5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お盆いかがですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:02:00 ID:RYzz1W0d
俺は土曜から盆休み。
パチの海物語で1230ハマリ当たらず、ハナハナで840でバケ。
戦国1800ハマって閉店。今日は羽デジ400回でギブ。−200kで早くも人生終了です。

終戦後満州から移送される際、幼い子供は船に十分な食糧がなく栄養失調で死ぬかもしれないと中国人に身売りされていた。それも今の価格で500円程度だったとか・・・
親は子供の命を思って泣く泣く渡したのだろう

俺、何やってんだろう・・・    さてお盆です。

 


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:03:51 ID:s37ZiDyO
―Galveston Daily News―
米テキサス州のラ・マルケで、預かった13歳の少女に、
弟の尿を飲ませたりゴキブリの死骸をいれたミルクを飲
ませるなどして虐待を続けていた男が逮捕されました。

この男はエルサルバドルからの移民、ファビアン・オレジャーナ(34歳)で、
訴えによるとオレジャーナの虐待は殴る蹴るは日常茶飯事で、そのほかに尿や
ゴキブリ入りのミルクを飲ませたりしたほか、寝るときには戸棚に閉じこめ、冷蔵
庫の扉には施錠したため、少女は満足に食事をとることもできず、自分の便をた
べて飢えをしのいでいたといいます。

この件について調べていたジェフ・プライス警部補も、いままでみてきた児童虐待
例のなかで最悪のものだと評する今回の事件は、少女が授業中に友だちにメモを
わたそうとし、それを教師が見つけて取りあげたことから発覚しました。
そのメモには、「あたしのことを助けて。気が狂いそう。もう生きてるのがイヤ」とかか
れていたといいます。
http://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-3475.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:36:16 ID:FbH5vcX+
はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞ虫ケラども!!!!!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:39:16 ID:8xLATnn3
戦国1800ハマって閉店ってアホだろ

負ける原因は1にある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:39:47 ID:82vaxXFG
おばあちゃん家にいます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:40:39 ID:nC4ApvxI
ほっほっほ。いけませんね〜。
せっかく当たるように激熱演出を出してあげましたのに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:41:40 ID:bok20tn3
>>1
最後に打った戦国が仮に天井としても午後9時過ぎてるだろ

そんな時間から戦国打ってどうすんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:43:38 ID:zlVxUvNT
お盆RUSH!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:47:33 ID:2NIHsHDg
今打ってきたが、やっぱ客はいつもより少ないなぁ 遊びのつもりでエヴァのデジで-8k
ルパンデジで+12k
+2kの状態で肉打って結局トータル-9k
設定入ってねー
お盆は打たないほうが絶対いい!間違いない!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:48:24 ID:TdYNfMDP
嫁と昼から酒のんでます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:57:15 ID:SxHRKlAp
これが五輪の重圧か。国際大会でほとんど実績のないウィリアムズマレーに、いいところなく負けた。敗者復活戦に回ることもできず、平岡の初めての五輪は
5分間であっけなく幕を閉じた。立ち上がりの袖釣り込み腰をしのがれた。自身より10センチも上背がある相手の長い手によるタックル技を警戒したのか、
技が出ない。3分30秒過ぎに指導を受けると、その後は逃げる相手をつかまえきれなかった。「早めにエンジンをかけていけばよかった。攻めるのが遅かった」。
不完全燃焼に終わり、唇をかんだ。「金メダルを取らなければ、周りから責められる階級」。男子60キロ級代表の意味を、平岡はこう解釈していた。期待の若手は
急成長を認められ、五輪3連覇の野村忠宏(ミキハウス)を抑えて北京の切符をつかんだが、その巨大な影は微妙に歯車を狂わせた。
【柔道】「焦って練習したのは初めて。自分を見失っていた」金メダルの重圧に散る…3連覇の野村忠宏を抑えて出場した平岡拓晃http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1218281275/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:05:59 ID:tgeMoWNx
ここでマジレス…
今年はそこまで回収してないな。
肉、桃鉄、バイオ、オナニーマスターの夏、将など全機種に6あり。
名古屋美味しいです^^

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:17:41 ID:EZmlNN4S
今日はマイナス11K。ふざくんな!!金返せ
4店舗回ったが平均設定ガタ落ちもいい所。札幌はお盆はボッタクリ仕様です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:55:50 ID:6Dot98/X
大人しく家で先祖をうやまっとけ
甲子園見てオリンピック見て過ごせばお盆なんてすぐ終る

10万の資金がある
お盆にツッパした自分 資金を追加投資して−20万
お盆に寝て過ごした自分 現状維持10万

きっとこうなるに決まってる
だからお盆は寝て過ごす

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:00:57 ID:l1Zz3ToL
12
どこの店?
俺も名古屋だがお盆はゆっくりしてるが
禁断症状があ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:16:16 ID:7QCvVtsd
>>12
コーチン食わせろよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:07:20 ID:SxHRKlAp
>>15そこは、気付こうよ…

「みえみえの、業界関係者>>12のPRレス」だろうに、
こんなのを真に受けるなんて、
どんだけ単純な思考回路だよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:35:42 ID:SY0hh8oI
お盆で20万負けたつもり貯金

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:01:08 ID:FbH5vcX+
ふと思ったんだけど

通常営業が既に限界まで設定下げてるから
お盆も変わりないんじゃ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:14:45 ID:TSjn4/73
いやー盆でも食えるわw
負け組は家でオリンピックでも見てろw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:15:58 ID:FbVSqpPj
>>19は天才

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:22:43 ID:E9msEPER
平日はアイジャグですら2000回ればいいほうなのにラブジャグが何台か5000以上回ってるから設定いいのかなと履歴見たら1以下で怖くなった



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:26:28 ID:+dHm09Y2

朝鮮人 の 手先 は
氏ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:29:56 ID:kJIbos48
仕事帰りに何となくホーム寄ったら、バイオに5k入れてBB1 RB1 殆ど飲まれかけて戦国に移動
数十GでBB即パン
全部飲まれて追加投資2k止め
最後に肉1K投資GBからまさかのMT突入!
そこから結局一度も終わらず、出るわ出るわの3k枚over!

お盆マジ最高!!
間違いなく御先祖様パワーだわW

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:01:59 ID:MHhHn9uY
場所聞いてるやついるけど、ちょっとは自力で探せよ。
マジであるから…。
ヒントはあまりイベントをしないが、有名な店だ。さぁ、探せ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:32:34 ID:X0m1FCei
有名な店? みとやですね わかります

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:43:27 ID:rdp8nXFh
そっか!害悪か(゜▽゜)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:47:41 ID:GPxaxsJr
明日はMHの毎月やってるガチイベで昨晩打つ台の下見行ったら一機種一台に見せ台であとは死亡って感じだったな
まあ将の天井530と450回してるの取れなければ即帰りするつもり

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:50:43 ID:JQM+19I3
スットコ飛ばされた時代よりいくらかまし。
ヌー島唄 朝一滑りなしw
チンパルいきなし天丼越えw
規定割数の1だよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:51:01 ID:GPxaxsJr
訂正
将のミドル後530と450

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:29:46 ID:Plko+vRS
今日も3k負けました。
まあ、−38Kからマッハの5で35k取り戻したからいいものの・・・
くにお君でこんなに負けるとは。。
お盆収支−14k。やっぱり平均設定下がってるね。特にくにお。もうお盆は絶対打たねえわ。死ね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:38:36 ID:XdDsiR7T
1:短パンマン ★ :2008/08/14 20:38:04 ID:TanpanM
いろいろあるさ @bg r.so ver 2008/02/19
ERROR = 5656
(e_mes = [33333])


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:21:51 ID:uQcL5C6w
昨日20X全6で+100k
MHサイコー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)