5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カフェグローブってどうなった?

1 :名無しさん@どっと混む:2007/11/15(木) 20:08:00 ID:ibDEd5Y00
女性サイトのカフェグローブって、最近はどうなんでしょうか?

2 :名無しさん@どっと混む:2007/11/19(月) 20:21:17 ID:ZUiGMEoQ0
age

3 :名無しさん@どっと混む:2007/11/23(金) 12:30:25 ID:4W9eIHC20
ふと思い出して検索かけてみたら出てきたのがこのスレでしたね。。。

4 :名無しさん@どっと混む:2007/11/23(金) 14:06:20 ID:g0gcebE20
スイーツ脳、ですか。
女性向けうんたらなんたらって、
そんなの今や田舎のおばさん向けって意味だもんなぁ。

5 :名無しさん@どっと混む:2007/11/26(月) 11:55:45 ID:HyLj9CyD0
上場予定らしいけど、ここはがんばってるよ。

6 :名無しさん@どっと混む:2007/11/26(月) 12:00:39 ID:clk/ODif0
上場?!
ほんと?

7 :名無しさん@どっと混む:2007/11/27(火) 14:28:23 ID:pE/ki8ZE0
赤字に転落して売上も下がってるらしいし、上場できるはずないでしょー。
役員が使えないからできる社員から辞めていくし、創業者以外の役員もみんな辞めてるね。


8 :名無しさん@どっと混む:2007/11/28(水) 12:47:13 ID:WCK/OP/30
この会社のサイトのURL教えてよ

9 :名無しさん@どっと混む:2007/11/28(水) 20:23:04 ID:PCya3FJI0
http://www.cafeglobe.com

っていうか、検索すればいいじゃん。

10 :名無しさん@どっと混む:2007/11/28(水) 20:27:20 ID:gp7AhHuK0
たぶん弁茶の場合、同じような名前の会社多いから
間違わないように聞いてるんジャマイカ?


11 :名無しさん@どっと混む:2007/11/30(金) 11:22:14 ID:EdSdbm0r0
笑える会社だね↓

社長のブログ
http://www.cafeblo.com/asayoru/
そのダンナのブログ
http://www.cafeblo.com/shufushufu/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)