5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Yahoo!】を潰す方法考えよう

1 :名無しさん@どっと混む:2007/12/04(火) 19:16:44 ID:hzmXBWAC0
消費者から金を巻き上げる事に大成功したYAHOO!
この会社を嫌っている者同士で考え合おう

今度は海外オークションイーベイと提携
個人輸入業者関係も可哀相に・・・


2 :名無しさん@どっと混む:2007/12/05(水) 00:28:12 ID:ZuBYCWxQO
どのWeb2.0企業も結局Yahoo!のPVに勝ててない事実を直視してスレ立てろ

3 :名無しさん@どっと混む:2007/12/05(水) 18:02:53 ID:3y39nxyd0
窮鼠猫を噛むってことわざ知らないのか!

4 :名無しさん@どっと混む:2007/12/05(水) 18:05:35 ID:UFpMiyh90
個人輸入業者
古物取り扱い業者
不動産会社
中古車屋
等はYahooをうらんでるだろうな

5 :名無しさん@どっと混む:2007/12/06(木) 01:12:55 ID:kLukMGHN0
てか、怪しげな個人輸入御者とかよりゃぜんぜん便利でありがたいんだが

>>4
どれもこれも中間で手数料搾取してる連中じゃねぇかw

6 :masa:2007/12/06(木) 14:57:58 ID:l+E5YhlfO
ヤレるもんならヤってみろ。

7 :1:2007/12/06(木) 23:03:09 ID:vdITX0x/0
ちょっと言い過ぎた・・
勝てない事は解ってるけどでも認めたくないんだー

8 :名無しさん@どっと混む:2007/12/08(土) 11:22:51 ID:fb7PQH/kO
このスレ見てYahooGJておもてしまた

ライブドアみたいな戦法で会社を大きくして吸収するとか
そこそこのベンチャー立ち上げて吸収されたふりしてのっとるとか
派遣社員として潜入して不祥事起こすとか(自分も痛いが)
不祥事起こさなくても内部告発出来ればいいが

どれも現実的じゃないが
俺にはそんくらいしか思いつかないな〜

んでそういう事が実行出来ちゃう人は
私怨やらで動いたりはしない


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)