5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産廃】バラエティコーナー【休憩所】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:21:40 ID:uNHrKmlu
みんなの好きだった台がここにある

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:22:41 ID:MsKGC92y
(゚━━━━━キタ!!━━━━━゚)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:56:52 ID:7D5lc7kK
3げと
めぞん一刻がとうとうバラエティからも撤去された

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:03:20 ID:Xm87wruf
ハリマオとビーチクラブとゾロをメインに立ち回ってます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:56:26 ID:F14/3xpr
>>4
あるあるWW

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:41:13 ID:1cw4XKdq
今日、凄い悲しいことに気がついた
MHは7日間の履歴が見れるのだが
バラにある竹中直人の秀吉の台、一週間で打ったの俺だけだった
俺が打った前に打った人が、一週間前の俺とは・・・
確実にこの台、次の入れ替えで外されます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:11:47 ID:SR9zLLmF
先週の新台入替で入ったのはサムライチャンブルーなんだが、たった1台だけでしかもいきなりバラエティ行きwww

最近、こう言う入替が増えてるよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:18:24 ID:Lkyjw0Df
けものっち、ゲッタマ、ニューパル
今日も贅沢な1日でした


-25k

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:27:09 ID:psgDGMAY
>>4-5
吹いたww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:53:19 ID:ryENz7JQ
バラエティで立ち回るって未練打ちのこと?
それなら俺も得意だけど

中森明菜→ドリスタ→スカイラブ→何も当たらないから何がなんでも当てたなってハネスロwww

これが王道かな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:07:51 ID:rPy585iB
お前の王道なんてどうでもいーわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:13:54 ID:jswu8GY8
ハネスロの6で7000枚だしたよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:29:07 ID:XjK5sTWR
好きな台ほどすぐ消える

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:32:59 ID:dybYQvW4
マーベル打ちな漏れはペタピン上等毎回1回は回し稼働上げて撤去されぬようにガンガってるぜwww
しか〜し、漏れが仕事で行けない時に限ってバラのイベントやって、しか〜もマーベル見知らぬ奴が出してるという悪循環!
いい加減、実機を購入しようか検討中!
てか、このバラのマーベルに注ぎ込んだ\があれば5台いや10台は買えたような・・・OTZ
PS:ダイ○ムさん、最近マーベルのコイン投入が詰まり気味です。
バラとはいえ、メンテしっかり頼みます!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:31:32 ID:rTpwhD/E
俺のハーレムエースがバラエティ行きになりました

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:52:10 ID:/1Noo/ep
>>14
ペタピン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:08:36 ID:pUBe4H2y
ペタピンとかチャンブルーとか、さすがスロ板って感じ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)