5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ俺がもてないのはどうして?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:04:38 ID:ftWzk+XE
><

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:05:39 ID:pjFKV4Bh
こんなスレたてるからじゃないかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:06:57 ID:tKTQJxQs
スレタイの日本語が変だからじゃないのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:07:02 ID:6clgiNmD
2が凄く良いこと言った。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:08:39 ID:ftWzk+XE
><

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:09:20 ID:riJzfNoM
なぜ俺もモテないのはなんでだぜ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:15:14 ID:ailWWf/E
>>6
人に聞くような奴だからだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:16:50 ID:/TmGhvLl
>>1
つ鏡

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:24:15 ID:Pr/ZOdzM
なぜベンチプレス100キログラムもてる俺はなんなんだぜ?
死ぬの?バカなの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:25:11 ID:BuIaE8wj
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:25:25 ID:w0L3eeyM
馬鹿だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:28:09 ID:ftWzk+XE
たしかに馬鹿だな。うん!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:31:06 ID:z/0nvnFx
どうして俺が童貞なのは何故なんだぜ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:33:33 ID:w0L3eeyM
世の中童貞しか居ないぜ。非童貞なのはハッタリか基地街だ。安心しろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:36:19 ID:ftWzk+XE
だ〜か〜ら〜〜〜
なんでもてないか聞いてるつ〜んだよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:38:35 ID:w0L3eeyM
短気だから


まずはスペックでもさらしてみろ。ってか相談板に行け

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:39:12 ID:mqkwA1zt
日本語が変だからじゃね?
言葉の壁って結構あると思うよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:40:06 ID:riJzfNoM
ネタスレでマジレスするのはなんなんなの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:41:10 ID:OFPMyuW6
>>12「もてない」のではなくて
「もてる努力をしていない」が正しいだろうな。
勘違いをしているやつが多いが、一番大事なのはトークだよ。
自分の気持ちを相手に伝えるには、必ず"言葉"がいる。

よくある光景として、ブ男と美女のカップルがいるが・・・これこそ、トークが重要という証明だよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:42:13 ID:w0L3eeyM
>>18優しさなんなんじゃね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:43:49 ID:tzMBJNko
マネマネmoney♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:45:40 ID:ftWzk+XE
トークか。。。

俺よく「お前は喋るな!」
って言われるんだが。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:45:59 ID:TE3w6MEu
なぜモテるはずの俺はモテないんだぜ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:47:03 ID:w0L3eeyM
>>22女からそう言われたんなら諦めろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:48:08 ID:ftWzk+XE
ちょい飛んでくる。。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:49:14 ID:Syth15bR
>>1くだらねぇな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:49:50 ID:iUO+miwZ
食わず嫌いしすぎ
DBSはちやほやするだけでやらせる
マジレスだ







何故童貞じゃないはずの俺が童貞なんだぜ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:50:23 ID:ftWzk+XE
くだらね〜とつぶや〜いて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:50:43 ID:OFPMyuW6
>>15きみは>>1自分から意思表示は、しているの?していないの?

エスパーではないのだから口を開いて
[ 声 ]を出さないと、相手に心は伝わらないよ。

もしや・・・同性の友人すらも、少なめなんじゃないかい君。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:51:33 ID:w0L3eeyM
>>1タンが壊れたお

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:54:33 ID:ftWzk+XE
声にしても「喋るな」だぜ。。。

度〜巣りゃいいんだよ〜〜〜〜〜〜〜ん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:54:54 ID:OFPMyuW6
>>25>>28真面目に書き込みしているのに
「現実逃避」するなよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:12:24 ID:OFPMyuW6
リアルのきみの性別が不明なので。
モテない男★誘導URL→http://changi.2ch.net/motenai/
もてない女★誘導URL→http://human7.2ch.net/wmotenai/

がんばれよ、石の上にも三年って言うから・・・何十人もの人に
語りかけてみて、努力はむくわれるよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:28:51 ID:D2sx2G9R
長さ35センチ、直径4.5センチのビッグマーラーな俺は
たぶん子孫を残せないんだろうなぁ・・・

























今チンコのサイズ測ろうとしたヤツ明日0ペカ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:36:16 ID:u6eZGh4h
ホルコン研究会と検索してくださいパチンコの真実が分かります
完全確率はパチンコ業界の嘘 店が必ず儲かる仕組みです
そして100%あたりが引ける攻略も嘘です
詐欺攻略やお金を借りてパチンコをするのはもうやめましょう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:37:11 ID:u6eZGh4h
ホルコン研究会と検索してくださいパチンコの真実が分かります
完全確率はパチンコ業界の嘘 店が必ず儲かる仕組みです
そして100%あたりが引ける攻略も嘘です
詐欺攻略やお金を借りてパチンコをするのはもうやめましょう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:44:36 ID:3JSjStFv
>>1はここのローカルルール知らないのか?
「単発質問スレは禁止です」


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:11:21 ID:ftWzk+XE
うっせ〜
気にいらんのやったらお前が削除依頼だしてろ!

だぼ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:12:26 ID:xMnKFGAU
やれやれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:18:24 ID:6kizRaU7
>>10
お前さぁ>>2をわざわざチェックしてて毎回そのコピペ貼ってるっしょおおおお!!!1!?
まずまず>>2はコピペじゃないなり〜www
コペンハーゲンへ飛ぶなりい〜www
ウォンチュ!!いち

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:31:51 ID:p9fUC4jE
スレタイからしてきもい
日本語勉強しろや

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:44:32 ID:MukKZamH
マジレスすると
男は女と違ってルックスがそこまでモテ度に関係しないぞw

デブでも、不細工でも、ハゲでも
男は、自信もってる雰囲気さえ出してれば自然とモテる



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:10:47 ID:zLHnbZFx
口臭いから喋るなって言われるんじゃないか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:29:05 ID:r8IJsOvS
2次元キモヲタじゃない限り希望はあるぞ。
頑張れ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:39:22 ID:MSRUlNTP
俺福原〇とやったことあるよ









卓球の試合 2点くれた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:50:11 ID:TwXlQMra


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:59:09 ID:xpsPCv6a
もてるように努力する方法
・優しくする
・マメに連絡する
・相談乗ったりして頼れる存在になる
・この人すごいと思わせるような話のネタ
・時には甘える

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:57:06 ID:aYW5WQ7h
モテるモテないを気にするなんて精神年齢が低い証拠。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:23:50 ID:bNGCfc0p
>>47
>・この人すごいと思わせるような話のネタ
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:30:30 ID:+ietlNtc
( ;∀;)ソウキタカー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:45:55 ID:zLHnbZFx
俺的には戦国かな、マイホーの看板機種だし信長も出てくるし設定通りに出ないから6が多い!

波の荒さからマジで出ない日が多いからマジで泣ける。

後、俺的には!北斗通かな!マイホーの看板機種だし設定入れても割りが糞だから、糞見たいな枚数しか出ないから6が多い

波の荒さからマジで出ない日が多いからマジ泣ける、全米も泣いた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:49:26 ID:NgA3dsxu
>>42自意識過剰のデブ乙

自信満々のデブほど鬱陶しい生き物はいないぞ
なんだろ、だらしないんだろうね全てが
女云々抜かす前に痩せてほしいよ。この季節ドブ臭くてならない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:12:04 ID:lNScwQAx
>>42
ひでぇ勘違いだな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:19:18 ID:j21LV6oY
要するに口がうまぃ奴!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:20:07 ID:IIKTc7Nl
>>42どこの宗教だ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:33:07 ID:bPOS8rRg
>>47
・優しくする
 →「君に似合うストッキングを選びました。使ってください。」

・マメに連絡する
 →пu今、どんなパンティ履いてるの?」

・相談乗ったりして頼れる存在になる
 →「いつでも見守ってるからね」

・この人すごいと思わせるような話のネタ
 →「昨日男を連れ込んでたね。でも君の彼氏は僕だから。知ってるから。」

・時には甘える
 →「こんなに愛してやってるのに・・・もっと僕のことを見てくれてもいいじゃないのさぁぁぁぁぁッ!!!!」


なんだ。いつもの俺じゃないか。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:34:47 ID:EfIPZzQT
>>56
通報しますた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:39:25 ID:9SGHTxu8
www

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:43:26 ID:RAcIHGm8
>>1
_gadadだから

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:01:02 ID:UAjRDF67
ミリッセントセントリトルチンチンなの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:02:57 ID:9OphkmvL
ナンパスキルを上げるとか、体質改善とか、スロやめるとか努力しないからだろ。
それをするぐらいなら、一生独身で構わないか?おれは構わん。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:25:14 ID:5TwRnFif
昨日、オリンピック見てた訳だが男子100メートル平泳ぎ決勝で北島が泳いでる途中、解説者が「慌てないで慌てないで!」と連呼してたが。
意味がわかんねぇ。
俺にしてみたらタイム競ってんだから「慌てろよ!」って感じなんだが。
もう後半だぜ、ここは慌てとくべきだろ?
慌てたから金メダル獲れたんだろ?

「慌てないで慌てないで!」の意味がわからんのだが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:34:20 ID:U6wdxcJq
俺の方がモテるぜ

http://j.pic.to/xm1tz
http://u.pic.to/suuy9

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:38:18 ID:G/F5gbFy
>>54そのとおり!!

(((会話)))がすべてを分ける、男女間ではなくとも
会社の上司や同僚でもこれは同じ。もてないやつの話を聞くと、
なんの事はない・・・・・異性関係のみならず、
同性の友人すらも居ない.少なめなやつが多い。

65 :肛門:2008/08/12(火) 10:54:20 ID:IEINa59X
くっせえ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:56:00 ID:zLHnbZFx
>>63ゴメン、殴らしてくれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:57:29 ID:Yr/i6VkA
>>63ゴメン、蹴らせてくれお ( ^ω^)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:00:13 ID:Q+isWsjo
きもいからだ>>1

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:17:07 ID:isFfYyBb
>>63俺は今年30歳だけど

12〜5年前の高校生時代にもこんなヤツいなかったw

てか、ボンタン→ストレート腰履きになった時期で
みんなオールバックかボディパーマ

膝ボンからストレートに変えた時の違和感と言ったら…

関一のカバン&腰履き&オールバック&ハイテクスニーカー


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:56:37 ID:Xxi39+DW
>>62
蛙泳ぎは無駄な動作が加わるとそれだけでスピードが遅くなる。
慌ててストロークを増すとタイムロスになるってことだ。

71 :菊リン:2008/08/12(火) 22:11:25 ID:6EQw+S3s
>>63
俺様のほうがモテモテに決まってんだろうがボケが
http://imepita.jp/20080812/795590
http://imepita.jp/20080812/795240

72 :コーツィ ◆gO37A4pJJM :2008/08/12(火) 23:05:54 ID:6gtbLyqu
俺とやらないか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:09:10 ID:h7Oe0yec
チンコ小さいからじゃね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:10:36 ID:IEINa59X
草なぎ剛て…

ハゲてない?

今テレビ見ておもた

江頭…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:11:26 ID:GSalMf36
>>42が身の程知らずのデブなのはよく伝わってきた
デブは夏場になると、回転寿司屋の裏口みたいな臭いするんだよね。
持てる持てない以前にまわりに迷惑かけるのやめような

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:02:53 ID:82vaxXFG
ルックスなくてもモテるのは地域によると思う。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:24:02 ID:sqhLRSd0
今更だけど、モテる奴=アホ。だわな
そりゃモテれば悪い気はせんけど
女の立場で考えれば、上手く騙して食わしてもらおう
コイツなら私の下らねえ話を永遠聞いてくれそう
そんな感じな訳ですから。ヤンキーがモテるのはそういう理由からな訳で…
まぁ俺は、付き合った女30人程度の普通の男だが。
まぁ今更だけどね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:20:57 ID:cBY46G1R
悲しい嘘だね…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:49:31 ID:dtp6EyMv
ヤンキーがもてるのは、彼らの理性、脳みそLvが限りなく猿に近いから。
その場限り楽しかったらおk、酒飲むキスする、えっちする。定期的にえっちする。かのじょ?w
そんなんばっかだろw

学のあるまともな社会性ある人間がヤンキーにほれるのは極々稀。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:30:06 ID:6Wk0jL9S

もてない?

バカヤロウだなオマエラ。
ときメモやれや。・・・くそ、詩織が落とせん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:32:47 ID:ncofDdTr
ときメモってもう何年前のゲーム?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:28:07 ID:yakIJQX+
ときメモ072よくやってたな〜。

あーなんかムラムラしてきた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:43:16 ID:RuC8w36R
2次元じゃモテモテです!
サーセンwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:51:41 ID:0H0OpvPV
うむ、許す!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:55:55 ID:UAdzV9uh
>>75
回転寿司屋のアルバイト君乙

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)