5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏神降臨【モナヴィー】アサイベリージュース

1 :名無しさん@どっと混む:2008/02/22(金) 01:07:09 ID:zgcVc2II0
やっと日本支社長が決まったかと思いきや、なんとその支社長とは
あのレクソールを鳴かず飛ばずのまま消滅させ、次に移ったネイチャ
ーズサンシャインではやることなすこと全部失敗し、GNLDは管
理能力の低さから短期間でクビになった清水さんじゃありませんか。
行った先々に不幸を招くため貧乏神と呼ばれているこの人が率いる
新マルチ「モナヴィー」のあれやこれやを語りましょう。

2 :名無しさん@どっと混む:2008/02/22(金) 17:21:18 ID:1FGJx3AI0
これ同じことをNWの ゆうじん という腐れリーダーが言ってたけど本人?wwww

3 :名無しさん@どっと混む:2008/02/23(土) 13:47:15 ID:zdDKyY4l0
誰も語りたがらないモナヴィ

清水さんってどうなんでしょうね。
普通ならアップラインからこんな社長に決まりましたとか連絡来るのに一切こないってw

4 :名無しさん@どっと混む:2008/02/24(日) 05:14:39 ID:k+MQYkTpO
ここってぶっちゃけどうなんですか??
話は聞いたけどとにかく製品が高くない!?あれで2万くらいするのはな−… 家族4人いたら8万/月ってこと!?きつくね?

5 :名無しさん@どっと混む:2008/02/24(日) 06:42:36 ID:BhoQcfE90
> これ同じことをNWの ゆうじん という腐れリーダーが言ってたけど本人?wwww

なにしろニューウエイズのスレを下げるのが目的だから。
時間をもてあまして他ネットの古いスレに張り付きっぱなし。

6 :名無しさん@どっと混む:2008/02/24(日) 07:02:01 ID:yIA/dayOO
ネットワーカー必見☆購入資金、活動経費でお困りの方は下記のページを参照ください☆
http://space.yujo.info/


7 :名無しさん@どっと混む:2008/02/24(日) 08:45:56 ID:w8e+TKxe0
ゆうじん信者ってのもいっぱい居るからね。
ミクシーあたりでも影響受けてる人多いよ。
言ってることはまともだし。

8 :名無しさん@どっと混む:2008/02/24(日) 15:05:19 ID:V8n12Odq0
>>7
言ってることまとも?

最終的にNWしかないって結論に落とし込むだけの初心者騙しトークしか出来てないでしょw
今はコミュ二ティで必死にNWや自分のDVDの話が出ないように書き込み削除しまくってるよww

9 :名無しさん@どっと混む:2008/02/27(水) 12:02:55 ID:G3G3oeGj0
しかし話題にあがらないねえ、この会社。

10 :モナリザ:2008/02/28(木) 02:12:52 ID:wDpTlGVo0
確かに製品高いけど、体が見る見るうちに変わりますよ☆
今日も久しぶりに会った友達に「肌きれいになったね!」って
言ってもらって嬉しかった◎

果物19種類をバランス良く摂ろうとするとお金がすごくかかるみたい。
八百屋さんのおじさんがこの19種類を買おうとしたら10万は越えますよって
言ってました。

人それぞれ、価値観は違うので、
その人の好みで購入すればいいんじゃないですかね?

11 :モナリザ:2008/02/28(木) 02:19:32 ID:wDpTlGVo0
10の

>確かに製品高いけど、体が見る見るうちに変わりますよ☆

は、ごめんなさい。私の場合は変わりましたよ☆

でした。

12 :名無しさん@どっと混む:2008/02/28(木) 09:38:50 ID:wqP8Nc2c0
果物19種類をバランス良く摂ろうとするとお金がすごくかかるみたい。
八百屋さんのおじさんがこの19種類を買おうとしたら10万は越えますよって
言ってました。

アムウェイの人がよく言うセリフですけど、1杯1000円の海鮮ちらしの話す
るのに、全部の素材を1匹づつで計算するバカがたまに居るんだよねえ。
それにしても、果物19個で10万円越える果物屋ってどこやねん!

13 :名無しさん@どっと混む:2008/02/28(木) 18:13:27 ID:4yRDQ+g0O
確かに…どこやねん!!
さすがにちょいとおかしくない??と思わんかったんかな…
やってる人でも高いと認めてるのは答えやな!やってない人はめちゃめちゃ高いと思うよな!

14 :名無しさん@どっと混む:2008/02/29(金) 07:08:24 ID:OeRj07P90
アサイーをアマゾンから輸入してジュース作ったら、
損だけで10万円越えるだろw

15 :名無しさん@どっと混む:2008/02/29(金) 10:46:00 ID:YZIQsi+80
アサイベリーのジュースなんか楽天にいくらでも出てるじゃん。

16 :名無しさん@どっと混む:2008/03/05(水) 08:05:14 ID:Lp0v77MRO
ゆうじんって誰のこと?

17 :名無しさん@どっと混む:2008/03/05(水) 09:04:10 ID:UrVQ7Sa50
作家さん

18 :名無しさん@どっと混む:2008/03/05(水) 18:42:37 ID:x0pAVO370
モナヴィーのジュースを購入した時にかかる送料ってどれくらいですか??
海外から輸入(購入)するのでかなりかかると思うのですがモナヴィーのHP
には送料まで書かれていないので・・・。

19 :名無しさん@どっと混む:2008/03/05(水) 20:59:54 ID:9BOdnxim0
伸びてますが何か? 負け犬さん?

20 :名無しさん@どっと混む:2008/03/05(水) 22:54:31 ID:UrVQ7Sa50
シナジーの連中も3年前には同じこと言ってたなあ

21 :名無しさん@どっと混む:2008/03/05(水) 23:58:54 ID:hH2KROpz0
伸び切ってますが何か?

22 :名無しさん@どっと混む:2008/03/06(木) 00:22:08 ID:h2sc0Ar8O
なにが伸びてる?

23 :名無しさん@どっと混む:2008/03/09(日) 00:44:05 ID:bQX0uyTP0
個人輸入(製品が厚生労働省に認可されていない)でビジネスが成り立つ訳がありません。なぜなら国内で製品の販売が出来ない訳ですから。

24 :名無しさん@どっと混む:2008/03/09(日) 01:04:03 ID:6Goc0OvV0
日本国内において、エビデンスが示せない製品は競争力を持ちません。
アメリカですごいことになっている。
なんて、かなり古い手段で勧誘するしかないのです。
日本のマーケットはそんなに甘くありません。

25 :名無しさん@どっと混む:2008/03/11(火) 11:54:45 ID:/N6QJ++90
ザンゴの二の舞だろうなあ

26 :名無しさん@どっと混む:2008/03/11(火) 12:32:58 ID:FjBAN8Vu0
ジュース物マルチで、日本でまあうまく行ったのって、元祖といっていいノニ以外無いんじゃ?
元祖もこのところどうなってるのか。

27 :名無しさん@どっと混む:2008/03/11(火) 22:36:41 ID:TmHHqGtB0
でも伸びてるよw

28 :名無しさん@どっと混む:2008/03/11(火) 22:53:13 ID:/N6QJ++90
すごく狭い視野で見てない、27さん。

29 :名無しさん@どっと混む:2008/03/16(日) 13:58:59 ID:I+6eeco80
もっともっと

30 :名無しさん@どっと混む:2008/03/16(日) 15:53:34 ID:KaS/095l0
ぶっちゃけ、内部では日本の社長に関してはどう言われているんだ?
なるべく触れないようにしてるんか?

31 :名無しさん@どっと混む:2008/03/16(日) 16:42:20 ID:x3bOW6c20
モナヴィー、ザンゴ、g3、ノニは最早時代遅れ。
残念。
http://relaxing.multiply.com/photos/album/11/Compared_to_Goji_Xango_Monavie_active_G3

32 :名無しさん@どっと混む:2008/03/16(日) 18:30:02 ID:oShRm9H60
もう駄目なの?

33 :名無しさん@どっと混む:2008/03/21(金) 09:07:15 ID:NlKC25hJ0
俺も誘われてるけどどうなん?
早いもの勝ちって言われた。アメリカで
700億円売上げあるって本当なの??
商品も高いし勧誘可能と思いますか?

34 :名無しさん@どっと混む:2008/03/21(金) 09:45:53 ID:CeOF+VuB0
早い者勝ちってのは、もういまからやっても駄目ってこと。
やってる人がそう言ってるんだから間違いないんじゃねえの。

35 :名無しさん@どっと混む:2008/03/21(金) 17:11:56 ID:2Iiu8KqyO
ネットワークビジネスで
全員がウハウハになんてなるわけないんだから
落ち着けよってマジ思うわけだが

36 :名無しさん@どっと混む:2008/03/22(土) 17:25:08 ID:K4DBQeAN0
ここも瞬間風速で終わりですね。
しかもすでに風吹いたあとだし。

37 :名無しさん@どっと混む:2008/03/22(土) 19:04:09 ID:JI7t7x0mO
社長なんて誰がやろうが関係ない。
自分が成功しても失敗しても社長のせいだなんて思わないし、アップラインも関係ない。
俺は自分の組織を作るつもりでやっている。

38 :名無しさん@どっと混む:2008/03/22(土) 19:24:14 ID:JI7t7x0mO
>>33
会員の俺が言うのも変な話しだが、早い者勝ちと言われてやるのはやめなさい。
どんなに早くはじめても努力しないと収入ははいらないよ。マルチはそんなに甘いものじゃないです。
俺ははじめて3ヶ月でダウンは今100人くらいだけどその中で製品代がペイできてるのは、5人だけ。
アメリカで700億を越えたのは本当ですが、日本でそうなるとは限りません。
日本で成功するには会員である我々の努力が必要です。

これくらいの事が説明できない人の下ではやらないほうがいいのではないですか?

39 :名無しさん@どっと混む:2008/03/22(土) 22:09:47 ID:K4DBQeAN0
アホですねえ。
誰が社長やるか関係ないって自分たちは思ってても、外から見れば、人事だけ
でこの会社は駄目だってことがわかってしまうんですよ。

40 :名無しさん@どっと混む:2008/03/23(日) 00:10:34 ID:ft/ZysG/0
日本ではどんな感じですか?

41 :名無しさん@どっと混む:2008/03/24(月) 21:34:35 ID:tCRegxAv0
>>38
33ですが、貴重な意見ありがとう!です。
マルチは簡単ではないですよね
アメリカではそんなに規模が大きいですか?
日本では2000億狙ってるとか
どうにも信じられませんが・・
結局はアムエーとかと同じですよね

42 :名無しさん@どっと混む:2008/03/25(火) 15:00:09 ID:cZuOe5X40
普通に考えたらわかりそうなもんなんだけどね。
アムウェイでさえ2000億が限界だったんだから。

43 :名無しさん@どっと混む:2008/03/25(火) 15:30:02 ID:RCmIUxNG0
>>38
>アメリカで700億を越えたのは本当ですが、日本でそうなるとは限りません。

その700億円の売上ですが、
何というところで調べて確認したのか教えてもらえませんか。

まさか会社や会員の言ってることだけで
本当と言ってる訳ではありませんよね?

44 :名無しさん@どっと混む:2008/03/25(火) 23:12:41 ID:5emFLmdWO
在庫が・・・

45 :名無しさん@どっと混む:2008/03/26(水) 14:30:53 ID:g3kTxsCI0
知り合いに誘われてなんか…イベント?に一緒に行かせてもらったんだけど
結局断りましたwww

だってなんか恐かったんだもん(^ω^;)
うさんくささが漂ってるし。

46 :名無しさん@どっと混む:2008/03/27(木) 12:15:22 ID:19b6ZMa20
やってるやつらがバイナリージャンキーばかりだからね。

47 :名無しさん@どっと混む:2008/03/30(日) 19:06:06 ID:Jzsh65wz0
次はどこいくんでしょうね。

48 :名無しさん@どっと混む:2008/04/10(木) 11:10:52 ID:cxduYOqx0
もうどこにもいきようないでしょ

49 :名無しさん@どっと混む:2008/04/10(木) 11:15:46 ID:IVXfwrQO0
日本でジュースにこう書いてある。
「開栓後は早めにお召し上がり下さい」
開けたら酸化しやすいってことなんだよ。
それを毎日50-60mlずつチビチビ飲めったって、
残りの方は栄養成分なくなっちゃってるでしょ。

50 :名無しさん@どっと混む:2008/04/16(水) 17:18:58 ID:x/cyr4k30
ビールだって半日置いたら、気が抜けてる。
栄養満点は最初の一日だけで、あとはタダの甘いジュース。

51 :名無しさん@どっと混む:2008/04/17(木) 08:05:51 ID:h9CoSODJ0
いいのは朝だけってことで、アサイー。

52 :名無しさん@どっと混む:2008/05/04(日) 00:56:49 ID:KZbhP3xb0
聞いた話とちがやないの! モナヴィーってすごいんじゃねーの?


53 :名無しさん@どっと混む:2008/05/04(日) 00:59:31 ID:z2/7zGY80
しょせんマネーゲームに過ぎませんから。
いまから参加してもすでに手遅れ。

54 :これが本当なら手遅れ:2008/05/04(日) 02:50:52 ID:Q7w/kIT00
4/1から4/30の間の新規登録者数は10万5千人に達し、月間会員増加数が10万人を突破いたしました。
1日に平均3500人がモナヴィーに登録していることになります。

4/1時点で100万4千人だった会員数が1ヶ月で111万人になっています。 全体の会員数に対して月間約10%増加していることになりますが、月間10%で成長すると1年経つと3倍になることになります。

シミュレーション上にありがちな計算で机上の空論のようですが、事実、モナヴィーは2005年1月にスタートして
初年度(2005年度)50億円前後、
2年目(2006年度)約170億円〜200億円前後
3年目(2007年度)700億円突破
と一年間に3倍以上の成長をしている事実があります。

今年度は3月時点で月商100億円を突破しており、4年目にして年商1000億円突破はほぼ間違いないことでしょう。

55 :名無しさん@どっと混む:2008/05/04(日) 06:35:28 ID:uXu8NbnD0
>>46
「バイナリージャンキー」って巧い言葉だね(笑)
その通り!
バイナリーは基本、早い者勝ち(易い)。
だから早め情報得て、一時も早く登録しようって奴等が多い。
で、登録しっぱなしの勧誘しっぱなし。実際の活動はほぼしない。
初回注文以降、製品すら買わない。
そんな奴等ばっかりだから、実質の会社の成長など起こりませ〜ん。

56 :名無しさん@どっと混む:2008/05/04(日) 06:58:57 ID:Q7w/kIT00
バイナリーは早い者勝ちではありません。
最初の三ケタ台登録の人でさえ、
グループが伸びていなけりゃ収入はゼロです。
あとから登録した人でさえ、グループを作った人は収入を得ています。
仕事を仕事としてやったら収入が得られる当たり前の結果です。

57 :名無しさん@どっと混む:2008/05/04(日) 08:15:58 ID:dQPwOo7j0
つまり、早いもの勝ちなのに、早いから勝てるってわけではないってことだね。
よけい駄目じゃん。

58 :名無しさん@どっと混む:2008/05/05(月) 12:40:32 ID:o4aIXRlj0
むしろマイ〜

59 :名無しさん@どっと混む:2008/05/11(日) 01:50:06 ID:8qiykrj+0
>行った先々に不幸を招くため貧乏神と呼ばれているこの人が率いる
新マルチ「モナヴィー」
乙かれさまでした!!!

60 :名無しさん@どっと混む:2008/05/11(日) 01:50:35 ID:5nX9V5xd0
愛知県豊田市 清水愛美さん(15)殺人事件の現場ではしゃぐテレビ局レポーターとスタッフの映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080510085437_1.htm

61 :名無しさん@どっと混む:2008/05/14(水) 08:52:36 ID:ZAR2PA0LO
アヒャヒャヒャヒャ〜

これは
ネットで安売りしてたドリンクだな

美味いのか?

62 :名無しさん@どっと混む:2008/05/14(水) 09:11:47 ID:SBp1wJCe0
伸びてますが何か?

63 :名無しさん@どっと混む:2008/05/14(水) 09:50:45 ID:CNDR3tj00
外山ってやつ、シナジーの前はなにやってたの?

64 :名無しさん@どっと混む:2008/05/14(水) 22:33:52 ID:OvpfZ7Rk0
今の時代でもマルチやるんだね〜・・・

そんなに仕事ないのかな?

65 :名無しさん@どっと混む:2008/05/15(木) 00:27:18 ID:/hYPD+hOO
>63
ニュースキンのBD

66 :名無しさん@どっと混む:2008/05/15(木) 23:26:41 ID:eNL9hqlz0
アメリカで巨額の訴訟事件になってるみたですが大丈夫?

http://www.mlmwatchdog.com/mlm_amway_quixtar_mona_vie_monavie_lawsuit.html

67 :名無しさん@どっと混む:2008/05/15(木) 23:38:07 ID:QLX6bo+CO
ここさ クラブゼロの奴等もやってたな。

68 :名無しさん@どっと混む:2008/05/15(木) 23:51:00 ID:Or+7GIkj0
>>66
和訳お願いします。

69 :名無しさん@どっと混む:2008/05/16(金) 17:59:21 ID:xk9jHWIs0
アメリカでの訴訟の情報希望します。

70 :名無しさん@どっと混む:2008/05/16(金) 21:51:12 ID:zc/NCKY8O
商品製造元と揉めてるようだね。
そのうち売ること出来なくなって成分ががらっと変わるかもしれないね。



71 :名無しさん@どっと混む:2008/05/17(土) 08:18:04 ID:cUilM/Lz0
モナヴィ裁判の詳細キボンヌ

72 :名無しさん@どっと混む:2008/05/18(日) 22:19:56 ID:yiEZp+dl0
元GNですが、辞めたとたんモナヴィーから誘いのメールがきた!気をつけて。

73 :名無しさん@どっと混む:2008/05/20(火) 22:10:03 ID:6aUbimBv0
誰か翻訳してくれないかなあ。

74 :名無しさん@どっと混む:2008/05/20(火) 23:04:34 ID:1EJNu6Vh0
個人情報が漏れてるのかな〜?
それとも移動した人が・・・ってことです。
わかりづらくてごめんね。

75 :名無しさん@どっと混む:2008/05/30(金) 01:20:47 ID:r70VszDw0
スレ立ってたとは!知り合いから誘われたが断ったわ〜。
聞いた話をまとめるとこんな感じ。

会員になったら、そのジュースを「毎月」買わなきゃならない(計二万円)。それ以上の購入は出来ない。
「しなくていい」んじゃなくて「できない」。
二人〜くらい?誘えば収入になるっぽい。
違法な勧誘や商品説明は禁じられてるから法の範囲内で活動、
ジュースそのものも、効果を謳っているわけではないからこれも合法。(十分胡散臭いが)
一度誘って登録すれば、誘った相手が辞めても紹介者の取り分は減らないらしい。
では全員がそうしたらどうなるんだ?→ジュースだけ買うヤシが圧倒的に多いので無問題?
「あからさまに怪しいわ」→「どこがどう怪しいの?納得いく説明して」って流れになって、
半切れで会話してたから、細かいこと覚えてないわ・・・

最近のマルチは考えるなあ・・・

76 :名無しさん@どっと混む:2008/05/30(金) 05:25:17 ID:n0Vay9vK0
色々ありますねぇ〜 さて、モナヴィーが日本で成功する確率は?

77 :名無しさん@どっと混む:2008/05/30(金) 09:12:42 ID:HzbuWU5Q0
貧乏神が取り憑いた時点でナッシング〜

78 :名無しさん@どっと混む:2008/05/30(金) 22:02:47 ID:LjnJzgCE0
ここ、マルチオタクの仲村某が日本に入れたんでしょ?
その段階でもう駄目。
集まったメンツもこの業界の鼻つまみ者ばかりだし。

79 :名無しさん@どっと混む:2008/05/31(土) 12:54:22 ID:dIuCPRGu0
906 名無しさん@どっと混む 2008/05/20(火) 11:02:33 ID:uqiJRHbiO
★外山正夫ハワイアン・ブルーダイヤモンド
東京都品川区在住。
慶應大学卒業後、ヤナセに勤めるが30代初めに独立。
横浜駅前にて飲食店を数店舗経営。
関わったMLMでは沢山の成功者を作り、今回のモナヴィーは
過去に無い可能性の大きさに日本立ち上げの代表として活躍中!


907 名無しさん@どっと混む 2008/05/20(火) 11:07:58 ID:uqiJRHbiO
★秋山享子ハワイアン・ブルーダイヤモンド
東京都日本橋在住。
16年前に外資系のMLMに出会い本業にして大成功。
それを皮きりに手掛けたMLMは全て成功。
8桁の収入を捨てモナヴィーを選択。
現在日本でトップタイトルのハワイアン・ブルーダイヤモンド。
MLMを天職としてエネルギッシュに全国を飛び回っています。


909 名無しさん@どっと混む 2008/05/20(火) 11:16:54 ID:q1VVIYEI0
外山、秋山、こてこてのプロネットワーカーですね。
今度はどれだけの人が食い物にされるんだろ。





80 :名無しさん@どっと混む:2008/06/01(日) 15:01:25 ID:++LmJVtu0
で、日本ではどうよ?

81 :名無しさん@どっと混む:2008/06/01(日) 15:32:19 ID:9yLssERqO
すぐにおとなしくなるでしょう

82 :名無しさん@どっと混む:2008/06/03(火) 03:52:26 ID:I/QSge3s0
>>54 のメールが来たきりで、一カ月も音沙汰ない。
本当なら日本でも盛り上がってよさそうなもの。
この会社、大丈夫かね?

83 :名無しさん@どっと混む:2008/06/03(火) 20:20:34 ID:WZ1ZW3I70
会員になったら毎月、ジュースを買わないといけないの!?

84 :名無しさん@どっと混む:2008/06/04(水) 09:50:58 ID:lUwMiS/D0
日本の準備室ってどこにあるの?

85 :名無しさん@どっと混む:2008/06/04(水) 11:30:40 ID:dGntd/in0
>>83いわゆるオートシップといわれるヤシですな。
登録すれば自動的にモナヴィーから製品が毎月送られてくる。
登録会員が買わなかったらPVが発生しないので収入がなくなる・・・。
飲んでも飲まなくても毎月送られてくる。
一回につき4本だから、毎週1本づつ空けないと溜まっていくことに・・・。

86 :名無しさん@どっと混む:2008/06/04(水) 12:14:53 ID:b/cPE9kHO
大丈夫。
1本750CCだから、間違いないなく2週間でなくなるよ。

87 :名無しさん@どっと混む:2008/06/04(水) 13:17:47 ID:FGxT1b+U0
>>86
旨くもないし、飲んでもなんの効能も無いから、モチベーションがなくなって
あっというまにたまる。

88 :名無しさん@どっと混む:2008/06/04(水) 23:58:12 ID:b1xI8U3v0
この度、私たちはブラックダイヤモンドエクゼクティブを達成する事が出来ました。
これもひとえに、グループの皆様のご協力の賜物と深く感謝申し上げます。

一昨年の9月に初めてモナヴィーと出会い、以降三回に渡り訪米して、ダリン・ラーセン
社長以下モナヴィー社の役員・スタッフと面談、USアップラインとのミーティングを重ねた
中で、『夢と希望』をモナヴィーに託し、昨年6月にユタのコンベンションに参加した帰国後、
確信と自信を持ってこのビジネスをスタートをしたのが、昨日の事の様です。

昨年8月には、ダリン・ラーセン社長が初来日。9月にはファースト・ラリー。今年1月に、
ケン・ポーターやブリグ・ハートらUSアップラインを迎えてのニューイヤー・ラリー&
ミーティング。2月には、ゴールドEX約25名によるグァム・インセンティブ・ツアー。
そして、ダリン社長、ヴァリン及びダグ副社長との東京ミーティングと、イベントを重ねる度に、
モナヴィーへの確信がさらに高まると共に、私たちから始めた口コミの輪が、ほぼ1年間で
2万人に広がってきました。

アメリカでのモナヴィーの快進撃は、皆さんもご承知のことと思いますが、モナヴィー・ジャパン
の正式な幕開けもあと数ヶ月と、いよいよ、カウントダウンに入って参りました。
モナヴィー・ジャパンは、正式オープン後の国内配送開始及びオープニング・イベントをもって、
初期成長期に突入するわけですが、今のタイミングはその基礎を作る大切な時期です。



89 :名無しさん@どっと混む:2008/06/04(水) 23:58:45 ID:b1xI8U3v0
会社の経営陣と理念・製品・コンペセーションプラン、どれとっても一流ですが、ネットワーク・
マーケティングの「王道」であるモナヴィー・ビジネスを今後支えていくのは、私たちディストリ
ビューターであり、モナヴィー・ジュースやジェルを愛飲してくれる愛用者の方々です。
その意味で、私たちも常に一流を目指し、品位をもって、「清く正しく美しい」仲間つくりをして
いかねばならないと考えております。そのためにも、法的遵守を軸に、いかにこのビジネスを広め、
皆さんに喜んでもらい、社会に役立っていく組織作りをしていくかが私達の使命となります。

モナヴィーには、今後、さらに多くの方たちがに参加してきます。その規範たる姿を示しつつ
邁進していく所存ですので、今後とも、ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

最後に、ネットワーク・ビジネスの要はなんと言っても『人』です。皆さんが楽しくモナヴィーに
参加し、常に笑顔で元気に活動し、素晴らしいライフスタイルを過ごされる事をお祈りして、
感謝のご挨拶とさせて頂きます。  

外山正夫・秋山享子


90 :名無しさん@どっと混む:2008/06/05(木) 22:23:16 ID:0pLTWvKj0
ワロタ

91 :名無しさん@どっと混む:2008/06/05(木) 23:41:38 ID:5D2nOac/O
この会社のアメリカの売上は組織以降で一時期伸びてただけで今は下降線で
日本頼りみたいだね。

92 :名無しさん@どっと混む:2008/06/06(金) 03:36:42 ID:WnzCMz140
しょせん組織移動で大きくなった会社ですからね。
組織移動で作った組織は組織移動で崩れるのは鉄則です。

93 :名無しさん@どっと混む:2008/06/06(金) 11:35:32 ID:CISGYsKf0
アメリカではどうよ?

94 :名無しさん@どっと混む:2008/06/07(土) 13:40:19 ID:ffMy6B5v0
モナヴィーはバイナリーだろ?バイナリーは直接登録は2人しか出せない・・・おまけに2人登録して両方が均等に
都合よく伸びることはめったにない・・・仮に片方がグーンと伸びて人数が
なんぼ増えても貰えるコミッションはその伸びたほうのラインからではなく
少ない方のラインからしか貰えない。

95 :名無しさん@どっと混む:2008/06/07(土) 14:10:34 ID:EyOPGSvr0
ところが、人数制限のないユニがでかいんですよ、ここは。
だから組織もってるやつだけは儲かるようになってます。

96 :名無しさん@どっと混む:2008/06/07(土) 15:22:51 ID:8QczTZINO
でも 社長が貧乏神ではねえ

97 :名無しさん@どっと混む:2008/06/08(日) 12:36:37 ID:+5FVI+7e0
931 名無しさん@どっと混む 2008/06/07(土) 16:22:10 ID:5rhaTkz90
懐かしくて久々見たら他にも
静岡の
Y村さんシナジー時代に貸したお金頑張って返してね
何人の女の子騙したか知らないけど私もその一人です


932 名無しさん@どっと混む 2008/06/07(土) 16:44:32 ID:8QczTZINO
じゃあ モナヴィーまで出向いて取り返さなきゃね





98 :名無しさん@どっと混む:2008/06/08(日) 13:17:44 ID:AnoVotqSO
山村しげき


99 :名無しさん@どっと混む:2008/06/08(日) 23:36:05 ID:mCm5/Q6S0
しげちゃn辞めてます

100 :名無しさん@どっと混む:2008/06/08(日) 23:56:03 ID:AnoVotqSO
やまむら&いわもと

101 :名無しさん@どっと混む:2008/06/09(月) 10:41:05 ID:ubVVZRdm0
test

102 :名無しさん@どっと混む:2008/06/12(木) 16:05:09 ID:9kAKxACL0
マルチで成功するにはピラミッドのトップに立たなければダメなのです。
つまり早いもの勝ちです。

103 :名無しさん@どっと混む:2008/06/13(金) 01:48:22 ID:I9jHUNcM0
登録がやっと二万人。
そのうち7割はすでに死んでいる。
実質6000人で、さらにビジネスで動いてるのはせいぜい一割。
だけどアメリカで大ブレイクですぅww

104 :名無しさん@どっと混む:2008/06/14(土) 01:20:20 ID:+hhVcyYp0
やり方次第なんですが、時間かかりますねー。ただ報酬は良いのですが、
認知されてない商品なんでオープンしてどこまで認知されるか心配では
ありますが・・

105 :名無しさん@どっと混む:2008/06/14(土) 01:42:25 ID:pOpDmPEm0
認知されたとたんに他社から対抗商品が出てふたたびドボン。

106 :名無しさん@どっと混む:2008/06/14(土) 17:46:47 ID:Ec6f2n3h0
どうも理解できね。バカ高ジュースを4本買う分をチャラにするには、
自分の配下含めて月に40本さばけばいいってこと?ムリだろ。

107 :名無しさん@どっと混む:2008/06/15(日) 00:46:03 ID:2dyeOptS0
オートシップ組んでるヤツがダウンに40人つけばいいんだろ?
無理ではないだろ。


108 :名無しさん@どっと混む:2008/06/15(日) 09:15:32 ID:8T65mNEF0
>>107
> オートシップ組んでるヤツがダウンに40人つけばいいんだろ?
> 無理ではないだろ。

そのオートシップ組んでる奴も
 ダウンが40人つかないと・・・
って訳で・・・・

行き詰った末端が辞める
 ↓
その上が行き詰って辞める
 ↓
そのまた上が(以下略)

ってなりかねないんじゃね?


109 :名無しさん@どっと混む:2008/06/16(月) 00:35:23 ID:wP3KSSGD0
ここって週払いだから簡単に40人つけばってわけじゃないだろ?
左右ばらばらの週で買われると、小さい方のラインの売上だから・・・
40人全員のオートシップの日付をきめてなんてやるのむりだろw


110 :名無しさん@どっと混む:2008/06/16(月) 23:33:24 ID:XpG/3Sqe0
10じゃね?
楽勝だろ

111 :名無しさん@どっと混む:2008/06/18(水) 12:24:35 ID:OETB3uen0
月に8本までしか買えないということは、損害も月4万以下ってことですか。
ねずみをパンクさせずに長く引っ張るとはなかなか考えられたシステムですね。

112 :名無しさん@どっと混む:2008/06/21(土) 15:01:29 ID:QU+amEMW0
結果的に複数名義を持つことを余儀なくされるわけで。

113 :名無しさん@どっと混む:2008/06/21(土) 21:43:21 ID:mJvvzHhIO
で結局儲かるのか?

114 :名無しさん@どっと混む:2008/06/21(土) 22:15:15 ID:LF/yro2AO
組織もってるやつはね

115 :名無しさん@どっと混む:2008/06/22(日) 22:55:56 ID:pgTAi4ab0
今がチャンスだからっ!!ってしつこく勧誘された。
勝ち組になるにはピラミッドの頂上に籍を置かなきゃって言われた。
10月までが勝負らしい、早いもの勝ちらしい。

じゃあ月日を経て10月行以降になったとき、そっから先の勧誘方法は?
ピラミッドの頂上に入れなくなったときの勧誘方法は?

ピラミッドの頂上に入れない=負け組み=成功しないんだろ?

あとは口先八丁で適当に騙して登録させるのか?
早いもん勝ちって言ったからには、遅い時期に登録した奴に対してどう説明するのか?

人を騙すという点においては、どのマルチも同じ。
みんなが全員ウハウハになるわけないだろう、
騙される馬鹿がいるからピラミッドの頂上にいる詐欺師は儲かるんだよ。

だから マルチは嫌いなんだよ。

116 :名無しさん@どっと混む:2008/06/22(日) 23:08:58 ID:f/Zr4V1hO
九州初ブルーダイヤモンドEX大園史朗さん素敵♪

117 :名無しさん@どっと混む:2008/06/23(月) 10:26:28 ID:9lnhM9XY0
今がチャンスって、いつまで引っ張るのよ。
人数少ないから立ち上げ初期なんて勘違いもいいところ。
それ来年も同じトークやってますから。
ただ流行ってないだけの現実を良く見たほうがいいよ。

118 :名無しさん@どっと混む:2008/06/23(月) 11:31:54 ID:Qn5+UIIo0
アムウェイとの裁判が楽しみですね。
負けたらほかの会社からも訴えられてあぼーんなんじゃないの。

119 :名無しさん@どっと混む:2008/06/23(月) 17:25:12 ID:61A7Nd560
>>118
どんな裁判?概要をお願いします。

120 :名無しさん@どっと混む:2008/06/23(月) 18:56:36 ID:hJHGpXIhO
アムウェイから75000人がグループ移動した件だろ。

121 :名無しさん@どっと混む:2008/06/29(日) 14:04:27 ID:RMifQVgZ0
静岡のY村って相当評判悪いらしいね。
NSでもシナでも悪さして、モナも駄目?
子飼いの奴等はその度振り回されて可哀想だよ・・・

122 :名無しさん@どっと混む:2008/06/29(日) 14:14:28 ID:9VUyGRd4O
やり逃げ&踏倒し

123 :名無しさん@どっと混む:2008/06/29(日) 21:48:40 ID:Vbe4tm+k0
生理用品の会社にメンバーが流出しようとしてるとか。

124 :名無しさん@どっと混む:2008/07/01(火) 23:06:33 ID:mkK+r9cJ0
まあ ここはないわ

125 :名無しさん@どっと混む:2008/07/03(木) 22:13:03 ID:1NLr9GW70
>>89
会社の経営陣と理念・製品・コンペセーションプラン、どれとっても一流ですが、ネットワーク・
マーケティングの「王道」であるモナヴィー・ビジネスを今後支えていくのは、私たちディストリ
ビューターであり、モナヴィー・ジュースやジェルを愛飲してくれる愛用者の方々です。
その意味で、私たちも常に一流を目指し、品位をもって、「清く正しく美しい」仲間つくりをして
いかねばならないと考えております。そのためにも、法的遵守を軸に、いかにこのビジネスを広め、
皆さんに喜んでもらい、社会に役立っていく組織作りをしていくかが私達の使命となります。

モナヴィーには、今後、さらに多くの方たちがに参加してきます。その規範たる姿を示しつつ
邁進していく所存ですので、今後とも、ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

最後に、ネットワーク・ビジネスの要はなんと言っても『人』です。皆さんが楽しくモナヴィーに
参加し、常に笑顔で元気に活動し、素晴らしいライフスタイルを過ごされる事をお祈りして、
感謝のご挨拶とさせて頂きます。  

外山正夫・秋山享子



いつも同じ事言ってがっぽり稼いで次々とネットワーク会社へ移行して行く。
仲間仲間と言ってる割には、残されたメンバーの事は知らんふり・・・
しかし、何処でも自分達の結果だけ出せるのだから、騙しの天才ですなー!
うらやましい〜〜〜〜〜



126 :名無しさん@どっと混む:2008/07/04(金) 11:09:38 ID:jI719ZLz0
某マルチ大手がここに対抗してアサイー配合のドリンク発売するらしいね
しかもここの半額だとか

127 :名無しさん@どっと混む:2008/07/04(金) 12:46:50 ID:TUbAzbL50
この業界って安い=企業努力じゃなくて
粗悪品ってイメージだから半額でだすとかは意味がない。
むしろ倍にするべき。

128 :名無しさん@どっと混む:2008/07/04(金) 13:22:49 ID:mMO/+vgh0
>>127
その常識に反してまで出してくるってことは、利益狙いじゃなくモナヴィーつぶし狙いなのでは?

75,000 人のところ?

129 :名無しさん@どっと混む:2008/07/04(金) 15:38:48 ID:TUbAzbL50
いやだからさ、安かったら
モナ信者からは「安物」っていわれて別にどうってことないんだよ。
少しくらい高いでもだめよ。倍は高くないとな。

130 :名無しさん@どっと混む:2008/07/04(金) 17:06:00 ID:mMO/+vgh0
>>129
非モナヴィーのアサイージュース A とする。

モナヴィー信者 「A は安物だからだめ」
Aの販売会社  「Aとモナヴィーの中身は同じ」

マルチに勧誘されかかっている普通の人間 「アサイージュースって値段がいい加減だし見込みなさそう」

いままで、マルチの商材で他社より低価格を売り物にしたのはほとんど無かった。
それをやると↑のようなことが起きて共倒れになるから。

終わりの始まり?

131 :名無しさん@どっと混む:2008/07/04(金) 17:10:27 ID:mMO/+vgh0
マルチの同じ商材で価格競争するって、異常と言っても良い事態だと思うよ。
彼らの競争って(信者の頭の中にしか存在しない)「品質」でやらないと金の流れが一気に枯れるから。

132 :名無しさん@どっと混む:2008/07/04(金) 18:45:09 ID:TUbAzbL50
普通に考えたらAのほうが会員数もおおいからそれだけ売れる見込みがある
>半額でもOK なんだろうけどマルチフィルターに掛かると安物にされるw
品質=価格が高いことだからな。

133 :名無しさん@どっと混む:2008/07/04(金) 22:14:01 ID:NUsJL2dz0
マルチで価格競争が起きない理由は簡単に説明できる。

モナヴィーのジュースが仮に1万円、Aのジュースが5千円とする。
いままでモナヴィーを買っていたDTが組織ごとAに移ったとすると、

ダウンからの報酬が半分になってしまう。

これでは移るわけない。マルチでの価格競争は無駄。

それにもかかわらずAが売り出されるとしたら、何か別の意図が
あるんだろう。

134 :名無しさん@どっと混む:2008/07/05(土) 11:26:27 ID:NB0zlypk0
この商品ラインアップはもろマルチそのものとしか思えないんだけど

135 :名無しさん@どっと混む:2008/07/05(土) 20:37:44 ID:dOL7gvtr0
>>134
マルチですが何か?

136 :名無しさん@どっと混む:2008/07/06(日) 22:35:32 ID:Zdg5gEDU0

これからどんどん、モナヴィーへの悪口が2ちゃんねる等で増えていくでしょう。だとwwwww

モナヴィーへの悪口がネット書き込みされる事を予言してるなんてwww先見の目ですねw

つまり、モナヴィーは悪口書かれて当然です!ってことですかw

よ〜し!!頑張って年収10億円目指すぞ〜wwwwwwwwwwww



137 :名無しさん@どっと混む:2008/07/06(日) 22:38:13 ID:Zdg5gEDU0
10億円は言い過ぎました。

年収1億円ぐらいを目指して頑張ります。

138 :名無しさん@どっと混む:2008/07/07(月) 08:34:19 ID:a4+fhg3y0
商品を買う度にブラジルに寄付されていると言うボランティアについては本当なのでしょうか?
それと、アサイベリージュースの効果は本当にあるのでしょうか?

買おうかどうか悩んでいます・・・

139 :名無しさん@どっと混む:2008/07/07(月) 10:20:52 ID:VHrk5q+p0
先見の目ねえ....

140 :名無しさん@どっと混む:2008/07/07(月) 12:13:48 ID:iCvFyhjZ0
年収1億はともかく、月に100万の収入を得るには下に何段階、何人くらいつければええの?

141 :名無しさん@どっと混む:2008/07/07(月) 13:34:21 ID:tK4JCnWX0
ボーナスが週払いって聞こえはいいけど、キャップがあるし。
毎週だれが買うとか管理するの無理だよ・・・
月の売り上げでは左右きれいに売上わかれてても
週ごとに左右のバランスかわったら月払いよりも結果ボーナスが
少なくなるのはわかりきってる。全員管理なんかできないぜ。


142 :名無しさん@どっと混む:2008/07/09(水) 17:48:36 ID:7yI92c3E0
もうすぐ大物が入ってくるとの情報
またもやどこかのネズミの親分が登場か?

143 :名無しさん@どっと混む:2008/07/11(金) 10:02:08 ID:c/hxOltkO
メンバーの皆さん、売上が800億以上と言ってますが、調べた方いますか?小耳に挟んだ話しで、実は0が一つ多く、80億だって聞きました。本日の売上を知ってる人、教えて下さい。何を見れば、本日の事がわかるかも教えて下さい。

144 :名無しさん@どっと混む:2008/07/11(金) 10:03:54 ID:c/hxOltkO
本日の→本当のでした。失礼しましたm(__)m

145 :名無しさん@どっと混む:2008/07/11(金) 10:25:54 ID:CBzttiGc0
アムウェイからだけで7万5千人も組織移動してるんだから、80億ってことはないでしょ。

146 :名無しさん@どっと混む:2008/07/11(金) 10:31:05 ID:5O+fXEG40
>>145
どちらにしても、USA でどれだけ売れようと、あなたの財布にはまったく関係ない。

147 :名無しさん@どっと混む:2008/07/11(金) 10:48:07 ID:c/hxOltkO
結局、凄い売上って言うのが最大の売りで、リクルートしてるのではないですか?それが、本当か嘘かって、かなり重要な事だと思いますよ。

148 :名無しさん@どっと混む:2008/07/11(金) 10:52:57 ID:CBzttiGc0
どっちにしても長続きしないんやね。
ここのプランは業界屈指のきつさだからね。
左右に直紹介が居て、最低1人づつは購入してるやつが出てひとつのユニット
完成でしょ。
それじゃ儲かるのは組織移動したトップだけじゃん。

149 :名無しさん@どっと混む:2008/07/12(土) 00:09:12 ID:gLeoFIsZO
今度は日本のアムウェイ軍団移動してきたね。

あっという間にタイトル獲得。やっぱり組織持っている人はいいねぇ。

150 :名無しさん@どっと混む:2008/07/12(土) 00:32:30 ID:Xaizr6wZ0
それ、ニューウエイズの大園グループじゃね。

151 :名無しさん@どっと混む:2008/07/12(土) 13:25:55 ID:qYEYDDhhO
芸能界復帰は絶望的の山本モナを、モナヴィーの広告塔にしよう。モナヴィー信者のモナ。これは流行る予感。

152 :名無しさん@どっと混む:2008/07/12(土) 14:59:56 ID:QwO3mT4T0
>>151 モナヴィー破滅の予感www

ってかさぁ
大園グループ内では
大園=「日本最速の男!」とかいわれてるんだが
要はNW軍団が大園について移動してきたからグループ成長が速い(様に見える)
ってだけか?

ちなみに、アサイーの効能については
民間療法と同じで、科学的な根拠は無い。

153 :名無しさん@どっと混む:2008/07/12(土) 15:04:43 ID:Xaizr6wZ0
そゆこと。
てか、2000人しか行かなかったってのがほんとのところだけどね。
ここのプランじゃトップ以外は稼げないから、すぐに崩れるよ。

154 :名無しさん@どっと混む:2008/07/12(土) 15:28:54 ID:QwO3mT4T0
自分をトップとしたピラミッドの構築は
ムリなんかなぁ…

155 :名無しさん@どっと混む:2008/07/12(土) 16:17:55 ID:AI6R6sjAO
金になるのは最初から組織持ってる人だけでしょ

156 :名無しさん@どっと混む:2008/07/13(日) 07:19:56 ID:l+thMM4c0
それがバイナリーだもん

157 :名無しさん@どっと混む:2008/07/16(水) 11:26:19 ID:fCqIu0LA0
下に200人いて、それぞれが均等に月4本買うとすると、ざっと週いくらになるのですか?

158 :名無しさん@どっと混む:2008/07/18(金) 10:48:18 ID:wGl3PDCyO
どなたか、計算して答えを教えて下さい。あまりにも少ないので、答えが言えない…とか…。

159 :名無しさん@どっと混む:2008/07/18(金) 11:55:36 ID:CKWp7S3W0
全員が買ってたら30万円くらいになるんじゃね。

160 :名無しさん@どっと混む:2008/07/18(金) 12:38:26 ID:wGl3PDCyO
週ですか?月ですか?

161 :名無しさん@どっと混む:2008/07/18(金) 12:45:54 ID:a4OuEhZS0
あのブログの人、月10〜20万程度で、あんな偉そうなのかwww

162 :名無しさん@どっと混む:2008/07/18(金) 22:19:04 ID:9fYOj88J0
>>157

200人が4週に1回注文するので 各週50人が注文
50人が左右に分かれるので 片方25人
25人×100PV=2500GV
2500GV×10%=$250
$250×120モナビーレート=30000円

で、一番少なく見積もった場合週3万ではないですか?
200人すべてを個人的にスポンサーしていれば話は別ですが。
間違ってたらごめんなさい。


163 :名無しさん@どっと混む:2008/07/19(土) 15:46:52 ID:QpO9LHmv0
>>162
ふむふむ。安っ!

164 :名無しさん@どっと混む:2008/07/22(火) 15:59:03 ID:ke4SMd0g0
栄養的にはシナジーのミスティカの方が上らしいが、
味はモナヴィーのほうが好きだな。
ただし高いジュースという点で継続的に買う気はない。

165 :名無しさん@どっと混む:2008/07/22(火) 17:16:29 ID:phBSz5ffO
シナジーごときと比べてどうすんのよ

166 :名無しさん@どっと混む:2008/07/22(火) 19:54:31 ID:c5C8h7Ki0
純粋に栄養食品としての品質はどうなのよ?
さすがにただのジュースってわけではないでしょ?
ベースサプリぐらいの効能はあるのか?

167 :名無しさん@どっと混む:2008/07/22(火) 23:12:47 ID:WKXkrZN80
保存料たっぷりの、只の乾物(ドライフルーツ)濃縮ジュースです。

それも日本国内では認められてない成分も入ってるので、
国内向け製品は、いつもの如く本国輸入製品と全く別物になります。

新たにビタミン類等の成分を加えない限り、保険機能食品にもなりません。

168 :名無しさん@どっと混む:2008/07/22(火) 23:17:29 ID:WKXkrZN80
それに、特許を持っている製造元との契約トラブルにより、
今の本国製品でさえ、発売当初とは中身の違うものになってるはずです。

169 :名無しさん@どっと混む:2008/07/23(水) 20:31:45 ID:wn3jhb/x0
どうにもきな臭い噂の絶えない会社ですよね。

170 :名無しさん@どっと混む:2008/07/27(日) 03:14:47 ID:0eSubhlT0
今年は世界売り上げ2000億円突破するそうだね。
スゴスギ
来年は4000億円以上行くでしょうwww

171 :名無しさん@どっと混む:2008/07/27(日) 10:53:09 ID:9GdsPf2r0
ここって売上げを累計で言ってるよね。

172 :名無しさん@どっと混む:2008/07/27(日) 19:47:18 ID:LhtKViJmO
「アメリカで売れてる」 ってだけじゃ日本でネットワーク化できねーyo



173 :名無しさん@どっと混む:2008/07/27(日) 19:50:13 ID:WgKUdKrcO
ザンゴの前例もあるしね

174 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 22:21:28 ID:M6yOcR/K0
モナヴィーに誘われました!どう断ればいいですか?誰か教えて下さい!

175 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 22:28:04 ID:5N72DJC40
「いらない」の一言。

176 :名無しさん@どっと混む:2008/07/29(火) 09:09:45 ID:0DiRTcjZ0
おれは見せられた雑誌のおっさんとおばさんの顔がキモチワルイからと断った

177 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 00:06:47 ID:vrnjrodH0
今からやるネットワークの中ではまともじゃないの?

178 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 01:06:55 ID:J8Op38bz0
バイナリーってとこでまともじゃない。

179 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 05:37:11 ID:l20KtPNU0
秋山っていう下品な女は元かもめでしょ。

180 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 13:45:26 ID:HeyESFxL0
下品な妖怪なたいな女

181 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 14:55:22 ID:l20KtPNU0
あの女はひどいよな。
ネットワーカーのよくないところを3倍に凝縮して熟成させたみたいだし。

182 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 22:24:40 ID:3zqdBpBk0
飛び込みで済みません、
知り合いが、この前までニューウェーズをしてて。
散々誘われましたが断ってたら!
今度はモナビーに変えたからと言いながら、
誘われてます・・・。
ネットワークは友達無くしそうで、やる気は無いのですが。
ところで秋山って誰ですか?


183 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 22:35:00 ID:fknp9gEb0
私の〜お墓の前で〜泣かないで下さい〜♪

184 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 22:36:04 ID:fknp9gEb0
と見せかけて、エクスプロイダー!!

185 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 23:06:01 ID:Q+dOer9y0
>>182

全くもって同じですww

今日ニューウエイズに燃えていたおばさんから
モナヴィーの話聞いたばかりです

ニューウエイズからの大移動が始まってるのかな(笑)

アホくさ


186 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 23:29:07 ID:77HsA5iZO
『今年の5月からモナヴィービジネスを本格的にスタートし、約1ヶ月、目標設定通り、ブルーダイヤモンドEXを達成する事が出来ました(^-^)
これも全て、アップである朴さん、前田さん、杉山さんと、世界一凄〜いメンバーさんの協力のお陰様です。本当にありがとうございました(__)
又、この素晴らしいモナヴィーの情報を伝えて頂きました、プロゴルファーの原口秀樹さんには、心から感謝申し上げます(__)
再来年には、必ずクラウンブラックダイヤモンドEXになって、月収1億円を達成します(^_^)/宜しくお願いします(__)』

大○史○


187 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 23:42:09 ID:TkDqP2lp0
あのニューウエイズから民族大移動!!

九州初ブルーダイヤモンドEX 

佐賀県佐賀市 大園史朗さん




188 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 23:50:14 ID:gujFq+or0
は〜ぁ!
ネットワーク。人のふんどしで相撲してるんじゃない?って感じがするのですが?自分だけ!
儲かってる人もいるんですね。
あなは凄いですね。
ところで秋に上陸って本当なのでしょうか?
数年前に日本上陸して、問題あって撤退したってのは本当なのですか?
モナビーって自然環境とか健康にいいジュースって言ってるけど。
結局金儲けの手段とする人達の集団では無いのですか?
月収1億円儲かったら、貧困の人たちを救うとか、寄付とかしないでしょうね?

189 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 23:59:30 ID:gujFq+or0
モナビー人間にはポリシーとどこにもない!


190 :名無しさん@どっと混む:2008/07/31(木) 03:34:31 ID:0ac+TIu80
あったらこんなのやってないよ

191 :名無しさん@どっと混む:2008/08/05(火) 14:07:28 ID:9ka7d7u40
ない

192 :名無しさん@どっと混む:2008/08/06(水) 12:42:59 ID:ZRwQp0BP0
プランかわったってことは、やっぱり儲かってない人が多かったってことだね。

193 :名無しさん@どっと混む:2008/08/06(水) 23:08:50 ID:CB085Ama0
>>192
プランどう変わったの?

194 :名無しさん@どっと混む:2008/08/07(木) 23:34:56 ID:LhrqRbrn0
モナヴィーやってる奴って、どうしてみんな同じタイプでうざいんだ?

195 :名無しさん@どっと混む:2008/08/09(土) 01:00:29 ID:LX0P4gH90
モナヴィー人は、ニューウェーズで鍛え上げた強欲人間の集まりだからしょうがないさ!
もう普通の人に戻れない可愛そうな人達、冷たい目で見守りましょう。

196 :名無しさん@どっと混む:2008/08/09(土) 07:21:13 ID:OGcKO61P0
中心になってるのは、ニュースキン→シナジーと、かもめ→シナジーの面々だよ。

197 :名無しさん@どっと混む:2008/08/10(日) 00:15:45 ID:XfPZn5ds0
モナヴィーやるために会社辞める30代後半のチャレンジャーに会いましたw

198 :名無しさん@どっと混む:2008/08/11(月) 19:31:54 ID:zXQX4UPO0
ご愁傷様です

199 :名無しさん@どっと混む:2008/08/12(火) 02:22:50 ID:Yi42CTrX0
A山&T山ってペア登録でやっとこBラックダイヤやろ?
不&倫が見え見えできも〜やな


200 :名無しさん@どっと混む:2008/08/12(火) 07:17:06 ID:BmG2IGs70
しかし、秋山とやれるやつってかなりのマニアだよな。


201 :名無しさん@どっと混む:2008/08/12(火) 21:05:02 ID:l0oHWY10O
年収8桁らしい、金の為ならハッスルしまっせ〜

202 :名無しさん@どっと混む:2008/08/12(火) 23:31:26 ID:O7w28HyR0
必ず取るセミナー参加費一人500円は無申告で脱税ですか?

203 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 05:17:32 ID:w3u/ChZK0
モナの話友人から聞きました
ネットワークは久々だったので検索したらここに
たどり着きましたが
友人が秋山女帝を神の如く言ってましたが
クラブIと水関係の時にインチキ女だったので
ジャパンの窓口?多分嘘だな。
モナでまともにやってるとは思えず
モナは良いと思いましたがやめときますわ

204 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 23:34:52 ID:zwp+86w10
age

205 :名無しさん@どっと混む:2008/08/15(金) 23:28:59 ID:wrwT3yVLO
>>202
任意とは言え、強制的に回収してるならば
特定負担として書面に載ってない場合は、
特商法違反でいつでも契約の取り消しが出来るよ。


206 :名無しさん@どっと混む:2008/08/18(月) 23:42:15 ID:zBdg1QSgO
製品は悪くはないみたい。

知人(未入会)がコッソリ検査期間にて調べたました。しかも1ヶ所では信用出来ないからと3ヶ所も。
結果は3ヶ所とも同じ『フルーツのみ成分で変な物は入っていない』の返答。


でもねぇ…
所詮はマルチ

するなら短期で稼いで短期で辞めよう。




207 :名無しさん@どっと混む:2008/08/18(月) 23:52:39 ID:nW/vq06h0
えーと、それって無添加天然果汁100%ジュースとかとどう違うんでしょうか?

208 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 06:02:02 ID:8bfl7bKs0
>>206
> 知人(未入会)がコッソリ検査期間にて調べたました。しかも1ヶ所では信用出来ないからと3ヶ所も。
> 結果は3ヶ所とも同じ『フルーツのみ成分で変な物は入っていない』の返答。

検査機関の名前は明かせないとしても、

 どういう検査機関に
 どういう風に依頼して
 どういう結果が出て、
 それに大体いくらくらいかかんの?

209 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 09:39:13 ID:l+MVhwPe0
>>206
ジュースには、酸化防止剤として化学合成されたビタミンCが添加されることが良くあるのですが、
それが入っていないことは、どんな分析をして判定したのでしょうか?

210 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 22:36:21 ID:czoH0LhLO
酸化防止剤なくて船便で送って大丈夫なの?

211 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 23:50:06 ID:ukJkS3tUO
>>206
その手の話は、検査機関名すら公表出来ないのなら信用されないよ。


212 :名無しさん@どっと混む:2008/08/20(水) 21:52:03 ID:2s4xuqbF0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【中古】株式会社やすらぎ46【築平成60年】 [賃貸不動産]


213 :名無しさん@どっと混む:2008/08/21(木) 08:06:37 ID:TCMwzvOe0
最新の研究によると、フルーツジュースを飲むことによって、癌、心臓病および
高血圧を治療するために使用される薬の有効性が劇的に縮小される場合が
あるそうです。 一体どういう事なのか? (2008年08月20日)
Drinking fruit juice 'may stop medication working'| News | This is London
http://www.thisislondon.co.uk/news/article-23541731-details/
Drinking+orange+juice+can+make+common+prescription+drugs+almost+%27useless%27/article.do

研究によると、オレンジ、りんごおよびグレープフルーツのジュースは、いくつかの
抗生物質およびアレルギー性鼻炎の薬の効果を帳消しにすることができるとのこと。
どうやらジュースを飲むことによって、薬の成分が血液内に入ることを防いでしまい、
役に立たなくしてしまうらしい。

研究者であるデービッド・ベイリー教授によると、この事実はまだ氷山の一角であり、
このような影響のある薬がさらに多く発見されるだろうとしています。ベイリー教授は
20年前にもグレープフルーツジュースが血圧薬felodipineの影響を危険なレベルまで
拡大することを発見しています。

そして最新の研究結果によると、フルーツジュースが薬のパワーをさらに縮小すること
ができることを示しており、薬のどのような良い効果であっても止めてしまう潜在的
可能性があるとのこと。

グレープフルーツ、オレンジおよびリンゴジュースによって弱められると示された薬は、
血圧を低下するベータ・ブロッカー atenolol、セリプロロールおよびtalinololを含んで
いるもの。また、花粉症治療に使われるfexofenadineも含まれているとのこと。さらに、
多目的抗生物質シプロフロキサシンや制癌剤etoposideも影響を受けるとのことです。



214 :名無しさん@どっと混む:2008/08/21(木) 12:22:48 ID:zO4tIVjc0
>>210
船便じゃなくて空輸だよ

215 :名無しさん@どっと混む:2008/08/21(木) 22:40:10 ID:EyUurJixO
今日、モナビーの方とお話しました。11月オープンと言われてましたが、オープニングは何日に何処でするのですか?

216 :名無しさん@どっと混む:2008/08/22(金) 01:01:28 ID:iEZDfhhL0
今日、モナビーの方とお話しました。

11月にキー○と金○さんとで新たなジュースを立ち上げるのでモナビー
からは引っ越しと言われましたが、引っ越しは何日にするのですか?

217 :名無しさん@どっと混む:2008/08/22(金) 02:24:03 ID:YzhDGt42O
>216
その引っ越しはすでに始まっている。モナはもう沈む船。騒いでるのは末端だけ。

218 :名無しさん@どっと混む:2008/08/22(金) 06:18:59 ID:Id4iARqr0
紙パックの野菜ジュースを一ヵ月かけてチビチビと飲むとしよう。
冷蔵庫に入れてあるとしても、途中で品質は劣化して味が変わる。
そして最後には腐ってしまう。
これが普通のジュースだ。

モナヴィーは腐らないのか、あるいは防腐剤がタップリ入っているのか。

219 :名無しさん@どっと混む:2008/08/22(金) 08:45:40 ID:iEZDfhhL0
引っ越しというより夜逃げに近い状態でモナヴィーから
どんどんエクス●●ー●に移っている。

今度はいいポジションで始めるんだとさ。

節操のない連中だな。

220 :名無しさん@どっと混む:2008/08/22(金) 09:43:48 ID:NQ95CmOFO
つまり…

モナヴィに入った時点でのポジションが気に入らんかったという事なんだろうか?




221 :名無しさん@どっと混む:2008/08/22(金) 10:04:54 ID:mbkNImyx0
>>220
え?
おいしいこと言われてやってみたけど現実は違った。
他の人が別のおいしいことを言ってるのでまたそれをやってみる。

カモの生態観察ですがな。

222 :名無しさん@どっと混む:2008/08/22(金) 10:05:13 ID:NEAAfnor0
そゆこと。
おいしいポジションは外山と秋山が取り巻きに与えてから一般募集始めたからね。

223 :名無しさん@どっと混む:2008/08/22(金) 11:31:58 ID:NQ95CmOFO
まぁ確かに一年前にも『今なら3%の枠に…』って言われて今もおんなじ事言ってるもんなぁ…

( ´Å`)





224 :名無しさん@どっと混む:2008/08/22(金) 20:54:06 ID:J6ZAUR6S0
結局>>206は書き逃げか?

225 :197:2008/08/22(金) 21:58:20 ID:uncA0Pok0
モナヴィーやるために会社辞める30代後半のチャレンジャーの人はどうなるんでしょう?
年末までに100万取ると言ってたのに・・・・・(´・ω・`)
つーか100万とるのに何人必要なの?
1万人位?

226 :名無しさん@どっと混む:2008/08/22(金) 22:11:48 ID:J6ZAUR6S0
>>225
> モナヴィーやるために会社辞める30代後半のチャレンジャーの人はどうなるんでしょう?
> 年末までに100万取ると言ってたのに・・・・・(´・ω・`)

今から初めてもまず成功できないんで、貯蓄を食いつぶした時点で活動停止でしょう。

その後再就職できればいいけど、
手に職持ってる系の人でも相当実力が無いとこの不況下では結構厳しいかも。

辞めてからすぐ行き詰まれば離職期間が短いのでなんとかなるかも知れないけど
中途半端にダウンが伸びて数年くらい活動しちゃうとなかなか再就職は出来ないねぇ…

転職時に
 「前職を辞めてから長いですが、その間何をやっておられましたか?」
とか聞かれて、何を言えるかな?

227 :名無しさん@どっと混む:2008/08/25(月) 11:57:37 ID:fFPlnkkR0
モナ辞めました・・・
なんか・・人集めばかり督促されて・・・
今月は何人サインとか・・
ハア?って感じです。

趣旨が・・違うのでは?

228 :名無しさん@どっと混む:2008/08/25(月) 14:53:50 ID:MqnSVY5sO
趣旨も何もそれがマルチのやり方でしょ。

229 :名無しさん@どっと混む:2008/08/26(火) 22:14:35 ID:B56eXsqM0
最近 仮想空間とか言うのをモナをやってる人からきいたかど???
仮想空間が確立するまでの、¥稼ぎにモナをしてるだけと・・・
まったく何を考えてることやら。


230 :名無しさん@どっと混む:2008/08/27(水) 17:35:53 ID:4PebUC3M0
今日彼がモナのセミナー行ってるらしい。
疑わしいんだか物証がないしセミナー本当にあるんだろうか?
知ってる人教えてもらえません?


231 :名無しさん@どっと混む:2008/08/27(水) 22:26:22 ID:05ptJfqf0
セミナーありますよ。
とっても宗教がかったもの…ちょくちょく、やってます。

あと、ニューウエイズからモナヴィーに移った女に勧誘目的で夫に近づき、夫はまんまと引っかかり、我が家はただ今地獄です。

230さんも彼、取られないように気をつけて!







232 :名無しさん@どっと混む:2008/08/29(金) 18:05:52 ID:ClpMaSdV0
ここって、今のザンゴの方向に向かっているの??
それとも、急成長したころのノニの方向に行っているの??



233 :名無しさん@どっと混む:2008/08/29(金) 18:27:33 ID:D/W9598WO
ノニと同じ方向だけど 数字的には半分くらいが限界じゃね

234 :名無しさん@どっと混む:2008/08/29(金) 18:50:22 ID:SCsCzIJJ0
>>233 MLM初心者が手を出してはいけないビジネス?


235 :名無しさん@どっと混む:2008/08/29(金) 19:19:38 ID:kltKg61PO
簡単そうに見えるシステムでも蓋を開けてみりゃ難しいはず。
今動いてる奴らは人数集めるだけ集め自分のタイトルを上げようって魂胆だからネットワークやったことない人間は餌食にされるだけ。



236 :名無しさん@どっと混む:2008/08/30(土) 14:18:46 ID:f/6/707J0
ありがとうございます。
ここのDSで良心的なメンバーはいないということですね


237 :名無しさん@どっと混む:2008/08/30(土) 14:36:16 ID:liP5RPDz0
そりゃまあ、元締めがあの2人だからねえ。

238 :名無しさん@どっと混む:2008/09/01(月) 12:44:28 ID:FiXCgmbP0
秋&ト山ライン意外ならやってもいいかも

239 :名無しさん@どっと混む:2008/09/01(月) 18:53:57 ID:Tume2wGsO
そんなラインあるのか?

240 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 08:19:47 ID:omj2quHv0
アマゾンの森林保護をしているそうだが、
本当にやっているのだろうか。

アマゾンの森林消失7割増 1年間で東京都の3.8倍
2008.8.31 21:03
 世界最大の熱帯雨林があるブラジル・アマゾン地方で、森林消失のペースが違法伐採などにより急激に加速し、今年8月までの1年間で、前年比69%増の計約8147平方キロ消失したことが分かった。

 東京都の約3.8倍に相当する面積で、AP通信が30日、ブラジル国立宇宙研究所(INPE)の統計として報じた。食料価格が高騰する中、大豆の栽培や家畜の飼育のため、伐採が進んだという。

 違法伐採はアマゾン地方が乾期入りした3、4月から活発化。ミンク環境相は5月以降、伐採は減ったと指摘し、対策強化をあらためて指示した。(共同)
http://sankei.jp.msn.com/life/environment/080831/env0808312100001-n1.htm

241 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 18:31:54 ID:jhja+LKQO
>>240
ここがどこまで本気でアマゾンを守ろうとしているかホントの所は分からないが、焼き畑で一気と、一本一本植樹ではどちらのパワーが凄まじいかは明白。

242 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 03:50:05 ID:06z2f44k0
世の中そんな甘くねーよww

243 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 18:15:49 ID:Ip/9HXHI0
牛乳の紙パックをあけて、せいぜい持って3〜4日だ。
確実ににおいと味が変わって、飲めなくなっているのがわかる。

モナヴィーはボトルをあけて、これを大体2週間で飲む。
抗酸化とは別問題だが、腐らない飲み物ってどうなんだろう。
防腐剤がタップリ入っているのだろうか?

244 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 18:29:23 ID:71zEvu5h0
>>239
ありますよ。
大きくないですけどね。

245 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 18:31:56 ID:Gt+FqWvc0
ヤクルトを飲んだ方が体に良いし自販機の下を覗いた方が稼げる

246 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 00:22:42 ID:AmTnVku20
>>244
どこにあるの?

247 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 16:06:44 ID:Y6eCgETOO
今からはじめる奴はアホ。見る目無し。辞めていく奴多すぎ

248 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 16:23:27 ID:wr0bH0T20
>>247
「今から」じゃなくてもアホだろww 手を出したヤツ全員ドアホwww 

249 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 16:52:30 ID:zoyk/uT2O
イナゴ襲来以前にやってたやつがかわいそうだね 
いつものことだけど

250 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 18:57:25 ID:iea4A+qjO
イナゴって何ですか?

251 :名無しさん@どっと混む:2008/09/10(水) 00:24:22 ID:ztWm/TLT0
イナゴってのはいまはアジェルやってる脇本ってやつのあだなだけど、そこから
転じて、次々いろんなネットワークに飛び移っておいしいところだけ食べつくし
たらあとは放置して飛び去るネット屋のことをさすようになりました。

252 :名無しさん@どっと混む:2008/09/10(水) 01:58:09 ID:HEbEUYIG0
>>245
正解!

253 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 07:14:15 ID:LH0OOMWuO
はぁ〜、、イナゴねぇ、流行りそうもない言葉だねぇ〜(笑)

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)