5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこんなクソスレばっかなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:17:49 ID:/v5+a+3X
なんかスロプ系のスレ荒れてるし
昔こんなことなかったよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:18:03 ID:S/kfqXX+
oooooooooooooooooooooooo

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:19:51 ID:PxL88hWA
自治スレ(笑)のせいもあんじゃね?
後5号機になってからのアニオタの流入
まぁ〜1番の理由はスロ人口が減ったのと語るような台があんまり出てない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:46:36 ID:xz1xoUdH
伏せ字かと思ったよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:01:25 ID:0tKBokpO
5号機時代だから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:24:43 ID:/v5+a+3X
なんでスロプスレって荒れるの?
てか4号機の時そんなスレなかったよな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:30:42 ID:6eN61oeA
>>3
あれはマジコロで煽られた奴が立てたスレだからな。
なんだか自体をややこしくするばかりで、最近じゃ害と害粘着で構成されてる。
機種板が荒れる最たる原因はあそこ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:25:07 ID:bqtKWvNG
>>1
スレ立ててる奴がクソだからだろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:32:56 ID:vXkyJSCU
パチ屋のHPが重過ぎる。誰かスレ立ててくれ。
動画UPしてるとかうざいし、そういう店に限ってボッタ店。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:39:38 ID:ur0J1l4s
>>1
逆に考えるんだ…
オレがこのスレを面白くしてやろう、と

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:53:17 ID:8VYFbhax
なんで糞台バッカスの酒

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:22:04 ID:3tbltIy4
ん〜そうだなあ、とりあえず
>>1きみが、率先して
機種スレッドを立てたら良いと思うぞ。

五号機スロット100機種上もあるから、全種類のスレ立てを
「めざしてみては」どうだろうか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:35:22 ID:3tbltIy4
>>12Google検索してきましたよ、訂正をします。

×.五号機スロット100機種上もある
○.五号機スロット300機種上もある

おどろく程に、たくさんあるのな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:44:39 ID:ricttzcg
そしてその9割が糞台以上の台

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:44:05 ID:k4HzLihA
ひと口にクソスレと言っても2種類ある
愛すべきクソスレとホントにどうしようもない真性クソスレ
クソ台と同じだ
最近は後者ばかりになった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:55:57 ID:6eN61oeA
つーか糞日記みたいな単発スレが多い。
『腹減った』だの『◯◯ってなんなの?』だの


わざわざスレ立てて言うことか???
そんな糞スレが大好きです。
もっと下さい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:58:39 ID:38aG+hXs
糞スレなきゃやだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:10:44 ID:38aG+hXs
ってこれもクソスレじゃないか。騙された。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:38:08 ID:mTCw0HUv
そろそろ養分というのをやめないか?というスレを
作るべきじゃないだろうか!!!!!!!!!!!!!! !!
この養分という呼び名がそもそもパチプーが働かない自分を置いといて
勝ちに有利な状況にありながら、なおかつパチンコという
遊戯において、客を大目に負けさせることで初めて運営できる
という状況で還元をパチプーがとってしまうのはもう当然のように
なっており、さらにそれに負ける客を養分と罵る
こんな事があってよいのだろうか?
そもそもお店に入って遊戯するということは
お金が必要なのは当然
ゲーセン行く客を養分というだろうか?
たが、もとをただせば景品というものが大きくなるほどお金が
かかるのは当然
ゲーセンで遊ぶより、UFOキャッチャーをした方がお金がかかるのだ
それは世の中の当然の理であり、だからといって
これらで遊ぶのを養分とはいわないだろう?
ゲームより遥かに遊戯としては劣るスロット、パチンコは
景品ゲームといっても過言ではない
いわば一般的に遊ぶものだ
普通に生きてても退屈なものだ
年金、給料をそれで遊んでなにかおかしいだろうか?
負ける事がおかしいだろうか?
養分、確かにそうかもしれない
しかしそれは全ての店にいえることであり、
パチンコ運営者がチョンなど関係なく一人の人間には違いがないのだから
そんな遊戯を提供してくれる人間に対して尊敬こそすれど、
罵るなんて事はもってのほかであり、
嫌ならいかなければいい
なぜこんな簡単な事ができず悪態をつくことしかできない人間
そんな人間はこの世にとってまさしくクズなのではないだろうか?
そのクズが多すぎる事により養分などど上から目線な言葉が
作られてしまったのではないか
今こそ改めるべきである
俺はクズじゃない奴の方が多いと信じている
養分全面廃止法案を今、設立する!!!!!!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:44:51 ID:S0tkvUN0
>>19
養分乙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:47:52 ID:Bv5ZyvRg
ワロタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:50:52 ID:Z0zJncLh
>>19
なげーんだよカス
端的に纏めろ
5文字以内なら読んでやる


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:51:17 ID:mTCw0HUv
>>20~
早速全部読んでくれたみたいだな・・・
わかる・・・わかるぞ!!!
最初からはみんな無理なんだ
ついつい悪態をついてしまう・・・しかしお前は泣いている
悪態をつくことでしか恥ずかしい自分をさらけだす事ができない事を・・・
心配するな!お前はもう今日からクズじゃない!!
ともに作っていこうじゃないか!平和な世の中を!!!

そうだな・・・まずは呼び名が必要だな・・・
なにかいい意見はなにか?みんなで意見をだしあおうぜ!
うひょー!わくわくがとまらないぜー!!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:53:22 ID:n/OmmFpq
肥料

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:54:08 ID:6eN61oeA
>>23
うるせークズ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:59:33 ID:cPwQ4jLp
>>1
だって勝てないんだもん。
このスレにピンで勝ってる人がいれば立ち回り教えてよ。
うちの地域でも各ホールでほんの少しくらいは高設定は
あるのかもしれないけどほとんどが低設定。
どうすれば数少ない高設定を打てるの?
打っても良さげな台がなければ打たずに帰る心持ちが必要なのは分かる。
それ以外で、
メール会員になってメールで煽ってきてる機種を打つの?
熱いイベントだけを狙ってイベント対象機種だけを打つの?
例えば一週間出てない台に設定を入れる等、設定入れに癖のある店を探すの?
夕方くらいにでも行って、そこそこ回ってる台で合算が6付近の台を打つの?
本当に教えちゃったらスロで生活してる自分達が困るだろうから
さしさわりのない程度でどうすれば良いのか教えてよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:59:36 ID:h4G7dFQP
いいじゃんか糞スレ
わけわかんねースレもレス次第で
面白くなるしさ

全裸スレの初期の方とか見てみ
なかなか面白いよ

大体5号機つまんねーんだよ!!
ばか!!!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:00:05 ID:FlOQ1OH8
パチ、スロは人の心理を利用した極悪営業だから問題なんだよ。
人は負けると取り戻そうと無謀なことするからさらに負ける。
最初からやらないのが一番だがテレビCMをバンバン流しまくってりゃ
行ってみたくなるだろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:02:32 ID:mTCw0HUv
>>24
はっははは!遠慮はしなくていいんだぞ!!
そんな恥ずかしそうにポツンと発言しなくてどうどうとしろ!!
意見をだすお前をクズという奴なんてもういないからな!
うんうん!そうだな!つまり花をさかせようと言う事だな?
まず種をまかないとな!!
養分をやめるいうスレを沢山作らないとな!!
一人じゃ作るのには限度がある
協力してくれないか?みんなで咲かせようじゃないか!!

おお〜きな〜桜をぅ!国宝十連桜にも負けないょぅぅな〜さ〜くら〜おぉ♪


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:03:42 ID:CxgLyngD
どんどん建ててもらいたいが
しょうもない糞スレを長々と保守するなとだけ言いたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:08:36 ID:6eN61oeA
保ッ守!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。●:2008/08/10(日) 21:14:21 ID:ufUx3xXg
よっしゃ糞スレ立ててやんよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:32:56 ID:6eN61oeA
ザ・コアのヒロインがゴリラ顔なんだけど…(;∀;)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:40:59 ID:rMKGov7F
まぁ最近スレが一週間ももつからな
チョイ前でも3日程度でおちてたのに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:23:09 ID:OFPMyuW6
ん〜そうだなあ、とりあえず
>>1きみが、率先して
機種スレッドを立てたら良いと思うぞ。

五号機スロット300機種上もあるから、全種類のスレ立てを
「めざしてみては」どうだろうか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)