5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビタが5割程度の奴wwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:55:50 ID:0qHEiydt
まじで無理


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:59:48 ID:0rYkpYVa
それを人は
5割ビッタ−と呼ぶ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:05:43 ID:0qHEiydt
6割ビッターになりたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:10:06 ID:QcXq6XZo
今の機種ならそれほど致命的じゃないけどな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:12:57 ID:0qHEiydt
2コマは100%と言いたい所だが
猛獣王で330枚獲得して残りジャック7Gぐらいで
リプレイ来て緊張しすぎてはずし失敗し
442枚とかになった時は後悔がほどばしった
なので99%ぐらい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:17:15 ID:EmVHmj+7
>>5
ハズしたらパンクしてたと思えばおk

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:17:22 ID:07F/mYRm
いまの機種でビタが必須なのは楽シ-サーしかない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:21:43 ID:iLdWS67P
見返りが少ないから本気で練習する気にならんのかもな

ゲーセンで初代ディスクアップでも探して打ってみたらどうだ
ビタの恩恵が大きい機種は4号機ならいくらでもあるが
決まったときの気持ちよさでいえばこの台だろう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:27:33 ID:0qHEiydt
子役がどくっどくっどくっって鳴る奴?
近くにないは

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:29:47 ID:0qHEiydt
ああそろそろ赤どんモーニングしに出勤しないと・・
終わったら2027のポイントみて
だめだったらエヴァ判別して帰ろう・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:54:29 ID:JLFcUEBh
いまは2コマ押しができれば褒められるゆとり時代ですよ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:47:24 ID:0qHEiydt
まけた・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:03:07 ID:axlRlAxK
何で負けたのか気になる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:06:31 ID:0qHEiydt
どんゲーはいらず
2027ポイントたまってなさそうで
エヴァ判別で全部だめ台だった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:10:52 ID:Y7vjEc99
ブラックサンデー乙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:13:40 ID:ADP+0svi
アレックスのビタは3割くらい バックライトがうざくてずっと見てると7を見失う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:41:05 ID:GTZWqTBF
機種ごとに成功率がかなり変わるから正確にはどの程度なのやら…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)