5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優「はん…アニキのおちんちんおいしい…」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:30:21 ID:9YkptmIa
馬鹿なスレ立ててごめんなさい><

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:31:01 ID:X7HBx4zt
給料もらって初日に全部スッタ。
もう我慢ならねぇ。-70kいかれた。

そして何よりもむかついたのがサクラ大戦が外されて「ファイナルジャグラー」なる
ものが変わりに入っていたことだ。っていうか隣の島にもう一個ジャグあるんだから
いちいち『新台!』とか言って同じもん増台すんなよ。ガラガラだし。

7万円使って面白いという感情さえ得られなかった。
正直、残り3万円の時点でドブに金を捨ててる感覚に陥っていた。
爆裂ST機ばっかり置いてて、座ってる人全員が現金投資の嵐。




もう許さねぇ。


サクラ大戦のなくなったア○ー松ヶ丘店にもう要はない。
じゃあ消えてもらおうか?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:31:02 ID:OKjBTntc
いいよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:38:47 ID:2GPQrMGl
金本スレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:40:14 ID:nHB0/Vdc
優タソ(*´Д`*)シコシコシコシコシコ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:47:17 ID:YsdyZnaF
>>2
おお、同志よ(・∀・)/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:50:44 ID:N4X/685q
俺、女だけどチンコうまいなんて思ったことないぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:54:10 ID:PNWo/o2t
第三の羅将

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:55:08 ID:n9Ow9pm7
実際は無味

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:55:44 ID:rZEg3cpm
嘘つけ
素直にうまいって言えよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:56:44 ID:jQqyycgB
そうだそうだ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:57:04 ID:xOANBpAV
ふぁssghさおg2027

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:24:17 ID:eoBVG0BB
味があるのは精液

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:20:15 ID:9rqIKYYL
優「何…この感覚…兄貴を見るとドキドキする…」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:23:14 ID:dEdSHoSA
髪短いほう?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:38:39 ID:cWU1zeXL
男の>>10->>11が旨いってんなら多分ちんこの旨さはガチなはず

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:57:09 ID:7D0iobFN
オッス!オッス!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:25:20 ID:5W8DTF53
よし、イケそうだ……うっ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)