5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺が貼った?】笑死コピペpart41【事にさして?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:05:31 ID:CSGGkZK+
思う存分貼りまくって下さい!
既出コピペも可。基本は何でも可。コピーしてるもの全てペーストの方向で!
コピペの内容に対する議論は自由の方向で!
面白くないコピペ・釣りには大人の対応(ノークレーム・スルー)を!

前スレ http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1216386233/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:11:00 ID:Y+g03jZP
マンコ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:11:57 ID:lbKV9rW5
3GEG田代
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。

しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。

はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。

次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。

三男は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・・


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:13:17 ID:7Yt/oD5j
1乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:14:30 ID:wuVsR4kz
 ('A`)ノ  くまの子みていた
  ノ( ヘヘ

  ('A`) かく   ('A`) れん
  ∨)       (∨
  ((        ))

 ヽ('A`)ノ  ぼっ♪
  (  ) ゛
 ゛/ω\

       ('A` )  おしりを出した子
      (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__

 __[警] >>1
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  ω|

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:06:57 ID:Zk5ZN6gK
「ヘイ、○○貿易の鈴木(仮名)でござる」
と言ってしまった。
前の席の先輩が
「商人なのか、武士なのか」と書いた紙を見せるので
話せなくなってしまった。
会社の電話応対が大嫌いだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:08:13 ID:Zk5ZN6gK
つか俺、燃えプロを50円出して引き取ってもらった。
(燃えプロ売価:50円 - 箱無し:50円 - 説明書無し:50円 = -50円)
それだけ売りにいったら分かるんだが、
いくつかのソフトと一緒に売りにいって
売った後の明細見ておどろいたな。

「俺、50円と燃えプロとられた!」


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:08:59 ID:Zk5ZN6gK
18 名前 : おさかなくわえた名無しさん Mail : 投稿日 : 03/06/06 20:19 ID : PJGVIkwv

人生の中で一番ヤバイと思った瞬間  

授業中太い鉄で出来た人の首回りより少し小さいくらいのワッカ型の自転車の鍵を
自分の首に無理やりつけてめちゃめちゃ首締まった状態で取れなくなった時
4桁のナンバータイプだったんだけどつけたら自分じゃナンバー見えなくて
だんだん目の前が暗くなって、死ぬんだ・・・マヌケな死に方だな
こんな死に方イヤだとめちゃめちゃ焦った
4桁のナンバー紙に書いてとなりの奴に渡してそのまま気絶した・・・
気を取り戻したら取れてて先生にめちゃめちゃ怒られた
まぁ、あれで死ななくて良かった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:09:55 ID:Zk5ZN6gK
4 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/08/22(水) 14:18:44 ID:lWZilBG00
眠れない夜はときどき弟の部屋に忍び込み、
眠ってる弟の目の前でヒゲダンスを踊る。
弟が起きないように爪先立ちで、なるべく静かに、床が鳴らないように。
ぜったいバレてないと思っていた。

先日の夜中、床がミシミシ鳴る音に目を覚ますと、
目の前で弟がヒゲダンスを踊っていた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:10:41 ID:Zk5ZN6gK
38 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2008/01/25(金) 20:21:21 ID:4hSI/qVK0
知り合いに「女ヶ沢」(メガさわ)という人がいる。

その上を行く「ギガ沢」なんていないだろうか、いるわけないじゃん、
なんて冗談を言い合っていた相手が、寺沢くんだった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:11:28 ID:Zk5ZN6gK
今日久しぶりにレストランに行ってきた。
隣のテーブルにカップルが座っていて、ウェーターが料理を持ってきた。
「鈴木でございます」とウェーターが言った。
カップルの男の方が 「久保田でございます」、
女の方が「細谷でございます」と言った。
ウェーターは、背中が小刻みに震えながら、
「本日のお勧めの魚料理のスズキでございます」と説明していた。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:12:13 ID:Zk5ZN6gK
732 :恋人は名無しさん :2005/09/16(金) 23:43:34
「チャーリーとチョコレート工場見たいなぁ」って話したら
「工場見たいの??いいよ!どこにあるのかな?」
とマジで言われた。
映画だよダーリン('A`)
少しはテレビ見ようよダーリン('A`)

733 :恋人は名無しさん :2005/09/16(金) 23:48:04
工場見学に乗り気なのも問題だな

734 :恋人は名無しさん :2005/09/16(金) 23:49:47
自分のことをチャーリーだと思ってるのも問題

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:13:00 ID:Zk5ZN6gK
243 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/02/05(火) 02:30:59 ID:RFWu5CFaO
この前DQN3人に絡まれたんだが、たまたま友達と待ち合わせしててな
俺が胸倉つかまれてるのを遅れてきた友達グループが遠目で見てわらってたんだよ

助けに来るってわかってたから
「その手を離せ!!危ないから!!早く!!あああ!!眼がああああ!!」
とかって叫んでたらDQN軽くビビッてたのよ

「ぐへええああああ!!」って叫んで気絶したフリしてすぐに眼を覚まして
「フフフ、馬鹿な奴らだ。今すぐ殺してやるよ」っていって
「いでよ!!!英霊たちよ!!!」と叫ぶとマイフレンドおよそ15名が
「うおおおおお」とか雄たけび上げながら突進あせって腰を落とすDQN
それを胴上げする俺たち
「助けて!!だれか助けて!!」
かわいそうなDQN

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:14:34 ID:Zk5ZN6gK
481 :おさかなくわえた名無しさん :04/06/13 11:49 ID:olTRuhsd
以前、可愛がってた猫の「めけ」が死んだので、ペット葬儀屋で火葬してもらった。遺骨はずっと
部屋に置いておいたんだけど、やっぱり埋葬した方がいいかなと思って、近所のペット霊園の合同
慰霊祭に出すことにした。

合同慰霊祭とは言っても、広い御堂でちゃんとお坊さんが来てお経を上げてくれる本格的なもの。

手続きをしたときにペットの名前欄があったので、フルネームである「めけめけ王子3世」と記入
した(命名は俺じゃないぞっ!)。

で、合同慰霊祭が始まり、俺は最後列に座った。御堂には50人くらいの人達がいて(ほとんどが喪服
着用)、神妙な顔でお経を聞いていた。そのうちにペットの名前が1匹ずつ読み上げられ、「ジョ〜ン〜、、
ベンジャミ〜ン〜、あ〜い〜ちゃん〜・・・」と続いた。この時点で(付き合いで来ていたと見られる)
数人の肩が震えだした。やばいな〜と思いつつ「めけ」の順番を待ったら、案の定「め〜け〜め〜け〜
お〜う〜じぃ〜、さ〜ん〜せぇ〜」と読み上げられた。何人かが吹き出したが、泣いてるふりで
ごまかしていた。

それにしてもぴくりと笑わない坊さんはすげぇなと心底思った。




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:15:20 ID:Zk5ZN6gK
127 名前:おさかなくわえた名無しさん メール: 投稿日:02/12/03 01:59 ID:B6PpeO+n
江ノ島の展望台の落書きを読んだ。
「ユミVSタカアキ ず〜っといっしょ」

闘え、闘うがいい。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:16:06 ID:Zk5ZN6gK
713 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:04/01/12 21:06 ID:3WBrCG3M
友人F(♂)の話
Fが結婚の報告をするために上司のいる場所へ向かっていると、
脇の通路から同僚 K(♂)が出てきた。
F「あれ?K どこ行くの?」
K「いや、今度結婚することになったんで、上司に報告しようと思ってさ」
F「マジ?俺も今度結婚するんだよ。で、俺もいま報告に行こうと思ってたトコなんだ。じゃ、一緒に行くか」

FK「失礼します。」
上司「おう、どうした二人そろって?」
F「お話があるんですが、ちょっといいですか?」
上司「? いいけど、どうした?」
FK「実は今度… 僕たち、結婚します!」
上司「えぇ!?」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:16:52 ID:Zk5ZN6gK
556 爆音で名前が聞こえません 2007/06/19(火) 07:29:22 ID:0ip1WeJDO
俺の家の隣さ、いわゆる893が集まってる家があるんよ。
だから風呂に入ってるときよく話とか聞こえてくるわけ。
んでこの間さ、ぼーっと風呂に浸かってたら「んでだよコルァ!」とか聴こえるわけ。
また始まったなぁとこ思いながら聴いてたら、「すすいだ瞬間キュキュっと落ちるんじゃねぇのかゴルぁ!」
とか叫んでるのが聴こえてくる始末。
勢い良く吹き出して浴槽に鼻水ぶちまけたよ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:17:46 ID:Zk5ZN6gK
557 :おさかなくわえた名無しさん :2006/09/23(土) 13:42:25 ID:nW2TDw0R
こないだ電車に乗っているとき、親子連れが俺の近くで大声でしりとりし始めたんです。
母親は最初に静かにしようと注意していましたが渋々子供に付き合ってた感じで、
そんで子供から
子:「しりとり!!」
母:「り、り、りす」
子:「すりゴマ!!!!」(即答)

俺は「すいか」とかじゃねぇのかよ!と思いながらまた聞き耳を立てる。ちょっと笑えてきた

母:「ま、ま、ま・・・」
子:「あたしの名前!あたしの名前〜!!」
母:「あぁ〜、はいはい、じゃあマイちゃんのマイ」
子:「煎りゴマァァァ!!」(即答。)

俺はもうこの時点で;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )
近くに座っている人も;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:23:59 ID:Zk5ZN6gK
704 名前: 名無し職人 [sage] 投稿日: 2005/10/10(月) 23:18:04
昔からの言い伝えで、屁に返事をすると
返事されたほうの寿命が縮むのだとか・・・

706 名前: 名無し職人 [sage] 投稿日: 2005/10/11(火) 01:03:43
>>704
自分で屁をしておきながら、振り返って「誰だ!?」もアウト?

708 名前: 名無し職人 [sage] 投稿日: 2005/10/11(火) 03:41:42
寿命がどうとかじゃなくアウトだろ



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:24:45 ID:Zk5ZN6gK
249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 08:05:09

吉野屋行ったんですよ、吉野屋。
とこの語りはおいといて、したらなんかオヤジが怒鳴り散らしてる。
どうやら店員がおつりを間違えて少なく渡しちゃって、
それに気付いて引き返してきて怒ってるという
シチュエーションらしい。
ま、店員は怒られてもしょうがないわな。
でもこっちはメシがまずいなあ。食すすまねーや。と思ってたら。
そのオヤジ。真剣に、怒りで顔を真っ赤にさせながら叫びました。

「これがあのキン肉マンも愛した吉野屋か!!」

もうメシ食えんかった。
米吹いてた奴もいた。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:27:44 ID:Zk5ZN6gK
182 :おさかなくわえた名無しさん [sage] :2005/11/21(月) 00:43:59 ID:/xW5IiKe
暇があったら、とにかく爪楊枝を燃やす。
1度に燃やす本数はいろいろ。
ただ燃やすだけじゃアレなので、全部物語をつける。

高校教師になったつもりで、
「良いかお前ら。戦国の武将の言葉だ。1本の矢は折れやすい。
 だが見てろ。3本束ねればうわぁぁぁ燃えたぁぁぁ!」(3本)

ダーツのつもりで
「パ・ジェ・ロ! パ・ジェ・ロ! パ・ジェうわぁぁぁ燃えたぁぁぁ!」(1本)

箸使いを教える親のつもりで
「いーい? お箸はね、こうやって持って、こう動かすのうわぁぁぁ燃えたぁぁぁ!」(2本)

華道の家元兼指導員のつもりで
「いいですか。お花の心を読みながら、こうして剣山にうわぁぁぁ燃えたぁぁぁ!」(数百本)

武将のつもりで
「殿! 前線から矢文が!(1人2役)」
「ほほう。半蔵からか。なになに、敵将迫り、今なお…うわぁぁぁ燃えたぁぁぁ!」(1本)

まあそんな感じで色々燃やすうち、平気で数時間は潰れる。もうだめだ…。
でもね、連続して燃やすなか、エピソードは違うのに、うわぁぁぁ燃えたぁぁぁ!ってとこが
なんかこう、韻を踏んでるよね。(てか全く同じ台詞だし)
同じ台詞を繰り返す内、脳が思考を止めて、トランスして、
ひたすらテンションが上がって組んだよ。面白くて、自分のうわぁぁぁ燃えたぁぁぁ!に
大爆笑してんの。
最後は、まとめて大量に燃やしたりして「なにやってんの! なにやってんのうわぁぁぁ燃えたぁぁぁ!」
で凄い大爆笑。ぎゃああはははははははははははは!みたいな。

もうダメだ…親不幸者でごめんね、おとうさん、おかあさん…



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:29:24 ID:Zk5ZN6gK
全然関係ないんだけどさ、バイト先に西川笑子ちゃんってのが居てさ、
もう一人西川さんってのがいるから、笑子ちゃんのネームプレートが
西川(笑)なんだよね


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:31:49 ID:Zk5ZN6gK
244 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/05/14(水) 06:24:07 ID:xUUmqx3O0
シャアに憧れてジオンに入隊。
さっそく割り当てられたザクをオレンジ色にペイント。
しかし初陣でそのオレンジが戦場で目立ってしまいジムとボールの集中砲火を受け爆死。
最期に精一杯のかっこつけて「ジオンに栄光あれー」とか叫ぶものの
司令官「毎年2、3人はああいうのおんねん」と一蹴。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:33:17 ID:Zk5ZN6gK
906 Mr.名無しさん 2007/09/19(水) 18:58:31
近所に住んでる若い姉ちゃんが犬の散歩をしていたので
「こんにちは。可愛いですね。ちょっとだけ触ってもいいですか?」
と聞いたら、快く「いいですよ」と言ってくれたので
姉ちゃんのおっぱいを触ったら思いっきりビンタされた。




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:34:03 ID:Zk5ZN6gK
53 おさかなくわえた名無しさん 2006/04/30(日) 01:51:43 ID:9PAs75w2
俺も一昨日、理容室に行った。髪を切る前に
「後ろは刈り上げないでください」と言おうと思ったら
「後ろは角刈りないでください」と言ってしまった。
すぐ訂正しようと思ったが、そこであせって
「後ろは角刈りしないでください」と言ってしまった。
すぐ訂正しようとするんだが、そこから
「角刈りじゃなくて角刈りなんです」とか
「角刈りじゃなくてカ、ク、ガ、リ」とか言ってしまい
どうしても刈り上げという言葉が角刈りになってしまい、
そのうえどんどん声が大きくなっちゃうので理容師のお姉さんは大爆笑だし、隣のオジサンはクスクス笑う。
とりあえず謝るんだがテンパッて、テンパッて
「カカカカカカクガリ!」といったところで、アシスタントのお兄さんが
「言いたいことはだいたい分かってます」
と言ってくれて、なんとかなった。
もうあそこの理容店にはいけないな。
死ぬほど恥ずかしかったけど客が俺の他におじさん一人でよかった。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:35:10 ID:1IcU0WDf
>>35が悪い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:35:30 ID:Zk5ZN6gK
323 本当にあった怖い名無し 2006/07/05(水) 00:38:58 ID:VUPPK+RPO
デーモン小暮閣下に子供ができた時の
アホワイドショーリポーターとの会話

「お子さんは、やっぱり『悪魔ちゃん』って名前にするんですかぁ?」
「する訳ねーだろ。お前は、自分の子供に『人間』って名付けるのか?」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:39:57 ID:Zk5ZN6gK
553 本当にあった怖い名無し 2006/05/24(水) 22:30:46 ID:H+DXhYuM0
5年前ほどアルバム見て昔の同級生に電話したんだよ
そしたら死んでてびびったんでよく連絡とる奴に聞いて見たら結構死んでるの何の
ちなみに俺の出席番号は12
んで何と1〜10の奴ら全員死んでるのやべーなと思い冗談半分で出席番号11の奴に電話してやったの
「おい今度お前死ぬかもよw」ってそしたら番号11が「大丈夫だよ。殺してるの俺だもん」ってまじビビったね。
俺の文才の無さに。

--------------------------------------------------------------------------------



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:42:20 ID:Zk5ZN6gK
183 うんばば 2006/09/07(木) 18:37:03 ID:5vAdyitO0
小学生の時に、休み時間に教室の窓ガラスが割られて犯人が名乗り出ないので
HRの時間に先生が全員の目を瞑らせて「割ったヤツは正直に手を挙げろ」と言って
しばらくしてから「よし全員目を開けろ。吉田、職員室に来い!」って言った時の
吉田君の顔を思い出した。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:43:07 ID:Zk5ZN6gK
429 おさかなくわえた名無しさん 2006/10/28(土) 02:30:56 ID:fWVYUK+a
ある日の電車での出来事。高校生くらいの男3人組が向かいに座ってた。
人が少なくて嫌でも会話が全部聞こえちゃうんだけど、
話すネタも尽きたのか、1人がいきなり「笑ったら負けな」と言い出した。
言いだしっぺの奴が「……あたしユキ、体脂肪率100%。」
残りの2人の笑いを堪えている顔があまりにも面白く、続けてもう1人が
「金正日って、結構尽くすタイプらしいよ?」俺が噴き出した`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:45:47 ID:Zk5ZN6gK
525 水先案名無い人 2006/10/21(土) 12:25:21 ID:QRYW6bFg0
アメリカが月行ったっての嘘なんだぜ。
だって、月行けるぐらいなら太陽にも行けるはずだろ?

燃えちまうだろ、だって?

ははは。俺もそこまでバカじゃないよ。



夜行けば大丈夫じゃん。





32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:49:58 ID:Zk5ZN6gK
2 名無しさん@恐縮です 2006/10/14(土) 22:53:15 ID:pe5uqAya0
今付き合ってる彼女、双子なんだけどさ
昨日帰りの駅で偶然彼女を見つけたから、驚かせてやろうと思って
後ろから、「俺だよ〜」ってふざけて乳もみしだいたら、全然知らない人だった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:51:37 ID:Zk5ZN6gK
315 ななしのいるせいかつ 2006/10/07(土) 04:35:27
グレイのテルはかなり天然

テル「ちょっとイレブンピーエム行ってくる。」
タクロー「セブンイレブン?ampm?どっちよ?」
テル「違うよイレブンピーエムだよ」
数時間後、戻ってきたTERUの手にはファミマの袋が提げられていた。

雑誌のインタビューで、「現在のパート以外にやってみたいパートは?」
という質問に他のメンバーがボーカル、ギターなどと答える中
TERU「スーパーのレジ」

自分の出演しているTV番組を見ながら「これって生?」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:55:54 ID:Zk5ZN6gK
774 おさかなくわえた名無しさん 2006/10/04(水) 08:50:23 ID:iqwaZsjv
小学生の頃、理科実験室で先生が机に布をかけて
その上から薬(?ビーカーに入ってた)をかけたら
ボンって音がして後ろの席の田中が屁をこいた。
クラス爆笑 田中も爆笑 先生も爆笑
先生は気を取られたのか布に薬をかけすぎて煙がブオーッって出て
煙は止まらず非常ベルが鳴り出して
全校避難ってことになって消防車とか
たまたま通りがかった市会議員の視察団とか来て大騒ぎになった。

帰りの会、教室の隅で涙ぐむ煙を出した先生(若いイケメン)
女子たちもボロボロ泣いてて
「田中君がおならをしたのがいけないと思います」
「私もそう思います」の大合唱
田中はええ〜〜〜っっっっっ??!!!って顔してた。
男子は声に出さずに腹抱えて笑ってた。

翌日には田中の屁に引火して理科室が吹き飛んだことになってて
田中は中学卒業まで町一番の有名人だった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:56:17 ID:+3SRoTyL
>>35が悪い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:56:49 ID:Zk5ZN6gK
>>35が悪い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:40:45 ID:M1kzgads
>>33
ちょっとワロタけど、天然っていうか頭悪いんだな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:43:06 ID:LbbDzki1
今日タバコふかしてる女子高生見たんだけど注意したよ

俺もそんなに度胸あるほうじゃないんだけど

バス停で並んでたら妊婦さんが俺の前に居たのよ

そしたら俺の後ろにタバコぷかぷかしながら女子高生が2人並んだわけ

妊婦さんに気付いたら吸うのやめるだろうと思って黙ってみてたら

明らかに妊婦さんに気付いてるのにまだ吸ってるんだよ

それで妊婦さんもちょっと煙たそうな感じでさ

あまりにもマナーがなってねーんじゃねーかと思って

「妊婦さんいるんだからさ、タバコやめな」って単刀直入に言ったのよ

そしたら妊婦さんが「私、妊婦じゃないです」ってにらんでくんの

そしたら女子高生がまたタバコに火つけちゃってさ

俺もいたたまれなくなってさ、ポケットからタバコ出して吸っちゃったよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:44:46 ID:LbbDzki1

195 :名無しさんの初恋:2008/02/27(水) 12:51:09 ID:EkN0dzIg
当時流行ってた秘法伝って台。
結構爆発力があって、俺との相性も良いらしく、負け知らず。
その日も秘法伝を打った。
会社帰りに3千円だけ、とおもったら3回しで劇アツ予告。
21時を過ぎていたので、通りがかった、いつも居る結構カワイイ店員を呼び止めて「何時まで?」と聞く。
「あ、10時です!」と満面の笑顔で答える。
そこから爆連。21時55分頃一旦流れが止まったのでヤメ。
メダルを流してると俺の台におっさんが座った。
すぐにビックを引いたがあと2,3分ではどうにもならんだろう、と思いカウンターに。
そこには、『23時以降のスタートは無効』の文字・・。
営業時間11時までじゃねぇか。
騙された!!!!
店内を探すもあの女はいない。
明日、絶対に文句言ってやると思い憤慨して店を出る。
と、そこには私服姿のあの店員が!
怒りをぶつけ捲くし立て、さっさと帰った。

家に帰って、フと事実に気付き俺は泣いた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:49:24 ID:LbbDzki1

609 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2008/03/26(水) 13:42:04.73 ID:POnHmcgYO
じゃあ俺も漫画みたいな展開
中一のころ夜7時ごろに女友達に呼び出され、「えへ、今日家に私だけなの」と言われ
なんかそいつが産まれたときからのアルバムを見せられ
床で見てたから胸元から乳首丸見えで
「あ〜見たでしょっ?…もっと見たい?」って言われ

すごいかわいくないやつだったから断って帰った


612 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2008/03/26(水) 13:44:55.95 ID:HErN8kVs0
>>609
ワロタ


621 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2008/03/26(水) 13:47:34.81 ID:POnHmcgYO
>>612
ちなみに成人式のときに再会して
「あのころあんたのこと好きだったんだよーw」
「…今でも好き」
と言われたが顔面変わってないし断って帰った


625 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2008/03/26(水) 13:48:48.80 ID:HErN8kVs0
>>621
ワロタ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:50:13 ID:LbbDzki1

女「もしもし、いきなりごめんね。クリスマスイブって暇?」
男「えッ!?う、うん暇だよ!」
女「あはっ、やっぱりーw」

ガチャ、ツー、ツー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:17:30 ID:bjk6ok0L
はるさめ乙

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:11:15 ID:ku6kRRzd
>>39
いつもいる可愛い店員ってことは常連でしょう?
なんで終わりの時間を知らないんだよw


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:17:49 ID:hebK++jT
ごめんなさい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:59:24 ID:v3qgFsJ7
>>43
うわぁ(^_^;)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:17:44 ID:od2X4wnj
>>43
秘宝伝の高確中のチェリーよりKYだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:39:57 ID:ostisfC1
ああ、ハナビのノリオのナメコだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:30:17 ID:Y4oBn7yw
>>43
の人気に嫉妬!
空気嫁!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:57:13 ID:X6EwreM2
979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/08/20(水) 00:07:34 ID:zRs1vnvy
>>977
貼ったと張ったはわざと間違えてるのか?
スレタイまで誤字は恥ずかしくないか?


980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/08/20(水) 00:12:52 ID:7n5M8jys
>>977
×張った○貼った
×さして○させて

YUTORIGA!!


981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/08/20(水) 00:18:51 ID:1IcU0WDf
>>980
張ったは間違えだが
元ネタ考えると「さして」であってるんだよオッサン


982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/08/20(水) 00:58:34 ID:9OVd1Dln
間違え だが って何だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

○間違え たが
○間違い だが

ゆとり乙


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:19:19 ID:v3qgFsJ7
見れるかな?
http://m.youtube.com/details?v=p-vSJKnkmbk&rl=yes&client=mv-google&warned=1&stream_http=1&locale=ja_JP&guid=ON


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)