5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでGOGOランプをおしぼりで隠すの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:07:18 ID:qZMGPLiO
隠したことある人は理由を書いてけw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:09:43 ID:OSED8k7M
てかそんなひと見たことある?
>>3以降

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:10:18 ID:0Zilszc3
フッ
そこにGoGoランプがあるからさ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:12:06 ID:l2k48e9b
おしぼり置いても光が透けて見える件

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:12:25 ID:qT2UUsOq
3ゲチュ
ゴーゴーランプをくりぬきたいです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:12:27 ID:iO/m60V/
眩しいからだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:15:51 ID:Qcf3tDu7
俺は、おしぼりでGoGoランプ隠して打ってんのを何人か見た事あるな。
俺が行くホールは、なんせアイジャグが140台もある。色んなのが居そうだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:17:17 ID:Qcf3tDu7
つか、俺はスピーカーに、おしぼりを詰め込みたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:19:29 ID:ioI0gV+g
いねーよwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:21:42 ID:+gtT1QLp
発熱を抑えるため

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:35:06 ID:u8ZFrWty
チラ見ババア撃退法

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:36:30 ID:riI4XofV
ベルやピエロをフォローしてるのに、わざわざ覗きこんで来てうざいから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:52:06 ID:qwGPS/Ki
GOGO大二郎

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:53:00 ID:zpqvZWHM
都内だけだろこんなことしてるあほは

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:54:15 ID:5SMviFQB
4号機のジャグラーだったら、左バー狙いで下段に止まったときにドキドキしたいから隠してた。
5号機のジャグはペカリポイント知らないから隠さない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:55:49 ID:weg2JfBk
千円札で隠してる馬鹿もいるがな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:55:53 ID:zhYMmLi+
そういえば、前はスペシャルハナハナで、
なんかのレシートで筐体上部のビスカス隠してる奴もいたな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:58:57 ID:iWwvNSlR
よそ見しててペカッ!→印象に残る→ランプ見てないとペカり易いと思い込む
→GOGOランプ隠す

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:58:59 ID:atl84rQ4
4号機時代にはそこそこ見かけたが、今は見ない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:59:30 ID:KzJ1TBJN
自分のペカより隣のペカが綺麗に見えるのは俺だけかぁ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:00:49 ID:WyQiJ0LU
昔、おしぼりを広げて大花火の4thを隠してる
奴なら見た事アルゼ

あいつは何がしたかったのか


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:02:55 ID:WJmSEskj
俺は席立ったあと、もう一回だけGOGOランプを後方確認する派

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:03:23 ID:HXCgVDOr
リッジレーサーの小冊子でランプ隠す俺は間違いなくアホ
まあキュインのせいで意味なくなったが

理由は先光りが大嫌いだから
光を意識すると当たらないから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:11:39 ID:GYNDLBzx
昔、吉宗の液晶とシャッターを千円札で隠してる奴なら見たことがある、見た時は吹いたWWW

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:14:36 ID:zhYMmLi+
そういえば俺の知り合いは当たると数億円のパチンコで、
お札で役物隠してたな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:17:36 ID:HXCgVDOr
ガガガガキーン!怖いから爆連中のゼットゴールドのスピーカーにおしぼりはったことはあるw

はってない他のスピーカー部分から爆音
油断してたから死んだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:25:52 ID:SL30JqG/
隠すと光るは今や常識
こんなことも知らないヤツて何なの?
馬鹿なの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:29:45 ID:xvc9tBP8
おしぼりで「GOGO」の左のGだけだして「家政婦は見た」モードにすると光りまくる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:36:02 ID:K7cZDGq8
>25
カイジ乙

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:39:04 ID:N7FoBfrQ
おしぼり貼って、乾いて剥がれるまでに何回ボーナス引いたかで設定わかる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:41:56 ID:Y1jZ3yg3


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:50:09 ID:Y1jZ3yg3
ランプをお絞りで隠す人は何十人と見てきたけど
(なにせよく行く店はアイジャグ100台ぐらいあるから)
若者がやってるのを見た事がないのは何故だ?
吉宗、北斗で液晶に札貼ってるのはドン引きした記憶があるけどなぁ
年を取ると何かしたくなる衝動にかられるんだよ
若者は恥心が大きいわけだよテヘ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:59:39 ID:6CAHgptJ
確かに恥ずかしいのもあるけど
意味があるとはおもえないってのが大きい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:04:05 ID:B1yipW4G
コンドルでは右リールをおしぼりで隠してたな〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:01:26 ID:MNkz7RB0
マジレスすると目押しできないから。ランプ光ってると注目されるだろ?
隠す事で自分に安心感を与えられる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:05:39 ID:yLDCNTTj
昔のパチンコで、ハネモノ打ってる奴が、大当たり中に鍵穴押さえてたのと
同じ部類に入るのかな?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:10:36 ID:o8jgffTF
連勝してウハウハ
ジャグで遊んでやるか
ランプ隠して

そろそろじゃね

いやまだだって

そうかそうか

そろそろだろ

じゃあ3・2・1

うわ〜光ってる
カッカッカo(^▽^)o
こんなバカを仲間とやるため

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:35:22 ID:xrVmZ6k2
>>37はウザガキ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:00:47 ID:fN32PO77
ゴージャグSPのころは眩しすぎるから1、2、3枚掛けランプのとこに簡易おしぼり貼り付けて隠してたな。
GOGOランプだけ見えるようにしてた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:33:12 ID:mblpv/is
自分は何故隠してるか理由を見出すためパッキー2枚で隠して打ったことある。
300くらいはまって、パッキーよけたらぺかってた;

どれだけ損したことかorz

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)