5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お盆期間中の収支を報告せよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:34:26 ID:AtwsglOZ


5勝0敗 +178K

機種はアイジャグとキン肉マン

今年のお盆を振り返って
正月やGU期間と比べかなり甘かった印象あり。

バカリーマンが長期休暇ということで昼過ぎにのこのこ現れてたが
あいつらいくら負けてんの?って打ってるこっちが同情したくなるほどの負けっぷり
バカリーマン乙


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:36:10 ID:6mOTd+vr
ニート乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:36:19 ID:vbgnn9Ua
グー期間ワロタwwww

おまえバカリー以下じゃんwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:37:31 ID:9UPp/YLf
十五万勝ちました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:38:07 ID:9uNz7ELK
GOLDEN UEEK

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:38:19 ID:WuyAxXRe
GU期間ってなぬ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:39:19 ID:hK/xw3AP
>>1
小卒乙wwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:40:45 ID:98aUqKSJ

GO-RUDEN UI-KU

間違いではないなwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:41:48 ID:Tuwda8tJ
GUGUランプ非点灯期間のことですね。
わかります。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:43:56 ID:ykboTPZb
GUって馬鹿じゃねえの
そんな俺は



5勝0敗 +178K

機種はアイジャグとキン肉マン

今年のお盆を振り返って
正月やGU期間と比べかなり甘かった印象あり。

バカリーマンが長期休暇ということで昼過ぎにのこのこ現れてたが
あいつらいくら負けてんの?って打ってるこっちが同情したくなるほどの負けっぷり
バカリーマン乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:44:18 ID:upBGMKdR
俺ニートだけど+130Kくらい
機種は肉、ジャグ、りんかけ
今日は肉で朝からストレートで‐31K
ダメだと思ったらそこから15連、7連で+19K
で帰ってテレビ点けたら17-0
ワロタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:46:18 ID:Qs7XcGy+
やっぱ2ちゃんねるっていろんな人間がいるんだなw
俺は>>1に勝ち続けて欲しいと本当に思った
GU・・・揚げ足取って悪いが笑った
頑張れよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:46:47 ID:fQK6ACkO
ぷっ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:48:36 ID:Hgsxoupk
>>1
リーマン1年目の俺が来ましたよと。

たしかに今年のお盆は甘かった。
いや、都内は毎年こんな感じなの?
去年まで地方滞在だったからキツかったイメージがあったんだけど・・・。
ちなみに今年は2勝3敗で189.5kも回収したのに4万負け。
スロ辞めてパチに転向しようか本気で悩んだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:51:01 ID:HSVJkC++
じわじわ四連敗で50kくらいとんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:53:39 ID:MtoDvYE8
>>GU期間

これはヒドイw

>>GO-RUDEN UI-KU

間違いではないなwwww

必死だなwwwww

そんな俺は

5勝0敗 +178K

機種はアイジャグとキン肉マン

今年のお盆を振り返って
正月やGU期間と比べかなり甘かった印象あり。

バカリーマンが長期休暇ということで昼過ぎにのこのこ現れてたが
あいつらいくら負けてんの?って打ってるこっちが同情したくなるほどの負けっぷり
バカリーマン乙

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:57:18 ID:o1LrQg3L
パチンコでむしり取ってスロに設定入れて、なんとかスロも存続させようとしてる店もあるからねぇ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:58:50 ID:ui1oKrZK
5勝0敗 +178K

機種はアイジャグとキン肉マン

今年のお盆を振り返って
正月やGU期間と比べかなり甘かった印象あり。

バカリーマンが長期休暇ということで昼過ぎにのこのこ現れてたが
あいつらいくら負けてんの?って打ってるこっちが同情したくなるほどの負けっぷり
バカリーマン乙


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:59:10 ID:gQvdP/MZ
たった2日で8000枚叩きだしたよ!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:09:15 ID:GtLNkLj9
俺は3勝1敗で+110K

普段来ない客に甘い汁を吸わせて新規獲得を狙ったのか出してる店は多かった

逆にお盆明けがヤバい気がする

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:10:59 ID:gQvdP/MZ
とりあえず証拠だよ。
3500枚とあわせて4600枚
http://imepita.jp/20080818/579650       http://imepita.jp/20080818/579920
http://imepita.jp/20080818/580200
計8000枚

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:16:29 ID:Qs7XcGy+
>>20
稼動が高いからでこれが実際は出ていない


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:17:19 ID:4OuKSMBF
>>1
いや、お前普通にショボいんだが・・・


ちなみに俺は
5勝0敗 +178K

機種はアイジャグとキン肉マン

今年のお盆を振り返って
正月やGU期間と比べかなり甘かった印象あり。

バカリーマンが長期休暇ということで昼過ぎにのこのこ現れてたが
あいつらいくら負けてんの?って打ってるこっちが同情したくなるほどの負けっぷり
バカリーマン乙


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:21:29 ID:9hx6mV07
お前しつこいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:32:01 ID:lTQTeTTn
リーマンのオレは4勝0敗で+230K ほどでしたが、なにか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:37:46 ID:rPwhRHmG
みんな打てるだけ羨ましい…。

夏風邪引いて盆休み中寝込んでたから1回も打ちに行ってないわ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:40:25 ID:xP+uaBVn
俺は

5勝0敗 +178K

機種はアイジャグとキン肉マン

今年のお盆を振り返って
正月やGU期間と比べかなり甘かった印象あり。

バカリーマンが長期休暇ということで昼過ぎにのこのこ現れてたが
あいつらいくら負けてんの?って打ってるこっちが同情したくなるほどの負けっぷり
バカリーマン乙

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:41:42 ID:o1LrQg3L
これはどの時期にしわ寄せが来るんだ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:43:07 ID:Ser7gKSC
>>1さんはすごいなあ
因みに俺は
俺は


5勝0敗 +178K

機種はアイジャグとキン肉マン

今年のお盆を振り返って
正月やGU期間と比べかなり甘かった印象あり。

バカリーマンが長期休暇ということで昼過ぎにのこのこ現れてたが
あいつらいくら負けてんの?って打ってるこっちが同情したくなるほどの負けっぷり
バカリーマン乙

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:44:27 ID:4cCEUwqw
俺は

5勝0敗 +178K

機種はアイジャグとキン肉マン

今年のお盆を振り返って
正月やGU期間と比べかなり甘かった印象あり。

バカリーマンが長期休暇ということで昼過ぎにのこのこ現れてたが
あいつらいくら負けてんの?って打ってるこっちが同情したくなるほどの負けっぷり
バカリーマン乙

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:46:55 ID:OSfMsaJr
GU期間ていつですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:52:18 ID:/eSLaCtV
ここまでGU期間と書いてしまった>>1のコメント未だ無し。
是非、釣れた釣れたとか俺は一部上場の企業で働いてるからとかの後付けコメントキボンヌwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:16:01 ID:balFl/FH
一日目リング+71K
二日目リング+14.5K
三日目リング+61K
四日目リング+4K
五日目リング+15.5K
六日目リング+22.5K
七日目リング+0.5K
八日目リング+103.5K

全て同じ台で多分?据え置きだとオモ、全て7000以上回してます。
根拠は台のセロテープ貼付けを二カ所w 九日目はテープが剥がされてましたよ(>_<)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:19:29 ID:AGbwrZ4k
-110K
ホント嫌になった

こっから月の残りの仕事帰りを丸々使って回収せねばならんと考えるとマジで鬱になる


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:31:00 ID:NtJVuenG
>>33
それにしてもお主、打ちまくりじゃの

36 :収束:2008/08/18(月) 17:35:46 ID:FVbIs9/q
-160k。

次の給料まで米はある。時間もある。
ただ、今年出たパチもスロも初当たりが重くていかん。
大分だけなのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:39:22 ID:s6Zyk1Fp
+200
貯金潤ったわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:43:44 ID:vbgnn9Ua
>>37
200円で潤うとはwwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:44:35 ID:oV27RTQY
お前らほんとにループ好きだな、まじめにやれ。
そんな俺は5勝0敗 +178K

機種はアイジャグとキン肉マン

今年のお盆を振り返って
正月やGU期間と比べかなり甘かった印象あり。

バカリーマンが長期休暇ということで昼過ぎにのこのこ現れてたが
あいつらいくら負けてんの?って打ってるこっちが同情したくなるほどの負けっぷり
バカリーマン乙


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:49:17 ID:4OuKSMBF
>>39
まじめにやれとか言って結局ループするやつ見ててかなりイラッとするんだが・・・
面白いと思ってんのかよ







一応俺の収支は載せとく

5勝0敗 +178K

機種はアイジャグとキン肉マン

今年のお盆を振り返って
正月やGU期間と比べかなり甘かった印象あり。

バカリーマンが長期休暇ということで昼過ぎにのこのこ現れてたが
あいつらいくら負けてんの?って打ってるこっちが同情したくなるほどの負けっぷり
バカリーマン乙



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:50:04 ID:xDPmHqRh
>>33
のテープ張り付けるのってありなの?

ありなら俺データ取らずに毎週金曜の夜はペタペタするわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:55:55 ID:7Ofv8c9f
お前ら、打たなくなったら負けだぞ!負けないことが勝つための第一歩と知れ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:58:23 ID:o1LrQg3L
パチスロ打ってる時点で人生の負け組と自覚しております。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:05:40 ID:BwISdPwU
自分という人間はギャンブル無しでは成り立たない事も自覚しております

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:09:13 ID:ybT60VWt
相変わらず人多くて高稼動だったなぁ。パチはぶん回してたまたま出た出玉だろうし、スロは肉のまぐれ噴きとジャグのビックのみの北連で箱使ってる感じだった。ん?オレか?



そんな俺は5勝0敗 +178K

機種はアイジャグとキン肉マン

今年のお盆を振り返って
正月やGU期間と比べかなり甘かった印象あり。

バカリーマンが長期休暇ということで昼過ぎにのこのこ現れてたが
あいつらいくら負けてんの?って打ってるこっちが同情したくなるほどの負けっぷり
バカリーマン乙

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:09:54 ID:QovwWlQc
みんな同じ機種に同じ勝ち金額こんなことある・・・?
ニワカに信じがたい現象だが・・・

ちなみに俺は

5勝0敗 +178K

機種はアイジャグとキン肉マン

今年のお盆を振り返って
正月やGU期間と比べかなり甘かった印象あり。

バカリーマンが長期休暇ということで昼過ぎにのこのこ現れてたが
あいつらいくら負けてんの?って打ってるこっちが同情したくなるほどの負けっぷり
バカリーマン乙


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:13:12 ID:aI4QXHFV
おいおいwみんな悲しい事言うなよw盆休みはコレからですよwコレからw
今は−110Kだけどコレから挽回するぜ!なんか知らんが客も減ったからなw頑張るぜえええええええええ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:14:28 ID:ekbvsR+5
糞スレ削除依頼だしとけよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:22:09 ID:FZLTISme
みんな盆にもかかわらず結構勝ってるんだな!


んっ?俺か?

0勝5敗 −178K

機種はアイジャグとキン肉マン

今年のお盆を振り返って
正月やGU期間と比べかなり辛かった印象あり。

バカリーマンが長期休暇ということで昼過ぎにのこのこ現れてたが
あいつらいくら勝ってんの?って打ってるこっちが羨ましくなるほどの勝ちっぷり
俺負けまくりマン乙


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:31:52 ID:ykboTPZb
>>49
そろそろ来ると思ってたw不覚にもフイタww


なんだまたループスレかよ
ダレだよ仕掛けやがった奴氏ね
ちなみに俺はいい感じだったな



5勝0敗 +178K

機種はアイジャグとキン肉マン

今年のお盆を振り返って
正月やGU期間と比べかなり甘かった印象あり。

バカリーマンが長期休暇ということで昼過ぎにのこのこ現れてたが
あいつらいくら負けてんの?って打ってるこっちが同情したくなるほどの負けっぷり
バカリーマン乙

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:42:04 ID:c192Lw/e
すっげ〜!
ジャグと肉打てば178kも勝てるんだな!



そんな俺は

50勝敗 +17K8

アイジャグは機種とキン肉マン

今年の振り返ってお盆を
GU期間と比べかなり印象あり正月や甘かった。

長期休暇がバカリーマンというのこのこで昼過ぎにこと現れてたが
あいつら負けてんの同情?いくらって打ってるこっちがしたくなるほどのバカリーマン乙負けっぷり


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:49:35 ID:XMPN1F2O
お前ら… 





くだらねぇ。 





そんな俺もアイジャグと肉で+178K 


そろそろ 
やめないかwww?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:54:13 ID:Z3e2VRIQ
ずっと仕事しながらオリンピック観戦。


±0

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:00:43 ID:kB5Y3EWX
スレ主がバカすぎてふいたwwwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:07:07 ID:sy7g1DBW
>>41
有りも何も大有りだっつーの
明日から朝一は7が揃ってる店で試してみ?

億万長者になるかもYO?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:07:40 ID:W54CavNQ
つーかおめーらつくづく養分よのぅ。俺からすりゃお盆もクソもねーんだよ! いかに枚数だせるか、これが全て。枚数さえでりゃ設定なんか関係ねえよ。 だから慎重にデータ見たりしてる奴みると笑っちまうよ。

そんなこんなで俺は
5勝0敗 +178K

機種はアイジャグとキン肉マン

今年のお盆を振り返って
正月やGU期間と比べかなり甘かった印象あり。

バカリーマンが長期休暇ということで昼過ぎにのこのこ現れてたが
あいつらいくら負けてんの?って打ってるこっち



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:09:03 ID:NDP/tFKj
GU
GU










ガンモ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:12:53 ID:3/MYG9M/

俺の中で台を潰そうとした瞬間は、
1位SEにて
  5万突っ込んで1480回転で赤7赤オーラ単発→1G連で赤7レインボー→単パンチ(単発しかもパンチ)
2位旧北斗にて
  1万円目:4チェ×12回(おお!?高設定!?)2万円目4チェ×8回(まだまだぁ!)
  3万円目:4チェ×2回(うわw引きよわwwwオレwwwww)
  4万円目:4チェ×0回(ナニコレ。どうなってんの?)
  5万円目:2チェ×5回(やっとキター!!!!)しかも5回目にしてやっとヒット!更に北斗絵柄揃う。しかも赤オーラ!!
       た、単パンチ・・・。
3位SE 普通に8連単。

といいたいところだが

5勝0敗 +178K

機種はアイジャグとキン肉マン

今年のお盆を振り返って
正月やGU期間と比べかなり甘かった印象あり。

バカリーマンが長期休暇ということで昼過ぎにのこのこ現れてたが
あいつらいくら負けてんの?って打ってるこっち

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:28:21 ID:NEqoyXCf

GUに釣られた奴が悔しくってループさせてんなw

>>1
おまえ前にもGU流行らした奴の同一人物だろ?
今回もおまえの勝ちだよオメ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:32:51 ID:LnT9AQUA
13日 +9Kガンダム哲也エヴァまご
14日 -34Kガンダム哲也
15日 -20Kガンダムリンかけエヴァまご
16日 +34Kガンダムエヴァまご
17日 +51Kガンダム



(^3^)/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:36:33 ID:THg+VSAi
5勝0敗 +178K

機種はアイジャグとキン肉マン

今年のお盆を振り返って
正月やGW期間と比べかなり甘かった印象あり。

バカ>>1がGWをGUと得意げに書いてたが
あいつ英語知らんの?って見てるこっちが同情したくなるほどのローマ字っぷり
バカ>>1

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:39:20 ID:Cs0v+BXY
この5日間で
スロ −120k
競艇 +572k
競艇サイコー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:40:19 ID:xDPmHqRh
>>55
休み前に張り付けさせていただきます

朝一777わざわざ揃える店とか4号機以来見てないわ

つか777揃えられたらペタペタ意味ないやないか

と釣られますた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:40:22 ID:THg+VSAi
本当はな
0勝6敗 -130k

色々打ったなー

そうよ養分よ!滑稽でしょ?笑えるでしょ?笑いなさいよ!
あーっはっはって笑えばいいじゃない!
あーっはっはっはっは!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:47:54 ID:+8q8frH0
どうせ勝てないと思って5スロだけ13、14、15は打ってた
−4000
+800
−2000
負けた気はしない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:48:49 ID:XJR4srXZ
>>1こいつは、
わざと「アホみたいな書き込み」をして
釣りをしているやつだな。

GUとか
バカリーマンあたりをみれば、あきらか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:22:28 ID:WJXbyoWu
+0だって打ってないから。さすがに盆中は打っちゃ不味いだろ?
様子見には何回か行ったけどかなりの酷さだったね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:58:37 ID:iXrPB/Ky
5スロで
2K投資の3k戻り+1k 時給0.5k

69 :1です。:2008/08/19(火) 10:18:16 ID:ihwJ4JQO
おはようございます。1です。

機種板だけは大漁だなwwwwwwwww みんな釣られてありがとう。


実はホントに間違えた。GUではなくGWだと初めてしりました。
僕は英語苦手なので勉強になりました。 
ありがとうみんな。

削除依頼出しときますんでみなさんサヨナラ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:28:13 ID:Naii620Y
>>69
泣いた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:28:26 ID:NbwHFuaK
20Xと北斗将で+220k

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:42:41 ID:QDwT3Swl
7月は600k勝ったのに今月-300K

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:47:07 ID:GZ59g8Ft
頑張っても無駄な頑駄無で-100k

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:53:08 ID:PUyUktpP
お盆にジャグとエヴァ孫打って5勝0敗で134k勝ち
今年のお盆は回収しないのかって?ってぐらい結構周りも出てたわ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)