5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お腹すいたよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:18:33 ID:w4WPKsns
白いご飯が食べたい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:19:02 ID:gL1d4+Tt
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:19:16 ID:Y1f33c8f
なんだなんだ?(性的な意味で)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:20:01 ID:w4WPKsns
カップラーメン食べたい。
お腹すいた (´;ω;`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:21:27 ID:sPRZRomn
そこらの石でも舐めとけや

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:23:30 ID:gQyAm13V
お金ないのか?
これから池袋で飲み会だから来る?
なんか食わしてやんよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:24:40 ID:pCPeNrlJ
、;ω;)…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:26:38 ID:pCPeNrlJ
、;ω;)カレー食うか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:26:43 ID:w4WPKsns
>>6
俺立川だけど、池袋まで行くお金がないよ・・

お腹すいたお腹すいたお腹すいたお腹すいた!
何か食べたい食べたい食べたい。お腹すいたよーーー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:27:26 ID:MYMJUMus
なんだその腹はコラァァ たぷたぷたぷ
ほらほらほらあ たぷたぷたぷ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:27:45 ID:6mitAoWc
>>1
おれの股間に極太フランクフルトがあるんだけど……いる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:29:44 ID:pCPeNrlJ
>>9
、;ω;)立川どの辺りだよ。玉川上水か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:30:16 ID:w4WPKsns
さっきブックオフまで行ってCD一枚、本一冊、小説四冊売って来たけど
CDと本は買い取りしてもらえなかった。小説四冊で80円。
がりがり君コンビニで買って食べたけど足りないよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:30:57 ID:sPRZRomn
そこらの草でもくわえとけや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:31:11 ID:w4WPKsns
>>12
栄町です。泉体育館から徒歩15分くらいのところ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:31:42 ID:w4WPKsns
よもぎでも生えてたら食べてみようかと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:32:52 ID:pCPeNrlJ
>>15
、;ω;)いいとこだよな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:32:54 ID:gQyAm13V
スレたてちょっと遅かったな
俺30分前に立川から出発したばかりだ
またホントにヤバクなったらスレ立てろ
一日二日じゃ死なないから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:33:21 ID:sPRZRomn
よもぎなんか10年早いわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:35:46 ID:E1qq/JdW
>1
今弁当の廃棄すてるところなんだが…やろうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:36:09 ID:pCPeNrlJ
、;ω;)可哀相だから、チャーハンのAA貼ってあげて

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:36:43 ID:Tm8hE07s
そういえば、この前人の家で勝手に炊飯器を使った奴が逮捕されたな。

白飯を食いたかったが、電気を止められていたので炊飯器に米入れて近所の家で
炊こうとしたとか。
ちなみに炊飯ではなく、保温にセットしてしまって米は炊けてなかったらしい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:36:53 ID:w4WPKsns
>>17
え? カップラーメン届けにきてくれるんじゃないの?

とりあえず近くの緑地まで草むしりに行ってきます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:37:36 ID:w4WPKsns
>>20
どこですか?1

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:38:21 ID:sPRZRomn
はよ草とってこいや

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:38:53 ID:gQyAm13V
なんでそんなに金無いんだ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:39:14 ID:aoQNT///
80円って・・・ まだマシか  10個で100円行かなかった俺が通ります
ありゃ詐欺みたいな物だな ただ同然で買取、最低100円以上で売るんだからなあ。
こんな店設けさすくらいなら捨てるか、学校の前や川原に捨てて再利用してもらった方がいいな


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:42:14 ID:pCPeNrlJ
食える草うpするスレ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:43:01 ID:E1qq/JdW
>>24
悪いもう食った

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:47:04 ID:w4WPKsns
>>25>>28
アロエが生えてた。
ゼラチンみたいな部分が食べれそう。
http://imepita.jp/20080808/711291

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:48:07 ID:6mitAoWc
で、おれのチン…極太フランクフルトはどうすんの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:49:36 ID:pCPeNrlJ
>>23
、;ω;)5年前ぐらい、西武新宿駅で見知らぬ人に声かけられた。

『すいません…ちょっといいですか?』
「?」
『…500円貸して下さい…』
「なんで?」
『電車賃が無いんです』
「………」


結局500円あげた。だから駅に行け。多分20人に一人は同情してくれる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:50:15 ID:w4WPKsns
フランクフルトは謹んでお断りします

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:50:43 ID:sPRZRomn
>>30
そのアロエ傷口に塗れや

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:51:57 ID:6/pXqo3Y
カップラーメンくらいならあげるよ

上野まで来れたら

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:53:22 ID:w4WPKsns
あんま美味しくない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:53:32 ID:SqGjVddB
>>31
フランクフルトうp

38 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/08(金) 19:53:58 ID:iH+LXtFp
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

俺のちんぽは奇形なの アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:56:39 ID:sPRZRomn
石拾いに行けや

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:01:27 ID:w4WPKsns
石はきっと食べられません。

この際虹色の侍さんでもいいからカップラーメンください。
WA3あげるから。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:02:59 ID:Mn0zBZLo
俺の乳首でも吸うか?
九州だからちと遠いか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:03:48 ID:RjrpZDTv
福岡だったら300円ラーメン奢ってやったのになあ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:07:12 ID:MYMJUMus
アッー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:09:18 ID:GbXu1g7z
リアルに
お前が健気なら
松屋で定食2つ食べさせてあげる
見返りは要らない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:10:23 ID:nytVRVij
おしい、愛媛だったら食べさせてあげたのに

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:10:44 ID:Z9AWstQr
>>32

俺もSAで声掛けられて、事情聞いたらあまりに可哀相だから、
駅まで送って新幹線代金出してやった事ある。

ちょっと勿体なかた…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:11:43 ID:E1qq/JdW
つか普通に試食食えばいいだろJK

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:13:07 ID:RjrpZDTv
 ア
     な
               る
    要


お前のアナルが必要という意味だな
会いに行ったらケツ掘られるぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:14:10 ID:w4WPKsns
アロエで少しだけ空腹がましになった。
はぁ。とりあえず明日はホームセンターあたりに大きなダンボールを
もらいに行って初代サンダーを売ろうと思う。
起きてたらお腹がすくのでもう寝ます。おやすみ。

50 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/09(土) 00:00:14 ID:dgmEVwmU
なんだおい
貯金1100万の俺がなんとかいしょうか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:13:48 ID:tsg0wMok
↑貯金とかw
養分乙

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:22:15 ID:BjjsE8Ar
口座去らしたら振り込んでやるが、月曜日になるな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:26:21 ID:2TQv4IgB
>>52
通報した

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:15:51 ID:WHpeQKfL
まずPC売れよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:55:23 ID:5lYxwDwY
2週間以上葉っぱ食べてる俺だけど
もう諦めた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:12:06 ID:WHpeQKfL
un☆koは洗って、もう一度たべよう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:31:56 ID:A5QNmTWp
スロプーかい?福岡に100円で食えるラーメンあるぞ。
いっそ福岡に住めよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:42:37 ID:CZ8TGL1e
さてと、コンビニ廃棄あさり行くかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:56:21 ID:324LqXCC
>>1が可愛らしい顔とデカチン持ってたら俺が10万で買ってやるよん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:44:27 ID:CnL/rYdm
>>1が室伏みたいなナイスガイなら10万出す

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:51:30 ID:WHpeQKfL
>>1がかわいい女装っ子だったら100万出す

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:08:36 ID:cPwQ4jLp
お腹すいた。
今日も負けちゃった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:10:01 ID:dOEaAZ6N
生活費の5000円使っちゃった…テヘッ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:34:14 ID:/1Wt5aaV
>>32

俺も昔全くおなじ覚えがある
なんか断れないんだよな
ちなみに俺も立川に住んでる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:02:47 ID:e5KwmhoU
>>1
畳をバター醤油で炒めたらうまいよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:15:06 ID:XIePutD+
>>50
ホールに貯金ですねわかります

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:32:39 ID:D2sx2G9R
>>32
20人×500円で一万円か
結構馬鹿にできんな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:24:22 ID:7/cLmpOu
お腹空きました。僕の好きな食べ物はラーメン(博多とかそのへん)です。
いちらんというラーメンを食べました。今日は辛みのタレが無駄に多いです
「ぷ、プレミアだ〜」
うれしくもなんともありません。バイトの手抜きです。
でも僕はヘタレなので文句は言いません。
後でお客様の声の箱に文句をたくさん書いた紙を入れます。
ついでに同じ紙を沢山折りたたんで入れ、そそくさと帰ります。折りたたむのは、「開く手間でイライラさせる作戦」のためです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:21:05 ID:WmmLQ4Cr
>>68
なんか和んだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:33:14 ID:h1SY/iKt
DoCoMoからテスト

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:44:33 ID:KFVCxLm+
>>68
ドアラが書いたの?と思える文章で癒されました。
頑張って下さい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:50:53 ID:7/cLmpOu
谷村の真似しようとしたのに何か違った。

73 ::2008/08/11(月) 18:40:10 ID:xqaVboD9
テステス

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:02:04 ID:rqPU7dJm
400人に声を掛ければ10000円か!!

バイト辞めるわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:11:10 ID:hV596LGt
俺もお腹すいた〜
自前のチーズinソーセージをくわえてみるか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:37:16 ID:D2sx2G9R
ぼくのフランクフルトをお食べよ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:23:34 ID:Tw0sePeH
お断りしますm(__)m

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:29:07 ID:gX95xkof
お盆にお墓行けばお供え物があるよ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:35:54 ID:eXVaGxm9
>>78
数年前の夏ははそれで凌いでたわ・・・。懐かしい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:45:14 ID:zhaJeseh
おから買え
30円位で売っているぞ
腹も膨れるし、最高

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:11:14 ID:xneC70Vd
テスト

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:11:45 ID:23z73G6b
食え

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:37:35 ID:IfKAxL0V
お供えものパクったら罪悪感から夢に出そう…


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:55:23 ID:dpHlPx6S
いや、結局あれ住職さんが処分してるから。
捨てるだけだし、無駄にするよりよっぽどエコロジーだよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:10:31 ID:uD4As+iY
お腹すいた…
だれか食べ物を恵んでください(´;ω;`)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:42:42 ID:7BuDyT3T
>>85
上野まで来てくれれば

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:45:21 ID:n0x8FmeO
>>85
1Kくらいなら振り込んでやるぞ?

88 ::2008/08/15(金) 08:56:21 ID:4mD/MRl1
近くならこいよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:13:09 ID:OSED8k7M
>>88くれないーにそまーるーこーのーなんちゃら〜

90 ::2008/08/15(金) 11:59:27 ID:4mD/MRl1
最近は高校野球の応援にも使われるよね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:01:46 ID:6CAHgptJ
紅しんくろう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:16:55 ID:DH1ThrN/
タンパク質を出してそれを飲むんだ、さぁ早く
感想求む!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:21:03 ID:o+wxyQ27
牛乳絞ってくるわ。
感想は待っててね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:01:41 ID:f9nMjm60
オマエラのシボリタテのミルク持ってこおーよ!

喉乾いて死ぬ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:06:39 ID:pmMqr9ws
今日は余り玉でチップスターをゲット!これでなんとか凌ぐしかない・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:38:48 ID:m+RtQHYG
♪チップスタ〜アー
食べたその日か〜ら〜
味のとりーこに〜ぃ〜
とりこになりました!♪


とりこになりました?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:49:20 ID:Cf/r+gm0
それカップスター

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:55:57 ID:Qz91X8FV
ワロタ

99 :コーツィ ◆gO37A4pJJM :2008/08/15(金) 22:16:03 ID:LBxSYakL
俺のマラ食えよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:21:52 ID:yjAhaSTv
お腹すいた( ̄  ̄)
やべぇ、最近なんも食ってねぇや

101 ::2008/08/16(土) 19:05:56 ID:KRzYdkQI
今日軽く勝ったからメシおごるぜ(m'ω'm)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:36:55 ID:HFu+rapK
ジャグで4万勝って
老舗の洋食屋でジャンボハンバーグステーキ、ライス大盛食べましたお。
1400円もしましたお。


103 ::2008/08/16(土) 19:41:18 ID:KRzYdkQI
豪勢だお。ブルジョワだお

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:46:35 ID:4v4dTCD8
だれか腹減ってるやつ飯付き合わない?
スロ話できればだれでもいいんだが…

105 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/16(土) 19:47:18 ID:a7o3EEXc
>>104
茶髪ショートの女の子かお前?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:06:49 ID:r5jLzY0f
>>105
いや
ヲタ臭がするな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:44:38 ID:JOwDT3Kg
スレタイ見て
ぼくはくまたいようを思い出した

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:50:10 ID:iZAEbRKY
>>107
ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1218539296/l50

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:03:40 ID:xZPuVUdG
>>102
うらやましい
俺だってスロ・パチやらなければ普通に食えるんだよな…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:08:55 ID:OnHmYuZp
今日は何お食べればいいですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:18:31 ID:2UgJ3Esu
虹きめぇww

112 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/17(日) 17:26:38 ID:V8kHRcSf
はあ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:49:45 ID:2UgJ3Esu
>>112
きもいから 誰からも相手されなくて可哀相wwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:52:25 ID:xm9vIN4I
先代の虹はもっと鋭かったんだがなあ
現虹はふにゃふにゃ


115 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/17(日) 17:57:55 ID:V8kHRcSf
そうなんだよね
ちんこが頑張っても半立ちしかならない
歳かなあ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:09:07 ID:2UgJ3Esu
>>115
おもしろいと思って書いたのか?きめぇwwハゲ親父ざまぁw誰からも相手にされなくて可哀相w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:11:57 ID:yPndYpht
ひとつだけちょうだい? 

おにぎり 

ひとつだけちょうだい?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:40:59 ID:bGjI2Xxb
ぼくのおいなりをたべなよ!



歯は立てるなよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:46:48 ID:MucIMGmM
お断りしますm(__)m

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:53:37 ID:TwLQWmhI
>>117 小学校の教科書に載ってたな。 ひとつの花。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:57:29 ID:/bfPGTgQ
野草食え!野草
図書館で図鑑借りて道端に生えてる草、天ぷらにして食べるんだ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:02:06 ID:kL0ilvyV
食べようと思えばチューリップでも食える。

天ぷらとか胡麻あえとか白あえとか炒めたり炊き込みご飯とか。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)