5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達に立ち回りの事聞いたら面白い返信が来た

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:39:32 ID:OZmQW2yr
以下メールの内容
最近の朝一は液晶ズレの台を狙って打ってるよ。前日出てなくて液晶ズレの台を狙ってます。
あと平日の朝一は客がほとんどいないのでジャグラーを全台10回転位回してみる。案外これが当たるんだよね!
あと朝一じゃない場合はジャグラーは合算があまりに良い台1/120とか1/110は打たずに、やっぱ130、140だったりしたら打ってる。
あと合算が1/200とか1/300とかを打ったりとか。
エヴァは合算良くてバケを結構引いてる台とかは打つかな。まぁほとんど無いけど。
あとスロット全台に言える事は、その日に良くハマってる台は打たないね。
終了

結果はこいつに聞いた俺が馬鹿だった。
ジャグラー全台10回転とか最高にワロタんだが。
しかもなんで合算良いの打たないの?
こいつと友達であることが恥ずかしいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:40:36 ID:tMc1TgZz
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:40:45 ID:kL0ilvyV
取りあえず絶交しとけ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:41:14 ID:S9BfplF/
スカトロの2!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:42:55 ID:EYjVumKt
どういう方向に持っていきたいスレなのかこの段階では判断つきかねる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:42:56 ID:kGTcXXPK
なかなかユニークなご友人をお持ちなようでw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:45:47 ID:xaRaKzQR
俺をネタにしやがって
冗談じゃねーぞコノヤロー
こりゃあヘタしたら俺とおまえの戦になるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:47:18 ID:KocHlA1S
以下メールの内容

俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:47:44 ID:RPvnktec
>>1えっ?じゃあ俺の戦にもなるけど?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:47:44 ID:bKptPQvY
エヴァについてだけはまともなことを言ってるような気がする



俺は打たないけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:48:05 ID:tHBZB2RN
いやこれは俺の事をネタにしてるんだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:48:26 ID:hkicmbl1
スレ主のレベルもたかがしれてる


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:49:55 ID:48YXR/ab
13なら明日歯医者に行く!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:51:47 ID:wkhf4mBQ
友達のメールとかいって
実は自分の立回りを晒すスレなんだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:51:47 ID:JSBszD1N
以下メールの内容

お前、みんなの前ではいわなかったけどチャック開いてたぞ

いい友達ダナー(;∀;)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:52:17 ID:wStMoecs
液晶ズレの台狙いもいいじゃん
スロプやってた時に通ってた店は設定変更=液晶ズレしてたよ

この店でこれが当て嵌まるかどうかは知らんが、そういう店もある

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:55:43 ID:/9xbeGil
>>1
俺は、よー
どんな友達であれ友達のメールの内容を
2ちゃんに晒してるお前のほうが人としてどうかと思うんだよ
だってなお前が最近の立ち回りどう?って聞いたんだろ?
相手はオカルトっぽくて2ちゃんに晒されたら馬鹿にされるような
事書いてるかもしれないでもな馬鹿な事だって
お前からもらったメールに対して律儀に返答してんだろ?
それをさ、こいつ馬鹿です笑って下さいって
スレまで立てて友達を馬鹿にする事に
自分自身に痛みを感じないのか?
その友達にまた、連絡取るなら変わりに伝えておいて欲しい
>>1と友達辞めたほうがいいぞってな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:56:22 ID:yCAdW7Up
>>13
テメー絶対明日歯医者行けよ!!今更後悔しても知らねえからな!13取ったんだから絶対歯医者行けよ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:57:46 ID:spodVQWE
エバンゲリヨンの立ち回りもまともじゃねえよ
その総回転数が2000とかで条件満たしてても低設定の噴き出し後だったり、逆にある程度回転いってても、期待枚数出された後だから、連チャンはしない。
俺が狙うのは700以上のハマリの後にさらに500以上はまって放置されてる台。
これこの後結構連チャンする
エバンゲリヨンね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:00:06 ID:kL0ilvyV
>>17
こいつ>>1の友達じゃね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:06:07 ID:G6j+2rHq
>>17
本人?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:09:11 ID:ilXVw8nn
>>1お前にゃ友達なんかいねーよ。周りの人間はお前の事カスにしか見てねーから。妄想乙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:57:59 ID:mHVBD7ML
返信メール内容はあくまで個人的なオカルト的立ち回りであって、聞かれたから
答えただけであって、実際「案外当たる」と言ってんだからまったく問題が無い。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:29:30 ID:ZoE+iHYr
最悪だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:41:23 ID:EEjkUB6X
マンコがあればいいぢゃなぃ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:42:26 ID:xEKKzrxC
>>17
スレ自体がネタだからマジレスしなくておK。
呆れたにしても、友達ならメール全文転載しないよね。・・・・きっと(´Д`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:49:22 ID:m2Fi9RzN
つか>>1の友達がただしくね?
合算良すぎると合算合わせでハマるしあながち友達の言ってる事間違ってない
合算良すぎる台はそのまま走り続ける可能性10%以下

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:58:01 ID:TLdrm8yM
>>1

その友達がこのスレ見たらどう思うか考えられますか?  

犯人は直ぐに特定されますよ! 言ってる意味はわかりますか?  





ネタ乙

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:00:16 ID:0dH3U77u
>合算合わせでハマるし

(笑)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:01:49 ID:Ua38q0W4
メールの内容鵜呑みにしちゃったの?
少しはひねって考えないとね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:03:34 ID:ZZR2HWfS
合算合わせwwwならもう設定とか関係なくね?wwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:05:50 ID:g2p60KOO
>>1
 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:13:36 ID:Nr7y4cVq
結構いい友達だと思うぞ

合算いいやつを打て、最低でも設定5、6以上のやつをな

とかの奴の方がアホだろ



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:57:47 ID:u+E/h+4K
合算合わせ・・・だと・・・?
ならハマってる台だけ打ち続ければ俺億万長者じゃね?wwwwうはwwwさっそく昼から実践してくるwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:02:43 ID:QlwnSj4h
ネタだよな・・・本気だったら神だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:09:06 ID:KCm+aaez
>>1のでっち上げネタの人気スレ化を阻止します。ヾ(o゚ω゚o)ノ゙プニプニ!プニプニ!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:09:23 ID:Pf4NQft5
>>1は何を期待して質問したのさ?
とりあえずバカにするからには根拠があるんだから>>1の立ち回りを聞きたいのう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:32:11 ID:spY8ZO+F
>>19
マジレスすると
そんな台は無い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:51:30 ID:DluGmwNf
いやこの前あった
初当たりまで1000G
で600はまって放置されてる台に若いやつが座ってすぐにボナス引いてた
その後3連チャンくらいしてた
低設定はあまりRBひかないから、ビッグ引きやすい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:19:31 ID:mdgI1ski
お前等犬派?猫派?俺はインコ派

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:28:33 ID:A/N/kebe
>>40
俺は猫派だぜ!
いつもだったらネタで返すとこだが猫と聞いちゃあだまっていられねえ
光速反射マジレスをお見舞いするぜ
でもうちにはミニチュアダックスフントがいるぜ。なついちまって困るぜ毎日の散歩も大変だ。
インコとかは生まれた瞬間「もってあと1年ですね」状態じゃねえか
完全にお気の毒だ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:31:44 ID:gnBThhf9
コンドルのリプレイハズシで
俺がダチに教えてやったら「僕、知ってるよー」
「僕の場合はこうやるの」と言いながら
高速で中右左と適当に押してた。
たまにスイカが揃ったりたまにハズシができてた


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:34:23 ID:mdgI1ski
>>41
でもそのミニチュアも可愛いんだろう?
インコはじょうぶなのは十何年か生きるらしい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:36:23 ID:A/N/kebe
>>42
熱いじゃねえかその打ち方
ときに青天時の効果音はどう表現してた?
俺は「シュルルン」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:42:48 ID:A/N/kebe
>>43
まあかわいいな。前足でぎゅうぎゅう押してくるから若干うざいが
しかしインコも10年以上生きられるのか
あんなちいせーくせにすげえパワーだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:57:04 ID:p7kluqTH
>>37
お前はジャグラー全台10回転させる立ち回りしてるのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:00:10 ID:SBcGeBa/
案外これが当たるんだよね(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:27:59 ID:GpNVkTbM
以下メールの内容
最近の朝一は沖海打ってるよ。前日出てなくて釘が良い台を狙ってます。
あと朝一じゃない場合は平日は沖海のゾーン狙いかな。全台2000円分ぐらい回してみる。案外これが当たるんだよね!
最近はパチンコだね。まぢで食え過ぎて困る

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:32:17 ID:ehAe1jI7
テスト

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:36:18 ID:kGmFiJA0
〉〉41
ミニチュアダックスフント(←なぜか変換できない)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:36:32 ID:ehAe1jI7
これも工作員のスレだな
皆さんオカルトはやめてもっと高設定追って下さいよってゆう


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:40:15 ID:83kVIac8
>>51
病院いけ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:18:00 ID:4UJ746VU
牛丼食ってからキン肉マン打つと簡単に勝てる。
多分牛丼センサーがついてるはず。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:59:24 ID:spCcHtpp
適当に座って・・適当に打ってれば勝てるだろ?
俺はいつもこのやり方で負けてるけどな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:40:53 ID:0k8U7f4L
>>1はあながち間違ってないような、それに近い立ち回りして勝ってるぜ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:45:29 ID:gYj5X6uR
全台10Gずつなら投資も少ないな
なんてすごい必勝法なんだ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:56:22 ID:0k8U7f4L
ズレは店によるけど意識する価値はある、ジャグは朝一から打つ台じゃない。合算は高設定のハマリ後と低設定の爆発後で意味違うけどハマリ後で130あたりなら打つ、連チャンの合算とハマリ時の合算考える。エヴァは六が1番バー引きやすい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:00:42 ID:SBcGeBa/
糞ハマる台は危険が危ない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:12:02 ID:D6WKysXH
>>58
危ないくらいに危険だよな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:12:32 ID:0k8U7f4L
合算合わせを気にするのが1番。どの台の5・6でもあるやろ?理不尽なハマリ、遠隔かメーカーの仕込みか知らんけどさ、打ち手は絶対的弱者
それを頭に入れて逆ついたら勝てるようになったさ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:57:27 ID:p7kluqTH
>>57
エヴァじゃなくても設定6なら合算自体上がるからバケを引きやすくなるのは当然だ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:07:04 ID:0k8U7f4L
>>61分かりにくかったですね
エヴァは合算良くてバー引いてる台に座るってやつ
エヴァはバーを引いてないよりかは引いてる台の方がいい、引きすぎも困るけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:32:12 ID:P2XAZyX3
合算なんか気にしたら負ける。
あんなもん分母バカでかくて枚数少ないボーナスをよく当たる様に思わせるだけのまやかし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:42:58 ID:SBcGeBa/
BIGとREGが別フラグなのに誰が合わせちゃったんだろうな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)