5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爺夏】ジイサマー8 (;´Д`)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:07:46 ID:cUBf3VVP
前スレ
【爺夏】ジイサマー7 (;´Д`)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1213235722/
関連スレ
爺夏(爺サマー)被害者の会
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1217201329/
テンプレサイト
http://suroten.com/jii.htm
http://m.zen6.jp/k.php?i=428&p=8
設定判別
http://m.zen6.jp/t.php?i=428

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:09:23 ID:culO/DbL
       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /

 心からご冥福をお祈りします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:09:39 ID:vgZYafLk
初の携帯からの2ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:26:42 ID:OmjZglwP
後ろの数字が「8」とか酷いにもほどがある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:29:31 ID:O0m1+Fdr
昨日打ってきたけど、アクビの方が面白いね。なぜかわからんが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:44:50 ID:culO/DbL
TSUTAYAに頭文字DのDVD借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。
で、TSUTAYAのアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:11:15 ID:+vmVCwZN
>>6
コピペだと思うがワロタww
かしらもじじゃないww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:35:55 ID:UW9SBGzO
ジイサマー最新攻略情報
http://gamblesogo.fc2web.com/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:39:47 ID:O0m1+Fdr
ジイサマーをこれ以上どう攻略するんだろうな。開いてないけどさ
ジイサマーで釣ろうとするってすげえよな。逆に開いてみたくなる・・・・


はっ!開くところだった!こういう罠かっ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:43:13 ID:hf2e/hSI
このスレッドは9を超えました。
もう書けないので、下のスレッドへ移ってくださいです。。。

爺夏(爺サマー)被害者の会
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1217201329/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:49:33 ID:q/L5Wb1Y
もう立てないと皆合意してたはずなのに
社員乙としかいいようがない
爺夏(爺サマー)被害者の会
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1217201329/
に移動ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:17:40 ID:koVQZv4z
>>11
2chで
>もう立てないと皆合意してたはずなのに
とか言い出す奴もうざいとしか言いようがない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:31:33 ID:j60crZab
ヤバいこの台。
暇杉…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:57:21 ID:u6MLOSwD
初打ち。なんと4回目のBが1G連
演出ワロタ。なんで死んでんだよ
レバオンの度にキーンするのがウザかったが、1G連BIGだからそれぐらい派手でいいのかもな
遅れは2/2でリプ重複だった。くのいち告知も2回見た
高設定はやたら楽しいわ。300ハマることがなかった
逆押し1殺目にムカついたが真吉宗「よりは」100倍マシだった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:47:42 ID:yMwH5fCD
いや。この台をほめると熊酒場をほめることになるぞ。
もうね。ジャグラーでいいんだよジャグラーで

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:12:28 ID:Umn1we1b
当たらなけりゃかなり苦痛だけど、それはジャグも変わらんしな
まあ判別要素もジャグよりはあてになりそうだし、しばらくは様子見て打つわ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:17:58 ID:NKg2/MKc
通常時に期待できるリプが千円で3〜4回しかこない。
その2連目も左止めた時点でほぼ萎え。

チェリーもゴミ。

千円で25回転以上は何も期待できずに、
閉まったシャッター見ながら機械的にまわしてるだけなんだよなぁ。

もっと単独率上げるか、チェリーも重複させるべき。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:26:21 ID:o7aIT8aQ
リプレイで5%とか書いてるけど実際は6でも4%程度。都合よく調整すんな糞大都。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:02:44 ID:UCX8XdyT
>>1

/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:10:36 ID:umVCiCgj
うわ、なんでスレたってんだよw社員乙ww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:43:42 ID:Umn1we1b
>>17
実際チェリーのゴミっぷりは酷いな、一応設定差のあるパインと違って
4連後に出たチェリーに対する殺意は異常。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:43:49 ID:EVpKr4le
この台置いてるホールがぼったくり店なんだよな〜。

いつ覗いても粒々いっぱいの履歴ばっかだし。

ほんとジャグ再考だな。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:37:37 ID:pE8tydyu
リプ6連スルーした。
死にます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:30:45 ID:kuhMoHKL
本日初打ち-2k

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:31:34 ID:kuhMoHKL
大都はまた元のクソ台メーカーになりましたとさー
いつかまた面白いのつくってね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:21:20 ID:W2lvgpip
色々な雑誌がトップ記事で紹介し煽ってるのに客が神速で飛び
稼動がまったく無しに
ある意味 素晴らし過ぎるこの台

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:04:32 ID:l0Ob43li
コイン持ち悪い。
通常時ヒマ。
当たっても特にこみ上げるものなし。
鮭2は好きだったがこの台は受け付けない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:15:41 ID:den7fO9t
これさ、「楽爺サー」って感じだよな。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:21:13 ID:ugO9YE2s
>>28
いやいや、それはシーサーさんに失礼だぜ。

楽シーサーならモチベ保ちながら半日は打てる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:32:07 ID:Zz63kYMS
楽しくないから楽爺ではないな

苦爺サー?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:36:25 ID:gieyRs0B
>>30 噴いた

昨日新装初日に仕事帰りにBIG34レギュラー24に着席閉店まで打ち切ってBIG43のレギュラー30でした。プラス18k 勝ってストレスたまる台は初めてでした。もう打ちません本当にありがとうございました。
それにしても大都よよくもこんな糞台を世にだしたな!アフォじゃね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:52:20 ID:lCZEQEpn
うちのMH導入一週間で撤去してたwwwwwwwwwwwwww


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:13:43 ID:u4uNremk
爺さまが糞すぎて、プチパニックなんすけど







リスペクトしていいっすかぁ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:17:08 ID:PDjICnX8
お前らが通常時、シャッター閉まってて成立でキーンでシャッター開けばそれでいいって言うからこうなったんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:22:06 ID:/GQ9AGxv
俺は悪くない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:24:23 ID:eYTDwjHi
>>34
だからって配列まで糞にしろとは言ってない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:50:57 ID:T32NgTgC
せめてチェリーDDTくらいはねぇ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:14:18 ID:ji7DQxUu
今日新装初打ちだがこれは酷いw
B9R16の台打ってレジ4回引いて-25K
コイン持ちがアラA並。千円でリプすらこない時あるし当たりが重い。
あの配列球児より糞だろ。開発者マジにブチ殺したい。
なんで前評判高かったの?この糞台誉めてた奴でてきて説明しろ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:15:21 ID:KPp2ba5F
配列がもうちょいどうにかなってればなぁ。
非放電あたりから、出目がカスになってるよ大都サン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:20:56 ID:Dgx9FrZC
リプレイ4連で80%らしいよね?そうなんだよね?
かれこれ6回スルーしてんだけどマル○ン通報していい?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:22:49 ID:PDjICnX8
20%でハズレ引きつづれる引き強乙。


そういう確率じゃないんだがな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:25:55 ID:otgyIgHI
知識無しで打ってリプ5連はずしたんだけど99.9%ってなんだよwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:28:00 ID:eYTDwjHi
>>42
期待度な。
5連する確率は1万何分の1だよな。

44 :パロリ ◆cP6UxEXDMA :2008/08/12(火) 14:31:10 ID:4jjDDzon
これまで1G連したのに、BIG中特殊な演出にいかなかった報告は私だけですか・・・
せっかく単独で成立した(BIG終了後レバオンでキーン!)のになぁ。

シェイクみたいに1G連の何%かで特殊な演出が選ばれるんだろうけど、
この台をそこまで解析してくれるサイトは無いと思うので、結局謎のままかな。
私も初打ちで勝って以来、一度も触ってないしw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:37:31 ID:PDjICnX8
1G連のことも、勝ったことも全部無かったことにしたら幸せだと思う。打ってないし見てないって

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:07:11 ID:PCPRPkvp
>非放電あたりから、出目がカスになってるよ

出目最高だったぜ?
お前打ち込んでないだろ?
つか、リプ5連とか6連外したとか言ってる奴が居るがスロ暦短い夏厨か?
たまたまガセ2連リプ3連リプを続けて引いただけだろアホ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:18:17 ID:mlhlHnOt
自力で5連したのだとしたら虚しいだろ
リプ連がボーナス当選によるものではなかっただけでなく
その5回引いたリプレイも全て重複してなかったという。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:28:13 ID:KVXBixwl
>>46
秘宝伝のリール制御は無駄に凝ってたよなぁ
あの台でチャンス目のパターン少なかったら本当つまんない台だったと思う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:53:27 ID:HQ8UzDt3
昨日推定6一日回して一時5000枚オーバーだったが結局3000枚
波荒すぎもう打たね


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:02:09 ID:gbbgPcaJ
新宿、この台全然入ってないよー
一回打ってみたいのに・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:06:55 ID:PDjICnX8
数量限定とかじゃなかったっけ?いやわかんね。
どちらにしろ、もう撤去すると思うから中古で流れ始めれば入ると思うよ。

とりあえず、打つ前から言っとく、熊酒場の方が500倍面白い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:00:09 ID:y9zwuO87
アクビも熊も嫌いな俺なら楽しめるよな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:40:43 ID:/GQ9AGxv
立ち見したけどすげー糞台の匂いがした
新吉宗ですら普通に養護できる大都信者の俺でも今回ばかりは…

打ってもいない奴に糞台なんて言う資格無いけど
打ってみようとすら思わせてくれなかった


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:05:23 ID:nWbHBneC


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:09:41 ID:6LMbwXQU
出目パイナップルの台座ってコイン入れて1ゲーム回したらキーンて鳴ってボヌス確定。。
つまらんからボーナス消化してちょっと回してすぐやめた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:17:32 ID:WYq5/UE9
何がこの台を糞台にしてるのでしょうか?
リプでも告知すること、小役成立時告知持ち越ししないこと、
やはりこの2点でしょうか?
リプ3連はアクビと比べて大分信頼できない気がしますね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:26:03 ID:7cMkNOyo
これ告知はウェイト解除後じゃなくて、レバオン時だよね?
俺はそれがつまらんと思っている。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:35:58 ID:MWIqR+lk
目押しの必要一切なし&通常時の演出ほぼなし&チェリー同時なしがつまらなくしていると思う。
単純作業をさらに単純にしてどうするのかと。ジャグラーですら目押しの必要があるのに

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:44:10 ID:Zz63kYMS
リプ重複に偏り杉
それがつまらなさを助長してる
いつもいつもやることが極端すぎるよ大都
そしてそれが裏目に出るのも大都

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:48:00 ID:xaY47c08
いつもの大都だから許してあげようじゃないか。
吉宗とか人気あったけどシェイクとかぜんぜんだったじゃん。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:56:11 ID:ir9dG3sS
この台1ライン機でいいよな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:07:37 ID:SyJm/ctd
番長はリプ重複じゃなくて
ボーナス重複にしようぜ!単ボーナス成立でボーナスストックだ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:11:45 ID:WYq5/UE9
>>57
同感です。
旧吉宗のビッグ中の感覚を再現しているのは先光りのときのみです。
新吉宗ではランプが四角いし(ビッグ中)、爺夏では同時光りメイン。
いずれもオリジナルとはことなる仕様。
残念でなりません。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:17:36 ID:OlUdzhgs
そういえば今日は遅れリプ引いた。心の準備ができたわw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:20:27 ID:8SK1yqFS
この台完全にドキューンだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:05:11 ID:NyfNu1Lf
マイホ新吉宗とこの台のシマだけキレイに客とんでますよ大都さん
北斗2に並んだねw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:34:59 ID:VuFbQ2tk
北斗の方がまだいい…

ってかこれやるならアクビしたほうが全然いいな…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:34:42 ID:rKfjdLjM
俺が打つとビジが1/400付近でしか出ない
パイナップルも8.5くらい
設定1のボナス率詐称してるだろ 氏ね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:46:19 ID:0e3iWAs7
これ恐ろしい程、ゴミ以下のカス台だな。
今日4時間打って3000円勝ったけど絶対に二度と打たねーよ。
出目は糞、やかましい告知音、リプレイ時の無駄なウェイト、無意味なシャッターと液晶
BETボタンとレバーだけでいいじゃんみたいな。
設定1で機械割110%くらいあるなら打ってあげてもいいよってレベルの超糞台。
まぁ元々大都は糞台しか作ってねーからな。
大量獲得と1G連機能のおかげで、たまたま人気出ただけだし。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:41:48 ID:F14/3xpr
なにこのアクアジーナツ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:44:14 ID:0jZJEfSn
>>69
>まぁ元々大都は糞台しか作ってねーからな

なら最初からこの台打つなよ養分

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:02:46 ID:EYZBH0ji
>>65
爺に失礼だよ。
ドキューンは目隠しても打てるじゃないか(笑)
昨日今日と2日連続で1000円で当たった。
2日で5万勝ち。
この台は偏りが凄いね。B16のR3だった。
最後にR2連チャンしたからそれまでは1(笑)


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:43:27 ID:0tL2T4Wg
>>65
200枚、50枚のボーナス
77Gのコインが減るRTがある台と一緒にしないで欲しい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:00:13 ID:vBU2Ypqu
チョリとパインにも重複、チョリDDTまたは
合算をさらに低くか天井あったら面白かったのに

アストロ好きな俺はキーンに怯えながら延々と続くリプを引くのも一興なんだがな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:47:27 ID:hwFb8ku7
こんな声出して笑える台初めて打った!あんま知識なく打ったらリプ4連、スカ。がっくりしてると隣のオサーンがキーン!手が震えてコインばらまかしw笑いこらえてたら、いきなり俺もキーン!思わず屁が出た。もう口元弛みっぱなしで、最後リプ6連スカして帰りましたw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:00:36 ID:w7zVFxxv
リプ6連してガセるの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:42:35 ID:ThSwqYJU
>>76
種無しリプを6回連続で引きゃガセります

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:59:27 ID:CRrlx81z
種無し
リプ1連 1/7.3
リプ2連 1/53.29
リプ3連 1/389.017
リプ4連 1/2839.8241
リプ5連 1/20730.71593
リプ6連 1/151334.226289

重複リプ
      BIG     REG
設定1   1/345   1/555
設定2   1/334   1/546
設定3   1/324   1/537
設定4   1/312   1/529
設定5   1/294   1/512
設定6   1/282   1/437


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:20:26 ID:w7zVFxxv
ガセリプで6連って、途中にパインかなんか挟んだんじゃ?やっぱありえんわ…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:55:48 ID:aTmFS0Kk
15万分の1なら引けるんじゃね

4号機ならRT解除とかスーパーモード移行するレベルだがw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:02:35 ID:aD9da/fd
>>75
屁出たってwwどんな音?キーンブ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:52:26 ID:3Jof5/+6
あれー??新スレ立ってるしw

社員乙
24スベるオーラ出すぎててヤバいですね。ww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:55:36 ID:u4oiUJaz
うんこ台sage

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:46:45 ID:0qaTuc2B
なんか随分当たりが偏ってね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:37:22 ID:P5cxdEjd
>>79
ありえないと言われても、実際ガセったんだから
しょーがないわ。パインは挟んでないよ!
>>81
例えるなら、ジャグのガコッかなw


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:07:03 ID:oZ8vuEwn
>>82
うざい。
嫌いなら、バイオでも打って自慰して寝てろ!w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:26:29 ID:f8LKTIZp
リプ4連ドキドキ→次プレイ第3停止後しーん…orz

しかし次ゲームレバオンキーン!!!

びびった、マジで腰浮いた!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:43:47 ID:jKfiF0ZD
>>87
リプ4連の次Gに単独引いたんじゃないの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:30:05 ID:N7Al3CMr
>>87
無音演出じゃないの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:47:04 ID:JTo1lWuA
>>87

勘違いじゃないの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:10:51 ID:9r9MMVSu
>>87
壊れたんじゃないの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:13:27 ID:ag0YQY0p
>>87
暑さにやられたんじゃないの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:25:52 ID:jOlLdjFI
左リールの配列が糞過ぎると思ってたけど、リプ重複時の制御が3箇所でそれぞれ違うかも。
例えば左切れ目つきの7黒リプをビタ押しした場合、
ビタ停止でハズレか種無しリプ
1コマ滑りで重複リプ(リ7黒からのリプ揃い)
2コマで鈴
見たいな感じになるんだが、別の場所だと違う制御だった。
ま、暇つぶしに探してみてくれ。





94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:52:21 ID:vRcJknbK
制御が違ってもリールの並びが同じだから何処がどこなのかわからんよ・・・
いまさら切れ目いわれてもね・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:45:46 ID:kD7FHSVI
2台隣のリーマンが告知音の度にビクッ!ってしてて見てて笑いがとまらなくなった。笑いこらえるのに必死だったが…ついつい笑っちまって…隣の奴にすげぇ変な奴だと思われてただろうな。
8044G BB48 RB6
設定わかんね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:20:41 ID:nKglyY1F
空き代座って2Gで単独キーンで
両サイド二人入れ3人で腰浮いてたw






97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:31:50 ID:HmqN99iO
携帯スロットアプリ
http://777.mobiget.net/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:02:59 ID:d75HXIsz
>>85
余裕でありうるわな
アラエボ2も1/7.3だったと思うが、リプ8連したことあるし。まぢいらんヒキ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:07:10 ID:ZpZNtS8O
チラ裏 今日の爺キラー報告

全5台入るも、新台にて満席
俺の隣の兄ちゃん、彼女と思われる子にせかされて
2箱もってヤメ、空き台
設定高そうだったので隣に移ろうかどうか迷うも
60代ぐらいの爺さんが座る
コインを買う前に、前打ってた台から持ってきたと思われる
手のひらのコインを入れてレバオン

キーーーーン

爺さんがマジで前後に揺れ、浮いた・・・

俺はそれに驚いてビクッってなった・・・

リプレイの後なら身構えるが、いきなりくると流石に心臓に悪い
コイン流し中の兄ちゃんガン見してたw


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:28:36 ID:7deEw0UY
初1G連した。ビジ中のレバオン全てがキーンW
壊れたかとおもた。して周りの冷たい目…

つ+1K(´Д`)かんだかなぁ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:58:53 ID:pfWSBmsq
すげえ…
新台なのに一日5レスしか付かないなんて

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:57:43 ID:ehcqhvkO
特に語ること無いしなー。まぁ一週間で撤去してた!って
のたまう馬鹿見てる分には楽しいが

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:57:38 ID:P/MHSnJU
この台ほんとに稼動ないね・・・
これ機械代の回収できるのか・・・?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:25:45 ID:7rHD89yA
大都社員サン
ここ見てたら次からリールのバウンドストップを直してください
出る出ない、面白い面白くない以前に打つ気が失せます

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:37:33 ID:QdZ6wCPi
通常時、ボーナス時ともにチェリーの取りこぼしあんの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:45:37 ID:tm22BVBt
この台じゃないがスカイラブという台でリプレイ8連したことあるよ
六連も引けるでしょ

欠伸でも七連外したしね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:33:53 ID:qCk+Us1f
1500ハマリを見かけた
ただそれだけ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:14:12 ID:KAsnk9wZ
正直、熊酒場との違いがわからない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:23:27 ID:PiM3cAhG
この台神だな
マイホにエバ18台あるが全部撤去して爺夏に変えろよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:30:11 ID:z3ZwoIQh
エヴァはキャラが気持ち悪いので打たない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:33:29 ID:BmTHvNmF
800GでB2R5の台が空いてたので、そのまま閉店まで打ち切った。

8500G、B47R22まで成長

5500枚獲得。

単独ビジ10回、単独レジ1回
途中850Gと600Gハマリがキツかった。

遅れは2回だけ当たった(中押し中段リプで1確、巨人思い出したw)

シャッターの向こうに爺のシルエットが走ってたり、リプ揃った時に上にあるランプがピカピカしたり、リプ3連目に鳴るゴォーッて音が1発目で鳴ったり、いろんなパターンあって結構楽しめました。



単独時のレバオンジャキーンは毎回ビクッとしてしまった。
あれだけは慣れそうもないw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:49:40 ID:q6dPVfG4
リプ連に逃げた大都(´・ω・`)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:57:30 ID:huDYkuzy
ボーナス成立後のリプレイラッシュがホントうざい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:50:02 ID:0d35kMkX
>>107
1650までハマった。ただそれだけ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:17:10 ID:xmPxWEzh
吉宗に比べたら大した良台

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:19:56 ID:ArqC4+fx
>>113キーンってなったらリプ以外だからすぐ揃えられるはず

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:54:33 ID:SZ+iGh0F
鳴る前Gが外れかリプ以外の小役なら単独でおk?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:41:10 ID:CN80ycWo
2時間くらいで単独REG2回も引いた・・・。
いままで爺さんピースしてても颯爽と7を揃えていたが
こんなこともあるのか・。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:12:49 ID:yglNEjdn
フンドシでもバケの時は結構あるよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:46:26 ID:kWoS41Y4
昨日初打ちで初っ端からリプ5連で見事にスカ…
ガイドを読み直してやる気が一気に失せて千円分だけ打って止めた

ネタじゃなくてマジ話ね、二度と打たないと思う

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:10:16 ID:XaKZg6yN
座って一回転キーン!バケ…一昨日から合わせて只今16連バケ
もうやめる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:56:51 ID:05RpSl4K
>>120
さすが養分様wwww
5連スカぐらいでヘタレ止めとはwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:53:00 ID:TdhkiNKU
じさま なかなかオモロー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:10:48 ID:qTNcZ8yF
>>120
きもすぎる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:31:31 ID:FzrMzXPD
通常時シャッターあきっぱなしって壊れてる?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:04:31 ID:Pje53d7Y
じい様打ったあとジャグラー打つとジャグがおもしろすぎる件

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:01:37 ID:nX+k3OOC
鳴るたびに島の2、3人くらいビクッ!ってなるから打たないで見てる分には面白い

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:27:08 ID:JnuMtfgg
>>127
それ俺、BR合わせて5回当たったけど、ビクッてならなかったの1回だけ。
スピーカーにおしぼり当てようかと思ったわ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:22:34 ID:yqm4SbfH
単独とリプ1で鳴るのがうざい

リプ2以上なら心構えが出来てるからいいんだがなw


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)