5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んでもやるな セブンイレブンインチキ経営

1 :名無しさん@どっと混む:2008/02/07(木) 17:07:40 ID:X4PX4p3c0
騙されて加盟してからじゃ手遅れ、
最低でも廃棄原価と万引き原価にチャージが掛かっているか?
聞いてるところ録音してから
加盟しよう。
失敗しても本部を詐欺罪で告発できるよ。

2 :名無しさん@どっと混む:2008/02/07(木) 17:50:04 ID:kmrV8D0J0
はいはい終了

3 :名無しさん@どっと混む:2008/02/07(木) 20:05:59 ID:8+Dozise0
>>1
板違い終了


関係ないけど、スイカもエディも使えないから
セブンにはATM利用目的以外であまり行かなくなったな。



4 :名無しさん@どっと混む:2008/02/07(木) 21:37:44 ID:Hd/s5FYn0
全体的にセブンイレブンは客が店に入店しても、挨拶の言葉がほとんどないね。
レジでも無言の店員やこちらが言わないと返事できない店員が多いな。
コンビにでも、トラブル多いし、店側が明らかに間違いでも客が悪いことになってる。
セブンイレブンは利用はしないですね。
コンビニが近くになくても利用する気にはなれないです。
以前、セブンイレブン 大阪●船場1●目店の店の雑誌コナーの下にカメラがあり、
たぶん盗撮してるんだろうと… 
それからは店には行かないけど、この店舗は、期限切れの弁当をバーコードを張り替えて
販売していると会社で聞いてから…
店長は切れやすい方で有名だそうです。
こんな最低な店舗があったら、利用すり気がなくなるよ。

5 :名無しさん@どっと混む:2008/02/10(日) 20:47:06 ID:b+PFPzW50
基地外の仲間にはなれません

まともな人間なんで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)