5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のルイズはイマイチだったな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:33:42 ID:aMLwW+pW
あんましハァハァできなかったよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:35:47 ID:4HxJQcrw
バカ犬

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:35:59 ID:jGuI6ihS
スレタイはともかくオグシオのどっちが好みか語ろうぜ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:37:46 ID:X50Z0KWB
シオ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:45:46 ID:VvlhJnmS
ラー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:53:07 ID:aMLwW+pW
先週は神回だったんだがな

つかすまない
こんなスレ立たないと思ったら立っちまった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:40:36 ID:ktCWO4ef
まずはどういうものなのか教えていただきたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:42:06 ID:O0m1+Fdr
おおっと。ルイズで画像ググッたらあぶねえ。会社ではぐぐらないほうがいい。びびった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:26:23 ID:aMLwW+pW
ググッてみたくなるだろうが!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:30:29 ID:w30ADcRV
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:33:24 ID:AboRXc2d
ブロンド - blond〔英〕 金髪の、を意味する形容詞。

12 ::2008/08/13(水) 18:36:30 ID:UG5cvbkW
かわいそうな生き物がいるね。正直お前はアレです。ぶっちゃけ、アレすぎます。ぼくも相当なオモロ顔の妄想家ですが、きみはそれ以上です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:45:08 ID:4VE5q4a5
>>10幸せそうだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:50:22 ID:l4X73QU+
なんだかわからんが>>10が逝ってるのはよくわかった。

15 ::2008/08/13(水) 19:21:59 ID:UG5cvbkW
それと…ルイズ《様》でしょ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:23:47 ID:dROoFw9d
ロイヤルビッチ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:34:15 ID:SY0hh8oI
最近の若者はこのコピペしらんのか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:54:12 ID:Y5Ey2wX6
ロイヤルタッチ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:39:27 ID:2D0DmcK2
ロイヤルヴァギナ

20 ::2008/08/14(木) 19:05:31 ID:lZmZTCgF
ロイヤルアナル

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:02:14 ID:fTiwoQN4
名前:選曲してください[] 投稿日:2008/08/05(火) 22:52:30 ID:qx2NiYop
フェイト!フェイト!フェイト!フェイトぉぉおおおおおぅぅうううわぁあああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!フェイトフェイトフェイトぉぉおおおぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!フェイト・テスタロッサ・ハラオウンたんの金髪サラサラの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
無印のフェイトたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
劇場版決まって良かったねフェイトたん!あぁあああああ!かわいい!フェイトたん!かわいい!あっああぁああ!
夏コミピローケースも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!抱き枕なんて現実じゃない!!!!あ…漫画もアニメもよく考えたら…
フ?ェ?イ?ト?ち?ゃ?ん?は?現実?じ?ゃ?な?い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ヴィータぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?アルターのフェイトちゃんが僕を見てる?
アルターのフェイトちゃんが僕を見てるぞ!フェイトちゃんが僕を見てるぞ!グッスマのフェイトちゃん僕を見てるぞ!!
アニメのフェイトちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたもんじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはフェイトちゃんがいる!!やったよなのは!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのフェイトちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあシャマル様ぁあ!!シ、シグナム!!ティアナぁああああああ!!!主はやてぇぇええええ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよフェイトへ届け!!ミッドチルダのフェイトへ届け!

22 ::2008/08/15(金) 00:26:31 ID:4mD/MRl1
またキミですか。やれやれ困った御仁だ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:58:18 ID:ScRs2OAt
>>10はきっと将来偉大な功績を残しそうだ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:15:05 ID:16ePW/Ad
VIPでやれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:29:14 ID:Tt/jG4g5
リイン、あぁ俺のリインフォースU
リインの小さな体を指と舌で優しく、時には激しく愛撫したい
頬を紅く染めて照れるリインはとても可愛い
俺はリインが気持ち良くなってくれるだけで満足だ
ずっと一緒にいよう、俺はずっとリインのマスターだから

26 ::2008/08/15(金) 08:43:01 ID:4mD/MRl1
第3期久しぶりに見たが、タバサたん>>>ルイズ様>>>>>>>>[胸部の脂肪]>>>テファ>>>シエスタ>アンリエッタ>>[越えられない壁]>>モンモランシー>>>>>>>>>>>>>>>>>>糞赤髪だたよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:52:38 ID:lnYi6PHK
今週のルイズはすごかった。なんか色々。先生生きてるしwwww
アニメ版は生き返らないと思ってたわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:20:51 ID:7dnWlvLe
奈々ちゃん!奈々ちゃん!奈々ちゃん!奈々ちゃんぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!奈々ちゃんぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!水樹奈々たんの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
ライブフォーミュラの奈々たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
サマソニ連続出場決まって良かったね奈々たん!あぁあああああ!かわいい!奈々たん!かわいい!あっああぁああ!
LIVEDVDも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!アニメなんて現実じゃない!!!!あ…奈々ソンもアニメもよく考えたら…
奈 々 ち ゃ ん  は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!シグマセブンゥゥゥウッゥウ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?声優グランプリの奈々ちゃんが僕を見てる?
ボイスニュータイプの奈々ちゃんが僕を見てるぞ!奈々ちゃんが僕を見てるぞ!アニメージュの奈々ちゃんが僕を見てるぞ!!
DVDの奈々ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には奈々ちゃんがいる!!やったよシノブ!!ひとりでできるもん!!!
あ、プロモの奈々ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアリア様ぁあ!!お、朧!!!!!フェイト・テスサロッサぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ奈々に届け!!シグマセブンの奈々へ届け!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:57:35 ID:wrZKLa73
ルイズちゃん日曜日まで待ちきれないよぉ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)