5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機械割110切るようならマジメに働いたほうがマシ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:33:53 ID:6Al13vu1
とか言ってたスロッカスどもはなんでアイジャグ打ってんの?
それ110あるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:35:08 ID:MqTTDeh7
あ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:35:17 ID:QJp94Spp
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:35:20 ID:G+W9/Vl8
あ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:36:16 ID:HCFUL/UR
2なら働くよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:36:57 ID:BuIaE8wj
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:37:37 ID:LhPF9DSI
まじめに働く根気も根性もないから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:37:59 ID:X50Z0KWB
アイジャグはヒキによって110を上回るんだよ。
知らないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:42:30 ID:fGvZTCLd
だってお仕事したくても雇ってくれるとこないんだもーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:44:50 ID:ggccqj6l
今日日雇い派遣の仕事中にバックレた俺から言わせると

働くぐらいならアイジャグの1打ってるほうがまだマシ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:45:26 ID:GEqeGCH8
>>1はアホ
かなり上級と言われるスロプでも
生涯平均機械割105%程度
110%なら神を超えたレベルですからw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:51:21 ID:6kizRaU7
>>6
お前さぁ>>2をわざわざチェックしてて毎回そのコピペ貼ってるっしょおおおお!!!1!?
まずまず>>2はコピペじゃないなり〜www
コペンハーゲンへ飛ぶなりい〜www
ウォンチュ!!いち

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:54:10 ID:iUO+miwZ
一日in30000だとして110なら等価で60k
年間300日稼動で1800万か…
確かに遊びで年収そんなにあったら神だな

105なら年収1000弱で一流か…
5号機では難しそうだな


っつーか一流のスロプって月平均どんくらい回すの

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:55:30 ID:G+W9/Vl8
マシだと思うならまじめに働けよってことだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:55:35 ID:/cLE5Tzk
そもそもスロは仕事じゃないし


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:56:10 ID:tVlQYBCw
荒らすな 荒らすな
平和をマモレヤ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:57:55 ID:jTHjnj6m
高梨だっけ
113だか119を常に打つのが最低ラインとかいってたのは
梅屋も効率が悪いから110以下は打たないとか
実際は打てなくなっても小銭にしがみつくコジキだな
バブルはとっくにはじけてるのに真面目に働く根性なんかある訳無い
それ以前にまともな働き口もないか
親兄弟親戚にはなんて言ってんだろ
親兄弟親戚はなんて思ってんだろ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:01:19 ID:LhPF9DSI
スロプの末路はゴミ漁り

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:10:25 ID:tTSLWlzn
あのさぁ 今時スロプとかニートでスロばかり
毎日やってる奴本当にいるの?
今週会社夏休みで昨日今日と予定無かったから
戦国とか普段時間無くてやりずらいのとか
まるまる2日やってみたけど…
仕事とか学校あるからスロとか遊び楽しいわけで
暇な人間が毎日なんか無理だろ?精神肉体ともに腐るぞ
仕事してる方が全然マシだと実感

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:13:40 ID:XAgR5pN6
>>18

いやいや、俺は金無くなったら、わざと警察に逮捕されて、
飯を食わせてもらうから、ゴミ漁りはしねーよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:20:25 ID:oGXIQCmF
19に激しく同意

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:22:23 ID:LhPF9DSI
>>20

スロプってこういう犯罪者予備軍ばかりなんだな
ホームレス以下のクズ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:23:55 ID:LhPF9DSI
国は責任をもってスロプを処分しろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:24:03 ID:G+W9/Vl8
だよな、仕事してると、ちくしょう俺だって毎日打ちたい!とか思うけど。

ちょっと前に10日くらいの休み(GWとかじゃない平日)があって、
うひょうニート生活ひゃっほーいとか思って意気込んだけど
3日目で無職が犯罪者になるって心境がわかった。
3日であれなら毎日が日曜日のやつらは異常だ。絶対。

無職=犯罪者でも全然過言じゃないと思った。マジで。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:26:54 ID:49fihRxP
分かってないな
どんな環境でも適応するもんなんだよ、人間ってのは
働き始めは皆ちょっと辛かったろ?それと一緒

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:28:16 ID:G+W9/Vl8
10日あったけど、スロいったのは最初の3日だけだった。

やっぱり仕事あっての遊びだと改めて理解した

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:29:55 ID:iUO+miwZ
>>24
俺今日で夏休み3日目なんだが、昨日だけツモって初日と今日はツモれず
家でうだうだしてたけど無職いいなぁって本気で思ったよww


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:30:14 ID:bnHK6sFB
マジメに働いて機械割110%も打てばいいじゃない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:42:06 ID:MUeR79vS


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:00:50 ID:jTHjnj6m
スロでは長いスパンで考えろなんて偉そうに言う割に
人生では長いスパンで見ることを拒むコジキ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:10:30 ID:c+mJ8gD+
まあ、1番稼げるスロは俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:36:22 ID:hkk3PeEi
今スロプやっている奴は
最高機械割が101%になっても続けている気がする
理論上勝てるはずとか言って

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:39:29 ID:MRGUSEBD
>>24
無職が犯罪者になる心境が解ったって意味が解らないんだけど
ここでいう無職ってのはスロプーって事?五号機で勝てないから金欲しさに犯罪するって事?犯罪してまで5号機打つ奴なんてそんないないだろ
それともスロットやらない只の無職が毎日暇だから犯罪起こすって事かい?だったら暇な十連休でしたねって言いたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:49:24 ID:hwKL1Anm
スロットしか趣味がないのかよ
10日もあったら彼女と旅行いけよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:53:05 ID:4NcCFoH1
>>33
君、国語苦手でしょ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:02:10 ID:UI+TdDBA
>>34
彼女証券だから休みじゃねぇort
人妻も娘の保育園休みだし…
だから今日も並ぶぜww
夏休みさいこー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:04:02 ID:PDjICnX8
平日休みって言ってんだろwwwww土日とか回りと休みかぶった日は普通に遊んでるから安心しろwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:45:55 ID:MRGUSEBD
>>35
何回読んでも意味解らないから説明しろよ
一行目を受けると3日間スロやった様に見える、でもその後を読むとスロやったかは解らない
すると三日であれとは?無職が犯罪を起こすってことは有職者とは別の理由で起こすってことじゃん?仕事が無い事の不満か金銭的な事かそれとも暇でスロットぐらいしかやること無くて脳が溶けたか
果たしてどんな3日間を過ごせばどんな犯罪を起こす心理状態になるんだろうか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:51:38 ID:IEINa59X
(^-^)/イエー
めっーちゃホリデイ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:57:56 ID:PDjICnX8
あんたもやればわかるよ。
仕事はじめは不安だっただろ?ってやつを聞いたら確かにそれに近いものがあると思った。

でも、最初の3ヶ月で会社やめちゃうヤツも結構いるだろ。
人間、ヒマがあればろくなことを考えない。報道される犯罪者に無職が多い。
3日もありゃその心境は理解できる。

3連休って意味じゃないぞ。3連休はかわいい。会社1ヶ月くらい休んでみな。
楽しいのは最初の3日〜一週間だから。

スロットしかやること無いさびしいやつとか言うけどな、世間一般ではみんな仕事してんだぞ。
無職の友達なんていねえし、無職のヤツと遊べるほどヒマなやつもいねえ。

平日休みって言ったら高確率で1人だ。

スロットしかやることが無くて脳が溶けた。凄いいい表現、正にそれ。
有職者→無職は最初のうちに脳解ける。それを超えられれば後慣れるだろうな。
まあ、普通の人は犯罪者にはならんよ。やはり犯罪者は犯罪者になるべくしてなる。それは変わらん。

ただ無職が犯罪者にこうやってなっていくんだなーって気持ちはわかる。
コレはいろいろなことを含んでそういう気持ちなるから、なんとも文で説明できない。味わってみるのが一番。
3日後、仕事があるって未来と、これから先死ぬまで日曜日かもしれんとでは全然違うからな。ただの3連休とは違う。

やっぱり人間は、ある程度何かに束縛されて、見合ったレールに乗って生活するのが楽だな。
超自由は無理。うれしさと不安が混ざって頭がおかしくなって死ぬ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:58:11 ID:T6kVc/BH
>>32
勝てるけど生活はできんだろうねwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:02:23 ID:3lcRSh49
>>40
わかる。
盆で9連休取ったけど友達働いてるし、彼女いない俺涙目

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:09:23 ID:T6kVc/BH
>>40
自分も身体動かさないと(働くと言う意味で)だめな方だから、毎日が日曜日なんて何したらいいかわからない。たまに休みがあるからこそ何したいと言うのがある。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:10:33 ID:vmPR0KD2
犯罪者に無職が多いのは有職者が無職になってやけを起こすからと予想。
なんつーかね、無職は犯罪を起こすやる気もない気がする。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:11:52 ID:PDjICnX8
やけに近いかも!

どうせこの先おれには責任すら無いみたいな心境。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:14:27 ID:ZiruSOOq
絶対的に言えることは底辺通しの争いであること、
これを認識しなくちゃ。
普通に働いてる頭キレるやつらが参戦したら現状のトッププロも
全員淘汰されるだろうね。
賢いやつらが真面目に働いてるのはなぜだ?それが答えだろう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:15:17 ID:MRGUSEBD
>>40
そうか 俺は働いて四年目だけど最高で2連休しか取ったこと無いから良く解らなかったんだ
ニートなってみたいとか思う時も有るけど実際なってしまったら不安になるだろうし時間も持て余すだろうな
収入も無いから実家で寄生しながら悶々とした日々を送るのか・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:20:18 ID:vxMzdiko
>>40たった三日で犯罪者の気持ちがわかるなんて、お前も犯罪者側の人間なんじゃねーの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:22:48 ID:PDjICnX8
(゚∀゚;)フェエエヘヘヘヘヘヘヘヘエエエエーーー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:20:06 ID:3ogDSGw3
真面目に働こうと思ってももう頑張れる場所がない
その頑張ろうという気持ちも一過性の気持ちで
一ヶ月も持続しない
そーゆークズなんだよ
スロコジキってのは

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:37:56 ID:tkcxBoyM
スロコジキw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:12:19 ID:Z/tKbTEt
>>48
まあ、ギャンブルに手を出すタイプの人間ってだけで、
どっちかというと犯罪者側だからな。


まあ、気持ちが判る、ってのと実際に暗黒面に落ちる、ってのは大きな隔たりがある訳だけども。

堕落したり転落していくときってのは、「これより下なんかねーよwww」って自分が思ってるラインを、
次々とぶち破って下へ下へと堕ちていくものだから。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:21:35 ID:j2a1iSs7
オールユニーイズラブ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:44:11 ID:wPq2E8EI
>>40をみて思ったこと
絶対ないだろうがもしパチ屋が禁止及び廃止されたら
スロプたちが…

くわばらくわばら

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:09:51 ID:F8yH6Gqq
スロプウですが早くパチ屋スロ屋が潰れてほしいです
何かきっかけないとこのまま毎日6をつもり続けて豪邸が建ってしまいます

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:14:12 ID:9FkY6L1+
しのけん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:16:56 ID:cjqHimlh
しのけんはアイジャグなんてゴミカスは打たずに肉の6をつもりまくる
そんな風にry

確かアイジャグ6確定台だったと思いますがちょっとガッカリでした

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:30:40 ID:fdkt9dmT

日本勝った

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)