5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストック機の思い出

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:58:42 ID:kP0Z57HA
当時客の寄り付かなかった鬼武者ですら糞面白い。
一撃5k枚。設定確認したら2www
5号機涙目www

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:01:04 ID:L4l9LMK2
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:04:31 ID:QaqdlQT9
ジャグもストック機の頃が一番おもしろかったよな!

BIG中ペカで爆連モード行って夕方から万枚はイイ思い出

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:05:12 ID:kP0Z57HA
>>3
にゃんにゃんうるせーやつだろw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:09:49 ID:ow1H4UjJ
5号機だけになってそろそろ一年経つのか…

サブチャンとかマッハとかBIGの枚数マジすくねーとか思ってた台でさえ5号機の中では大量獲得部類…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:11:28 ID:ECNYOsFu
途中から設定はモード移行率とか微妙なとこが差ついて
連するときは設定下でも出たからなー。

あの時代は適当に座って勝てたからとてもよかったよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:15:59 ID:3XoFHbiE
ガッツがやりたい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:18:15 ID:fdK9zgcM
まぁ、今は昔の物語

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:23:21 ID:spodVQWE
いまさら帰れないよ。
あの時代は、どんな素敵な思い出も心に閉まっておくべきなのさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)