5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックの金メダル>>>>>>>スロプの1万枚のメダル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:33:40 ID:GkIQd6Um
オリンピック見てて、ふと思った

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:34:28 ID:eL4jUaHK
ふ〜ん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:34:30 ID:0ByDYEHY
くだらねえこと思いつくなwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:35:37 ID:LYhAiMpq
スロプの万枚メダルだころか、俺の夏のボーナスより上だっつーの。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:36:00 ID:uLNzHg5i
スロのメダルは汚くて噛めない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:37:48 ID:cwNpA8kU
そりゃそうだろ、金取ればいくらもらえるんだっけ?
日本だと300万だっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:38:33 ID:fzsmq81v
等価がいいですぅ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:38:34 ID:DKNKi3ds
あと報奨金が150K枚分出るだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:38:47 ID:HXCgVDOr
そりゃ金だもんw
スロメダルはすずメッキ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:39:24 ID:0ByDYEHY
今年の金は200万円ってテレビでやってた。

11 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/15(金) 23:39:28 ID:xUX/zzsl
うちらもさ
大勝したら
メダルかもうぜ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:41:00 ID:uLNzHg5i
お腹こわすよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:42:48 ID:15EemWOf
幼稚すぎる…

14 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/15(金) 23:44:37 ID:xUX/zzsl
1個1個ストラップつけて
首にぶら下げようぜ
すげー枚数になるぜ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:46:15 ID:W8vURAuQ
(´・ω・`)あっ、そうだね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:47:39 ID:g8+s1FrR
フェンシングなら今から始めてもチャンスありだぜ!
フルーチェで金獲ります。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:48:08 ID:ffg+e50d
金メッキですからね
そこのとこ間違えないでくださいね

18 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/15(金) 23:48:20 ID:xUX/zzsl
そういやあ昔
パチスロオリンピックってスレあったな

スロの協議がいろいろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:49:47 ID:5u2OxcAS
北斗2Gの万枚は金メダル並みに価値があると思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:53:19 ID:g8+s1FrR
俺が20年前から提唱してるスロのオリンピック競技化について

お前達の意見が聞きたい。

21 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/15(金) 23:54:01 ID:xUX/zzsl
まず目押しとぶん回しはあるよな


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:55:23 ID:g8+s1FrR
目押しは何コマまでありか?
ぶん回しのG数と時間についての基準は?

23 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/15(金) 23:57:18 ID:xUX/zzsl
どれだけ奇麗にレバーを叩けるかとかもありそうだな
体操みたいに


目押しは制度と早さだろう
金金ぱるのBIG中とかでやればいいのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:58:36 ID:W8vURAuQ
>>21
(´・ω・`)そろそろぶち壊して

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:59:34 ID:g8+s1FrR
レバーをどれだけ垂直に振り下ろしていかに衝撃を与えないかの競技だな?
他にあるか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:01:08 ID:g8+s1FrR
設定判別競技もいいんじゃないか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:04:45 ID:GqVZfxjQ
台パン威力測定
ゴト早付け競争

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:05:44 ID:g8+s1FrR
>>27
それはドーピング対象となるからだめ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:18:21 ID:v626VA9y
二人一組
シンクロナイズド・スロット
二人の心を一つに合わせ同一フラグを引き当てろ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:29:11 ID:Ca3t/I78
オリンピックの金メダル<<<<<<<<<設定が見えるメガネ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:39:22 ID:NhoJ88bO
服がすけすけメガネがほし〜の

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:33:38 ID:HUwSSxmx
中古台を持っていた俺は約1000枚のコイン(大森町センターって書いてある)をジャンパー、ジーパンのポケットに突っ込んだりポシェットにも大量に入れて常連化していた某店に入店した
狙うはもちろん裏で一発だった・・・
レッツスパンキーという裏に大森コインをバレないように入れた途中コイン買うマネとかもして懸命に誤魔化した。
ついにコインギリギリでついた!
連荘した、大森コインばっかり出てきた。
逃げようと思ったら見つかってしまった。店員に「いっつも来てくれた君がこんな事するなんてガッカリした、警察には言わないけどもう二度と来ないで・・」と言われた。
あれから約2年、今思うとなんであんな事しちゃったんだろうと後悔している。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:33:40 ID:rg4GjDNZ
4号機の出玉世界新記録って何枚だろ?5万枚くらいか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:42:19 ID:+tumWlUC
>>32
ワロタ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:45:27 ID:HUwSSxmx
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマにきてしまった。
で、パチンコのカウンターにコインを流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインをカウンターから取り除いていたが、「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:47:15 ID:ZUSLM0tj
>>35
いや、お前が悪いだろw
ちゃんと店員呼べよw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:48:47 ID:UNF46caK
>>35
ワラタ
馬鹿すぎwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:51:49 ID:ZUSLM0tj
>>35
つか、お前>>32なんだなw
パチ屋でアホなことしまくりだなw
久しぶりに夜中に声出してワラタわw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:54:53 ID:6c22I5z2
コピペだろ
しかもかなり見るし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:56:09 ID:HUwSSxmx
昔流行ったコピペなんだけどね。
スロ板も世代交代してるんですね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:59:15 ID:ZUSLM0tj
>>39-40が悪い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:02:10 ID:EvKU03YG
マジレスするまでが一連の流れだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:02:17 ID:739rN55Z
>>33
7万枚を目撃した事がある
ちなみにミリゴ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:06:18 ID:ov12bg4K
>>35う〜ん、確かに定員の態度や言葉もひどいもんだが
周りを見ればパチンコなんだから、気付かなかったのはお前のせいだろ?
みんなも言うように>>35にも非があるだろうな


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:08:41 ID:rEfLRi2I
一日中ATって
どんなペースで増えるんだろ
1G5秒として
1分12Gか
まあリプレイ引くし、プラス120枚として
一時間で7200枚
9‐23の14時間で10万枚は出るのかもな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:10:44 ID:qHqkeW0i
>>35
自分に非があるのをなぜ認めないんだ?
頭にくるのは分かるが、まずは冷静に考えてみろよ。
君にも非はあるはずだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:44:46 ID:bJqBs61w
結論
>>35がw(ry

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:36:14 ID:6JIGl3Sb
ちょw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:41:11 ID:tUJoDZ4b
マジレスすると
コピペだと知っててレスしてると思う……が
どうだろ?

知らずにマジレスはゆとりだけだろ?な?
そうだろ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:03:14 ID:zN3av1yK
>>35
店員に聞いてから流すのが当たり前やん
初めてやったら尚更やな
それで「ぜんぜん」悪くない とか意味分からん
そうやって一生人のせいにして生きていけよカス

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:03:42 ID:ov12bg4K
一部は見たことあるセットコピペだし、見たことないのはさすがにわざと釣られてるだけ。

それを理解してるのかわからん>>49は別としてこれだからスロ板住人はレベル高くていいwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:11:24 ID:1bXh5Z/G
>>39-40
食う清め

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:33:53 ID:2r4kFItn
夏厨がワいてると聞いて光の速さでかけつけました

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:34:22 ID:YWk6BZg2
>>45ミリゴで遅くもなく早くもなく普通に打って時速6500枚だったな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:38:47 ID:h1cBYDsg
>>53
光の速さで来たから文字化けしてるの?
ワいてる?
パソコンでもケータイからでもそんな変換されないよね。

さすが光の速さでクるだけあるね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:42:59 ID:erRXlIgl
万枚にスロプ関係ないし>>1はうらやましいだけだろ

それに金メダルが20万で買えるわけがない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:17:28 ID:SXYFu+h8
金メダルとればその人の将来
安泰したようなもんだしな

北朝鮮ですらスロメダル500万枚の
価値がありそうだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:59:52 ID:7xck8Em1
種目にもよるが金メダル取ると、大体300万〜1億の金がもらえる。さらに雑誌、テレビ出演とかするだろうし、そのギャラもある。
20万と比べること自体馬鹿なこと。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:41:02 ID:03g6i146
日本ってメダル獲得ボーナス出んの?
他国は土地とか家とかもらえるらしいが


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:51:02 ID:SdBFq1WQ
>>59 日本はショボい 
ただ人気競技の人気選手だったりするとTVの仕事やCMいっぱいきてウハウハ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)