5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しんで打ってると何故か知り合いに怒られた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:28:26 ID:EZTSbnvF
平日は仕事
土曜か日曜のどちらかに楽しみにしてたスロットへ行く

好きな台を打ち始める

知り合い(別にそんなに親しくは無い)登場

「何でそんな台打ってんの?」

「いやこれ打ちたいから」

「明らかに設定悪いじゃん。出ねーよ」
「イベント台打てよ。設定良さそうなのあるぞ。お前いっつも負けてんじゃん」

「いや別に勝ちたいわけじゃないからいいよ。好きな台打ちたいし」

「はぁ?意味わかんね。何しに来てんの?金捨てに来てんの?」


俺涙目w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:29:23 ID:1KC/opHO
養分乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:30:14 ID:2UgJ3Esu
>>1は悪くない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:31:13 ID:QCDbupCL
>>35が悪い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:31:33 ID:N4X/685q
>>1の知り合いはコミュニケーションがへたっぴだな〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:32:18 ID:tCD/UTmY
店からすると上客だなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:33:26 ID:gLaGP7dN
>>15がわるい


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:34:50 ID:2aVlDaIV
_____
 `∀´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ハサマレタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:42:25 ID:jQqyycgB
>>8
平気?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:43:56 ID:ZLgHAStS
まあ>>1とその友人がどの位の仲の間柄なのかにもよるよなw


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:50:54 ID:RKZXL6Vd
好きな台でも低設定打ってばかりじゃ楽しくないだろ
今まで大して興味無かった台でもコインがイパーイ出たら楽しくなるかもしれんよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:57:12 ID:SfGTvnPt
>>1
分かるよ、ミント可愛いもんな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:59:31 ID:YWJekCsi
週末の楽しみ…

>>1はたぶん軽く金持ち。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:59:53 ID:z7g/r+Mv
だからいったじゃん・・・
あれほど養分っていうキケシャンが多いって・・・
お前らこのスレで養分って一回も使ったことないか?あるだろ?
それお前どんだけ終わってるって意味かわかってんのか?
それ俺がパチ屋でロンプー(ロンゲのプー)って
店員の間で呼ばれてる位、屈辱的な事なんだぜ?
だからロンプーとかプートン(デブのプー)とか呼ばれたく
なかったら俺達の意識を開拓する事が必要なんだ!!

だから今ここに再び養分廃止法を設立する!!!

15 :611:2008/08/17(日) 14:02:19 ID:cf08+3/s
>>7
ごめんなさい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:05:40 ID:kFonxxtK
ここで旋風の用心棒の主人公が一言
↓↓↓↓↓

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:08:01 ID:EdbDd7vc
フタエノキワミ、アッー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:08:30 ID:KEnTlxbO
悪いな
また突き当ってもらうぜ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:08:42 ID:ViUMbCOK
ラーメン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:09:38 ID:OM4Jh8Y2
>>14
改革じゃないの?開拓?どこを?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:10:15 ID:zjv738WJ
俺の親父童貞

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:16:36 ID:5QnbMV7E
>>10
間柄!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:26:41 ID:H67bPk/6
>>1 
なんでそんなに必死なん?
と言えばいい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:29:39 ID:JzYYpxLW
ポンと肩を叩いて万札を胸ポッケにねじ込む

それぐらいの余裕が必要

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:29:57 ID:VOjumeBa
新台期間なら許そう
あと、小野真弓なら許そう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:58:55 ID:33Ft0GIH
>>1
マジハロなんか打つなよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:10:56 ID:19IyYB/f
>>1そりゃ爺夏打ってりゃいわれるよ( ・`д・´) 


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:20:06 ID:SeQlIy75
1を打ち続けた場合の負債って結構なもんだからな、そりゃ怒られるわ
負けてもいいっていうような額じゃないんだぜ?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:23:34 ID:yPndYpht
間違いなく>>1のが勝ち組

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:53:56 ID:TSvVIifn
低辺娯楽場で低脳に低脳と指摘されながら
低設定を打ち底辺国家への裏金を貢いで底辺掲示板で愚痴か
お似合いだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:57:08 ID:MOc2GSzJ
今の台なんて何打っても同じだろJK

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:47:05 ID:g9F0geXp
土日の店を信じてイベント台に無計画に座る知り合いのほうが養分予備軍

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:54:05 ID:dkFWHvA7
男はなぁもっワーイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:04:12 ID:YsdyZnaF
>>1
その知り合いは増える可能性の無いものに金を使うことは金を捨てるって認識なんですね。
そいつアホだわww


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:41:45 ID:8RZyyT/2
>>1
なに打ってたの?
メガラニカ???????????????????????
メガラニカでしょ??????????????????????????

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:29:46 ID:P6yZ8xLI
>>1
5スロ打て

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:01:39 ID:fP+ctkXQ
仮に純増0.1枚のARTのみが閉店まで続くプレミアムに当選した状態で朝一放置されてたとしよう
おまえら打つか?確実に勝てるけど?
俺は隣のドリスタ打ちます

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:04:17 ID:cIVZ2o3V
>>1
えっ?ホンマにメガラニカ打っとったん?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:24:57 ID:0ujU45sq
短ぱん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:42:43 ID:8iMNIagG
>>37
ARTじゃないが、かぎやなら打ってみたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:58:42 ID:Hh4URLMu
>>37
余裕で打ちますが?
ぶん回しで出した1000枚分無条件でドリスタにつぎ込めるんだぜ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:42:29 ID:9nCuHLm3
>>37
スロットを打つ簡単なお仕事です。時給1200円。ってこと?w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:47:42 ID:ua8ZvLY8
で、>>1は何を打ったの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:04:41 ID:nltZXXTf
勝ちたい(金儲けがしたい)ならスロを打つこと自体がまちがいだなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:19:08 ID:27BCZQnN
もう、だれかボランティアで1スロをつくってやればーWWW

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:44:06 ID:Q2j52Yc3
俺は親しくない知り合いが何打ってようが気にならんけどな。
正直勝とうが負けようがどーでもよくね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:47:50 ID:kPxwDlQL
>>37
打つよ
金と時間を交換するだけだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:49:33 ID:lY5LIWGc
>>46
どうでも良くない
勝っていれば妬むし
負けていれば喜ばしい

兎に角、俺以外全員負けろ〜〜!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:09:50 ID:F+0HrWae
>>22
中村屋!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:24:56 ID:nrAArPq3
勘定奉行におまかせあれえぃ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:20:14 ID:xKJ3xpKi
奉行吹いたwwwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:14:52 ID:VF81VLhd
>>1
何を打ってたんだよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:38:58 ID:hOYwW79m
俺も、知り合いが半ボッタ店のリンかけ打ってるの見て怒った

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:45:21 ID:Gcv8V5TB
その知り合いとしては、
「負け組にレクチャーしてやる勝ち組の俺かっこいいw」
ってとこだったんだろうな。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:54:24 ID:MoHSsmfC
>>1ですが最初は銀河鉄道
次にデビルメイクライ
次にハーレムエース打ってるところで怒られる
言われるがままにイベント台の戦国打って15kストレート負け
辞めてドリスタ座って一箱
その一箱持って北斗将とアルティメットブレイク

換金して3k負け
戦国以外は楽しかった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:57:49 ID:e5stHB7a
自分の金なんだから自分の好きに打てばいい
それを他人にゴチャゴチャ言われるほど腹立たしいモノはないね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:05:42 ID:zPZWmmab
俺も彼女が一枚役こぼしてるので殴った。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:06:02 ID:xql6Ln8Q
いや銀河鉄道は無いわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:19:23 ID:F+0HrWae
>>50
なかむらやーっ!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:27:16 ID:pbggI9+5
女は口臭い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:29:19 ID:gBi9njcy
そういえばこの前、戦国打ってたら悲惨な光景を見た。
隣で3箱積んでたヤツいたんだけど、ドカタ風な2人組にタカられてた。
昔の連れか知らんがその後もちょくちょく箱取られて最終的に2箱持って帰っていったんだけど、スランプグラフ見たら+6000枚だった…可哀想に

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:33:59 ID:7vFe3ZKd
>>57
おれも彼氏がジャグでペカってから3枚がけしてたから
トイレ連れてってフェラで一発抜いてあげて落ち着かせた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:36:12 ID:NhDKedIf
>>57
ポロリ降臨!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:45:01 ID:d/i8OoeN
ほんとに楽しんで打てる
>>1は勝ち組

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:47:07 ID:Pj/sK4ke
>>
>>1ですが最初は銀河鉄道
次にデビルメイクライ

その知り合いは超良い人じゃないか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:06:41 ID:czDjcY2R
コンドルで目押しの出来ない連れにビッグ中のスイカを取ってあげたら、鳥七だろ?って怒られたw





俺も怒ったw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)