5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺師】田中淳平という男【フランチャイズ】

1 :かもねぎ:2007/10/26(金) 12:24:52 ID:7/9kzNPZ0
田中淳平って知ってる?なんか大阪で学生食い物にしてしこたま金溜め込んでるやつやねんけど?俺は19から起業して資産1000億超えてるとかいってたけどほんまかなー??
だれか詳しいやつ情報きぼんぬ。教えてエロい人ー

2 :たけろう:2007/10/31(水) 14:14:52 ID:FLFtXHgZ0
海外行きまくって何してんのやろあいつ

3 :名無しさん@どっと混む:2007/11/01(木) 14:11:59 ID:FUcPcenP0
情報希望します


4 :名無しさん@どっと混む:2007/11/01(木) 22:56:20 ID:Lc/P5t260
同じく!!

5 :名無しさん@どっと混む:2007/11/07(水) 18:30:54 ID:u6ayLzHd0
それって29歳ですか????
IT系かなにかで本町で会社しているらしい???


6 :名無しさん@どっと混む:2007/11/07(水) 18:34:16 ID:u6ayLzHd0
なんか語学も完璧と聞いたけど、詐欺師なんですか?
どうやってだますんですか?

7 :名無しさん@どっと混む:2007/11/08(木) 12:15:31 ID:J1DQbFKq0
情報求む!

8 :名無しさん@どっと混む:2007/11/08(木) 21:48:07 ID:gyOE7OXn0
前、カフェしてた人やんなぁ??何で詐欺師なったん??

9 :名無しさん@どっと混む:2007/11/08(木) 22:32:31 ID:J1DQbFKq0
本当に詐欺師なんですか?

10 :名無しさん@どっと混む:2007/11/08(木) 22:47:41 ID:gyOE7OXn0
上の人何か関係あったん?

11 :名無しさん@どっと混む:2007/11/08(木) 23:33:00 ID:J1DQbFKq0
友達が最近すごい人とであったと話しててなんだか怪しいと思って私がおせっかいで調べています(笑

どんな感じの人ですか?

12 :名無しさん@どっと混む:2007/11/09(金) 09:33:48 ID:m9GS7tPd0
その友達はなんで知り合ったんですか??
人から聞いた話によると口が巧みで、うさんくさいと言ってました

13 :名無しさん@どっと混む:2007/11/09(金) 13:05:13 ID:itovc1iU0
なにかのパーティーだったと思います

14 :名無しさん@どっと混む:2007/11/09(金) 17:54:32 ID:4Xd6eAVw0
ナチュラルフードコンサルティング株式会社
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1194598180/1
レス番指定なし
フリーメールは不可です

15 :名無しさん@どっと混む:2007/11/09(金) 18:41:21 ID:GjOlOlnv0
過去は色々あったみたい・・・だいたい、ただ金持ちねたんでるだけでしょ・・・今はまともに商売しているらしいですよ!

16 :名無しさん@どっと混む:2007/11/09(金) 18:47:43 ID:LZBdDX8gO
これで存続が危ぶまれるぐらいなんてどんだけ〜w

17 :名無しさん@どっと混む:2007/11/09(金) 18:51:27 ID:5zZXB/SW0
ここでは名前しか出てなかったのに
自ら会社名を公表してまで
書式不備で無効な削除申請をする
その行為の先にあるものはなんだろうか

18 :名無しさん@どっと混む:2007/11/09(金) 19:00:04 ID:LZBdDX8gO
…人生、かな。

19 :名無しさん@どっと混む:2007/11/09(金) 19:49:42 ID:fE0iaVfI0
社名公表して詐欺とかしてないんじゃないですか???ただの嫌がらせ〜〜〜w

20 :名無しさん@どっと混む:2007/11/09(金) 19:55:52 ID:XhNMB+jN0
これは願いの叶うブレスレットとかを、3万円くらいで通信販売している輩と
同じ精神構造だな。



21 :名無しさん@どっと混む:2007/11/09(金) 21:01:38 ID:itovc1iU0
意味がわかりませんね===
一体何者???

22 :名無しさん@どっと混む:2007/11/09(金) 22:07:00 ID:4Xd6eAVw0
ナチュラルフードコンサルティング株式会社
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1194611246/1
(停止済み)
レス番は「厳密に」指定しましょう

23 :名無しさん@どっと混む:2007/11/09(金) 22:29:09 ID:Ky2PU+yf0
1

24 :名無しさん@どっと混む:2007/11/09(金) 22:31:08 ID:itovc1iU0
この人、手に傷がありますか?

25 :名無しさん@どっと混む:2007/11/09(金) 23:07:23 ID:wItuTA1G0
レスの削除でレス全部を指定してもダメじゃん
お馬鹿さんなのか

26 :名無しさん@どっと混む:2007/11/09(金) 23:10:15 ID:t8pkp8GA0
なんか必死で面白い田中君がいるスレなのでage

27 :名無しさん@どっと混む:2007/11/09(金) 23:14:53 ID:JaiSyMz80
田中、パン買ってこい

28 :名無しさん@どっと混む:2007/11/10(土) 11:49:33 ID:0mO4YW5f0
なんか田中という人をいじめている感じになってますが、ちゃんとどんな人なのか知りたいんですけど

29 :名無しさん@どっと混む:2007/11/10(土) 11:59:41 ID:lTKdUv7b0
これ本人も見てるんでしょうね‥手に傷あるってことは、あっち系?

30 :名無しさん@どっと混む:2007/11/10(土) 12:27:33 ID:3gJZUMWM0
28>>必死・・・・・・・

31 :名無しさん@どっと混む:2007/11/10(土) 12:31:19 ID:0mO4YW5f0
ちなみに私は田中じゃないですよ笑
本当に悪い人なら友達をだますのやめてください

32 :名無しさん@どっと混む:2007/11/10(土) 13:32:28 ID:hYNG6eNk0
ナチュラルフードコンサルティング株式会社
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1194598180/

33 :名無しさん@どっと混む:2007/11/10(土) 16:33:24 ID:qZj9wb2c0
>>1
>>2


34 :名無しさん@どっと混む:2007/11/10(土) 18:10:22 ID:DfcRKado0
晒しage

35 :名無しさん@どっと混む:2007/11/10(土) 18:57:56 ID:ysx7q1VCO
淳平ちゃん、頑張れ〜w

36 :名無しさん@どっと混む:2007/11/10(土) 19:24:14 ID:QHvxeOhA0
>>32
>中核をなしており、実際顧問契約を取っている
と、あるが、どんどん会社の内部事情をだしているな。
そもそも、>>1の人物とその会社のつながりなど書かれていないのに
何故、会社名までだして依頼するのかがわからない。
本人はいい迷惑なのでは?




37 :名無しさん@どっと混む:2007/11/10(土) 21:17:52 ID:lTKdUv7b0
かわいそう‥えらいゆわれようですね‥

38 :名無しさん@どっと混む:2007/11/10(土) 21:54:07 ID:0mO4YW5f0
必死になって消したいと思うということは。、やはり詐欺師ですか?

39 :名無しさん@どっと混む:2007/11/10(土) 22:38:24 ID:3gJZUMWM0
おせっかいですがナチュラルフードってえらいとこの協賛とかしてまっせ!!大阪府とか後援入ってるし。

40 :名無しさん@どっと混む:2007/11/11(日) 01:39:02 ID:VvlsKgPLO
>>29
手に傷があればあっち系なの?

41 :名無しさん@どっと混む:2007/11/11(日) 13:46:48 ID:rxyfSB1C0
このスレの方か解らないですが、どうやら情報操作が開始されたようですよ。
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   wktkが止まらない。
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__)+
http://s02.megalodon.jp/2007-1111-1325-43/blogs.yahoo.co.jp/sakura_laurel_13/MYBLOG/profile.html
http://s01.megalodon.jp/2007-1111-1324-10/ameblo.jp/jigyouka-2007/
念のため魚拓とっておきますた。
参考
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1194598180/

42 :名無しさん@どっと混む:2007/11/11(日) 23:38:58 ID:iUR+adHE0
会社は関係ない
田中という人が詐欺師なのか、そうでないのか知りたい

43 :名無しさん@どっと混む:2007/11/12(月) 02:23:17 ID:7dCQAla8O
削除依頼キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!

44 :名無しさん@どっと混む:2007/11/12(月) 09:17:39 ID:1lPRAaoJ0
31の人友達をどうかされたんですか??

45 :名無しさん@どっと混む:2007/11/12(月) 10:26:25 ID:JXUiyhqh0
学生を何に利用するのですか???

46 :名無しさん@どっと混む:2007/11/13(火) 12:39:39 ID:5+D+GTfd0
情報求む!

47 :名無しさん@どっと混む:2007/11/20(火) 18:46:35 ID:h+agoC5N0
天誅!極悪詐欺師列伝・佐々木忠夫の巻(葛飾のハイエナ)
http://subaru39.tripod.com/home/sagi/sasa.html
天誅!極悪詐欺師列伝・岡崎福造の巻(藤沢のジャッカル、リンチ殺人事件首謀者)
http://subaru39.tripod.com/home/sagi/sasa.html


48 :名無しさん@どっと混む:2007/11/20(火) 19:29:07 ID:h+agoC5N0
天誅!極悪詐欺師列伝・岡崎福造の巻(藤沢集団リンチ殺人事件首謀者)
http://subaru39.tripod.com/home/sagi/okaz.html


49 :mmm:2008/01/01(火) 03:41:47 ID:fCWysu370
しってるよ。この人。結婚してる??
私の友達も確かこの名前いってた。けど、悪い人ではなくって変わってる人でしょ。

50 :147p:2008/01/02(水) 02:40:03 ID:5G01CRWF0
ぼくも知ってます。良い人やん 彼女らしき人知ってるで

51 :名無しさん@どっと混む:2008/01/07(月) 15:15:47 ID:Vs8VX7rM0
結婚してないの?彼女ってどんな人?

52 :名無しさん@どっと混む:2008/01/10(木) 11:44:58 ID:9NsjcunH0
彼女おれも気になる

53 :名無しさん@どっと混む:2008/01/11(金) 05:27:33 ID:WqNv4JUD0

                        , ─ 、
                        (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /  うっせえ、でてくんな!
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|    └  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \       |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
      (ヽ(に'し'こ`り)')      ̄ ̄|   二|
                ヽ、_    ヽ_,_ノ
                 \  ̄ ̄ ̄


54 :名無しさん@どっと混む:2008/01/18(金) 00:10:34 ID:kBV/HdFY0
50の人早く教えてよ

55 :ikeike:2008/01/20(日) 05:20:01 ID:oqbv0gcS0
君もしかしてうわさの白い子かい?

56 :名無しさん@どっと混む:2008/01/20(日) 08:24:21 ID:IUovEWE30
だれそれ?

57 :名無しさん@どっと混む:2008/01/20(日) 23:32:00 ID:H9yxuT7W0
だれだれ???

58 :名無しさん@どっと混む:2008/01/25(金) 20:12:38 ID:DUBUKbm/0
      ____
     /⌒  ⌒\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  ニシシシッ テラうさんくさい会社みつけたお
  |    /| | | | |    |  http://next-holdings.com/company/index.html
  \  (、`ー―'´,     /

59 :名無しさん@どっと混む:2008/01/31(木) 14:58:56 ID:BjLbqeCQ0
白い子?

60 :名無しさん@どっと混む:2008/02/05(火) 03:01:48 ID:8bzSyc9v0
色白さん?50の人本間彼女おんの?おったっておかしないわな。彼女はどう思ってんやろな。こんな書き込みみたら・・・

61 :名無しさん@どっと混む:2008/02/09(土) 11:01:32 ID:3VGYuTUQ0
詐欺師
http://konohito.info/?pid=88033


62 :名無しさん@どっと混む:2008/02/14(木) 02:11:38 ID:4rc07DN90
関係者です。前からこの掲示板には目を通していましたが
先日のブルードラゴンホールディングス主催の交流会に行ってきまして
あまりにも大々的に人をだまそうとしているのでこれ以上被害者を出さないためにも
書き込みます。↓主催
http://bluedragon-holdings.com/

代表は南さんですがなぜか田中が前で演説を。
おきまりの彼が裏で代表を動かしているパターンです。
私はもとはといえば彼とかかわりがあってごっそり金を騙しとられたのですが
まず、手口としてグルである小猿雄○に起業に興味のある学生を連れてこさせ、
成功させてやるとその気にさせて社長に就任させ、
資金として消費者金融やクレジットなどで金を借りさせたりして
自分が経理を管理するといいながらネコババするのが彼の主な手口です。
普段目上の人の前では高青年を装い、学生の前では尊敬に値するオーラを
だしまくります。平気でうそをつきます。
彼とかかわったことある人なら誰でも言います。
「二度とあいつとはかかわりたくない」と。
田中淳平は詐欺師です。みなさん気をつけて。

63 :名無しさん@どっと混む:2008/02/15(金) 04:22:15 ID:n/Y4YRNJO
詐欺?このサイト料金記載あるよ?
さらに説明まで聞いて納得したのに?
人任せにして儲けようとするのもおかしいよ!
それに噂に惑わされる人が人を動かせると思えないし会社も潰れると私は思う。
人って少し理不尽な事があると詐欺とか嘘つきなどの中傷をするね!
悪いとこはすぐ目につくけど良いとこを褒めたりすることがあまりないよね〜
人の醜い所だよ。
田中さんが詐欺師かどうかは私もわからない。
だけど名指しの中傷は良くないよ!
それより信頼されるように自分を磨いてがんばろぉ!
こなカキコミも中傷されるんだろうね。ストレスのはけ口
悪口専用サイトAChだもんね

64 :名無しさん@どっと混む:2008/02/15(金) 07:27:33 ID:m/tC9xwS0

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ネットワーカー必見です★☆★☆★☆★☆★

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

正直これが一番稼げました。しかも無料で・・・http://mijika.net/e/hzyx

携帯通話料も無料に  ムフフフ  ・・・  http://mijika.net/e/hzyx

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

65 :名無しさん@どっと混む:2008/02/15(金) 23:19:32 ID:nvZyGAlkO
>>62
>私はもとはといえば彼とかかわりがあってごっそり金を騙しとられたのですが

Q.なぜ訴えないの?
いくらでも証拠あるでしょ?
私なら訴えるよ。


>資金として消費者金融やクレジットなどで金を借りさせたりして

Q.この段階で全うな人間ならコサル(名字?)や田中を怪しいと思うよね?
なんで気づかなかったの?

>自分が経理を管理するといいながらネコババするのが彼の主な手口です。

Q.社長にされた学生は売上等全て把握してるんじゃなくて?
しかもたかが学生が経営する事業の純利益なんて年 一千万もいかないでしょ。
そこからネコババして、自身の生計、しかも裕福な生活をおくる額を得るってことは平行して同じような案件を何十件もこなさなきゃいけないのでは?
それならもっと被害の報告が出るし、被害者の会とかも出来てると思うよ。



別に田中の仲間でもなんでもないけど、
あまりに貴方の話が飛躍していて現実的じゃないから、いくつかお訊ねしました。

66 :名無しさん@どっと混む:2008/02/16(土) 12:19:39 ID:rWhnFmdR0
学生ですが、ほんとに尊敬しまくりになってしまうような話し振りでした・・
あれは慣れてないとムリです。

67 :名無しさん@どっと混む:2008/02/17(日) 04:32:11 ID:4RYxT+T60
ああいう性格やからな。ある意味天性かな

68 :名無しさん@どっと混む:2008/02/18(月) 22:22:42 ID:Vhh3hSjk0
今も親に性的虐待を受けてます
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E4%BB%8A%E3%82%82%E8%A6%AA%E3%81%AB%E6%80%A7%E7%9A%84%E8%99%90%E5%BE%85%E3%82%92%E5%8F%97%E3%81%91%E3%81%A6%E3%81%BE%E3%81%99&num=50


69 :名無しさん@どっと混む:2008/03/07(金) 15:30:22 ID:ACcBr+RD0
あげ

70 :名無しさん@どっと混む:2008/04/23(水) 14:52:07 ID:oOzzH/MK0
気をつけて

71 :名無しさん@どっと混む:2008/04/25(金) 19:51:54 ID:5JBUJLLT0
彼女いるのかな?

72 :名無しさん@どっと混む:2008/04/27(日) 09:52:34 ID:eZby8sq+0
なんで65の人は必死なの?

73 :名無しさん@どっと混む:2008/05/18(日) 23:14:25 ID:IlY3SLRp0
この人は本当に悪い人なのか・・・

74 :名無しさん@どっと混む:2008/05/22(木) 21:47:08 ID:S2W1fk360
イークラシスと手を組むそうですね
DQN臭が強まりました

75 :名無しさん@どっと混む:2008/05/28(水) 09:19:57 ID:PXsrMVz00
http://blog.fideli.com/miyashita/monthly/200804/


76 :名無しさん@どっと混む:2008/05/30(金) 00:57:31 ID:6E8/Hsuv0
悪い人なのか????
本当の彼の姿を誰も知らないのではなかろうか?
寂しい人なのではなかろうか?
彼のブログをそう感じさせる。偽りの田中・・・
心に余裕がないから誰もがわかっていることを書くのでは・・・・
65の人は本人ではないのか?

77 :名無しさん@どっと混む:2008/06/02(月) 02:30:44 ID:NcM95rWuO
本当のところはよくわからない。だけど、人の傷みのわかる優しい人だと信じたい。信じてる。

78 :名無しさん@どっと混む:2008/06/02(月) 05:43:30 ID:4Huy71Yf0
苦労されてるから、人の痛みの分かる人だと思う。

79 :柳原雪信:2008/06/02(月) 07:37:54 ID:sVdfylUZO
子供達に謝罪しろ!自分が何をしてきたか分かってるくせに、性的虐待、借金、蒸発、離婚、殺人未遂、とぼけるな!償え!謝罪しろ!柳原雪信よ

80 :名無しさん@どっと混む:2008/06/05(木) 21:56:43 ID:L87tK/ox0
誰が何を口にしても最高の人よ。
陰での努力を楽しみながら生き続ける人。
彼に育てられ、彼の本質を見抜けた人なら分かるはず。
こんな書き込みに負ける人ではないはずだから。

81 :名無しさん@どっと混む:2008/06/08(日) 09:31:55 ID:yeQk07n20
極悪詐欺師 佐々木展子 について
http://icatch.tv/search/%E6%A5%B5%E6%82%AA%E8%A9%90%E6%AC%BA%E5%B8%AB%E3%80%80%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E5%B1%95%E5%AD%90/

82 :名無しさん@どっと混む:2008/06/09(月) 00:34:01 ID:wTO4SocvO
>>79
誰(笑)?

83 :名無しさん@どっと混む:2008/06/09(月) 02:06:09 ID:BBsqKjnk0
デスノートに記せ!極悪詐欺師の名前を!
http://www.dnote.co.cc/


84 :名無しさん@どっと混む:2008/06/17(火) 08:50:10 ID:Fa3MgyMsO
≫80の人、彼女?

85 :名無しさん@どっと混む:2008/06/23(月) 17:25:42 ID:WtYvWzEH0
クロサギ連絡板
http://kaisoku3.38.kg/sonota/wat/watchdog/


86 :名無しさん@どっと混む:2008/06/23(月) 23:44:40 ID:stQCSHLiO
田中の住所とか知ってる。俺も詐欺られた。一緒にたたかってくれる人いてますか?

87 :中根慎一@アドバックス:2008/06/24(火) 23:19:50 ID:He6XTOi60
★★★内部告発★★★アドバックス 【4749】★★★
★GET MONEY★中根慎一★内部告発★

アフイリエイト事業で集めた会員を不正に自社のメディアの会員にしています。
個人情報保護法は完全無視のSPAM行為です。
重大な犯罪行為にあたるのではないでしょうか?

中根慎一氏は、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役で、
公人なのに社会的にも多大な責任があると思います。
あの、チャンスイットの代表取締役会長もしています。

 上場企業アドバックスの社会的対応としては当該サイトの即時閉鎖で
しょう。個人情報不正取得を会社ぐるみで隠すのであれば、第二・第三の
内部告発がでますよ。小澤さん、早急な対応を頼みますよ。

88 :名無しさん@どっと混む:2008/06/25(水) 06:59:57 ID:pxxwgVtF0
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1104941067/269

89 :名無しさん@どっと混む:2008/06/26(木) 00:10:33 ID:xikuol/50
>>86
詐欺られたって君は学生???
具体的には????
情報求む。


90 :名無しさん@どっと混む:2008/06/27(金) 00:24:59 ID:PAuhdbotO
私は詐欺じゃないとおもうよぉ!!
ただ、人とは観点のちがう思考を持った人。
それを人は時が経つと天才と呼ぶんじゃないかなぁ!
人と一緒なら一般だもんね〜
例えばぁ〜ベートーベンっかピカソとか!!
どういった詐欺にあったの??貴方は絶対貴方自身に落ち度はない??聞かせてくれないと詐欺かなんてみんなわからないよぉ!
しかし、詐欺とか痴漢とか虐待とかたーくさんおおげさに出てくる世の中になりましたなぁ!!
人は自分を忘れて信じる事をわすれた時に、恨みを持って悪魔にかわるのよ・・・そんな悪魔にはならないで!

91 :名無しさん@どっと混む:2008/06/27(金) 14:11:42 ID:/f095JcwO
ある品物をかってお金払ってから逃げられました。契約書も交わして領収書ももらったのに。調べたら会社の名前は法務局に登録もしてないし、古物の免許も登録無し。これは詐欺じゃぁないですか?

92 :名無しさん@どっと混む:2008/06/27(金) 16:25:28 ID:PAuhdbotO
住所わかってるんだろ?

93 :名無しさん@どっと混む:2008/06/27(金) 16:31:06 ID:/f095JcwO
内容証明も受け取り拒否。家に帰ってる様子もないです。逃げとるわけですわ。田中見てたら金返せ!

94 :名無しさん@どっと混む:2008/06/27(金) 18:23:32 ID:PAuhdbotO
ん?ただ忙しくて帰ってないのでは??逃げてるんかな??

95 :名無しさん@どっと混む:2008/06/27(金) 23:42:46 ID:rvTcAq9T0
居所を知らないなら、会社にだせばいいじゃん。
逃げるって、これだけ多くの会社を所有してるんだから逃げ隠れしないでしょ。
他の会社も調べてみたらいいんじゃないの。

96 :名無しさん@どっと混む:2008/06/28(土) 02:21:07 ID:OQd0Xr9EO
今活動してる会社の名前教えて下さい。

97 :名無しさん@どっと混む:2008/06/28(土) 13:54:02 ID:SijfUoFx0
田中淳平で調べたら会社沢山でてくるのでは?
ビル所有してるではないですか。
ビジョンホールディングスでは??

98 :名無しさん@どっと混む:2008/06/28(土) 20:33:26 ID:OQd0Xr9EO
ビジョンホールディングの田中淳平って昭和53年10月17日生まれの人ですよね?

99 :名無しさん@どっと混む:2008/06/29(日) 10:53:15 ID:NGRAr5WiO
いつ騙されたの?
忙しい人だからそこまでまだ手が回ってないのかもしれない!もう少し待ってみたら?貴方も焦っていろいろしてもいい結果は出ないかもしれないし。
田中さんは誤解されやすいかもしれないけど、本当にいい人ですよ!

100 :名無しさん@どっと混む:2008/06/29(日) 16:39:48 ID:VwlEezXXO
興味あったからググってみたけどなんの会社かハッキリわからんな。客観的にみたら怪しい

101 :名無しさん@どっと混む:2008/07/05(土) 23:55:30 ID:BU5yQW5u0
で、どうなったの?

102 :名無しさん@どっと混む:2008/07/06(日) 01:31:33 ID:NIExhyxOO
>>101
なにが?

103 :名無しさん@どっと混む:2008/07/06(日) 09:34:57 ID:HxchPKuC0
カリスマ教える最速起業マニュアル「ゼロ戦」
http://www.infotop.jp/click.php?aid=98628&iid=13776&pfg=1

104 :名無しさん@どっと混む:2008/07/07(月) 00:23:06 ID:c1anrZWM0
詐欺られたって話
結局、勘違いだったなら田中さんに謝ってあげれば。
被害者は田中さんになるんじゃないの。
田中さんを信じてる人がかわいそうじゃないの。

105 :名無しさん@どっと混む:2008/07/07(月) 02:58:00 ID:mj3ybMXaO
田中を信じるな。本当に詐欺師だ。金になると思えば多重債務者でもなんでもクイモノにする。

106 :名無しさん@どっと混む:2008/07/07(月) 09:30:13 ID:rJgFQkVPO
弱肉強食で地球は成り立っているのだから、お金になりそうな事をクイモノにするのはすべて詐欺に繋がるのですか?
最近はニュースでよく詐欺のお話が出てるけど、詐欺にあった人達、馬鹿だとおもわない?弱者で欲だけが溢れてるからそんな事になるのよ!
身内の弱みに付け込んだ詐欺以外、私は詐欺に合う人を欲深い憐れな人間の姿にしか見えない。
気をつける前に自分を磨けよ

107 :名無しさん@どっと混む:2008/07/09(水) 11:14:16 ID:384TYpenO
どんな理由にしろ人から騙し取る事は悪い。詐欺する気がなかったのなら返すべきでは?

108 :名無しさん@どっと混む:2008/07/11(金) 14:35:07 ID:IroOGGrdO
夏の空
負け犬たちが
よく騒ぐ

109 :名無しさん@どっと混む:2008/07/11(金) 21:26:00 ID:+MIeqDAQO
信じるなと言われて貴方の事を信用しろとおっしゃるんですか〜??
無理なんですけど・・・

110 :名無しさん@どっと混む:2008/07/16(水) 02:34:10 ID:w2PtnUMHO
とりあえず資産1000億とか嘘やろww

111 :名無しさん@どっと混む:2008/08/15(金) 01:07:59 ID:1uxd25og0
何かに取り上げられるだろ。

112 :名無しさん@どっと混む:2008/08/15(金) 06:59:22 ID:1jC+JCM40
そんなやばい人?

113 :名無しさん@どっと混む:2008/08/18(月) 22:54:36 ID:Y19/ZQ610
しょうもな〜

114 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 23:55:27 ID:tltoRo5s0
田中さんは悪い人じゃないよ。
その件、自分はどう困っているか、ちゃんと田中さんと話した?
物事を、一方的に悪くとっていない?攻撃的な対処してません?
「本人の良いようにしてあげて」と考えてる人でした。
親切な良い人で思い遣りのある人ですよ。




115 :名無しさん@どっと混む:2008/08/21(木) 15:10:09 ID:rJfEuNeo0
あげ

116 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 11:54:28 ID:+9aQTVB/0
どんなことも見方によって、善くも悪くもとれる。
要は、1の人は、自分の失敗を、人のせいにしているということですね。
91のかたは、契約書・請求書をかわし、支払い済み、商品も手元に有る。商品が届かないなら問題ですが。

だいたい、少し話せば、その人(田中さん)が良い人か悪い人か判断できるものです。
学生や素人が、本人の努力や経験無しに会社経営や成功し利益をあげ続けようなんて、世の中そう簡単にできるものではないでしょう。
会社経営者や社長なら、従業員の生活への責任があるから、とにかく顧客第一。田中さんも社長だから、相手に利益を与えないと会社が存続できないことは、
当然身にしみているはず。

このような争いは、本人同士、会社同士で解決すれば良いことを、大人げない。
ビジネス社会ではいろいろなトラブルありますが、
いい大人が、いちいちネットに書き込むような子供じみたまねしていたら、らちがあきませんね。
契約書、発注書、請求書、担当者との連絡等、もっとビジネスとして正式なスマートなやり方をお勧めします。
自分は匿名で、相手を名指しで公共の場で非難するなんて、
自分がされたら、これから穏やかに社会生活送れますか?
人として、自分の罪の大きさに気付いてほしいものです。




117 :名無しさん@どっと混む:2008/08/27(水) 01:54:12 ID:deVyXeR0O
91ですが商品届いてないですよー。金だけ持ち逃げされました。

118 :名無しさん@どっと混む:2008/08/27(水) 09:39:51 ID:TDnZE7nIO
商品ってなに?

119 :名無しさん@どっと混む:2008/08/27(水) 12:09:19 ID:v+DtwbGj0
電話番号しってるよ


120 :名無しさん@どっと混む:2008/08/28(木) 02:34:34 ID:86NjwaPR0
まず、皆さんにお伝えしたいのは、
このようなサイトは官公庁のチェック機関があります。いざとなれば
匿名でも足がつきますので、皆さんも書き込む内容、言葉使いには配慮が必要です。

さらに、商品が届いていない場合は、このようなネットの個人攻撃ではなく
その会社との対応をお勧めします。
商品にもよりますが、海外調達等の場合、
海外の会社の不備、当該国の税関対応、もあり得ます。
期間的に長期、1年強かかることもあります。
この場合、多くの会社を経営する社長よりも、現場の担当者の問題のような
印象は否めません。

いずれにせよ、解決を望むならネットによる個人攻撃ではなく、
その会社に対応を考えた方が、正攻法であり建設的で美しい方法ですね。

121 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 04:15:05 ID:y5joflzUO
田中はあきらか詐欺師です。
車販売詐欺、起業出資金詐欺
実姉も共犯かなりのくせ者、実家は貧相、父親は知らん振り。
擁護不要な危険人物
一つの所在地に多数の実態の無い法人登記しているね


おーこわいこわい

122 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 19:20:30 ID:Z9au0SVk0
姉なんていたんだー 海外でなにしてるんだろう

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)