5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お風呂場でオシッコ・・・(*´ェ`*)

1 :パロリ ◆cP6UxEXDMA :2008/08/14(木) 00:51:15 ID:YatCcc8a
浴槽でウンコ!(-~~- )

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:52:20 ID:ehtegl+8
2なら黄金水プレイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:01:43 ID:Gb4CgwVO
へっ、ざまぁwwwwwwww
http://www2.uploda.org/uporg1606952.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:40:55 ID:oVuZBBp4
今まさにした

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:15:32 ID:eJ+8xtiC
喉の奥から出て来た黄白色の玉を潰したらなんとも言えない位、臭いのだが。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:18:52 ID:vaXKIE01
くさい玉で検索しる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:33:37 ID:eJ+8xtiC
ヤフー検索してみた。
非常にワロタωωω


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:30:38 ID:MKZFu422
まず風呂に入ったらおしっこするのはあたりまえ、
銭湯や温泉どこでもするあの開放感は言葉で言い表せない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:45:25 ID:tdEvY4FA
ちんこにシャワー当てて放尿すんのやめろよ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:49:24 ID:emLsVqFs
シャワーで体を流しながらそれとなく出すのも一興

銭湯でガキんちょが桶に出してて溜まったやつそのガキの友達だかのやつにかけてたな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:06:43 ID:SgILdEjn
>>10
なんというプレイw

12 :コーツィ ◆gO37A4pJJM :2008/08/14(木) 11:20:40 ID:dQDKrJpV
>>10
kwsk

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:31:34 ID:gLiNRjfG
シーシーしょうね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:52:55 ID:KxDOD6ai
おれは風呂で飯くうな
お湯ためて蓋の上にご飯やお茶お菓子を用意して漫画読みながら二時間くらいいる
おしっこしたくなったらそのまま浴槽で放尿
おまえらと違うところはうんこはさすがにトイレでするとこくらいだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:30:52 ID:TSY20Jnr
ションベンの8割は風呂場でするだろ

シャワーを尿道に当てながらの放尿はたまらんぜ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:36:47 ID:Y/qh1iNj
用足してから入れよ気持ち悪いw自宅なら自己責任でとやかく言わないが公衆の場で・・・おまいら風呂で見つけたら後ろからぶっかけてやる!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:50:02 ID:mar9HX9m
おれ洗面所でもするけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:58:16 ID:hyuh2I5i
昔これと似たようなスレがあったな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:00:37 ID:kdx88Ma7
>>17
同意。流す水の節約にもなると考えている。

ちなみに台所でもたまにする。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:01:26 ID:d52dqa7s
鬼畜やなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:04:31 ID:r/AWXsqi

海の中でするションベンとか
風呂場でするションベンって
なんであんなに気持ちいいんだろうね。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:10:37 ID:siOKVStQ
流れるプールでしたオナニーが一夏の思い出
意外とばれないょ!ばれたらばれたで、それも気持ちいい〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:13:24 ID:3rR6LRhx
>>22
女なら歓迎だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:13:51 ID:+aljmVQt
北島は金とって気持ちいいと言っているのにお前らときたら…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:20:02 ID:tdEvY4FA
いいんだよ、俺らは金揉んで気持ちいいって言ってれば

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:20:28 ID:oBeRjkyt
>>24
実は北島もプールの中でおしっこしてきもちいい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:13:09 ID:mar9HX9m
>>19
全く同じ理由だわ

まあ台所ではさすがにしないが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:20:23 ID:qYP600J5
>>9
あれキモチイイんだよ
今はもう感じないが中学生の時やってた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:32:14 ID:J24YQNzM
風呂場はまだ分かるが、台所で放尿とかありえんw
食器とか洗えねーよ、汚ねえwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:57:40 ID:pQL7Og7Q
ちっちゃい頃、体洗っている姉ちゃんにおしっこをかけたことがある
それを思い出して彼女にそれやったらすっげー叱られた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:02:39 ID:TSY20Jnr
>>30
skwsk

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:15:38 ID:EMFWLgy7
ソープにいったら必ず湯船の中でする

さらに嬢が入ってくると興奮するし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:57:13 ID:9tV11NS4
syuuryou

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)