47 ID:Xnc5eoud
ジャグ連信じてない奴ってホント馬鹿だよな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:31:06 ID:jswu8GY8
>>255
ジャグ連(笑)夢みて頑張れよカスw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:32:29 ID:udB58u1p
8枚交換ってw

お店にお金をあげたくて仕方ありませんっていうくらいの気持ちがないと打てないだろw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:36:29 ID:DfnufiIF
文章をよく読んでください。
抽選は必ずしてます
不正改造基板で無い限りはね


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:37:06 ID:sWJAtVFn
なんつーか・・・。
このスレ見てるとギャンブルってのは算数できないおバカさんからお金を吸い上げる
画期的なビジネスモデルなんだなーとしみじみ思うわw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:40:12 ID:WKPP3PBe
抽選はしているが毎回ボーナス抽選をしているとは限らない

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:07:09 ID:FxCAjUCr
ここはオカルトの集会所ですか


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:08:15 ID:TBKoTfI8
これぞ江原技

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:08:42 ID:/FRrX9gN
ラジオやりつつ引き続きアーバン監視していきまっす。

俺のスペック
買い持ち6500株現物
歳20台 現在就職活動中(ニートっていったやつ表出ろww)
株暦5ヶ月
趣味=株、パチ&スロ、放浪旅、軽めのオタク系(たぶん)、カラオケ、ゲーセン(音ゲー)
ラジオタイトル「【市場1】アーバン民事再生で俺オワタ\(^o^)/2【アーバンコーポレイション】」
目的=どうせ監視するなら、喋ってたほうが面白いという理由。楽観的ラジオなので、絶望してる人はイラっとするかもしれない。

URL↓ 音量注意
http://live.ladio.livedoor.com/listen.cgi?s=203.131.199.131&p=8000&m=ritopara.m3u&i=1692841&url=dummy.m3u

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:16:06 ID:DfnufiIF
0%と0.001%は同じだと思ってますか?
近くて違うものです。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:32:55 ID:2KdfDZCV
スレ主もペカったあと必ず100ゲーム回していると見たw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:17:38 ID:Hsch9QJt
100だと?!!!
俺の地域では皆200回す200回転代に当たる事は少ない。
100で辞めたらエナられるんだよ!!!
で130位でよくペカル。
メーカーはさぞ目くそ微笑んでるんだろ!!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:21:18 ID:AL6fCiOq
100超えたら連荘じゃないだろ
130って早めのアタリくらいじゃないか?
ここで言うジャグ連って50G以内だろ

1000G以上のハマリ後50G以内の連荘が10回とか続いちゃうから信者が発生する

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:00:03 ID:6mvJDunr
>>250
低設定をゾーンとか言って100Gまわすのはアホだが
高設定に辞め時は無い

低設定がほぼ確定している状況なら0G辞めだろうが
そういう台は最初から回すべきではない

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:01:50 ID:jswu8GY8
263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/15(金) 02:40:12 ID:WKPP3PBe
抽選はしているが毎回ボーナス抽選をしているとは限らない



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:02:32 ID:ioI0gV+g
バカ「ジャグ連とか言ってるやつ馬鹿だろ?」



「ジャグ連ってなんですか?」


バカ「・・・・・はっ」

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:03:28 ID:I35xn6u9
ID:WKPP3PBe は自分を信じすぎだなw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:26:07 ID:AdedCIUI
ジャグばっか打ってる奴はパチンカスのオカルターと一緒ってことでまとめます。
おしまい。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:41:37 ID:D3TV13yi
まあ>>1の言う事もわかるんだけどさ…

わざわざ、姫路まで有給使ってアイジャグの裏を打ちに行った俺からすれば、
アイジャグは全部ノーマルとか絶対納得出来ない。
そこだけは譲れない。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:05:27 ID:uxki7s0j
>>276に同じく姫路いけばわかるが開店から閉店まで打ってビジとレジの合計が160とか
ノーマルのわけねぇだろビジ一回分のコインで100ちょっとしかまわらなやねぇとかって

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:11:09 ID:M/BVSLoH
猿か?
まだ裏置いているのか?
それにしても、なんで姫路署はあそこを摘発しないんだ?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:17:17 ID:nY2gYayj
電卓で1÷1×1ってやると1に戻らないだろ。
これだから機械は信用ならねぇw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:43:31 ID:AL6fCiOq
{ジャグ連信じてるやつって馬鹿だろ?}
色んな可能性を考える時点でバカじゃない
全てにおいて素直に信じるヤツは成功する可能性ゼロ、一生社会の奴隷

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:06:14 ID:6mvJDunr
>>280
>>全てにおいて素直に信じるヤツは成功する可能性ゼロ、一生社会の奴隷

↑じゃあジャグ連信じてる人は社会の奴隷ですね
ジャグ連なんて推測に過ぎない物を「素直に」信じてるわけだから

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:10:45 ID:AL6fCiOq
>>281俺の言葉を素直に信じたなw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:16:14 ID:uxki7s0j
>>278
猿ー○です
あそこが摘発されないのは信じられん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:25:05 ID:Otls8Oa3
>>283
特別な事情があるんじゃねーか。
あれだけ派手にやっているのに警○が把握していないはずがない。
あの県外者には即換金してくれない辺りも。その事情を語ってくれている可能性がある。
例えば、急に射幸心を落としたら、スロ中毒者が暴力団がバックにいる賭場や地下スロに出入りするようになり暴力団の資金源になるからやむなしに黙認しているとか。
資金源が暴力団か朝鮮のどちらかになるだけなんだけどな。
何度も通報しているやつがいるそうだが(という書き込みがあったが)一向に捕まらないのはおかしい。
これでは真面目に遵法経営しているホールがかわいそう。というか真面目に経営しているホールなんて皆無なんだろうが。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:26:03 ID:eI9X6zQ6
>>278猿ならジャグとシーサーは裏ですね
あとはわからんw
あの辺ならタイ○ーとかも裏あるんじゃねぇかな。
たしかエヴァとか裏だとか聞いたキガス

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:30:23 ID:eI9X6zQ6
>>284あの換金が明日になるってやつ
マジであるのかw
ガセネタかとおもってたわwww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:38:10 ID:X+gUsJqB
>>285
○ーんはジャグ、シーサー、めんそ2、沖スロ系はすべて裏と思われ。
猿ー○以外でも同系列店舗はほとんど裏置いている。
摘発されないのはほんとふっしぎ。
わいろでも渡してんだろな。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:06:27 ID:gszm8XCe
>>287
だろうな。
絶対にありえんもんな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:04:23 ID:V8NqCqCR
裏で操作(ry

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)