5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代の先端を行く奴が世界を制す

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:46:30 ID:MKZFu422
俺の時代を築くために皆競い合って天下を取り黄金時代を取り
また、その黄金時代の終焉にピリオドを打つもの等
ここで、一例をあげよう

大量リーチ目を確立した業者→ヤマサ
リプレイハズシを提言し確立した業者→アルゼ 
通常プレイのハズレに意味を始めて持たせた業者→サミー
リール制御から液晶時代に変換させた業者→サミー
ATを確立させ大量獲得枚数の時代を築いた業者→サミー
RT時代に、液晶の前兆が活躍し液晶時代を確立した業者→サミー


時代の裏側(闇)
ATの大量獲得しか考えず4号機その物をを潰した業者→アルゼ
RTを確立させてもいまひとつ波に乗れない業者→ヤマサ

サミーが天下取るのもわかる気がする。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:50:49 ID:wksfZMsu
いや、目玉焼きには醤油だろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:50:49 ID:eJ+8xtiC
やっと2だろ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:51:53 ID:eJ+8xtiC
orz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:52:11 ID:vxmO2SMj
サミー♪ふわふわわたあめ♪




yamasa醤油

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:54:46 ID:GHEYkhVE
左を制する者が世界を制する。
自分が苦しい時は相手も苦しいんですよ。
1秒ごとに強くなる自分を感じる。今練習しなきゃ損。
パンチが無いから僕が勝つんですよ。

以上、ボクシング格言・名言でちた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:56:36 ID:FD4+Ugmy
瞬発力さえあれば何でもよろし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:56:55 ID:FqVPN8P/
>>2
俺も醤油だな
塩はまだ分かるけど、ソースとか言ってる奴頭大丈夫か?
は?ケチャップ?お前日本人じゃねーよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:59:32 ID:MKZFu422
>>7
そう思う奴らは2番手3番手のお茶組の発想だな。
トップに立つやつは、物事の見方が全然違うだから、スゲええんだよ。

サミーのジュウオウを見たとき、鳥肌が立ったのを今でも覚えてる。

通常プレイの意味のないハズレに意味を持たせたってことに愕然とした

完全に次元が違う発想に脱帽する。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:07:20 ID:FD4+Ugmy
次元が脱帽したらダメ  
制度が狂う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:15:48 ID:6bTmJ+N3
>>8 いいやマヨネーズだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:20:56 ID:ZLV5Bfd6
質問なのですが、主役は銭形、猪木、ドロンジョのメーカーは平和なのですが、
台のデザイン、チャンスランプがついてるあたり、オリンピアじゃないのですか?
台だけオリンピアで仕組みなどは平和という事ですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:23:15 ID:FtVwj+tK
>>11
塩コショウでしょ〜!!マヨとか醤油は邪道w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:29:53 ID:8bTdO5hn
マネのマネ が一番

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:33:21 ID:PAw16z7r
>>12
バカ発見

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:42:56 ID:ZLV5Bfd6
>>15
バカですみませんw
共同で製作したのか、オリンピアのみなのか、平和のみなのか、よくわからないんで。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:45:12 ID:+zSS8kOi
世界を刺すに見えた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:54:34 ID:eJ+8xtiC
通報!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:00:49 ID:PQ2tiUN9
糞スレたてるのも時代の先端を見た結果なのですね
チャーハン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:04:04 ID:sHOu/9oR
>>1
これが抜けてるだろ

ザ・ゴルフ−30で五号機なのにストック機並の出玉を実現させた業者→ファースト

この裏基盤に関与してるかは不明だけど恐らく黒


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:18:27 ID:BcWJgMoI
醤油で食うやつは年寄り

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:26:36 ID:XaOUyi3E
>>1
マジレスすると神奈川でリバウンドを制した俺が世界一!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:34:55 ID:HqwFxKXZ
目玉焼き、コロッケ、豚カツ全て醤油で食べる俺が通りますよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)