5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな貯玉とかいくらあるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:57:29 ID:aAWuO4Hj
金玉じゃないよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:58:20 ID:WYq5/UE9
>>1が悪い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:59:35 ID:pIpSuTqD
>>2同意

>>1が悪い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:59:43 ID:UVrnbHMI
田中「1こ」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:00:29 ID:flrCSvSB
貯玉なんかしていいことあんの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:01:11 ID:aAWuO4Hj
ゞ<

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:03:46 ID:Y5n8nYXG
概算で3店7万円分ぐらい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:16:59 ID:aA2seTe8
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:23:30 ID:5TwRnFif
まじレスすると、

俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:25:50 ID:5tyYRyZi
まじレスすると、夏場は目のやり場にこまるよな、見ていいのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:28:00 ID:FZc8fvrC
5000枚位かなあ5.5枚が主で1万まで使えるから
ちなみにカードは3枚に分散させてる
マイホがパラダイス店なんでたまにしか他の店にしか行かない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:47:03 ID:aAWuO4Hj
>>8 そのコピペはぜんぜんおもしろくないです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:48:22 ID:MSRUlNTP
チョダマなんてねーよ 貯金は8000Kあるけどな 養分乙









ヾ(`・ω・´)ノ"フンフンフンフン!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:49:57 ID:c7lKozw1
等価で貯玉する奴なんなの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:52:11 ID:VDOw6GE5
>>13
ネタに羨ましいなぁ〜って思った時間を返せ!

フンフンフンフン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:52:57 ID:eRBiI+/A
パチ屋貯金

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:55:28 ID:MSRUlNTP
ヾ(`・ω・´)ノ"フンフンフンフン!









(^ω^)ニートは辛いお
(^ω^)全財産39Kだお
(^ω^)…………。









ヾ(`・ω・´)ノ"ユラリユラリ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:57:55 ID:O/tR4mLk
まじレスすると、

俺的には換金だな
マイホの再プレー並ぶし設定通りに出ないからロスが多い。 49枚しかでなくても
も文句言うやついない。換金差から現金で打たない奴が多いから
マジで騙されえない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:58:14 ID:VDOw6GE5
ニートな俺は4日で12万店に貯金したよ!

貯玉?何それ?
パチ屋に貯金なら500万くらいしてるよ?
いつ引き出せるの?
ねーねーいつ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:58:42 ID:FZc8fvrC
俺も通帳に1500kだけ
一人暮らしスロプだから不安だわ貯玉は100k位

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:03:51 ID:iB87cB2K
俺48000枚あるよ。
マジです。
カードさして再プレーしてるとき残り枚数がでるから周りの視線が怖い。
換金したいけど襲われないか心配で出来ない。

桜だろ?と何人にも言われる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:10:49 ID:flrCSvSB
>>17
(`・ω・)世の中金じゃねーんだぜ!






フンフンフン フンフンフン♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:11:26 ID:zmKEaSOw
>21
サクラだったらカードに貯めたりしねーな。
つーかスロプだったら一定期間の出玉全部貯メダルしたらそんくらい簡単だろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:14:10 ID:c7lKozw1
一万枚くらい残してさっさと交換すればいいのに・・・等価で二百万円分位貯玉しているのを目撃してアホがと思ったよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:16:51 ID:0EAkhd72
知ってるやつ去年の段階だが33万枚と玉7万発入ってたよ

そいつ基本ピン+代打ちスタイルな


つかス○天の衝撃画像の奴なんだけどなw



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:41:45 ID:0mOyp9MX
古い話だがつもりつもって万枚分、貯メダルしてる奴がいた。
本物の馬鹿だと思った

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:51:31 ID:tcg57B+Z
>>26
ん?
10000枚だよな?

えーと

ん?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:02:27 ID:JtJHLc6m
すまんおれ2万枚貯玉ある・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:43:40 ID:RhXdvyOv
>>26
パチ屋でバイトしてるんだが、常に4万3000枚前後持ってるのおっさんがいるぞwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:01:22 ID:SG2j2RX4
貯玉すると次打つときに全部なくなるから毎回換金してる
等価じゃないからもったいないよなあ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:06:14 ID:fw1AtEFD
3店に貯メダルしてるが、5万枚、5万枚、20万枚。
初めの頃は貯メダル枚数を気にしながら降ろしてたが、
考えるのが面倒になったのと、どこまで増えるか冒険心が沸いてきたw
10年もスロプやってると馬鹿な俺でも貯金だけで土地買って家が建つ。
そんな奴は多いだろ。
この5号機時代には稼ぎなんて微々たるものだからモチベーション上がらないが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:18:25 ID:CW0bg8Ao
3万枚くらいあったけど20万換金した

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:00:50 ID:ObVYXbp8
そんなに貯めて店が突然閉店したらどうすんのよ?
銀行みたいに保証なんかないんだからおろしておけよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:37:14 ID:gvzwrRLM
組合だかなんだかで、一応貯玉を保証するシステムはあったと思う。
ただし現金交換は出来なくて物と交換らしいけど


とりあえず貯玉が昨日で6k枚に。
リーマンプレイで、貯め始めて2ヶ月ちょいだからこんなもんかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:33:26 ID:GVQY5xJK
今日6万枚を下ろそうとしてるんだけど、一括で下ろせますか?えらい数の景品数になりそう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:47:00 ID:gvzwrRLM
>>35
強盗に注意しろよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:00:25 ID:uM4KGxRh
友達、3万枚入りのカード盗まれて全額換金されてたっけな。
ご丁寧にカードに暗証番号書いておいたらしい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:01:13 ID:GVQY5xJK
>>36
目の前銀行あるから即預金する。
それよか換金窓口に景品が入らないっぽい。前に二万枚換金したとき入れるのにかなり戸惑った

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:02:24 ID:PDjICnX8
5スロに1000枚くらいあったかなーもう半年以上つかってねえやー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:09:49 ID:gvzwrRLM
>>38
そこは分割して交換とか出来ないんかな?
特に一気に換金したい理由が無いなら10k枚なり5k枚なりくらいで
目立たないようにしといたほうがいいと思うけど。
もしくは誰か友人や知り合いに付き添ってもらうとか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:49:09 ID:ed6PrYur
俺が>38の友達なら付き添いした後に
現金奪って逃げるわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:50:11 ID:WfRcqmzg
俺の金玉は3つあるぞ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:56:41 ID:l7zvHHqW
ではあと四つ集めれば願い事を一つだけ叶えてやろう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:59:02 ID:PDjICnX8
俺の金玉2つあげるよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:59:17 ID:eNvpy4t4
以前5スロスレに70000枚くらい貯メダルした写メうpされてたな
5スロとはいえ、そんだけ貯めて何かあった日にゃ凹むだろうな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:03:17 ID:e7w0LnYb
貯メダルは2万枚あれば十分じゃないかな?
俺は2万超えたら現金化しているよ、手数料無料の店です。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:04:24 ID:9BZ3rAW5
貯玉とか
パチ屋なんていつ潰れるかわかんないのに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:09:25 ID:PDjICnX8
お前ら打ってる限り潰れないから安心汁

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:25:35 ID:fGitvyob
88枚あるんだが
50枚下ろそうとしたら無理だった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:26:11 ID:IfKAxL0V
貯玉50玉くらいじゃないかな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:42:02 ID:PsyICCAg
6枚A店 7521枚
5.5枚B店 9000位 5.5枚C店 12500位

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:45:10 ID:jGgOjpKJ
換金ギャップがある店で
仲間と貯玉でノリ打ちに参加するんだったら
500枚遣って「投資1マソ円です」って申告するんじゃないぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:52:47 ID:oDrph+mi
>>44
爆笑問題の田中に謝れっ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:02:43 ID:dJaqAtmG
スレチかもしれんが・・・

俺のマイホは一月で貯玉2万枚すると好きな台の6打てるサービスしてるww

出玉共有だからツレのカードと交互に貯玉入れ換えて毎月楽しませてもらってます


そんな私は別カードに貯玉常に50000枚で固定

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:46:22 ID:aAWuO4Hj
ご…五万枚だと…馬鹿な…100万じゃねーか…!
お…俺の銀行の貯金の1万倍だと…!
1万倍だとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:49:01 ID:5I4P/lLl
>>6
お前さぁ>>8をわざわざチェックしてて毎回そのコピペ貼ってるっしょおおおお!!!1!?
まずまず>>2はコピペじゃないなり〜www
コペンハーゲンへ飛ぶなりい〜www
ウォンチュ!!いち


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:47:23 ID:fw1AtEFD
終日手数料無料の日があったり、1万円(500枚)までは手数料無料だったりする。
だからといって思う存分貯めてもメリットない。
幾らくらいが安全圏かな?
1店舗につき10000枚もあれば十分か?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:22:57 ID:A+olAX5l
貯ダマは手数料がかかるのが嫌なので、上限きめた範囲内で遊べる。
まあ高設定とかで打たないといけない状況だったら、手数料は止む無しだけど。
貯ダマが無くなったら打たない=生活費と趣味の金が分けられる。
俺のような養分には嬉しい仕分けだ。
後はアマリダマをハッピーターンに毎回かえなくていいこと、
こういうメリットがある。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:49:57 ID:ZjE0jlmC
今日8000玉、貯玉してきた。換金一玉0,6円の一円パチでねw
スロは等価しか打たないから貯玉もしない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:21:34 ID:CIKHcrrQ
貯メダルは端数が出ないのも良いね。
あとはカード挿してたら、ポイントが貯まって、優先入場券取れたり。
15000枚くらいあれば大丈夫じゃないか?
30000枚くらいある奴は少し下ろした方が賢明かと。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:46:23 ID:rWM+hPpX
メダルなのに玉っておかしくね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:44:07 ID:U4U0Self
別に貯めたワケじゃないけど、子供の頃から現在まで2つ付いてる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:15:31 ID:yrELoQ7g
たしかに30000枚もいらないな。
10000枚もあれば十分じゃね?
俺の周りの貯メダルできる店は4店あるが、それぞれ10000枚ずつしか入れてない。
僅かな手数料が無料になったりするメリットはあるが、誤差のうちじゃね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:30:31 ID:gPGqJEs1
嘘つくなとか叩かれんの嫌だから枚数は晒さないが、うちんとこは等価だけど換金する時並んだりするのめんどいし、家に置いとくのも物騒だし銀行は手数料が嫌だし・・・とか言ってる間に貯まりすぎた。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:30:44 ID:dqEN2VP+
マイホは等価だから貯玉は端数分だけだな
1万枚とか3万枚とか等価だと貯めても意味ないしね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:56:19 ID:zkbMXbWQ
等価で端数以外を貯めてる奴の神経どうかしてるな。
あんなもんなんの保証もないぞ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:10:28 ID:gQvdP/MZ
保証あるが金で保証してくれるわけではないから危険

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:12:05 ID:REjSKMlY
トイレに保証協会のポスター貼ってあっても?
俺はタバコとジュース分は常に置いてるな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:53:32 ID:oV27RTQY
でもよく考えたら多分だけど貯玉って差押さえされないよな。
ってことは借金してる人で差し押さえされそうな人にとっては結構大事なんじゃない?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)