5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【倒産】モバイルキャスト/赤池英二【間近】

1 :名無しさん@どっと混む:2007/12/08(土) 23:08:47 ID:GwtgduQK0
ホームページから電話番号が消え、
サポートセンターにもつながらなくなった。
業界では誰もが冷笑を浴びせるモバイルキャストが
いよいよ倒産秒読み開始!赤池英二は今どこに?

前スレ
>モバイルキャスト裏事情&赤池英二を探せ!
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/company/1183217556/l50


2 :名無しさん@どっと混む:2007/12/08(土) 23:09:51 ID:ZsSSBzNm0
乳揉みてえ

3 :名無しさん@どっと混む:2007/12/09(日) 00:01:30 ID:MgbuAmM+O
金払ったらんかい赤池!!

4 :名無しさん@どっと混む:2007/12/09(日) 00:28:11 ID:+2Cj93wN0
前スレはいつのまにか落ちてたね。
債権者はもう回収あきらめてるのか…
ていうか、まだ社員いるのかな?

5 :名無しさん@どっと混む:2007/12/16(日) 00:20:06 ID:J637BfV50
社員の人、元社員で労働債権ある人、

モバイルキャスト裏事情&赤池英二を探せ!そのA [ちくり裏事情]

のほうもぜひ読むべし。

6 :名無しさん@どっと混む:2007/12/20(木) 20:59:12 ID:gsYXrVgT0
モバイルキャスト株式会社
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1198064438/

7 :名無しさん@どっと混む:2007/12/25(火) 23:58:10 ID:hXe19f0f0
まだ営業してるのか? 問い合わせ方法は何か?
倉庫まで行かんと連絡とれんのか?
ここの商品買ったらサポートあるのか?
商品自体、買っても使用に耐えるのか?
続いてるのか? 倒産するのか?

8 : :2007/12/26(水) 23:12:53 ID:O7HKgd7z0
モバイルキャスト裏事情&赤池英二を探せ!そのAは
いつの間にか落とされたな。
書き込みされたら、まずい情報ばかりなのか!

9 :名無しさん@どっと混む:2007/12/28(金) 16:42:54 ID:6VrRaXZ60
赤池さん哀れだね。

自分に商才があると、どこかで勘違いしちゃったんだろうな。
金集め(詐欺)の才能ならピカイチなんだろうけど。

これでモバキャの次があったら大したもんだが
ネット社会の今となっては難しいだろう。

合掌

10 :名無しさん@どっと混む:2007/12/29(土) 11:12:17 ID:Vb6AaBWm0
しばらく読めなかったけどA立ち上げに感謝!また、赤池情報お願いします〜その内に、とことん追い詰めてやるからな。


11 :名無しさん@どっと混む:2007/12/29(土) 23:37:56 ID:lmf/si640
金集めの才能が特にあるとは思わないよ。
起業する人間なら皆この程度ぜんぜん「並」でしょう。
俺の知人(ぜんぜん才能あふれる人でもない)も7億以上
集めたのに2度目の失敗間近。

そういうのわかってないのに「金集めだけはすごいすごい」
なんて軽々に言ってるから、本人が図に乗るんじゃないの?

12 :名無しさん@どっと混む:2007/12/30(日) 02:51:32 ID:mXmIz5L60
>>11
だから皮肉を込めて「詐欺」の才能ってことじゃないの?
知人の方はバカ池と違い、善良な「並」の起業家だったんですね。それは人としては救われますが…
皆さん決して軽々しく「金集めはすごい」と言ってる訳じゃなくて
たぶん集めた額より、集め方のことを言ってるんだと思うよ。
騙されたり騙されかけた人たちには分かるのでしょう。

人間性を軽蔑した意味で「すごい」と言っていても
確かにバカ池ならそれを聞いて図に乗るかもな(笑

13 :名無しさん@どっと混む:2007/12/30(日) 18:54:15 ID:aP9SBLG40
>>11
>>12
お二人とも、そのとーり!

アホの本人、絶対このスレ読んで顔真っ赤だぞきっと。

14 :財界展望ZAITEN:2008/01/04(金) 14:25:06 ID:Wq5bxoHC0
ZAITEN 2007年12月号
モバイルキャストの資金集める「投資ファンド」の正体
http://www.zaiten.co.jp/zaiten/200712.shtml

誰かこの記事を見た人いますか?



15 :ゴンベ:2008/01/05(土) 11:24:02 ID:4hcGp9wg0
今のモバイルキャスト製品は、リチウム電池の容量が極端に少なく
経年変化でほとんど使い物になりません。
製造してから3年以上も滞留在庫で倉庫に眠っているんだから
仕方ないと思いますが・・・・。


16 :名無しさん@どっと混む:2008/01/08(火) 17:28:34 ID:Zfo7kLFx0
バカ池、見てるか〜?

17 :名無し:2008/01/10(木) 10:40:44 ID:b6Em2KMM0
16>バカ池ネット見れる環境に居ないんじゃないかな?
電話も電気も止められてるんじゃない?(笑)

18 :名無しさん@どっと混む:2008/01/14(月) 13:30:25 ID:oaVWTGm20
ところで実際に商品使ってる人たちはいるのかな?
まともに使えずに、買ってもすぐにゴミ箱行きか?

19 :名無しさん@どっと混む:2008/01/14(月) 17:46:39 ID:e91lLRfhO
>>18
今日ばお〜でハンズフリーとトランスリミッターセットが妙に安かったので買ってみた
専用電池仕様なのに倒産品と知らずに買ってしまい涙目

20 :名無しさん@どっと混む:2008/01/19(土) 11:52:01 ID:xDg4hhXc0
>>18
数年前に買ったやつは今でも現役。
倒産するとは知らず投げ売りされてるのを買いあさって金をどぶに捨てた。

21 :名無しさん@どっと混む:2008/01/22(火) 01:15:02 ID:2papfSfX0
>>20

充電池交換代≒他社製品買換じゃねーか。
使えてるんならどぶに捨てたはねーだろ。
たかだか数千円でガタガタ言うなや。 


と、債権者が申しております。



22 :名無しさん@どっと混む:2008/02/03(日) 18:08:31 ID:vcAJk4lhO
番号探せば載ってるじゃん

23 :名無しさん@どっと混む:2008/02/04(月) 01:58:08 ID:EpyV336a0
>>22
日本語読める?
>>1「ホームページから電話番号が消え」って書いてあるだろ。

なにを自慢気に「番号探せば載ってるじゃん」だよ(笑)
代表番号がホームページの企業概要に記載されていないのが問題。
ちなみにサポートの番号も探せば出てくるが、繋がるわけないからな。

24 :名無しさん@どっと混む:2008/02/11(月) 17:45:05 ID:g8tgHHIa0
じっと潜伏?

まともに汗して働けばいいのにな

25 :名無しさん@どっと混む:2008/02/24(日) 08:15:05 ID:sngTfbIQ0


26 :名無しさん@どっと混む:2008/02/27(水) 16:30:43 ID:HJgextiwO
モバイルキャストは潰れたんですか?
どなたかバカ池の消息ご存知の方、教えてください

27 :名無しさん@どっと混む:2008/03/05(水) 12:58:46 ID:2r4pQFak0
スレの流れも止まっちゃったね

28 :名無しさん@どっと混む:2008/03/05(水) 13:37:37 ID:mrBQ99ts0
長身女厨、白人女厨だったね

まだ誰か残ってるのかな

29 :名無しさん@どっと混む:2008/03/07(金) 08:59:55 ID:ATV59RAO0
>>27
バカ池と違って
皆さんまじめに働いてるから忙しいだよ。きっと。

30 :名無しさん@どっと混む:2008/03/11(火) 22:03:53 ID:mxucm+uq0 ?2BP(0)
モバイルキャストから電話きましたわ
一株60万円ですわ
来年までには上場する意気込みだそうです
・・・意気込み・・・です

31 :あきれたもんだ:2008/03/12(水) 01:24:58 ID:ty/j4kdo0
ばか そのものですな。
ちんぴら やみ金融 さぎ師とかが
勧誘担当してますよ ぜったい。

32 :名無しさん@どっと混む:2008/03/20(木) 03:32:35 ID:yJrURoIDO
昨日ある会社に面接に行ったら未公開株屋だった!
モバイルキャストを勧める会社だった!
胡散臭い会社だったから行くの辞めた!

33 :名無しさん@どっと混む:2008/03/20(木) 03:33:56 ID:yJrURoIDO
最近は上場株を勧める投資顧問を真似た詐欺会社が多い。
殆どが未公開株上がりの会社です。
皆さん注意!

34 :名無しさん@どっと混む:2008/03/30(日) 03:30:55 ID:whOEUVF0O
>>23
日本語読める?
HPから番号消えたって言うから
探せば載ってるじゃん
って言ってます
採用情報のとことかにも番号あるじゃん
用があるならそこにかければいいでしょ

35 :名無しさん@どっと混む:2008/03/31(月) 03:13:18 ID:6VqNC9pO0
わざわざ採用情報のページ見ないと番号分からないなんて。会社概要から抜けてる時点でアウトですね。会社を存続させておきながら、連絡先を隠そうとするのは?

36 :名無しさん@どっと混む:2008/03/31(月) 03:15:58 ID:6VqNC9pO0
あと23の視点と34の視点が違いますね。視野というか。どっちもどっちだと思いますよ。

37 :エロメディア研究所:2008/04/29(火) 21:56:59 ID:YHEhBI0b0
赤池さんはお元気ですか?

38 :エンジェル ◆TGkOyyREgg :2008/04/30(水) 01:36:39 ID:tGSwXIAH0
ZAITEN6月号
http://www.zaiten.co.jp/zaiten/new.shtml
経済社会裏話:
大手証券も警告する
「モバイルキャスト社」の未公開株


39 :名無しさん@どっと混む:2008/05/06(火) 22:23:54 ID:s5pNNaeD0
>38
読みました。赤池くんの名前も載っていて、すごい状態が載っていますね。
皆様読んだ方がいいですよ。

40 :名無しさん@どっと混む:2008/05/18(日) 17:57:49 ID:Nxc8Bt6P0
http://www.tr.mufg.jp/ippan/about/kanyu_03.html

41 :名無しさん@どっと混む:2008/05/22(木) 10:48:19 ID:nsxRc05e0
http://www.nikko.co.jp/news/other/06.html

こんなのもあった。

42 :名無しさん@どっと混む:2008/06/11(水) 15:56:54 ID:gqb7zVaf0
末期?

43 :名無しさん@どっと混む:2008/06/19(木) 06:37:46 ID:e1xUjIAV0
>>40-41


44 :名無しさん@どっと混む:2008/06/24(火) 13:38:15 ID:g2rYNwhL0
いやぁー 赤ちゃんすごいね!
前会社(エロメディア)で赤ちゃんの
倒産夜逃げを目撃したものですが
日本も捨てたもんじゃないね
こんなに何回も失敗してまだ生きてる?
やっちゃんもヤミ金もよく黙ってるね!

45 :名無しさん@どっと混む:2008/06/24(火) 15:50:47 ID:g2rYNwhL0
age!

46 :名無しさん@どっと混む:2008/06/26(木) 00:37:47 ID:ep9lFOA30
エコメディアは中身の?な会社だったね〜

47 :名無しさん@どっと混む:2008/07/07(月) 03:57:49 ID:pp9JgNuR0
なに?kwsk

48 :名無しさん@どっと混む:2008/07/09(水) 11:21:28 ID:bCTLkg3B0
浜町2丁目のセンタクヤの3階、リンクソに隠れてます

49 :名無しさん@どっと混む:2008/07/09(水) 20:48:48 ID:UrV7o2iZ0
クリーニングが必要だからね

50 :名無しさん@どっと混む:2008/07/23(水) 23:20:33 ID:mUT2l5Y60
age

51 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 00:45:02 ID:/HPD2Djo0
保守age

52 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 01:51:56 ID:SnVD60eTO
高級外車乗り回して、うろうろしてんじゃん!

53 :名無しさん@どっと混む:2008/07/29(火) 01:27:57 ID:/W9152Q00
バカ経営者の定番BMW?

54 :名無しさん@どっと混む:2008/08/01(金) 14:45:33 ID:GjkCk5wn0
惜しい! アウディのまっクロ!

55 :名無しさん@どっと混む:2008/08/01(金) 20:14:41 ID:/7onP5ao0
モナー顔の新型か

56 :名無しさん@どっと混む:2008/08/08(金) 18:55:50 ID:fEsF8Ai50
A8age

57 :名無しさん@どっと混む:2008/08/09(土) 22:33:34 ID:7dAKDpL10
チビに限って、身の丈を大きく見せようと無理をする。

58 :名無しさん@どっと混む:2008/08/13(水) 20:46:06 ID:UeVrIVhZ0
S6にも乗ってたな。

59 :名無しさん@どっと混む:2008/08/15(金) 00:08:03 ID:1uxd25og0
高級車乗り回す〜。

60 :名無しさん@どっと混む:2008/08/20(水) 00:25:52 ID:eRtDXAvk0
age

61 :名無しさん@どっと混む:2008/08/27(水) 00:02:07 ID:9453z2K00
保守
ここは守らねば(笑)

62 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 06:05:35 ID:3e03T2G50
インチキでも金のある奴は
まっとうでも金のない奴より
世間的には高い評価を受けがちだよな


ムカツク

63 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 04:45:57 ID:RqKesd2t0
本日、銀座で飲んでいたよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)