5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬこ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:42:11 ID:wBRZS2Fc
しばらくスロしか打ってなくてふとパチンコの釘見に近所を徘徊したら
どの機種もボダ少し越えるくらいの調整で浮かれてたんだが
3万持って出陣×3日間計2300回転ほどで単発2回 涙目

帰りがけにファミマ寄って半泣きでスパイシーチキンかじってたら
痩せてるが顔立ちの整った野良ぬこが寄ってきたから分けてやった
香辛料系のって普通嫌がるんだけど腹減ってるから必死でかじる
泣いたわ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:43:21 ID:/q3I92/P
1(^ε^)♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:43:24 ID:aA2seTe8
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:43:52 ID:rtSIjwc7
かわいぶってぬことかいわなくていいじゃん
ねこでしょ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:45:46 ID:RaJ9IVBS
ファミチキにすりゃあよかったのに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:49:34 ID:CXKHU+5n
>>3
コピペだけどワロタw
>>2の書き込み内容次第で面白くなるね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:55:20 ID:wPq2E8EI
>>1
俺も一年前くらいかな 仕事の途中でよったコンビニでちび野良ヌコと遭遇
俺がコンビニからでると車まで少し距離をおいてついてくる
無視して車内でラーメンがっつく と、外から弱々しい鳴き声
なんだよと思い出るとニャーって その瞬間完全にやられた
そのあとミルク購入してラーメンの空きカップにいれてやり野良ヌコに
少し飲んだ後俺の手なめる きたねぇな
けどすげぇカワイイ なんかわかんねぇけど缶詰め喰えんのかなっておもい購入
食べる食べる
仕事の途中だしそれで別れ告げる
はずが何故か助手席にwwおいおい俺w
今では大切な俺の同居人(恋人 今も足元にいてる
カワイイ 長文すまんw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:58:43 ID:Dgx9FrZC
>>7 そいつは 幸せ 感じてると思うぜ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:04:03 ID:OPb12ApP
>>1
なんで香辛料舐めてやらねーんだよ!バカ!ハゲ!養分!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:09:09 ID:IfKAxL0V
>>7泣いた(つω;`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:11:24 ID:CFuQ3Ana
ドラマとかより>7みたいな話の方が胸にくるわ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:21:19 ID:4dwF07yG
ヤバいこのスレ落ちつく

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:21:55 ID:Zu7N9vrx
俺もコンビニでカップラーメン食べてたら痩せ細った猫が寄ってきた。

俺も腹減ってたからあげたくなかったが、あまりにも可哀想なので食べさせた
























上からぶっかけてやったよwww
あんま人間なめんなよ!!









なぜか、今は僕の足元でゴロニャンしています(´Д`)




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:22:53 ID:rtSIjwc7
ねこってのはエサやりゃ誰でもなつくぜw
俺も近くの野良猫が飢えてそうだったからある晩エサやったらその日以来外でなきやがる
近所迷惑だからエサやるなとか張り紙貼られたわw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:36:36 ID:CFuQ3Ana
確かに懐くだろうが長く飼ってたらそれ以上の関係を築ける。そう信じたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:42:35 ID:RxGHCb2f
ぬこかわいいよぬこ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:42:45 ID:YV7kFxWH
>>15
そのとーり!
長く一緒にいれば家族同然になる。帰ってくれば出迎えてくれるし朝は見送ってくれる。悲しければ慰めてくれる。
ホントよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:43:31 ID:MF2o1ZJz
全米が泣いた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:46:41 ID:7yhtfO+K
ホルコン研究会と検索してくださいパチンコの真実が分かります
完全確率はパチンコ業界の嘘 店が必ず儲かる仕組みです
そして100%あたりが引ける攻略も嘘です
詐欺攻略やお金を借りてパチンコをするのはもうやめましょう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:49:03 ID:rIgnW6+W
ttp://www.aapn.org/images2/catfood4.jpg
ttp://www.aapn.org/images2/catfood5.jpg
ttp://www.aapn.org/images2/catfood6.jpg
ttp://www.aapn.org/images2/catfood7.jpg
ttp://www.aapn.org/images2/catfood10.jpg
ttp://www.aapn.org/images2/catfood11.jpg
ttp://www.aapn.org/images2/catfood9.jpg


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:49:15 ID:rtSIjwc7
>>17
気のせい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:54:15 ID:lzpmuRbL
ねこ車に引かれて死んでた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:54:18 ID:Dgx9FrZC
>>20 お前頭おかしいんじゃね? さっさと氏ねよカス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:01:20 ID:wPq2E8EI
>>14
ひどいな…まあ飼ってないならわからないかな
俺も元々ヌコ好きじゃなかった けどあの日以来ってか飼ってからわかった
てかね飼うって感じじゃねぇのマジで 飼ってるんじゃなくて共同生活みたいな感じ
さっき言ったみたいに同居人みたいな 普段はただそばにいるだけホントそれだけ
でもふとした時ただそばにいるだけなのに凄い感情がこみあげてくんの
人それぞれだと思うけど俺の場合 愛wほんとまさに恋人だよ
またしても長文w俺マジでヌコ好きになったんだな
自分より先に死ぬのが嫌って思う人もいるだろうけど ヌコは別格だぜ
お互い自由人って感じだからもしいなくなっても(死んでも 「そっか、いったのかアイツ」くらいですむと思う
ホントはそんなあっさり無理かもしれんがコイツならわかってやれる気がする すげぇさみしいけど
まあまだまだ先の話だけどな あ〜しかしカワイイよヌコ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:06:28 ID:CFuQ3Ana
禿同

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:08:13 ID:MF2o1ZJz
ぬこといぬ
http://p.pic.to/snko0

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:21:05 ID:0mOyp9MX
>>3
お前の小技に惚れた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:21:37 ID:dMIKHnT3
水もガスも電気すらも止められていたおれはある日スロットに人生のすべてを賭けた日があった
結果は惨敗
もう死のうかな、なんて思ってトボトボ歩いてた
腹減ったけど何か食う金もないし餓死でもして死ぬんだろうなって考えてた
でもさすがに腹が減りすぎて自販機の下何個か覗いたら200円見つけてさ
よっしゃ、何食うかななんてウハウハしてて結局チキンラーメンにしたわけ。
安いしいっぱい食えるから。
袋に2つチキンラーメン入れてニヤニヤしてスーパー出たときピーンときたよ
お湯がねーのな
うおおおおおぉって
初めて叫んだ
惨敗しても叫ばなかったおれがお湯が無くて初めて叫んだんだ
どうにかしてまともなラーメンが食いたい。頭の中はそれだけだったな
熱いお湯と容器が必要。いや最悪お湯はなんとかコンビニで・・となれば容器
容器・・だんだん冷静になってくる
服に包むか・・いや無理だ・・
あのダンボールは・・漏れるか・・
!!!
あそこにバケツが・・!バケツ・・!公園で洗えばなんとか・・

そしていざ出陣

バケツの底にはチキンラーメンが2つ

「すいませんこれにお湯を」

ていいんポカーン

つまり無理だった

退店してトボトボ歩いていると涙が出てきた
右手にはバケツにチキンラーメン

公園のベンチで途方に暮れているときに鳴き声が
ずいぶんと痩せた猫だ。首輪もないしおそらく野良猫だ。
「腹減ったのか?」
なんてらしくない言葉をかけてみる。よくみたらなかなかかわいいもんだ
「喉はかわいてないか?」この言葉に猫はニャアと鳴いた。
そうかそうか、と勝手に解釈
待ってろな。と、水道で手に水を汲んだ
さっきここでバケツ洗ったな、って思い出してまた涙が出てきた
すると無性に淋しくなりおれに似た猫を抱き締めようと振り替えったら
チキンラーメンバリバリくってて蹴り飛ばした

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:25:20 ID:IfKAxL0V
けったらだめ( ̄▽ ̄;)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:27:16 ID:Dgx9FrZC
>>28
オチまで無駄に話し長いな
つ【3点】

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:42:39 ID:2dHwB7c3
誰か>>20を通報して!
ありえん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:45:36 ID:lLGv0IZu
ぬこ(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:47:32 ID:IfKAxL0V
20は猫グロなので注意しましょう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:50:55 ID:6Tdhp/c5
グロ注意
http://nukoup.nukos.net/sam.php

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:53:36 ID:rIgnW6+W
グロ注意
ttp://www.aapn.org/images2/catfood4.jpg
ttp://www.aapn.org/images2/catfood5.jpg
ttp://www.aapn.org/images2/catfood6.jpg
ttp://www.aapn.org/images2/catfood7.jpg
ttp://www.aapn.org/images2/catfood10.jpg
ttp://www.aapn.org/images2/catfood11.jpg
ttp://www.aapn.org/images2/catfood9.jpg


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:19:13 ID:99AH6Z5y
中国の広州あたりを旅していると、猫を食べてしまうことになる。
 「食べてしまう」というのは、そのことばの通りで、本人が意識していなくても食べてしまうのである。
 これは、猫がスープのダシに使われているからである。
 「このスープ美味いな」と思って店員に聞いてみるとダシに「猫」を使っているという。
 また、この「猫ダシ」のスープが本当に美味しいのである。
 広州で美味しいスープを飲んだあなた!
あなたは「猫」を食べている、と脅しておこう。
 広州の市場に行くと様々な動物が食用に生きたまま売られているのであるが、決まって猫と犬も同時に売られている。
 これはペットとしてついでに売っているのではなく、当然に食肉として扱われているのだ。
 市場を見るとその地域の食文化を垣間見ることができるのであるが、中国各地の市場の中ではとりわけ広州の市場が一番ショッキングである。
 猫以外にもサソリやらアライグマやらセンザンコウやらと、食べてしまって良いのであろうかと考えてしまうようなキャストが揃っている。
 僕は毎回広州に行く度に新しい挑戦をすることにしている。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:02:39 ID:ochAZebs
てか中国人の大半っは足生やして歩いてるもんだと八割方食う連中だからな…
地方の山ん中に住んでる連中は、白黒のかわいい奴等も食ってんだろうなきっと


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:10:18 ID:ik3QWydR
ちゅこくちん、足ついてて食わないモノは、机と椅子と両親たけ言うね
それ嘘ね
ちゅこくちん、両親も食うね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:14:14 ID:AboRXc2d
胎児食う奴は衝撃だったな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:14:39 ID:A+GtrdZg
どうりで中国料理と俺の相性悪いわけだよ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:23:28 ID:gdH8kBuX
グロとはちゃうんちゃう?
普通に食べてるだけだし?

パックで売られてる食用肉の屠殺現場はグロか?

塚、昔々はにぽーん国の信濃辺りでも、岡鰒っつって猫は普通に食べてたよ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:31:49 ID:82vaxXFG
食べて悪いとはいえんが、
やっぱり胸糞悪い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:37:32 ID:KlXwnwJe
それは只の偽善だろ。猫食ってそれを可愛そうだというやつは肉を食べるな。魚も食うな。野菜だけ食べてろといいたい。
矛盾しすぎててそっちのほうが胸糞悪い。俺は間違っているのだろうか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:42:41 ID:A+GtrdZg
>>43 まぁ、熱くなるな。
いいじゃねーの、オメーさんは猫も犬も人も食べる。
自分の意見を曲げたくないんだろ?
だがな、ここは猫可愛い可愛い言ってる奴が集まってるんだよ?わかるだろ?
その場の空気読めない奴に、何を語られても誰も君には振り向かないさ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:43:24 ID:82vaxXFG
>>43中国人の君とは考えがあわない。それだけ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:12:24 ID:jHJDvfgX
オレが使ってた駐車場にも居た
その猫達はいつも居たワケじゃない、その日たまたま見かけた
白い子猫が3匹と、その親猫であろう白猫が一匹
あと一匹だけ三毛の子猫がいた

白猫達はママンとお食事中
でも三毛猫は仲間ハズレにされてるのかポッツーンと羨ましそうに白猫達を見てた

その光景を『三毛猫カワイソス…』と遠目に眺めていると
しばらくして三毛猫がこっちに気付いた
腹が減ってるのかミー…ミー…とオレの靴に擦り寄って来たんだ
ちょうど車の中にはうまい棒(たこ焼味)があったから
それを粉微塵にして三毛猫にあげた
なんかすごく嬉しそうにそれを食べてね、泣けたよ

もうあげられる物もなかったし駐車場を出ようと車を出したんだけどね
バックミラー見たらトコトコ付いてきてるんだ
連れて帰りたいほど可愛かったけど
いかんせんその時のオレにはペットを飼う余裕なんてなかった
後ろ髪を引っ張られる思いで駐車場をあとにしたよ
バックミラーは見ないようにしてね

次の日どうしても気になって猫のエサ買って駐車場に三毛猫探しに行ったんだ
でもそこにはもう白猫も三毛猫もいなかった

あの日の事を思い出すと胸が苦しくなる
きっとあの三毛猫は今まで誰にも頼れず生きていたんだろう
オレはいくらでもあの子猫にしてやれる事があった…
もしもあの日に戻れるならオレもあの子猫を>>7のように…

フフ、長くなったな…昔の話だ

あの三毛猫もきっと元気でやってるさ、きっと

http://imepita.jp/20080813/046250


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:21:32 ID:KlXwnwJe
>>44
お前らのほうが空気よめと。ここはスロ好きのためのスロ機種板であり猫板ではないんだよ。板違いだろ。
俺は猫も犬も人は食わない。けど違う肉食ってる限り可愛そうだとは思わない。思わないんじゃなくて思わないようにしてる。俺は正論を言っていると思うけどね。結論いうとVIPでやれと

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:31:29 ID:z82M2z1Y
ぬこはこの世で一番可愛い生物です

ぬこかわいいよぬこ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:41:26 ID:82vaxXFG
>>47何度も言うけど考え方が違う。それだけ。いちいちつっかかってくんなよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:16:45 ID:K+pKajAC
>>47
中国に帰れや、ヴォケが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:21:44 ID:Cf/R9YyL
>>47
板違いは間違ってない。間違ってないが、お前は板違いのスレを見つけるとそれを一々指摘してきたのか?してないだろ?

板違い云々より場違いなんだよ君は。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:24:18 ID:U0Bt4HlQ
>>47
ば〜かば〜か
この中国ペニスが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:31:59 ID:hepaYovX
http://imepita.jp/20080813/159390

18年一緒に暮らしてたぬこが死んだお。
悲しくないお。
すごい幸せにしてあげたから・・・





























(;_;)/~~~
会いたいお。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:46:41 ID:akkHp702
>>47
もういいよボケ
死ね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:55:55 ID:/KEtMXK5


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:11:09 ID:24KY5nL9
牛や豚はかわいそうだが食う、犬と猫はかわいそうだから食わないってのは意味不明だな。
牛や豚はキモいから食べて猫が好きだから食わないんだろ?
俺はそうだぜ。猫が好きだから。
かわいそうだから食べないってんなら菜食主義者みたいにビーフもポークもチキンも食べないはず。他の肉食える奴は猫食べるなんてかわいそうなんておもっちゃいけねーよ絶対。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:14:10 ID:GG6aSC7p
かわいいねこを食うなんて胸糞悪いわ擁護する奴は死ねなんて言ってる奴は、
くじらを食うなんて胸糞悪いジャップ死ねってほざく白人どもと何が違うの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:14:12 ID:4XxnkhdA
板間違えたかと思った。
サロンに続いてここも終わったんだな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:54:37 ID:/RAKztmt
保健所のみなさんいつもありがとう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:21:46 ID:ochAZebs
>>47の人気にヌコも嫉妬

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:49:18 ID:9SQdYtYu
そこはまっしぐらだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:51:29 ID:82vaxXFG
18年とは長生きしたね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:17:32 ID:a5RU3jWW
>>56
別にかわいそうだからとかじゃなくて犬猫は肉食だからじゃね?
肉食動物は肉くせぇしさばくときもくせぇじゃん
肉食って家畜にむかねぇじゃん恐ろしくてかってらんないよ
んで手間かかったわまずかったじゃやってらんないだろ?臭み取りの調理も手間だし
まあ例え犬猫が草食でも喰うとか考えらんねぇけどな
食文化の違いかしらねぇが最低だよちゅこくちん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:28:15 ID:a5RU3jWW
>>57
少し反省した
でもさ、あいつらはクジラかわいそう日本人シネで攻撃してくるじゃん
あれはさすがに意味不明だよあいつらなんなの?
日本人の船沈めてイヤッホウとか馬鹿だろ?完全逝ってるよ
Tシャツの背中に沈めた船の名前かくとか基地外だろクジラ>>>>>>人ってどんだけwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:50:22 ID:BAvdBp0+
どうでもいい
>>1
クソスレたてんなよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:21:39 ID:ochAZebs
捕鯨やめろって言ってる露西亜は自分の国の北の方じゃ捕鯨してんだよ、その捕ったやつを日本に輸出したりしてんだそうだ、ようわ緑豆達を使って日本の捕鯨やめろと言ってるのは自分の国の為の金儲け

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:27:30 ID:ochAZebs
それにシロナガスは別としてミンククジラは今はウジャウジャいるのに捕鯨するなはおかしいだろ絶対、あと露西亜が日本叩きが出来るといったら捕鯨とマグロ漁ぐらいだからな今は

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:30:36 ID:lgxuo4vA
おまえらも極限に腹減ったら猫でも食らうんだよ
偽善だよ偽善。単なる偽善者。口だけ小僧。虚言。飼い猫ならまだしもお前らはいざってときは絶対食うね
口には出さないが喜んでむさぼりつくよおまえらは。言い切れる。
好きな食い物は焼肉。実はあれは猫の肉でした。今こう公表されたら最初は戸惑うが
みんながまた食い出せばなにもなかったかのようにおまえらも食い出すよ
認めたくないだけ。みんなが食えばおまえも食う
結局その程度だよおまえらの意地は

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:33:35 ID:s37ZiDyO
忠犬シェパード、自殺した飼い主を見守り6週間 米国

 コロラド州グリーレー(AP) 米コロラド州北東部のポーニー国立草原で10日、男性の自殺体が見つかった。
死後約6週間と見られ、遺体のすぐそばには飼い犬のジャーマン・シェパードが衰弱した状態で見守っていた。

 現場はデンバーの北東約120キロで、遺体はラサール在住のジェイク・ベイジンガーさん(25)と判明した。

 遺体のそばにいたシェパードのキャッシュは、やせ細って脱水症状を見せていたが、野ネズミやウサギを食べて生き延びていた模様。
キャッシュが見守っていたおかげで、コヨーテなどが遺体を食い荒らすことはなかったという。

 郡検視官事務所は、死因はまだはっきり分かっていないが、遺体の近くに銃が落ちていたことなどから自殺と見ている。

 ベイジンガーさんの妻サラさんは、ジェイクさんの行方が6月28日から分からなくなったと届けを出し、警察などが周辺を捜索していた。

 なかなかベイジンガーさんの行方は分からなかったが、先週末になって近郊の牧場主キップ・コーニッグさんがキャッシュと見られるイヌを目撃。
周辺を捜索して、ベイジンガーさんの遺体と車を発見した。

 コーニッグさんによると、キャッシュは運転していた車の後を走って追い掛け、車を止めると前部座席に乗り込んできたという。
「飼い主の居所を伝えようとしていると感じた」と話している。

 サラさんは、「6週間にわたって夫を捜していました。こんな結果になって欲しくなかった。でも、とにかく終わりました」と語った。

 キャッシュはベイジンガーさん宅に戻り、仲良しの2歳になる息子レーン君と再会した。

http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200808130010.html
http://www.cnn.co.jp/usa/images/CNN200808130009.jpg
サラさんとレーン君に再会したジャーマン・シェパードのキャッシュ


ちなみにこれが猫だった場合死んだご主人を食います。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:37:52 ID:JGwgaUXE
なんでそんなに必死なの?
そんなに猫食いたいならお前独りで食ってろよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:45:13 ID:FbVSqpPj
>>63


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:56:59 ID:82vaxXFG
本当に何度でも言うけど、考え方が違うだけ。
ふびんな人だ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:36:25 ID:82vaxXFG
>>68あと君論点がズレてるよ。猫食って悪いとまでは言ってない。
初めに言ったはずなんだけどなあ。
もうちょっとちゃんと読みましょう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:01:28 ID:6vAiw1dw
食おうが食うまいがどうでもいいけど、
間違っても人前でぬことか発音すんなよキモイから。
オタ臭いのが○○萌え〜とか言ってたらぶっ飛ばしたくなるのと同じよ。

75 ::2008/08/13(水) 19:26:03 ID:BxGErG3G
お前ら途中から訳分からん方向性だけどスレ保守してくれててありがとう
昨日の子は今日もいて店員に廃棄っぽいコロッケかメンチ貰ってた 大したやつだ
でも28k負け 涙目

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:00:06 ID:lgxuo4vA
>>73
いいやお前は絶対食うよ
言い切れる
悪いと思いながらもムシャムシャくうよお前は
そのときは都合の良いこと言って凌ぐんだろうがな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:23:14 ID:8NryoC7R
まず、そんな状況になってから言いましょうね・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:28:14 ID:JGwgaUXE
俺ナメック星人だから水しか飲まねーんだ。だからネコ食わね。これで納得か?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:43:26 ID:KlXwnwJe
まぁ俺が最初つっかかったから悪いんだな。すまん。
>>1
今度からスレたてるならVIPかサロンでやってくれ。全部のスレにそう言ってるんですか?と、小学生並の言い返ししてきたやつがいたけど、一人一人の意識だけで糞スレは減ってスロだけの板にきっともどると思うんだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:51:52 ID:NKm4tiFI
キチガイ猫厨は駆除な

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:59:10 ID:eJ+8xtiC
>>75
おまいが連れて帰ってやれよ!
生活感が変わるぞ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:56:45 ID:QjuX8poW
( ^ω^)ぬこ可愛いお


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:05:01 ID:wae5nJUA
>>1 全米が泣いた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:10:13 ID:zutE5VRA
っつーかなんで食う食わないの話してんの?バカ?
とりあえずさ、スロに関係ないっつーてる奴よ〜
このスロ板ほとんど関係ないスレばっかりって見てわかるだろ? どこかでお前も楽しんで書き込みしてるはずだろ?
それを自分が猫好きじゃないからって板違いだの 食うだの…ガキか?
もっと心広く生きろよ












まず赤犬食って頭を鍛えろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:50:18 ID:VQpcbiS3
>>1
ガリガリに痩せた成猫?こぬこ?
どの道コンビニの残りモンのコロッケだのメンチだの、
ぬこ的には栄養価限りなくゼロ。むしろ腎機能やられるかも。
何も食わないよか少しはマシかもしんないけど。

そんな私はパワアドスレでさりげなく、独りでびーびー泣いてた
ぬこ拾ってた椰子だったり。
ケガもしてたげど、すっかり元気。毎日走り回ってただ今ラヴラヴ。
怪しい踊りとか披露すると尻尾全開に膨らませて
横っとびすんのねwwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:01:55 ID:eJ+8xtiC
それ、威嚇されてね?
ぬこにはストレスなんで穏便に。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:21:11 ID:Qxcok2jW
ぬこ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:41:48 ID:Fx6rFriz
ストップボタンをぬこの人工肉球タイプにしてくれないかな、ねじねじ率が上がる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:27:19 ID:tpwNP/16
多分牛とか豚の可愛さを知れば考えも変わると思うんだ
可哀想だから猫を食べないって言うのは無知ゆえの勘違い
牛とか豚が生きてる現実感が無いんだな
でも、やっぱ子牛も子豚も可愛くて、飼ってる牛が死んだら哀しい
自分で牧場に行って実際に作業してみるべきだよ
牛も豚も、猫や犬と何ら変わる所は無いんだって
そうしたら、猫を食べないのは、単に食べる所が少なくて効率が悪いからだって気付くから

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:27:14 ID:wT0U+Zgi
>>84
お前はガキ。間違いない。小学生からやり直したほうがいいと思うよ。
猫食う食わないの問題じゃなくて、こういう馬鹿ガキが日本にいるってだけで悲しくなってくるわ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:21:16 ID:u+fZHyv5
食うのは文化の違いだからしょうがないけど
食用だからといっていぬこを虐待する事が多いのがゆるせない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:28:47 ID:Lbx47OOx
にわか乙

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:22:08 ID:0NkuKCma
>>69
>ちなみにこれが猫だった場合死んだご主人を食います。

猫にだって忠義に厚いヤツもいる。

事故死した俺の猫は、一緒に飼っていた犬が病気で動けなくなった時、
その犬に寄り添って、犬が息を引き取るまで寄り添い続けた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:02:08 ID:Rp4pKlkw
>>93
(ノд<。)゜。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:44:07 ID:E0VqBRvk
犬や猫を食うとか考えられないけど、逆なら別にいいかな。
どうせ死んでるからわからないし相手は獣だしね。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)