5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もしや】裏モノ【ウラモノ!?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:49:35 ID:g2KmozN1
あまり設置されてないマイナーな機種あるよな・・・

あれって裏なの?裏返っちゃってるの?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:50:46 ID:TtYJthqg
お目覚めしたなら レベル上げましょ
(殺〜せ殺〜せ殺〜せ殺〜せ)
右のお手々に 大鎌持って
(ざく〜りざく〜りざく〜りざく〜り)

アバター出したら 死にかけて
リプスされたら 店番さ
ハセヲの一日 忙しすぎる

あそぼォ〜 榊 ガスパー シラバス クーン
アトリ 志乃 オーヴァン
ハセにゃんダンス
ハセにゃんダンス
ハセにゃんダンス

チムチム蹴りましょ 本気の蹴りで
(げし〜りげし〜りげし〜りげし〜り)
バイク乗ります ギルマスだもの
(迷〜子迷〜子迷〜子迷〜子)

AIDA潰しで日が暮れて 暇になったらクエストさ
カナード気まぐれ 集まり悪い

おいでョ〜 パイ 揺光 エンデュランス
朔望 YATTA スケィス
ハセにゃんダンス
ハセにゃんダンス
ハセにゃんダンス

あそぼォ〜 榊 ガスパー シラバス クーン
アトリ 志乃 オーヴァン
ハセにゃんダンス
ハセにゃんダンス
ハセにゃんダンス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:50:54 ID:EfluSMU3
ジャグラーね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:51:37 ID:p0GH6c7g
ゴルフ30、メーカーが裏作りに関与してて、捕まったはず。
あとは、裏ロムが蔓延ってることかな。
エヴァとか、明らかに挙動が可笑しい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:52:13 ID:h4G7dFQP
       ハ_ハ
カモーン! ((゚∀゚∩
       ヽ 〈
        ヽヽ)

6 :1:2008/08/10(日) 01:06:44 ID:g2KmozN1
なんせ設置が無いから挙動もなにも台自体見た事ない。
メジャーな機種と比べるとウサン臭いし・・・
どうなの?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:11:50 ID:Zqv6ttoc
機種名を一部伏字で良いから書いてよ。
当方、メガラニカの情報なら有り。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:13:36 ID:UkEj5Wrh
卑弥呼

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:27:37 ID:UE7n14YP
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめぇな。氏ねよハゲ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)